Школа
11
Anonymous
Происшествия
7.12.15 23:27

Взрыв на остановке

Страшно (
http://lenta.ru/news/2015/12/07/explosion/

Свернуть
Ответить
Да чего там страшного? Это фигня взо...
охухоль в шоке С.В. *
7.12 23:31
Да чего там страшного? Это фигня взорвалась или балончик или еще чегось рукоблудное. Шахиды так не взрывают, у них такие закладки что и остановку и дом рядом и машины вокруг разорвало бы, и уж точно отказываться от госпитализации было бы некому.
Ответить
Ничёсе фигня! Прям удовольствие - осколки в морду!
Ответить
Страшно будет когда они начнут по то...
охухоль в шоке С.В. *
8.12 15:14
Страшно будет когда они начнут по толпам шарахаться с взрывчаткой, там осколками не отделаешься. Не удовольствие конечно, но спасибо что живые.
100% придурок какой то, а не маджахеды иг, вот когда они подтянуться тогда и будет страшно и без разницы где и дома и в толпе(((
Ответить
Какой-то дурак сочувствующий и воодушевленный, я думаю...
Ответить
Ну тогда и по толпам не страшно - не все ж погибнут, кто-то выживет же!
Ответить
Даже не знаю как вам объяснить, один...
охухоль в шоке С.В. *
8.12 16:21
Даже не знаю как вам объяснить, один местный дурачок на учете это меньшее зло по сравнению с заезжим фанатиком-профессионалом.
Людей в любом случае жалко, но устраивать истерику и панику точно не повод.
Ответить
дурочка! :(
₪ЗабаваПу₪ H*
8.12 14:45
дурочка! :(
Ответить
Граната Ф1 эта фигня называлась.
Ответить
Сработавшим на остановке в Москве взрывным устройством оказалась граната.
Пострадало пятеро, трое в больнице
Ответить
Следствие склоняется к версии- покуш...
охухоль в шоке С.В. *
9.12 21:41
10
Следствие склоняется к версии- покушение на бизнесмена.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)