Школа
146

Расстрел чиновников.

Уверена что у многих было желание взять в руки автомат и расстрелять этих чинуш. Ну в первые минуты, с горяча. Но довести это до конца. Это как же человека довести надо? http://www.rg.ru/2015/10/19/imya-site.html

Свернуть
Ответить
Осспади, Красногорск:) Земля дорогущая. Убивец коттеджным строительством там занимался уже много лет. С администрацией дружил, это без вопросов. А щас ему вдруг отказались землю выделять, ага. Небось, платил-платил им столько лет, и на тебе, такая хрень. В честных красногорских чиновников, простите, не верю. Убивца и охрана-то не остановила с таким сумарем, потому что его там знали прекрасно.
Ответить
в честных чиновников никто не верит. больше людей верят в Деда Мороза
Ответить
Думали, что в сумке деньги.
Ответить
)))
брыля +
20.10 10:54
)))
Ответить
Судя по новостям он уже четверых грохнул. И чиновник среди них только один.
Ответить
Ответить
А компаньонов своих за что? Тоже довели?
Ответить
Он расстрелял не каких то чиновников, а своих же друзей, которые лишили его госконтракта. Просто богатая обезьяна с оружием, спустившаяся с гор. У них там принято мстить, вот и он отомстил.
Ответить
Дядька прям в белом и с крыльями? И пенсионера походя грохнул. понервничав.
Ответить
Причем, этот человек просто остановился рядом с ним, когда увидел, что он за сердце хватается, и предложил вызвать Скорую.
А этот ирод взял и выстрелил прямо в него:(((
http://www.mk.ru/incident/2015/10/20/krasnogorskiy-strelok-ubil-sotrudnika-mk-za-predlozhenie-vyzvat-skoruyu.html
Ответить
Робин Гуд?
мАскино *
19.10 22:30
Робин Гуд?
Ответить
нет, конечно. у всех рыльце в пушку. но это уже не первый случай расстрела именно чиновников. и во мне кровожадность просыпается только когда я с чинушами общаюь
Ответить
Ответить
Царь.
Обычная такая.... F*
19.10 22:49
Царь.
Ответить
ппц какая безвкусица
Ответить
красиво жить не запретишь
Тринититити F*
19.10 22:55
красиво жить не запретишь
Ответить
Фото особняков убиенных нам конечно не покажут?
Ответить
+1 Тоже бы хотелось взглянуть. Справ...
Унесённая ветром D**
19.10 23:04
+1 Тоже бы хотелось взглянуть. Справедливости ради ;)
Ответить
Теперь у него будет комнатка поскромнее на долгие годы))
Ответить
Полагаю, что живым его не возьмут.
Ответить
Тоже так думаю. Застрелят "за сопротивление при задержании". Он слишком много знает, кому это нужно?
Ответить
Он член политсовета Единой России. Давно с теми, кого сегодня убил в одной в лодке, но видимо что то пошло не так.
Тоже считаю "завалят" его или он самоубьется , не дожидаясь штурма.
Ответить
сомневаюсь.рфр жил,так и будет жить.
Ответить
Это прекрасно я щитаю, как они счас нам будут петь без слова "коррупция: :-)
Ответить
+1000000
Aloe* F*
19.10 23:10
+1000000
Ответить
Нас,простых граждан,их междусобойчики не должны интересовать!
Ответить
Ошибаетесь!
Anonymous
19.10 23:14
Ошибаетесь!
Ответить
Хорошо,ошибаюсь!
А что это меняет???
Ответить
Ну давайте молчать обо всём.
Ответить
давайте)))
Aloe* F*
20.10 00:01
30
давайте)))
Ответить
у них свои разборки,в которые вас никто не посвятит:один продает и хапает деньги,другой пользуется случаем и обогащается засчет фактически нелегального бизнеса.Что вы......мы можем сделать?
Ответить
почему? вам важно сколько чиновников постреляют, сколько из них выживет?
Ответить
Да че его доводить то:-) шайка лейка...
охухоль в шоке С.В. *
19.10 23:55
Да че его доводить то:-) шайка лейка не поделила бизнес и земли с откатами. Давно пора всю эту кучу разворошить, а то присосались...
Ответить
Я живу в Красногорске. Погуглила фио убивца, выпала куча знакомых названий контор и объектов. Убийца и убитые дружбанами были, весь Красногорск в бетон закатали, превратили тихий зеленый город в многоэтажный, стоящий в мертвых пробках и совершенно некомфортный для жизни. Одни эти 40-этажные башни Кроста чего стоят, там местные жители до сих пор в истерике бьются, воткнули таких монстров рядом с их домиками. А потом что-то пошло не так, не поделили бабло видимо. На местном форуме обсуждают - и никому не жаль.
Ответить
Кэп, мы знаем, все уже прочитали именно эти слова и на том самом форуме.
Ответить
А можно ссылку на местный форум, где...
Сава-Совунья BRILLANT KF
20.10 09:08
А можно ссылку на местный форум, где обсуждают?
Ответить
http://www.krasnogorsk.info/inside/m...
День Водолаза F**
20.10 11:37
как 90-ми повеяло :mda
Ответить
Деньги в стране кончаются, вот и 90-е возвращаются
Ответить
В этой истории ваще никого не жалко. Правда, кого он там еще двоих убил, я не знаю. Возможно, их жалко. А двух чинуш и ворошиловского стрелка - вот ни разу.
Ответить
и я о том же. у самой руки чешутся .... хорошо, что у нас не США, свободная продажа оружия запрещена.
Ответить
И не разрешат, а скорее крепить начнут, что б его меньше на руках стало.
Ответить
А к чему оно на руках, мало что ли дагестанских свадеб и прочих больных на всю голову персонажей, не хватало еще им на законных основаниях оружие позволить иметь.
Ответить
Они его имеют и скорее всего без всяких оснований.
Остальные, кто купил законно для самообороны, охоты и прочего, могут этого права лишиться.
Ответить
Уровень агрессии в принципе не низок, если еще народ, помимо этих, будет массово оружие иметь, страшно представить что будет.
Ответить
Массово у нас не будет никогда, не переживайте.
При желании его и сейчас имеют, те кто имеют. Спокойно пройдя все процедуры и регистрации. Вот такие вот "стрелки" высшего сорта имеют его незаконно, только с них то спрашивают уже только когда что то случится. Так что дело не в разрешении как таковом.
Ответить
огнестрельное оружие нельзя получить никак законно гражданскому лицу. травмат только.
Ответить
Сайгу можно. Гладкоствольное охотничье оружие можно. Нарезное нельзя.
Ответить
охотничье оружие разве можно носить с собой постоянно?
Ответить
Получить лицензию и купить себе Сайгу для самообороны может любое гражданское лицо.

