486
Врач забил до смерти пациента в больнице в Белгороде
На видео видно, как пациент пришел на прием к врачу. Женщина какое-то время осматривала посетителя, как вдруг в кабинет ворвался разъяренный врач. Он с порога стал угрожать пациенту и сопровождавшему его мужчине. Спустя некоторое время медицинский работник нанес мощный удар в голову пациенту, от которого тот сразу же упал на пол. После этого врач принялся избивать сопровождавшего, который также не смог оказать достойного сопротивления.
Через несколько минут одна из врачей обратила внимание коллег на то, что пациент, все это время лежавший на полу, стал "синим". Медики попытались оказать мужчине первую помощь, но тщетно.
http://ren.tv/novosti/2016-01-08/vrach-zabil-do-smerti-pacienta-v-bolnice-v-belgorode-video-18
Свернуть
Ответить
Ужас какой. Эта мразь должна сидесть в СИЗО, а не дома.
Ответить
Что так разозлило врача? На видео видно как его приводит медсестра и показывает на больного....о написано что она пожаловалась на домогательства.
Ответить
По фрагменту не видно, что случилось перед этим. Бывают такие "пациенты", что самой убить хочется, к сожалению((
Врачей, медсестёр и ассистентов за людей не считают, измываются по-наглому.
Так что, сложно судить про выложенному видео.
Врачей, медсестёр и ассистентов за людей не считают, измываются по-наглому.
Так что, сложно судить про выложенному видео.
Ответить
этот тоже доизмывался https://youtu.be/X3U0DY9TR2o
Ответить
Вы всё в кучу не складывайте.
Речь сейчас идёт о конкретном случае.
Но, в вашем ролике - перебор однозначный(((. Ты, хоть как устал на работе, но держаться надо! Тем более, пациент после операции.
Если что-то произошло ДО, то сперва вылечи, а потом уже устраивай разборки.
Речь сейчас идёт о конкретном случае.
Но, в вашем ролике - перебор однозначный(((. Ты, хоть как устал на работе, но держаться надо! Тем более, пациент после операции.
Если что-то произошло ДО, то сперва вылечи, а потом уже устраивай разборки.
Ответить
сопровождающий тоже был в чем-то был виноват? И ведь один удар нокаутом врача не устроил, он продолжил избивать лежащего сопровождающего...У нас в стране милиции и охраны в больнице нет? везде самосуд?
Ответить
Я ни в коей мере не оправдываю никого в этой ситуации! т.к. мы не знаем всей предыстории.
В обычных больницах и поликлиниках, к сожалению, в основном, охранниками сидят пожилые люди в форме, которые по своей сути только вахтёры(((
Говорю просто с высоты своего жизненного опыта, что бывали моменты, когда даже трезвые посетители (я уже молчу про пьяных, наркоманов и лиц "кавказской национальности") ведут себя так, что лично поубивала бы. Вот честное слово. Мне достаточно было пару раз оказаться в подобной ситуации, поэтому и осуждать не могу, пока не прояснится вся история.
В обычных больницах и поликлиниках, к сожалению, в основном, охранниками сидят пожилые люди в форме, которые по своей сути только вахтёры(((
Говорю просто с высоты своего жизненного опыта, что бывали моменты, когда даже трезвые посетители (я уже молчу про пьяных, наркоманов и лиц "кавказской национальности") ведут себя так, что лично поубивала бы. Вот честное слово. Мне достаточно было пару раз оказаться в подобной ситуации, поэтому и осуждать не могу, пока не прояснится вся история.
Ответить
ну вот пусть посидит теперь, подумает, борец за "справедливость". На него уже были жалобы, так что и это теперь зачтется.
Я как-то пожаловалась на врача в поликлинике.Была возмущена и пошла к глав.врачу. Оказывается, от других уже были жалобы и мой визит стал последней каплей. Врач вылетел с работы. Здесь и с глав врача тоже спросится, почему этот Илья до этого случая там работал и какие меры к нему были приняты по тем жалобам.
"Зелендинова называют дерзким человеком, для которого насилие в отношении пациента не является чем-то невозможным»
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2889068
Я как-то пожаловалась на врача в поликлинике.Была возмущена и пошла к глав.врачу. Оказывается, от других уже были жалобы и мой визит стал последней каплей. Врач вылетел с работы. Здесь и с глав врача тоже спросится, почему этот Илья до этого случая там работал и какие меры к нему были приняты по тем жалобам.
"Зелендинова называют дерзким человеком, для которого насилие в отношении пациента не является чем-то невозможным»
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2889068
Ответить
Хорошо видно, что и сопровождающий и пациент пьяны.
Ответить
10
Про сопровождающего не скажу, а пациент врачу говорил, что его рвало весь день. Он измотан. Да и врач в розовом костюмчике на вопрос другой сотрудницы ответила, что он не пьян.
Ответить
Именно что хорошо видно, что убитый трезв.
Ответить
и что?Пьяного нужно убивать?
Ответить
Вот здесь видео того, что было до......
9.01 18:03
Вот здесь видео того, что было до... http://youtu.be/9G84GKMu_sA Ничего и не было, собственно. Может, конечно, он медсестру и где-нибудь в коридоре успел оскорбить. Но он совсем не агрессивен, судя по видео.
Ответить
В комментарии к видео:
хирург-борцуха: хирург Илья Зелендинов.
- сестра(медицинская и родная для борцухи), показавшая на убитого: Алёна Зелендинова.
- жена борцухи: Анна Зелендинова.
- брат борцухи: Александр Зелендинов.
Все они оперативно удалили профили в соц.сетях.
хирург-борцуха: хирург Илья Зелендинов.
- сестра(медицинская и родная для борцухи), показавшая на убитого: Алёна Зелендинова.
- жена борцухи: Анна Зелендинова.
- брат борцухи: Александр Зелендинов.
Все они оперативно удалили профили в соц.сетях.
Ответить
А зачем Вы это написали? При чем тут его родственники и их профили в соцсетях?
Ответить
удалил, но кэш остался
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fok.ru%2Fprofile%2F569573920991&tld=ru&lang=ru&la=1451544576&tm=1452437930&text=%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%8F%20%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4&l10n=ru&mime=html&sign=bca309828a0b30586a03f95b9040baed&keyno=0
Фото врача убийцы Ильи Зелендинова

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fok.ru%2Fprofile%2F569573920991&tld=ru&lang=ru&la=1451544576&tm=1452437930&text=%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%8F%20%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4&l10n=ru&mime=html&sign=bca309828a0b30586a03f95b9040baed&keyno=0
Фото врача убийцы Ильи Зелендинова

Ответить
Желаю сгнить этой татарской морде в тюремных застенках.
Ответить
смотри чтобы твоей русской морде не вернулись твои пожелания.
Ответить
Скорее, узбекская морда у него, а не татарская.
