12
Погибли подростки.
http://lifenews.ru/news/173642
Напомним, в ночь на 6 декабря поступил сигнал о пожаре в дачном посёлке в ХМАО. Как стало известно, соседи заметили полыхающий дом на улице Рябинина и вызвали пожарных. Спасатели через несколько минут прибыли на место ЧП. Деревянное строение уже было полностью охвачено огнём. Через некоторое время произошло обрушение.
Как удалось установить следователям, ребята отмечали день рождения сначала в самом посёлке Лянтора, потом переместились на дачу. Домик принадлежит местной жительнице. Теперь правоохранителям предстоит установить, каким образом дети попали на её дачный участок.
Погибших 8 человек,трое просто ушли домой.
Свернуть
Ответить
Утром в новостях говорили, что домика-то на участке как раз и и нет. Точнее есть, но недостроен.
Есть только маленькая банька с буржуйкой.
Алкоголь - зло.
1998-2002 года рождения подростков. Родители должны были хотя бы попытаться поинтересоваться где их дети ночью.
Есть только маленькая банька с буржуйкой.
Алкоголь - зло.
1998-2002 года рождения подростков. Родители должны были хотя бы попытаться поинтересоваться где их дети ночью.
Ответить
2002г...Боже мой, какой кошмар!
Это бедствие какое-то в сознании родителей так увзрослить своих маленьких еще и глупых детей(((
5человек-то не пошли дальше, ушли домой, а эти вот пошли, ужас(((
Спросила своего сына, 10 лет исполнится через 2 месяца. Сказал, что надо тряпку намочить, залечь на пол и дышать через нее, накрыв голову плотно. Так им говорили на уроке мчс. Если выбить стекла невозможно. Ч спросила, а чем намоситьтлнаешь, сказал, что не сможет так помочиться на футболку и этим дышать. Думаю, в случае тех ребят их никто и не спасал, а продержаться так можно 3-5минут максимум(((
Это бедствие какое-то в сознании родителей так увзрослить своих маленьких еще и глупых детей(((
5человек-то не пошли дальше, ушли домой, а эти вот пошли, ужас(((
Спросила своего сына, 10 лет исполнится через 2 месяца. Сказал, что надо тряпку намочить, залечь на пол и дышать через нее, накрыв голову плотно. Так им говорили на уроке мчс. Если выбить стекла невозможно. Ч спросила, а чем намоситьтлнаешь, сказал, что не сможет так помочиться на футболку и этим дышать. Думаю, в случае тех ребят их никто и не спасал, а продержаться так можно 3-5минут максимум(((
Ответить
Вы лучше его спросите обо всей этой ситуации, ее могло бы не быть.
Ответить
Да чё там моего-то спрашивать? Он еще телком за мной ходит, не курит и не пьет. Конечно, он скажет, что без родителей никуда. И не скоро пойдет, дури пока нет, но я и спать перестану, как начнет валить из ушей. Я вообще считаю, что в наше время (нынешнее, настоящее, сегодняшнее) надо глаз да глаз за детьми как можно дольше, загрузить их по самые помидоры учебой и секциями, чтоб некогда было вообще.
Да ужас вообще, 8 детей! Так бездарно погибли.. Нам и врагов не надо с таким воспитанием. Во всем виноваты родители, им нести этот крест.
Да ужас вообще, 8 детей! Так бездарно погибли.. Нам и врагов не надо с таким воспитанием. Во всем виноваты родители, им нести этот крест.
Ответить
У меня ребенок возрастом как эти дети. Я за ним слежу, что не помешало и ему приобщиться к алкоголю. Правда сразу же мне все рассказал и больше за этим замечен не был. Но что алкоголь могут купить подростки факт. И "вписка" весьма популярна сейчас, причем дети не стесняются и выкладывают фото в открытый доступ. А так да, я слежу, прямо наседка а не мать.
Ответить
Думаю, что и сам факт открытого "выкладывания" суть той же вписки((((
Ох..
Я эту ужасную трагедию приняла близко к сердцу, потому что мой стремительно растет и он ртуть, неусидчив, подвержен дружить навек с любым мальчиком, не видит негатива в ребятах, очень искренне недоумевает как можно быть подлым ..и прочeе.. Я гружу занятиями, чтоб спать было некогда..
Ребяткам всем светлая память...iiiiiiii
Ох..
Я эту ужасную трагедию приняла близко к сердцу, потому что мой стремительно растет и он ртуть, неусидчив, подвержен дружить навек с любым мальчиком, не видит негатива в ребятах, очень искренне недоумевает как можно быть подлым ..и прочeе.. Я гружу занятиями, чтоб спать было некогда..
Ребяткам всем светлая память...iiiiiiii
Ответить
Детей ужасно жалко( Но боюсь этот случай никого ничему не научит. Введут доп. часы по обж. А надо уроки по зож. И трудиться заставлять. Но сейчас это не модно и даже порицается , когда детей вдруг трудиться заставляют.
Ответить
Спросила у дочери, что она бы делала в такой ситуации. "раз выход горит, значит, надо ждать пожарных", муж сказал, что у них на работе тоже учат забиться в дальний угол, заткнуть щели и ждать. что подростки в Лянторе и сделали.
ну и действие алкоголя, конечно, затормаживает соображение
ну и действие алкоголя, конечно, затормаживает соображение
Ответить
На работе учат не прыгать с 205 этажа, там логично.
Ответить
10
Только ждать долго пришлось. В новостях сказали, что подростки, которые пришли позже на праздник, увидели пожар и никому ничего не сказали. Пришлось с силой выбивать, что случилось.
Ответить
шок скорее всего, а может искренне думали, что пустой сарай горит.
Ответить