"Согласно закону «Об оружии», право на приобретение газового, огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия самообороны, спортивного или охотничьего оружия имеют только совершеннолетние граждане Российской Федерации."

Гражданское оружие самообороны огнестрельное гладкоствольное называется ограниченного поражения, но при его виде вряд ли человек вспомнит о том, что оно стреляет травматическими патронами.
Ответить
Да, у нас это нельзя. Столько неадеквата. Щас по пьяни морды друг другу бьют, а то стрелять начнут. Нет уж.
Ответить
В том и дело. А сколько случаев драк на дорогах из-за банальных ДТП, на кастрюлях по царапине, а шуму... А стрелка на Варшавке по автобусу с детьми вспомнить, мрак... Устал, говорит он! Так умотался что решил автобус обстрелять, а если бы это не пневматика была? В той же обожаемой Америке масса случаев расстрелов, имхо, ничего хорошего в этом нет.
Ответить
Вот я так думаю.
❀Цурбриген❀ D
20.10 01:17
Вот я так думаю.
Ответить
чиновник там был только один - Караулов
Тристан Закаидзе и Котляренко - его партнеры по бизнесу
четвертая жертва - пенсионер на скутере, который мимо проезжал
Ответить
Вот пенса жалко. Катался себе, бедный. А остальных нет.
Ответить
Пенса - да, остальных нет.
Ответить
А партнера по бизнесу застрелил потому что тот отказался взятку платить. И за что он пострадал?
Ответить
жалко только пенсионера на скутере.
Ответить
Согласна
Lenaheart **
20.10 16:19
Согласна
Ответить
60
а где убивец держит оборону, если в его доме нашли 4-ю жертву?
Ответить
Ищут, 4-я жертва по времени была первая, как предполагают- сначала партнера убил, потом поехал в администрацию. Сейчас ищут Подмосковье.
Ответить
нее. водитель говорит, что наоборот. сначала чиновников, потом - товарища.
Ответить
Тогда времени у него еще меньше, значит скоро поймают или пристрелят при задержании., как особо опасного.
Ответить
так он еще убил мужчину на скутере. просто так. там, видимо, или крыша поехала, или наркотики.
Ответить
То, что не в полном адеквате товарищ, это точно.
Ответить
Нигде не держит, не могут его найти. Если он планировал убийства, как пишут, то мог и пути бегства продумать. Не исключено, что уже за пределами России.
Ответить
Вряд ли, рыщут пока в Подмосковье. Скорее всего аэропорты и вокзалы уже предупреждены. Значит не далеко ушел.
Ответить
на машине может уже в грузии?
Ответить
Так быстро именно на машине - не вариант
Ответить
На уркаину ему надо. Там губернатором сразу сделают или министерство какое-нибудь дадут.
Ответить
ЛНР тоже не плох. Вон министр 88% угля скомуниздил, вчера повязали, сегодня отпустили. Типа неуиновен :-) Ждёмс его скоро в России, они все в конце тут обосновываются.
Ответить
наркоман, скорее всего
Ответить
Воооооооооооооооооооооооооот. Вот до чего довела жизнь. Достали эти коррупционеры! То сп**здят 300 млн со стройки метро, то военным имуществом распоряжаются как своим. Про взятки молчу уж. Если даже какая-то там администратор Перекрестка или еще какой сети попалась на взятке. Что уж про чинуш говорить. И всё ни по чем. Знают, что ничего никогда им за это не будет.
Ответить
Ну вы не праааааавы. Это только при условии, что они в правильной партии, тогда да - нипочём ;););)
Ответить
И поэтому мне кажется, что стрелку ничего не будет.
Ответить
Живу в Красногорске, на местном форуме основная тема "Как жаль, что с ними не было Рассказова (это глава администрации)"
Ответить
В Красногорске полно "добрых" людей :-) Подождите, придет "новая метла", вспомните и Караулова и Рассказова
У меня там бизнес, в январе будет 9 лет. До "Стрелка" мне как Луны, конечно, но если напишу название своего, то 100% меня знаете.
Так вот. За почти 9 лет работы, у меня не было проблем с администрацией Красногорска, все проверки были плановые, бизнес мой никто не кошмарит, взятки не просит.
А вот к Красногорской электросети (одним из владельцев и является Стрелок) как раз очень много претензий у всех. Детали писать не буду, скажу лишь, что прокурорские проверки у них одна за одной. Один из бывших руководителей был долгое время под следствием, завершилось ли дело и чем, не в курсе
Ответить
вы не застройщик, ему выделили землю под застройку, чел заплатил, а потом обратно землю забрали и выплатили его деньги, когда уже прошла девальвация рубля.
Ответить
Кого-то из чиновников за это хотели посадить. Но вот то руки не доходили дело завести, то бланки терялись...
Ответить
Красногорская электросеть - это такая "золотая жила", что все остальное просто "детская присыпка"
Они - монополисты в своей сфере. Вы в курсе, сколько "стоит" получить необходимые мощности? До недавнего времени устанавливали тарифы для предприятий просто "от балды". Часть электроэнергии шла по установленным тарифам, а часть электроэнергии они для потребителей "покупали на аукционе". Бл@ть! У кого? Пока их не прищучили, делали, что хотели
Ответить
Это не только Красногорские электросети себя так ведут, в каждом регионе местная электросеть - монополист и везде тарифы от балды. Зря, что ли Чубайс резделил РАО ЕЭС. Теперь зарабатывает каждое региональное отделение в меру своей наглости.
Ответить
ну что же прокурорские проверки одна за одной, а толку от них нит?

правда, я тоже от одного человека слышала хорошее про караулова, может быть, так оно и есть. но не очень поверю, тем не менее, что чиновник вскарабкавшись на должность стал применять ее исключительно в рамках законных полномочий и на пользу обществу. не для того туда лезут из последних сил.
Ответить
Водитель красногорского стрелка сбежал от него после 4-го убийства
Первое время мужчина паниковал и не решался сдаться полиции, а в отделение явился по совету своего адвоката.
Водитель и охранник «красногорского стрелка» Шота Элизбарашвили рассказал следователям, что был вместе со своим боссом до того момента, пока на его глазах тот не застрелил случайного человека — 62-летнего скутериста Константина С.
Пожилой мужчина увидел Георгадзе на улице, когда бизнесмен готовил засаду для главы Красногорского района Московской области Бориса Рассказова. Георгадзе понял, что его заметили, и дважды выстрелил в скутериста из пистолета — в грудь и в голову.
— Георгадзе убил компаньона и потом уже, по ходу движения, случайного прохожего, — рассказал официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
Именно это событие, утверждает Элизбарашвили, и стало последней каплей, после чего он сбежал от своего руководителя. В первые часы мужчина находился в паническом состоянии и не решался сдаться силовикам. В отделение полиции он явился по совету своего адвоката.