Ответить
20
Блин, жалко мужика, выглядит безобидно. Наверняка, если и стукнул, то не нарочно, а случайно, когда процедуры делали
Ответить
да, об этом уже написали http://www.rbc.ru/society/09/01/2016/569160b49a794794c23cee8e Если у братца такая неадекватная реакция, то вряд ли сестричка другая
Ответить
нет у него сестры, в одноклассах только брат Александр значится в семье
http://ok.ru/profile/252789074842?st.cmd=friendRestricted&st.friendId=252789074842&st.navst=68&st.layer.cmd=PopLayerClose
http://ok.ru/profile/252789074842?st.cmd=friendRestricted&st.friendId=252789074842&st.navst=68&st.layer.cmd=PopLayerClose
Ответить
Типа в-одноклассниках- это официальный документ:) у меня там-вообще никого не значится:)
Ответить
так и было, ему промывание в этот момент делали
Ответить
Скорее врачи такие бывают, как вы описали.
Ответить
вы считаете,что что-то случившееся перед этим ,может ЭТО оправдать?
Ваще-то убийству и суду Линча оправданий не бывает.
Ваще-то убийству и суду Линча оправданий не бывает.
Ответить
там по ссылкам есть, что случилось- якобы пациент ударил медсестру ногой. Друг говорит- случайно. На врача и ранее были жалобы в жестокости и рукоприкладстве.
Ответить
Эта сука сейчас напи..дить может всё,что угодно.
Ответить
главврач этой больницы утверждает, что никаких жалоб на этого врача не поступало ни в письменной ни в устной форме.
Ответить
30
ну еще бы он сейчас утверждал, что была масса жалоб, на которые он не реагировал
Ответить
вы лично что-ли жалобы видели на этого врача?
Ответить
я писала. что точно жалобы были? Или что я их видела?:) НАписала как есть- по ссылкам есть инфа про жалобы.
Ответить
Не бывает такой реакции случайно и впервые. Это не состояние аффекта. Наверняка и раньше предпосылки так или иначе были. Жаловался ли кто? Знает только главврач и пусть это будет на его совести.
Ответить
он тот ещё писдобол. Он и вдове сказал ,что Зелендинова в стационаре нет, а по факту убийца никуда не уходил,просто общаться с вдовой не захотел,но адвоката на всякий случай вызвал .
Ответить
А мне кажется сейчас наоборот, врачи и медсёстры больных за людей не считают и именно из за этого происходят подобные ситуации.
Ответить
Ильяc Зелендинов - мусульманин, уроженец Узбекистана, тут и по фамилии и по фото очевидно. Они ОЧЕНЬ АГРЕССИВНЫЕ. Я работала в коммерческой фирме с мусульманином в отделе и знаю что это такое. В моей семье никогда не поднимались межнациональные вопросы, но я ничего с собой не могу поделать, с той работы у меня все в голове поменялось. С этим мужчиной я сидела в отделе ежедневно. С ними нужно знать определенные правила поведения и женщинам в том числе, реакции могут быть просто неадекватные и злость такая, что можно было понять, что еще немного и тебе врежут кулаком или еще что. И это не единичные случаи, и поводов, достаточных к тому, чтобы возникла такая злость, не было никаких. То есть уровень агрессии как ответ совершенно не соответствует происходящему
Ответить
3.14здят средства массовой информации, когда называют убийцу Ильей, он Ильяс, уроженец Узбекистана. Вот таких понаехавших будет все больше и больше, делайте выводы. Это я даже не вам, а всем остальным, чтобы мотали на ус
В Германии понаехавшие уже насилуют местных в рождественские праздники, так что не обольщайтесь
http://slava-rusi.com/wp-content/uploads/2016/01/original.jpg
В Германии понаехавшие уже насилуют местных в рождественские праздники, так что не обольщайтесь
http://slava-rusi.com/wp-content/uploads/2016/01/original.jpg
Ответить
40
ППКС. Достаточно посмотреть, как эти твари себя сейчас в Европе ведут. Но этот Ильяс татарин, скорее. Впрочем, эти тоже шизанутые. Башаров пример, или этот карлик татарский, который блокаду Крыма организовал.
Ответить
Ташкент
Ответить
"На пленке с места происшествия есть деталь - кто-то спрашивает - он пьяный? Врач-терапевт, которая осматривала мужчину - сказала, что - нет." Опять вранье на вранье
Ответить
а что враньё?
Ответить
Что убитый был пьян.
Ответить
А по видео очень похоже что пьян, может наркотики? Сидит мешком, икает, головой вертит, сопровождение его еле на ногах держится.
Ответить
Он же сказал, что его 5 дней кровью рвет, у него желудочное кровотечение. Люди пластом в таком состоянии обычно лежат и даже в туалет дойти не могут
Ответить
ну так у алкаша язва открылась.
Ответить
Вы ему наливали,чтобы вот так публично назвать алкашом?
Ответить
по нему не видно что-ли? язва от алкоголя, конечно же в таком возрасте у мужчин.
Ответить
50
ваши познания в медицине равны нулю.Но дело вААпще не в этом,смотрите глубже,хотя чем там смотреть.ВЫ слепы.
Ответить
У нее не в медицине, у нее, видимо, собственный опыт.
Ответить
За это его убить надо? Нас в мед. колледже предупреждали на 1 курсе, что все больные разные и все по-разному реагируют на боль, на наркоз, на лекарства. Реакция может быть непредсказуемой. И то, что мужик ногой случайно дернул - это вполне естественно практически
Ответить
Это больница. Пациент болен - из за этого и поведение заторможенное. На пьяного он вообще не похож.
Ответить
Он после процедуры гастроскопии, дурында! Тебе делали когда-нить подобное? Некоторые после нее блюют и еле на ногах стоят :(
А эти суки "играли" на камеру, "сколько выпил" блин...
А эти суки "играли" на камеру, "сколько выпил" блин...
Ответить
Тостожопая старая баба спросила ..камеры пишут,вторая ей ответила ..да ,пишут.
Ответить
а ещё в больницу привозят и в бессознательном состоянии, точно, все под наркотиками
Ответить
И среди врачей бывают больные на голову и наркоши бывают и т.д. и т.п Я вот только не пойму,куда окружающие смотрели,когда один избивает другого.причем уже упавшего на пол.А потом избивает другого?Почему никто не вмешивается?
Ответить
Потому что там одни женщины были. Это недоумок мог бы и их убить.
Ответить
если одни женщины,то понятно.Но они могли бы по крайней мере на помощь кого-то позвать и в полицию позвонить.Интересно,они это сделали?
Ответить
60
Они выбежали. Вы видео то посмотрите. Все же есть.
Ответить
Да, по-моему, там было слышно, мол, позовите охранника. Потом этого "илюшу" еще успокаивали в коридоре
Ответить
илюше сказали : Успокойся ,не пачкай руки.
