8
Депутатка из Новосибирска взорвана в своей машине.
Смотрю я на них... и понимаю, что чем-то этот муж напоминает того психа, который недавно зарезал своих детей и жену. http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2691744
А девушка красивая была... Жаль их дочку, осталась сиротой по дурости родителей.
Свернуть
Ответить
"Оксана и ее супруг погибли в результате взрыва ручной гранаты Ф-1 в их автомобиле" Я не поняла к чему склоняется следствие?
К тому, что муж чеку выдернул?
К тому, что муж чеку выдернул?
Ответить
С кем же это депутаты и их мужья якшаются, что с гранатами по улицам ходят... Цвет нации.
Ответить
Утром были новости, что вроде как это Оксана с любовником, а потом выяснилось, что это муж тоже погиб. Муж чеку выдернул, ага, он бывший спецназовец. До этого успел еще присунуть, простите, жене, предполагают, что под угрозой этой самой гранаты.
Ответить
А мне кажется навряд ли он после всего, что было в машине интимного специально под взорвал себя с женой, может и предполагал пригрозить и с собой носил гранату, но в таких тесных интимных обстоятельствах в машине, наверно взорвалась она не специально. Неприятно для семьи все теперь это слушать, о последних минутах дочери и ее супружеской связи. Жалко(
Ответить
+1
в порыве страсти просто несчастный случай произошёл.
в порыве страсти просто несчастный случай произошёл.
Ответить
я ее знаю ....
с матерью ее в одной системе работаю ....
жуть
с матерью ее в одной системе работаю ....
жуть
Ответить