Сейчас следователи проводят допрос задержанного мужчины. На данный момент Элизбарашвили проходит по делу как свидетель.
http://lifenews.ru/news/165277
Ответить
Красногорский стрелок. Бриллиантовый мальчик..... Деньги, распил,вседозволенность, законы для себя, под себя. .... Напомнило авиакатастрофу над Германией Башкирских авиалиний.... Калоев не нашел защиты и справедливости ум власти обеих стран и совершил самосуд САМ. Многие были согласны с его вердиктом
Ответить
Зачем вы сравниваете Калоева,невинно пострадавшего и от человеческого фактора и от сухости закона,с вором,который с корешами что=то не поделил?
Ответить
Девальвация рубля толкнула Георгадзе на серию убийств
По данным правоохранительных органов, одним из мотивов, толкнувших красногорского стрелка на совершенное им преступление, могла стать девальвация рубля. "По некоторым данным, предпринимателю Георгадзе был выделен земельный участок под застройку в Красногорском районе Подмосковья", — заявили в полиции. Между тем в скором времени это решение было признано прокуратурой незаконным, и землю у бизнесмена пришлось изъять. "Однако средства ему были возвращены в рублях. Рубль за время бюрократических и административных процедур сильно обесценился, в результате чего Георгадзе остался внакладе", - сообщили в правоохранительных органах.
Как стало известно, следователи начали допрашивать второго водителя красногорского стрелка, сообщил начальник ГУ МВД России по Московской области Виктор Пауков на встрече с подмосковным губернатором Андреем Воробьевым. Глава правоохранителей Подмосковья призвал граждан не поддаваться панике, а также попытался объянить причины кошмарных действий Георгадзе. "Я считаю, что у человека произошел нервный срыв на фоне каких-то финансовых затрат или других причин, — пояснил Пауков. - Мы прилагаем все усилия, чтобы найти его. Все частные охранные предприятия получили установку усилить бдительность в частном секторе". Кроме того, глава подмосковной полиции отметил, что для поимки преступника мобилизован весь личный состав. Идет работа с очевидцами и свидетелями.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2677255
Ответить
ни хрена он не робин гуд. с таким особняком. пожалейте его еще - нервный срыв, бл...
Ответить
Тоже фигею! Какой Робин Гуд нафиг? Полгорода держал. Двери пинком в кабинеты администрации открывал. Холопы ослушаться захотели, вот и наказал
Ответить
да, просто наглый делец, которому что-то не дали сделать, как он хотел
Ответить
Ну не наглее своих приятелей-чиновников и напарника.Все они одинаковые,только не ожидали,Что этот их приятель круче их окажется.Мне вообще никого там не жалко,кроме несчастного пенсионера,
Ответить
Да смылся он уже давно. Бизнес-авиацию еще никто не отменял. Уже наверняка где-нить на островах сидит, ром попивает :-) Не верю, что это было под влиянием аффекта. Все продумал, просчитал, что если разговор пойдет не по его сценарию, то будет убийство. Единственного, кого жалко в этой истории, пенсионера. Бедный дедок. Остальных не жаль совершенно.
Ответить
Почитала местный форум по ссылке выше. О Караулове очень много положительных отзывов от людей, кто лично к нему обращался с проблемами. И выслушивал и проблемы жителей решал.
Ответить
Вы действительно считаете, что "форумы" не "чистят"?
Ответить
угу, форумчане с рейтингом несколько лет сидели на форуме, чтобы в день убийства побольше положительных отзывов о Караулове наваять
Ответить
Неа, не так. Оставляют положительные отзывы "форумчан с рейтингом", недовольных подтирают моментально. Они не успевают сидеть на форуме несколько лет, как "форумчане с рейтингом" :-)
Ответить
Я вас умоляю, жили в Нахабино, знаем какакя ситуация там - все стройки приняты незаконно, потому что администрации заносили взятки. Наш застройщик был обязан построить школу и сад, хрен он что построил, а у администрации к нему претензий не было. В Красногорске из-за такого поведения властей дети по три группы живут в одной комнате, в которой они и спят и кушают,и играют, а спят дети на ТРЕХЪЯРУСНЫХ кроватях. И в садик еще попасть надо ( а гулять им тоже негде), частные сады по 30 000-40 000, все благодаря администрации, уверена, что жители Красногорска обрадовались, узнав об убийстве.
Ответить
К приличным чиновникам невминяемые крупные бизнесмены с большими сумками в кабинет как к себе домой не заходят.
Ответить
И чё? Вывод-то какой? Если чиновник неприличен по Вашему личному мнению, доставать ружье и стрелять?
Ответить
Вывод? Вывод такой - хватит уже нашим чинушам якшаться с бандитами, сращивая криминал и власть. Для них это происшествие должно стать наглядным примером, что за такие вот дружилки, можно и пулю в лоб схлопотать.
Ответить
За "недружилки" порой можно ещё быстрее схлопотать. В настоящее время честным людям в чиновничьей стае делать нечего, туда изначально падаль идёт. ИХМО они хуже бандитов, те хоть в открытую играют, и знаешь, что ждать от них, а тут...
Ответить
А вот тут, полностью согласна с Вами.
Ответить
""Единая Россия" исключила из партии подозреваемого в убийстве четырехчеловек в Красногорске."