Ответить
я бы тоже не полезла.
Зашибёт ещё.
будет два трупа.
Зашибёт ещё.
будет два трупа.
Ответить
Где-то на фейсбуке муж прочитал, что убитого привезли накануне, он пил с НГ и у него началось кровотечение. Медсестра пыталась сделать ему колоноскопию(?), он ее пнул ногой. Она пожаловалась врачу... ну и дальше все видели.
Ссылку на эти подробности дам позже, муж уехал, сама не знаю где искать.
Ссылку на эти подробности дам позже, муж уехал, сама не знаю где искать.
Ответить
выше ссылку дали
"По предварительной версии, повод для нападения у Ильи Зелендинова появился, когда погибшему делали эндоскопию — болезненную процедуру изучения желудка, во время которой пациент глотает специальный зонд с «лампочкой» и миниатюрной камерой. В этот момент, по версии следствия, больной ударил ногой в бедро одну из сотрудниц больницы, которая впоследствии и пожаловалась хирургу."
http://www.kommersant.ru/doc/2889068
"По предварительной версии, повод для нападения у Ильи Зелендинова появился, когда погибшему делали эндоскопию — болезненную процедуру изучения желудка, во время которой пациент глотает специальный зонд с «лампочкой» и миниатюрной камерой. В этот момент, по версии следствия, больной ударил ногой в бедро одну из сотрудниц больницы, которая впоследствии и пожаловалась хирургу."
http://www.kommersant.ru/doc/2889068
Ответить
С какого Нового Года он пил, если это все 29 декабря случилось?
Ответить
с какого Нового года, это случилось 29 декабря
Ответить
Когда мне зуб выдирали,я нечаянно по яйцам врачу ногой дала.Меня за это убить ?
Ответить
адекватный человек поймет, почему вы так сделали, неадекватному с низкой самооценкой объяснять бесполезно - он будет считать что вы на него напали, и сделали это специально и сознательно.
Ответить
70
Как страшно жить.
Ответить
Она родственнику пожаловалась а не хирургу, в первую очередь, если как тут пишут она его сестра.
Ответить
Она не сестра, какие же вы тупые!!! Сестра это он так свою медсестру назвал, а так он сношал ее.
Ответить
29 декабря 2015 года в городскую больницу №2 г.Белгорода в районе 22-00 поступил пациент с болями в желудке. При проведении процедур, связанных с зондом (гастроскопия), пациенту стало ещё хуже, на что он пожаловался после мед.персоналу.
Однако вместо надлежащей реакции и проверки жалобы больного мед.сестра, на которую пациент жаловался, сообщила об этом доктору (хирургу) Зелендинову Илье Александровичу, с которым состояла в отношениях. Последний вместо выяснения всех обстоятельств зашёл в кабинет другого врача, где больного обследовали на предмет дыхания и сердцебиения, начал его жестоко и профессионально избивать. В эту расправу попытался вмешаться сопровождавший пациента, однако врач-убийца Зелендинов, имеющий очевидно боевую подготовку и навыки владения боевыми искусставами и рукопашным боем, избил также и сопровождавшего, сломав ему нос.
В результате причинённого вреда пациенту, несовместимого с жизнью, человек погиб. Вместо вызова на место происшествия сотрудников МВД и СКР, врачи, в том числе убийца Зелендинов И.А., предприняли попытку скрыть особо тяжкое преступление. Один из врачей приказал уборщице вымыть место убийства, уничтожив следы преступления. Другие, коллеги Зелендинова, вместе с убийцей увезли труп жертвы преступления в другое место, а также организовали изготовление подложных документов о якобы поступлении пацента с черепно-мозговой травмой, несовместимой с жизнью.
Однако вместо надлежащей реакции и проверки жалобы больного мед.сестра, на которую пациент жаловался, сообщила об этом доктору (хирургу) Зелендинову Илье Александровичу, с которым состояла в отношениях. Последний вместо выяснения всех обстоятельств зашёл в кабинет другого врача, где больного обследовали на предмет дыхания и сердцебиения, начал его жестоко и профессионально избивать. В эту расправу попытался вмешаться сопровождавший пациента, однако врач-убийца Зелендинов, имеющий очевидно боевую подготовку и навыки владения боевыми искусставами и рукопашным боем, избил также и сопровождавшего, сломав ему нос.
В результате причинённого вреда пациенту, несовместимого с жизнью, человек погиб. Вместо вызова на место происшествия сотрудников МВД и СКР, врачи, в том числе убийца Зелендинов И.А., предприняли попытку скрыть особо тяжкое преступление. Один из врачей приказал уборщице вымыть место убийства, уничтожив следы преступления. Другие, коллеги Зелендинова, вместе с убийцей увезли труп жертвы преступления в другое место, а также организовали изготовление подложных документов о якобы поступлении пацента с черепно-мозговой травмой, несовместимой с жизнью.
Ответить
Да как не знали-то? Тётёнька в белом халате явно "шухарилась", да и не зря все в кабинете соседнем делали и дверь закрывали
Ответить
Кто-то очень хороший. Дай Бог ему здоровья.
Ответить
Дай бог этому человеку здоровья .Есть ещё честные люди в отличии этой шайки -лейки. Там все должны понести наказание.
Ответить
Вы называете это "сдал"?
Ответить
А что не так с этим словом? Сдал плёнки правоохранительным органам.
Надеюсь не продал.
Надеюсь не продал.
Ответить
80
В сеть выложил.
Ответить
А вы грите -не вмешались ,так как одни женщины,-Ха,они вмешались ,только не в то,во что нужно было вмешиваться.
Ответить
Убитый врачом в Белгороде мужчина не был алкашом.....
Случай, произошедший всего чуть более недели назад перед новым годом всколыхнул общественность России. "Врач"–хирург Илья Зелендинов из областной больницы №2 г. Белгорода одним ударом лишил жизни 56–летнего пациента Евгения Вахнина за то, что тот якобы ударил ногой медсестру (с которой у врача возможно были близкие отношения). Произошедшее попало в камеры видеонаблюдения и только после появления ролика в сети (на данный момент более полумиллиона просмотров) закрутилась машина правосудия и случай попал в объективы...
Некоторые удивительные манёвры "врачей" заметили с первого раза практически все, кто смотрел ролик: произошедшее было не дракой, а настоящим избиением; никто не пытался утихомирить буйного хирурга Зелендинова; коллеги буйного "врача" постоянно шептались, СНИМАЕТ ЛИ в данный момент КАМЕРА; сразу после того как стало понятно, что пациент умер, они начали судорожно ПЕРЕМЕЩАТЬ с места на место, а штатная уборщица ОПЕРАТИВНО СМЫЛА КРОВЬ от избиения, тем самым УНИЧТОЖИВ УЛИКИ; сопровождавшего убитого мужчину, по совместительству свидетеля и пострадавшего, со сломанным носом ВЫДВОРИЛИ за пределы больницы; медсестру в срочном порядке отправили на больничный, якобы вследствие того, что убитый ударом ноги ПОДНЯЛ ЕЁ В ВОЗДУХ и она ударилась головой о стену так, что у неё случилось сотрясение мозга. Не находите сходство с поведением закоренелых уголовников, которые после совершения преступления, заметают следы?
Многие писали из первых рук о том, что в больнице в спешке ФАБРИКОВАЛИ версию о том, что пациент поступил УЖЕ С ЧМТ. До момента появления общественного резонанса (а это значит, что даже через 10 дней не было ни единого упоминания о проишествии!), ситуацию пытались спустить на тормозах.
Удивляет, что часть комментаторов, а особенно из числа медиков, из солидарности или по иным причинам, педалировали версию о том, что якобы убитый был пропитым алкашом, маргиналом и вообще не достойным жить на свете человеком. Дескать, правильно сделал "врач" Зелендинов, что провёл "ударную" терапию, очистил общество от очередного алкоголика. Специально для таких, предлагаю посмотреть ролик–интервью с женой убитого, посмотреть на быт и дом, в котором жил убитый. Ознакомиться с объяснениями прямого свидетеля о том, что произошло на самом деле. Вкратце, Евгений Вахнин не был никаким маргиналом или алкашом, он был предпринимателем, обычным русским мужиком, прихворал, заболел желудок. Вызвали скорую, которая отвезла его в приёмный покой областной больницы №2 г. Белгорода. Медсестра (которая и пожаловалась в итоге Зелендинову) проводила процедуру ФГС желудка (это когда трубку суют в пищевод и смотрят на ситуацию в желудке изнутри) и то ли от непрофессионализма медсестры, то ли от сильного болевого синдрома, Евгений рефлекторно дёрнул ногой и попал по ноге медсестры. Затем Евгения отправили к другому медику, где ему прослушивали легкие. Согласитесь, если бы пациент ударил ногой так, что медсестра отлетела в стену, да еще и получив сотрясение, то во–первых с пациентом бы так не обращались её коллеги, спокойно продолжая его обследовать, а во–вторых она бы так бодро не прибежала с Зелендиновым на расправу.
Да уж...придёшь так как нибудь зубик лечить...а тут боец без правил...Жаль что дадут только 2 года....15 надо не меньше,только за то что скрывать начали улики....
Случай, произошедший всего чуть более недели назад перед новым годом всколыхнул общественность России. "Врач"–хирург Илья Зелендинов из областной больницы №2 г. Белгорода одним ударом лишил жизни 56–летнего пациента Евгения Вахнина за то, что тот якобы ударил ногой медсестру (с которой у врача возможно были близкие отношения). Произошедшее попало в камеры видеонаблюдения и только после появления ролика в сети (на данный момент более полумиллиона просмотров) закрутилась машина правосудия и случай попал в объективы...
Некоторые удивительные манёвры "врачей" заметили с первого раза практически все, кто смотрел ролик: произошедшее было не дракой, а настоящим избиением; никто не пытался утихомирить буйного хирурга Зелендинова; коллеги буйного "врача" постоянно шептались, СНИМАЕТ ЛИ в данный момент КАМЕРА; сразу после того как стало понятно, что пациент умер, они начали судорожно ПЕРЕМЕЩАТЬ с места на место, а штатная уборщица ОПЕРАТИВНО СМЫЛА КРОВЬ от избиения, тем самым УНИЧТОЖИВ УЛИКИ; сопровождавшего убитого мужчину, по совместительству свидетеля и пострадавшего, со сломанным носом ВЫДВОРИЛИ за пределы больницы; медсестру в срочном порядке отправили на больничный, якобы вследствие того, что убитый ударом ноги ПОДНЯЛ ЕЁ В ВОЗДУХ и она ударилась головой о стену так, что у неё случилось сотрясение мозга. Не находите сходство с поведением закоренелых уголовников, которые после совершения преступления, заметают следы?
Многие писали из первых рук о том, что в больнице в спешке ФАБРИКОВАЛИ версию о том, что пациент поступил УЖЕ С ЧМТ. До момента появления общественного резонанса (а это значит, что даже через 10 дней не было ни единого упоминания о проишествии!), ситуацию пытались спустить на тормозах.
Удивляет, что часть комментаторов, а особенно из числа медиков, из солидарности или по иным причинам, педалировали версию о том, что якобы убитый был пропитым алкашом, маргиналом и вообще не достойным жить на свете человеком. Дескать, правильно сделал "врач" Зелендинов, что провёл "ударную" терапию, очистил общество от очередного алкоголика. Специально для таких, предлагаю посмотреть ролик–интервью с женой убитого, посмотреть на быт и дом, в котором жил убитый. Ознакомиться с объяснениями прямого свидетеля о том, что произошло на самом деле. Вкратце, Евгений Вахнин не был никаким маргиналом или алкашом, он был предпринимателем, обычным русским мужиком, прихворал, заболел желудок. Вызвали скорую, которая отвезла его в приёмный покой областной больницы №2 г. Белгорода. Медсестра (которая и пожаловалась в итоге Зелендинову) проводила процедуру ФГС желудка (это когда трубку суют в пищевод и смотрят на ситуацию в желудке изнутри) и то ли от непрофессионализма медсестры, то ли от сильного болевого синдрома, Евгений рефлекторно дёрнул ногой и попал по ноге медсестры. Затем Евгения отправили к другому медику, где ему прослушивали легкие. Согласитесь, если бы пациент ударил ногой так, что медсестра отлетела в стену, да еще и получив сотрясение, то во–первых с пациентом бы так не обращались её коллеги, спокойно продолжая его обследовать, а во–вторых она бы так бодро не прибежала с Зелендиновым на расправу.
Да уж...придёшь так как нибудь зубик лечить...а тут боец без правил...Жаль что дадут только 2 года....15 надо не меньше,только за то что скрывать начали улики....
Ответить
интервью с женой
http://www.youtube.com/watch?v=2d-PDGujFec
http://www.youtube.com/watch?v=2d-PDGujFec
Ответить
Ладно хоть еще сопровождающего тоже ...
9.01 22:04
Ладно хоть еще сопровождающего тоже с "ЧМТ" не упаковали рядом ((((
Ответить
Ну так сопровождающий и сдал, убежать успел видать, а то и его бы рядом как свидетеля.
Ответить
Вот ведь народ с этим ютубом. Нет бы, чтобы в полицию запись переслать - а ее в сеть выложили.
Как считаете, этот человек просто побоялся "засветиться" как свидетель? Или и не хотел этого делать?
Как считаете, этот человек просто побоялся "засветиться" как свидетель? Или и не хотел этого делать?