Подсуетились ужо. Не удивлюсь, что исключен был задним числом. Чтобы не запятнал честных людей
Ответить
Мне понравилось высказывание Маркина
"Георгадзе, получавший ранее государственные контракты на стоительство, в последнее время был ЛИШЕН такой возможности..."
Что значит "лишен"? :)
https://news.mail.ru/incident/23694845/?frommail=1

Короче говоря, один вор убил других
В 90-е это называлось бандитской разборкой
Ответить
Именно так. Поэтому, кроме дедка, из них никого не жаль. Жаль только, что одни воры отдуплились, так другие на их место придут. Ничего не изменится.
Ответить
+1
Марфенька(Ккот) **
20.10 17:58
+1
Ответить
Прохоров сравнил нынешнюю ситуацию в стране с 90-ми
Российский миллиардер Михаил Прохоров сравнил нынешнюю ситуацию в России с 90-ми. Об этом он написал в своем блоге в «Живом журнале».
По его словам, особенно тот период ему напоминают действия властей, которые сперва отказались от трехлетнего бюджета, а сейчас уже переходят на стратегические решения сроком на 1−6 месяцев.
«Меня особенно поражает скорость изменения идеологии экономических властей в части горизонта планирования: сначала отказались от трехлетнего бюджета, сейчас принимаются “стратегические” решения разбегом от одного до шести месяцев, а что потом… там будет видно. Вот ровно так было в 90-е годы, где жили от зарплаты до зарплаты. Не хочется верить, что у наших экономических властей стоит задача сжать и огосударствить экономику до размеров 90-х и даже до более ранних периодов, когда были везде одни цены, одна государственная компания в отрасли, один брэнд на всех», — пишет Прохоров.

При этом Прохоров отмечает, что человеку, который следит за экономической ситуацией в стране, давно стало понятно, что в России идет процесс сжимания экономической активности, в частности, особую роль в этом процессе сыграли санкции, которые Прохоров охарактеризовал фразой «чистый дарвинизм».

Ранее другой российский миллиардер Олег Дерипаска раскритиковал действия властей и выразил мнение, что худшее для российской экономики еще впереди.
https://news.mail.ru/politics/23693347/?frommail=1
Ответить
Зато какая движуха была ночью :) сра...
охухоль в шоке С.В. *
20.10 19:31
Зато какая движуха была ночью :) сразу все засуетились, зашевелились и начали по новой делить "хозяйство"
Ответить
Красногорск сегодня летает! Ни одной пробки по городу!
Ответить
Так все у магазина Дачник в очереди за пилами стоят
Ответить
Об Амиране Георгадзе, которого еще пару лет за глаза назад называли «хозяином» Красногорского района Подмосковья, становятся известны все новые подробности. Примечательна биография бизнесмена, который за один день успел стать банкротом и убить четырех человек. На старте карьеры – он продает пиво и пирожки в буфете, работает простым водителем в воинской части.

В бизнес, на первых порах алкогольный, пришел в четверть века назад. По оперативным данным, в то время силовую поддержку Георгадзе оказывал вор в законе Давид Мелкадзе (Дато Потийский).

СМИ называют основным активом Георгадзе компанию «Мякининское поречье» (зарегистрирована в октябре 2002 года). В общей сложности за ним «числится» два десятка различных ООО и ЗАО, специализирующихся на строительстве, управлении недвижимым имуществом, торговле и т.п. Его фирма участвовала в строительстве Красногорского горнолыжного комплекса «Снеж.ком».

Георгадзе не только строил и торговал, но, похоже, и изобретал. Во всяком случае, его фамилия стоит первой в списке авторов изобретения, относящегося к металлургии – способу рафинирования ферросплавов в ковше. При этом найти подтверждение, что Георгадзе получил высшее образование в открытых источниках не удалось.

Владельцу «Мякининского поречья» достался счастливый билет, после того, как компания вошла в федеральную целевую программу строительства жилье для военнослужащих – возвела шесть домов в Красногорске общей площадью 127 тысяч квадратных метров - микрорайоне «Столичный». Еще три дома были построены в микрорайоне Опалиха.

Ответ на вопрос способствовал ли расцвету бизнеса Георгадзе пресловутый административный ресурс следует дать положительный. Вот наглядный пример – его ООО «Поречье», зарегистрированное 30 июня 2009 года, в 2011 году получило госконтракт на 35 млн. руб. Победить оказалось не сложно, поскольку «Поречье» была единственным участником аукциона, о чем, судя по всему, позаботились красногорские чиновники.

В настоящее время Георгадзе отлучили от казенной кормушки. У «Мякининского поречья» остаются два проекта – ЖК «Земледелец» (общая площадь 17,5 тыс. квадратных метров) и микрорайон «Брусчатый поселок» (два дома общей площадью 44 тысячи квадратных метров).

Строго говоря, бизнес Георгадзе в Красногорском районе – бесконечная череда скандалов, судов, конфликтов с местными жителями. Это не было критично до тех пор, пока чиновники были на его стороне. Не помогали даже обращения в Общественную палату РФ – речь о строительстве в Павшино 45-этажных домов в считанных метрах от частных домовладений и личных подсобных хозяйств.

Однако два года назад ситуация изменилась. И вот оно – банкротство на пороге. Утром 19 октября 2015 год, т.е. за несколько часов до того, как в кабинете Караулова прозвучали выстрелы, арбитражный суд удовлетворил иск «Росагролизинга», признав банкротом ООО «Поречье».

СМИ пишут, что стороны не явились в суд. Заседание продолжалось менее получаса, после чего был оглашен вердикт. При этом высказываются сомнения, что именно это подвигло Георгадзе к убийствам. Ведь «Поречье» - уже прошлое, фирма ничего не строит, а ее проектами занимаются другие застройщики.

Что же стало последней каплей? Вот более правдоподобная версия - первый дом в «Брусчатом поселке» якобы построен, но его не подключают к сетям. Застройщик бесконечные бюрократические проволочки измеряет миллионными убытками. Ходят слухи, что из-за кризиса Георгадзе потерял 40%. Стоит ли удивляться, что он вынес свой «смертный приговор» именно главе ОАО «Красногорская электрическая сеть» Котляренко?
Ответить
Ну что, понеслась, как собсна я и думала, по тиви его превращают в пострадавшего и дифирамбы поют (у него на попечении 15 неимущих семей! О! Какого человека расстроили)
Ответить
Мне наверное одной не жалко чиновник...
Олимпиада Порфирьевна F*
21.10 15:01
Мне наверное одной не жалко чиновников? Жалко прохожих. И Георгадзе не жалко, живым его все равно не найдут, да он уже никому не нужен.
Пусть все друг друга поубивают, все, кто кормится у государственной кормушки, используя поддержку воров в законе.
Сейчас этот бизнесмен где-то у ментов прячется, скорее всего, там еще пару человек убьет и сам получит пулю.
Ответить
Вот ни добавить, ни прибавить! +100
Ответить
Да никому наше чиновничье не жалко. Уже настолько нагло и цинично народ обворовывают, что действительно, никаких положительных человеческих чувств не вызывают.
Ответить
Это точно...вроде убийство,а никто слова доброго не сказал...ибо-поделом...
Ответить
Свидетелями расправы бизнесмена Амирана Георгадзе над красногорскими чиновниками стали две женщины, одна из которых чудом избежала смерти, сообщил «Интерфаксу» в среду осведомленный источник.

«В понедельник днем в кабинете первого замглавы Красногорского района Юрия Караулова находились две женщины, ставшие очевидицами прихода Георгадзе и последующих событий», — сказал собеседник агентства.

По его словам, одна из женщин является работником администрации, а другая — глава районного клуба инвалидов — пришла к Караулову по рабочему вопросу.