Ответить
это лучше, потому что ментам могли дать взятку и .... никакого дела бы не было. Вы че как с луны свалились. Самое страшное для таких - это придать делу общественный резонанс.
Ответить
90
Ну тогда можно было и в полицию, и в сеть.
Хотя, нашла, что 30-го уже дело было заведено. И что по всей форме в полицию сообщили о происшедшем.
И что даже уже "Преступление, предусмотренное ст.109 УК РФ, отнесено к категории небольшой тяжести и санкция статьи предусматривает за него наказание в виде 2 лет лишения свободы. Для избрания меры пресечения в виде заключения под стражу для данной категории преступлений требуются исключительные обстоятельства"
Хотя, нашла, что 30-го уже дело было заведено. И что по всей форме в полицию сообщили о происшедшем.
И что даже уже "Преступление, предусмотренное ст.109 УК РФ, отнесено к категории небольшой тяжести и санкция статьи предусматривает за него наказание в виде 2 лет лишения свободы. Для избрания меры пресечения в виде заключения под стражу для данной категории преступлений требуются исключительные обстоятельства"
Ответить
Именно в сеть и надо выкладывать. Чтоб не замяли.
Ответить
вот зачем: "«Председатель СК заслушал доклад руководителя следственного управления по Белгородской области о ходе расследования уголовного дела по факту причинения смерти по неосторожности врачом пациенту в больнице Белгорода (ст. 109 УК РФ), — сказал Маркин. — Учитывая общественный резонанс, Александр Бастрыкин взял дело на личный контроль и распорядился передать уголовное дело для дальнейшего расследования из районного следственного отдела в производство аппарата следственного управления по Белгородской области». Также Бастрыкин потребовал докладывать ему о ходе расследования каждые 10 суток."
Ответить
По ссылкам было- там, в этой больнице, прокуратура лечилась.
Ответить
Если бы не запись с камеры, возможно, правду так никто бы и не узнал. Жертву и его сопровождающего выставили бы алкашами, бумаги подделали, совесть запихали в жопу. Поразило, как дружно все медики принимали участие в сокрытии преступления. Убитого сразу записали в алкаши. Сестра отнекивается, что никого не звала. Трусы. Никто не сказал: "Ты убил его! Что ты наделал?!". Мерзко. Можно только представить, сколько косяков и преступлений скрывают эти "дружные" медицинские коллективы.
Ответить
Так выше была где-то цитата про "латентные случаи". Мол, з/п у врачей падает, нервничают, всякое бывает.
Ответить
не так давно были случаи, когда пациенты приходили к своим врачам и убивали. Один кажется пришел отомстить с ружьем. Иногда подумаешь, а может он был прав? Довели ведь людей, что врачей стали отстреливать. Грешным делом подумаешь, жаль что на этого Ильяса никого не нашлось
Ответить
Ох, тяжелая тема. Понятное дело, когда дело касается родных, и с ружьем пойдешь. Но так недолго до того, что все друг друга перестреляют ((
Ответить
когда такие "врачи" , да еще с такой фамилией и рожей, то уровень агрессии конечно будет расти.
Ответить
Вы бредите?
Ответить
100
Хм...Там на записи, в коридоре уже, слышно, как пришла эта медсестра Алена и говорит, что больной ударил ногой в СТЕНУ.
Ответить
Очевидец конфликта в белгородской больнице, в результате которого от ударов врача погиб пациент, рассказал о деталях происшествия. По его словам, погибший не приставал к медсестре, а случайно ударил ее
Белгородский портал belive.ru опубликовал интервью с очевидцем происшествия в белгородской больнице №2, в результате которого погиб пациент Евгений Вахтин. Александр Авилов, видеозапись разговора с которым опубликовало издание, сопровождал Вахтина во время посещения больницы и был свидетелем конфликта пациента с врачом.
По словам Авилова, Вахтин обратился за медицинской помощью из-за проблем с желудком. Во время процедуры промывания желудка, рассказал свидетель, пациент случайно ударил ногой медсестру, когда пытался подняться с койки.
«Он хотел подняться, его придерживали. Нечаянно дернул ногой и попал по медсестре. Это не удар, а просто машинально человек хотел встать <...> Я у нее [медсестры] попросил прощения, сказал, извините, пожалуйста, это нечаянно», — сказал Авилов. По его словам, медсестра на это ответила: «Меня что, каждый мужик бить будет, что ли?»
На вопрос корреспондента Авилов ответил, что Вахтин не приставал к медсестре. После процедуры Авилов и Вахтин спустились в терапевтическое отделение и прошли в кабинет, где другая медседстра измерила Вахтину давление. В это время в кабинет вошла первая медсестра в сопровождении врача, который спросил у нее: «Кто, кто?» Медсестра указала пальцем на Вахтина.
«Врач дернул его сильно за руку, в другой кабинет хотел, видимо, отвести, может быть, чтобы ударить. Я поднялся и говорю: «Ты что делаешь? Мы же в больнице». «В ответ последовала мне куча ударов», — рассказал очевидец.
Авилов отметил, что когда очнулся, то увидел, что его спутник уже не дышит. «Меня вывели в коридор, а ему начали оказывать медицинскую помощь, когда он уже не дышал», — добавил Авилов.
Инцидент произошел 29 декабря, однако широкую известность он приобрел лишь 9 января, после того как телеканал «360 Подмосковье» опубликовал видео с камеры наблюдения в кабинете. По предварительным данным, врач ударил мужчину по лицу, после чего тот упал на пол и умер. Вскрытие показало, что пациент получил черепно-мозговую травму от удара головой об пол.
Расследование взял под личный контроль председатель Следственного комитета России Александр Быстрыкин. В ведомстве добавили, что следствие изучит все обстоятельства преступления и установит истинные причины произошедшего конфликта. «И нет никаких сомнений, что расследование уголовного дела будет полным и объективным», — пообещали в СК.
9 января региональной управление СК сообщило, что врач, избивший пациента, уволен, ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Уголовное дело заведено по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/09/01/2016/569160b49a794794c23cee8e?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top2
Белгородский портал belive.ru опубликовал интервью с очевидцем происшествия в белгородской больнице №2, в результате которого погиб пациент Евгений Вахтин. Александр Авилов, видеозапись разговора с которым опубликовало издание, сопровождал Вахтина во время посещения больницы и был свидетелем конфликта пациента с врачом.
По словам Авилова, Вахтин обратился за медицинской помощью из-за проблем с желудком. Во время процедуры промывания желудка, рассказал свидетель, пациент случайно ударил ногой медсестру, когда пытался подняться с койки.
«Он хотел подняться, его придерживали. Нечаянно дернул ногой и попал по медсестре. Это не удар, а просто машинально человек хотел встать <...> Я у нее [медсестры] попросил прощения, сказал, извините, пожалуйста, это нечаянно», — сказал Авилов. По его словам, медсестра на это ответила: «Меня что, каждый мужик бить будет, что ли?»