«Согласно их показаниям, Георгадзе зашел в кабинет Караулова около 13:00 понедельника. Достав два пистолета, он набросился на Караулова, нанося ему множественные удары оружием и ногами, в том числе по голове и требуя вернуть $20 млн, якобы, украденных у него от продажи неких земель и строек, а также $100 тыс., якобы, переданных чиновникам сыном Георгадзе», — сказал источник.
Он отметил, что угрожая женщинам убийством, бизнесмен приказал им сидеть молча, попутно позвонив по телефону главе «Красногорских электросетей» Георгию Котляренко и потребовав его присутствия.

«Затем Георгадзе вызвал своего водителя и охранника Шоту Элизбарашвили, приказав работнице аппарата дать охране здания указание пропустить его. Это было выполнено», — сказал собеседник агентства.

По его словам, Элизбарашвили принес рюкзак, из которого Георгадзе извлек автомат Калашникова, продолжил избивать Караулова, а когда в кабинет вошел Котляренко, повалил того на пол и выстрелил ему в ногу.

«Продолжая истязать мужчин, Георгадзе для устрашения произвел выстрел в сторону чиновницы — по ее свидетельству пуля пролетела рядом с головой. При этом преступник сначала сам снимал происходящее на мобильный телефон, а затем поручил это своему охраннику», — сказал источник.

По его данным, Элизбарашвили периодически обращался к шефу на грузинском языке, пытаясь, судя по интонациям, его успокоить, но это не дало результата.

«Спустя еще какое-то время, Георгадзе выгнал женщин, закрыв дверь кабинета, из-за которой послышались множественные хлопки выстрелов. Затем преступник вышел с оружием, рюкзаком и горстью гильз в руке и удалился вместе с водителем», — сказал собеседник «Интерфакса».

После этого женщины обнаружили трупы Караулова и Котляренко.

«По показаниям свидетелей, с момента появления Георгадзе и до его ухода прошло не менее 30 минут», — добавил источник.
https://news.mail.ru/incident/23706283/?frommail=1
Ответить
Никто не говорит и не пишет о семье....
Олимпиада Порфирьевна F*
21.10 16:44
Никто не говорит и не пишет о семье. Где жена? Дети? Теща фигурировала? По идее, надо бы их закрыть, пока не найдут убийцу. Но они видимо не в особняках живут, а заграницей?
Ответить
Не будьте наивной. Про них никто не узнает...достаточно что зять засветился и теще скорую вызывали...
Ответить
Да я не наивная. Просто интересно жи...
Олимпиада Порфирьевна F*
21.10 17:47
Да я не наивная. Просто интересно живут русские бизнесмены по фамилии Георгадзе. Вор на воре сидит и вором погоняет.
Ответить
Очевидно, что чиновники с чисто русскими фамилиями долго и активно пользовали не очень чистоплотного бизнесмена с фамилией .....дзе. А когда пошли трудные времена, со всякими амнистиями капиталов и пр., решили и вовсе с него жирок срезать и от дел отстранить. Жали- дожимали, да не рассчитали, что горячая грузинская кровь выстрелит таким фонтаном от чрезмерного давления. И почему то никого не жалко...
Ответить
Вчера по первому каналу в программе "Время" интервью Нодари Георгадзе было. Больше всего потрясло, что он сказал, что он и вся семья очень любят отца, и что он хочет чтобы всё это побыстрее закончилось.
А про семью погибшего Караулова (если не ошибаюсь) в МК написано, что жена лежачая больная, что он за ней ухаживал, и что она не знает, как теперь будет существовать.
Ответить
а что ему надо было сказать?
Ответить
Что он шокирован поступком отца, что считает насилие и убийство неправильным поступком, что скорбит по невинно погибшим, наконец. Что обращается к отцу с призывом явиться в полицию. А не то что, папа, мы тебя любим и хотим, чтобы это дело побыстрее замялось.
Ответить
Он же сказал, что хочет чтобы это все закончилось быстрее, и чтобы отец больше не совершил глупостей. По моему логичное обращение к отцу.
Ответить
Вполне возможно, что и сын не считает всех погибших погибшими невинно.
Явка в полицию - это практически смертный приговор для отца. И сын это понимает, поэтому не призывает сдаться. Вряд ли ему дадут сдаться живым. Живой он не нужен.
Ответить
шокированы вы, и те кто оказался по другую строну баррикад от Георгадзе, а не он-это первое.
Сын знает, что его отца долго травили и загоняли в угол глупые и бесполезные, с точки зрения, ведения бизнеса, люди. Привыкшие наживаться на чужом горбу. Которые не только не способны начать бизнес с нуля и вывести его на лидирующие позиции, а даже неспособные договориться об отступных по партнерски, так, чтобы это было взаимовыгодно, и не обидно партнеру, хоть и бывшему, и без риска для собственной жизни.
Это лучшая иллюстрация к " поддержке развития бизнеса" которую ВВП с 2000х обещает;-)
Ответить
А что сын должен был сказать? Что семья ненавидит отца?
Ответить
Он сказал так, как вся он и семья думает. Наверняка, тот был хорошим отцом и мужем, и отводя давление от семьи, взял удар на себя. Таким, хоть и жутким образом, эта история приобрела всенародную огласку и те, кто втихую " отжимал" у Гергадзе ласый кусок- поостерегутся это делать
Ответить
Награбленные капиталы покойный жене-инвалиду покойный не оставил?И ухаживал за ней лично,на сиделку не тратился?
Ответить