На вопрос корреспондента Авилов ответил, что Вахтин не приставал к медсестре. После процедуры Авилов и Вахтин спустились в терапевтическое отделение и прошли в кабинет, где другая медседстра измерила Вахтину давление. В это время в кабинет вошла первая медсестра в сопровождении врача, который спросил у нее: «Кто, кто?» Медсестра указала пальцем на Вахтина.
«Врач дернул его сильно за руку, в другой кабинет хотел, видимо, отвести, может быть, чтобы ударить. Я поднялся и говорю: «Ты что делаешь? Мы же в больнице». «В ответ последовала мне куча ударов», — рассказал очевидец.
Авилов отметил, что когда очнулся, то увидел, что его спутник уже не дышит. «Меня вывели в коридор, а ему начали оказывать медицинскую помощь, когда он уже не дышал», — добавил Авилов.
Инцидент произошел 29 декабря, однако широкую известность он приобрел лишь 9 января, после того как телеканал «360 Подмосковье» опубликовал видео с камеры наблюдения в кабинете. По предварительным данным, врач ударил мужчину по лицу, после чего тот упал на пол и умер. Вскрытие показало, что пациент получил черепно-мозговую травму от удара головой об пол.
Расследование взял под личный контроль председатель Следственного комитета России Александр Быстрыкин. В ведомстве добавили, что следствие изучит все обстоятельства преступления и установит истинные причины произошедшего конфликта. «И нет никаких сомнений, что расследование уголовного дела будет полным и объективным», — пообещали в СК.
9 января региональной управление СК сообщило, что врач, избивший пациента, уволен, ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Уголовное дело заведено по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/09/01/2016/569160b49a794794c23cee8e?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top2
Ответить
Этот врач явно псих. Еще и с навыками борьбы. Таких близко нельзя подпускать к больнице. И если уже были случаи неадекватного его поведения, то в первую очередь, вопрос к главному врачу - почему этот человек до сих пор у них работает. В таких случаях глав врач должен быть снят с должности. Ну про врача-психа понятно, что по нему тюрьма плачет и невозможность заниматься врачебной деятельностью. Медсестра чего ждала? Понятно, что ее лягнул пациент во время болезненной процедуры, но нафига тогда вообще здесь работать. А если ей ребенок нечаянно заедет, она тоже своего братца сумасшедшего позовет?
Ответить
Вы только вдумайтесь!!!!
Врач (!) на рабочем месте в больнице просто так, вне ситуации самообороны или нападения на него (!) убил одним ударом поступившего больного пациента, применил физическую силу и избил до травм без причин (!) сопровождающего его друга, далее пытавшийся скрыть улики и сам факт убийства (!) с фальсификацией документов, на своем рабочем месте (!!!). И за это упырю светит всего 2 года?????????????
У меня просто в голове не укладывается этот кошмар, даже, предположим на секунду, при условии, если был конфликт и умерший что-то там накуролесил... Для этого есть охрана и полиция, но врачу (!) устраивать самосуд?????? В стенах больницы??????
Да этому недочеловеку как минимум десятка-пятнашка должна светить, причем, в колонии строго режима.
Врач (!) на рабочем месте в больнице просто так, вне ситуации самообороны или нападения на него (!) убил одним ударом поступившего больного пациента, применил физическую силу и избил до травм без причин (!) сопровождающего его друга, далее пытавшийся скрыть улики и сам факт убийства (!) с фальсификацией документов, на своем рабочем месте (!!!). И за это упырю светит всего 2 года?????????????
У меня просто в голове не укладывается этот кошмар, даже, предположим на секунду, при условии, если был конфликт и умерший что-то там накуролесил... Для этого есть охрана и полиция, но врачу (!) устраивать самосуд?????? В стенах больницы??????
Да этому недочеловеку как минимум десятка-пятнашка должна светить, причем, в колонии строго режима.
Ответить
Меня тоже больше всего поразило, что "преступление отнесено к категории небольшой тяжести". Подумаешь, человека жизни лишил - невелика тяжесть, да (
Ответить
не думаю, что даже после 2х-летней отсидки он будет кому-то интересен в качестве врача.
Ответить
Эту тварь посадить на десять лет нужно
Ответить
за алкоголика то? а может этот алкаш уже жену довел так, что она вешаться готова?
Ответить
110
Больная тема?
Ответить
то есть? этот пациент не был алкоголиком?
Ответить
Ни вы, ни я этого не знаем. Но ваш алкаш, видимо, 3,14здит вас регулярно, раз вы так раздухарились.
Ответить
выше кто-то писал, что пил он 16 дней до приема и язва да от алкоголизма, муж у меня не пьет вообще, но алкоголиков я видела вживую, знаю о чем пишу.
Ответить
кто-то сверху вякнул, что пил он аж с нового года. вот только умер он 29 декабря. вы такой же буйной фантазией обладаете, написав про 16 дней пьянки? и тоже все после нового года?
Ответить
У вас что- то личное? Вы готовы повеситься ?
Ответить
вы алкашей не видели? у нас сосед алкаш свою мать херачил со словами "ебаная мать", жалко было женщину очень.
Ответить
значит, она его таким воспитала
Ответить
скажите еще, что "врачу" этому госпремию надо было дать и орден
Ответить
120
убил алкаша, а сядет как за человека. Алкаш не смягчающее обстоятельство для убийства
Ответить
У вас муж алкаш что-ли?
Ответить
Согласна. Причем убил человека, который по состоянию здоровья не мог защищаться
Ответить
По словам Авилова (друг), в то время, когда Вахтину промывали желудок, он случайно задел ногой медсестру, пытаясь привстать - как оказалось, у него в желудке был установлен зонд.
Вахтин сразу извинился перед женщиной, однако та отчего-то решила, что удар был умышленным и сама начала "нарываться" на конфликтную ситуацию.
"Она говорит "Теперь меня каждый мужик бить будет". Мы опять "Извините пожалуйста, нечаянно же", - отметил Авилов.
Друг погибшего утверждает, что ситуация не разрешилась даже после окончания процедуры. Уже перебравшись в другой кабинет, медсестра позвала доктора Илью Зелендинова, которому, скорее всего, перед этим пожаловалась на Вахтина.
Зелендинов, войдя в процедурную, принялся сначала избивать 56-летнего мужчину, а затем самого Авилова, пытавшегося стать на защиту своего друга.
"Я начал говорить "ты что делаешь", на что получил кучу ударов", - заявил второй пострадавший от рук "доктора-боксера".
Как ранее сообщал "Российский Диалог", в СМИ появилась информация, что хирург Илья Зелендинов мог быть пьян, так как перед этим в больничном отделении проходил предновогодний корпоратив.