130
По какой такой идее семью убийцы нужно закрыть,чтобы его приманить?
Это только Сталин считал,что за преступника и родственники в ответе,поэтому и считается он,другом Гитлера.Никому из власть придержащих в эту компанию попасть не хо.
Ответить
А я в фейсбуке уже несколько дней наблюдаю истерию одной приятельницы, которая лично знакома с убийцей и его семьей.
Знакомая который день только и пишет, что Амиранчика довели, что он не мог и т.д.
Противно.
Ответить
А вы как считаете, не довели?
Просто однажды утром подмосковный бизнесмен, имеющий крепкую семью, устроенную благополучную жизнь, статус и связи, встал и подумал " а не пустить ли мне все это коту под хвост, нафиг? Надоела мне это благополучная жизнь! Стану ка я бандитом, вне закона!" И пошёл убивать невинных, мирных, небогатых и скромных подмосковных чиновников. Так?
Ответить
Я считаю не так. Много лет до какого-то момента убийце сходили с рук его махинации со строительством и т.д., а тут не прокатило! И взыграла горячая кавказская кровь.
Что убийца, что трое убитых чиновников - одним миром связаны.
Ответить
Так интересно: "убийце много лет сходили с рук махинации со строительством" прямо в Подмосковье на виду у всей толпы многочисленных чиновников и проверяющих, чуть ли не под носом у губернатора:-) а тут вдруг, опа, рассмотрели! Кому много лет гос. подряды отдавали:-) и наверняка, абсолютно безвозмездно, ага:-)
Ответить
Про мужчину на скутере забыли. Невинного.
Ответить
Никто про него не забыл.
Это вы не поняли: очевидно, что всю эту бойню Георгадзе устроил не с целью пристрелить этого человека.
Ответить
У меня 2 знакомых его знают. Оба сказали, что "он хороший, спокойный". Оба его понимают и оправдывают. Вот скажите, что происходит в этом мире?
Ответить
Несколько лет назад моему ребенку установили инвалидность. С тех пор мне регулярно приходится общаться с чиновниками, чтоб получить положенное по Закону и Конституции. И я полностью на стороне этого грузина (или кто он там по национальности).
Ответить
Происходит то, что чиновничий беспредел народу уже поперек горла.
Ответить
а мужик на скутере за что умер?
Ответить
Предприниматель Амиран Георгадзе, расстрелявший четырех человек в Красногорске, еще за месяц до этой бойни искал киллера. Такую информацию получили следователи, работающие по делу, передает LifeNews.

По информации правоохранителей, Георгадзе просил земляков в Подмосковье найти подходящую кандидатуру для деликатного поручения. Кроме того, близким друзьям он говорил, что пора уже разобраться с замглавы района Юрием Караловым и начальником местных электросетей Георгием Котляренко, которые заморозили его стройку.

По всей видимости Георгадзе так и не нашел исполнителя, поэтому совершил убийство сам.
Ответить
ну теперь и земляков посадят, за то что не сообщили . Они совсем дураки эти земляки ,чтобы вот так по дешевому палиться. У нас в правохранительных органах идиоты совсем да ?
Ответить
«Красногорский стрелок» найден мертвым https://news.mail.ru/incident/23737931/?frommail=1
Ответить
За кого они нас держат...
Ответить
Я что то не поняла... Он оставил своим наследникам миллионные долги, зашел в чужой дом, устроился на какие то тюки, пустил себе пулю в рот, и скончался не успев засунуть пистолет в карман себе? Цирк какой-то прости Господи...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)