Вахтин сразу извинился перед женщиной, однако та отчего-то решила, что удар был умышленным и сама начала "нарываться" на конфликтную ситуацию.
"Она говорит "Теперь меня каждый мужик бить будет". Мы опять "Извините пожалуйста, нечаянно же", - отметил Авилов.
Друг погибшего утверждает, что ситуация не разрешилась даже после окончания процедуры. Уже перебравшись в другой кабинет, медсестра позвала доктора Илью Зелендинова, которому, скорее всего, перед этим пожаловалась на Вахтина.
Зелендинов, войдя в процедурную, принялся сначала избивать 56-летнего мужчину, а затем самого Авилова, пытавшегося стать на защиту своего друга.
"Я начал говорить "ты что делаешь", на что получил кучу ударов", - заявил второй пострадавший от рук "доктора-боксера".
Как ранее сообщал "Российский Диалог", в СМИ появилась информация, что хирург Илья Зелендинов мог быть пьян, так как перед этим в больничном отделении проходил предновогодний корпоратив.
Ответить
Если внимательно посмотреть видео после смертельного удара, то можно увидеть, как эта мразь подошла к лежащему мужчине и пнула его ногой то ли в грудь, то ли в голову!!! Мужчина дернулся в конвульсиях, т.к. был еще жив! А тварь добила лежачего!!! Тварь, мразь в образе врача добила своим ботинком умирающего пациента больницы :(
Надеюсь, ему дадут срок по-полной программе!!! И чтоб эта мразота и после отсидки всю свою жизнь помнил и снилось ему каждый день, как ногой добил лежачего :(
Надеюсь, ему дадут срок по-полной программе!!! И чтоб эта мразота и после отсидки всю свою жизнь помнил и снилось ему каждый день, как ногой добил лежачего :(
Ответить
на 6:14 это
Ответить
Он должен сидеть в СИЗО, а статья должна быть "Умышленное нанесение тяжких телесных повлекшее смерть". Случай просто возмутительный. За такое надо наказывать серьезно. И это врач такое делает.
Ответить
130
Я тоже в шоке - ни орфографии, ни пунктуации, зато самому Путину.
Ответить
Не важно. Не всем быть такими образованными ,как вы. Зато честные и порядочные люди решили добиться справедливости.
Ответить
На Еве в последнее время много филологов развелось. Даже опечатку явную в тексте увидят и кричат, что такому сообщению верить нельзя. Смешно.
Ответить
Погиб старший лейтенант в отставке Евгений Бахтин, ветеран Афганистана, прошедший пытки в плену и всю войну командиром экипажа танка Т-72, Герой СССР, на момент убийства был частным предпринимателем
Ответить
Убийца

Ответить
мордоворот какой... на его странице в одноклассниках: "Илья Зелендинов считает классным
Fight Club - Бои без правил." Насмотрелся....
Fight Club - Бои без правил." Насмотрелся....
Ответить
Вот уже очевидец появился, подтвердивший неадекватное поведение якобы пьяного Бахтина, видевший как пожилой врач выводил из кабинета медсестру, державшуюся за живот. А как не подтвердить, если ты там лечишься, и тебя персонал больницы просит. Своим же здоровьем рискуешь.Вранье это. Вижу, живенькая, довольная медсестра на видео и спокойный, вполне адекватный мужчина, очень слабый. а в КП уже новая версия видео, сильно порезанная(((
Ответить
Вы пытаетесь убедить всех, что пациент был ангелом во плоти и врач на него накинулся в приступе внезапного бешенства?
А я предполагаю, что потерпевший был человеком выпивающим, агрессивным и дал повод для такого обращения. И нашла коса на камень...
А я предполагаю, что потерпевший был человеком выпивающим, агрессивным и дал повод для такого обращения. И нашла коса на камень...
Ответить
140
Дал повод? Для ТАКОГО обращения? Т.е. дал повод быть убитым + добитым до этого ногой? Кому? ВРАЧУ? Обязанность которого - лечить? А если перед ним агрессор и пьянь - вызови охрану и полицию, другое для него неприемлемо, он не имеет право только в связи с тем, что он ВРАЧ убивать и добивать ногами (посмотрите внимательно видео после удара) поступившего пациента, КЕМ БЫ ТОТ НИ БЫЛ - пьяницей, насильником или вором в законе.. Эту мразь учили на врача и он принимал клятву Гиппократа. ну а если почувствовал агрессию и угрозу - вызывай соответствующие органы (хотя, какая там агрессия, на видео все видно).
Да, кстати, а заметать следы и фальсифицировать документы - тоже нормуль? А чётакова - убил, свёз в морг тут же, на территори больнички от рук неизвестного (а так это и было сделано изначально этими упырями в халатах), начирикал документик о том, что дядя умер еще за воротами больнички, помыл руки и пошел дальше праздновать НГ...
Если б все было иначе, эти мрази не скрывали бы такое преступление целую неделю. Но не удался план, есть еще добрые люди, выложившие видео.
Да, кстати, а заметать следы и фальсифицировать документы - тоже нормуль? А чётакова - убил, свёз в морг тут же, на территори больнички от рук неизвестного (а так это и было сделано изначально этими упырями в халатах), начирикал документик о том, что дядя умер еще за воротами больнички, помыл руки и пошел дальше праздновать НГ...
Если б все было иначе, эти мрази не скрывали бы такое преступление целую неделю. Но не удался план, есть еще добрые люди, выложившие видео.
Ответить
это точно, народ сошел с ума, теперь пытаются оправдать убийство, жуть какая
Ответить
это, скорее всего либо родня, либо дружки упыря, либо такое же быдло как и эта мразь.
Ответить
Вы с Луны упали? Прекратите истерику...
10.01 20:49
Вы с Луны упали? Прекратите истерику- это раз
Я врача не оправдываю - это два. Но лепить дурака: врач взбесился и накинулся ни с того, ни с того на пациента, тоже как то глупо. Надо разбираться, и делать выводы, а не голосить.
В России чуть ли не каждый день происходят такого рода убийства: чуть что не так- люди решают вопрос кулаками.
Я врача не оправдываю - это два. Но лепить дурака: врач взбесился и накинулся ни с того, ни с того на пациента, тоже как то глупо. Надо разбираться, и делать выводы, а не голосить.
В России чуть ли не каждый день происходят такого рода убийства: чуть что не так- люди решают вопрос кулаками.
Ответить
Вы с Луны упали? Интервью сопровождающего и очевидцев, а так же самой медсестры, из-за которой всё произошло, читали/смотрели? Умерший, которому делали гастроскопию, машинально во время процедуры ударил ногой по ноге медсестры, уже она дала показания. А мразь, выпившая до этого на больничковом корпоративчике спиртного в рабочее время, поехал крышей, и таким вот образом навел справедливость!
А четакова... "В России чуть ли не каждый день происходят такого рода убийства: чуть что не так- люди решают вопрос кулаками"...
А четакова... "В России чуть ли не каждый день происходят такого рода убийства: чуть что не так- люди решают вопрос кулаками"...
Ответить
Вас следователем прокуратура назначила? Вы уже расследование этого случая закончили и пришли на Еву все доложить?
Это вообще то Российская реальность : махнул ногой- можешь лишиться головы. И вы часто этого принципа придерживаетесь
Это вообще то Российская реальность : махнул ногой- можешь лишиться головы. И вы часто этого принципа придерживаетесь
Ответить
Отдыхай. Главное, чтобы в тебя так не махнули. Даже отвечать на такой бред нелепо.
Ответить
У вас такое же глупое и агрессивное поведение, как у погибшего, то ногой махнул, вы хамите на ровном месте
Ответить
Я не хамлю, а отвечаю в Вашем же стиле.
Всего хорошего, прекращаю сей диалог.
Если все же вам хочется что-нибудь написать в ответ - пожалуйста, у меня больше такого желания нет :)
ЗЫ. Просто мысли вслух. ...Вы, видимо, лично присутствовали при убийстве и лично владеете инфой, что у убитого " глупое и агрессивное поведение" (вы - следователь и точно владеете данной инфой - говоря вашими же словами выше?)
Всего хорошего, прекращаю сей диалог.
Если все же вам хочется что-нибудь написать в ответ - пожалуйста, у меня больше такого желания нет :)
ЗЫ. Просто мысли вслух. ...Вы, видимо, лично присутствовали при убийстве и лично владеете инфой, что у убитого " глупое и агрессивное поведение" (вы - следователь и точно владеете данной инфой - говоря вашими же словами выше?)
Ответить
У вас есть видео-подтверждение агрессии погибшего? Иначе - вы глупая пустозвонка
Ответить
150
Агрессивное поведение у убийцы. Погибший вел себя спокойно и тихо. На видео все видно.
Ответить
Сразу быдло в вас и всплыло, когда ответить по существу нечего.
Ответить
Кончай бухать. Где -нибудь ногу поднимешь и тебя сразу отпидарасят.
Ответить
Что такое "лепить дурака"? В чем разобраться? Да даже если бы он нагло приставал к этой медсестре, разве это законно? И ему светит 2 года? Этому горе-врачу. Это насмешка? Вот к примеру за кражу 13 ведер картошки мужичок отсидел 2 года и 4 месяца в колонии строгого режима. А этому хрену грозит только поселение и в лучшем случае 2 года? При том что есть запись, и есть сокрытие улик. "В Кантемировском районе Воронежской области суд вынес обвинительный приговор 52-летнему местному жителю. Мужчину обвинили в краже 13 ведер картофеля. В итоге путём частичного сложения назначенных наказаний его приговорили к 2 годам 4 месяцам лишения свободы с отбыванием в наказания в исправительной колонии строгого режима".
Ответить
То есть, следователи МВД и в прокуратуре РФ- дураки, одна вы тут на форуме умная- ролики в ютубе смотрите, все знаете?
Ответить
То есть, таки да, у нас уже так повелось - только если будет резонанс, дело будет предано огласке и худо-бедно правильно доведено до грамотного и справедливого конца. Кто бы узнал об этой мрази, если б не видео? Как бы он понес наказание? НИКАК. Нет доказательств, нет трупа на месте происшествия, нет улик, нет огласки, нет повода суетиться никому.
Ответить
а это вы недочитали или предпочли умолчать? "При вынесении приговора суд учел тот факт, что ранее мужчина был уже неоднократно судим за аналогичные преступления. Путем частичного сложения назначенных наказаний по настоящему приговору и по приговору, вынесенному ранее, похитителю картофеля назначено наказание в виде лишения свободы на два года и четыре месяца с отбыванием в исправительной колонии строгого режима."
Ответить
Не важно, за картошку, огурцы, водку.... 2 года 4 месяца строгого режима, за человеческую жизнь преднамеренно - 2 года поселения... А если еще учесть что была попытка подделки документов и сокрытия улик - вообще атас.
Ответить
И ваша и наша - сейчас вообще перенаселение планеты.
Ответить
160
Вы читать то научитесь)))) или понимать прочитанное, ему дали такой срок (судя по статье) тк у него:
1. не первый случай воровства
2. был условный скорее всего
я НЕ защищаю врача-убийцу, я пишу что ваш пример НЕ корректен...
1. не первый случай воровства
2. был условный скорее всего
я НЕ защищаю врача-убийцу, я пишу что ваш пример НЕ корректен...
Ответить
природный отбор, слишком много шалупени развелось.
Ответить
Шелупонь - это быдло-врач. Надеюсь, суд ему устроит "отбор" и изолирует от общества людей лет на 10 минимум.
Ответить
за каждого сидеть собрался, чтобы мир очистить?
Ответить
Клятва Эта,слова пустые. Вообще смешно, когда пишут:давал клятву...
Ответить
скажите, что вы не серьезно, а? Врач никогда, ни при каких обстоятельствах не имеет права так избивать и убивать пациента в больнице.
Ответить
при хорошем адвокате ,могут доказать,что Евгений умер от удара головой об дверной косяк.Вспомните случай в клубе г.Москвы,где чурка нанёс удары юноше Ивану.
Ответить
жесть просто
Ответить
Тот Иван был быдлом и сам полез драться к парню.
Ответить
170
не лез он драться. пошутил неудачно
Ответить
Плевать то что вы предполагаете. Эта тварь убила человека. И должна за это сидеть.
Ответить
а сопровождающий тоже в чем-то настолько провинился, что его стали избивать?
Ответить
он мог дать какой угодно повод, но врач в больнице должен исполнять свои прямые обязанности, т.е. лечить. все остальное- дело полиции и охраны.
пациент да, был ангелом, как мы видим на видео. врача пальцем не тронул и вообще его первый раз видел. и про какую косу с камнем вы тут вещаете?
пациент да, был ангелом, как мы видим на видео. врача пальцем не тронул и вообще его первый раз видел. и про какую косу с камнем вы тут вещаете?
Ответить
Какая то мутная история... Сомневаюсь, что врач накинулся ни с того, ни с сего на пациента и убил... Поведение врача недопустимое, но и поведение погибшего вызывает вопросы
Ответить
очень мутная, вместо того, чтобы вызвать полицию разбушевавшемуся пациенту (по вашему), он сам решает его добить и убить, а чтоб не буянил, пиздец комментаторы
Ответить
Неважно даже что там было -по крайней мере все живы и здоровы - а вершить самосуд врачу это преступление. И тяжкое, а не такое какое ему пытаются вменить.
Ответить
После таких комментариев и думаешь, а адекватные ли в России вообще люди живут?!
Ответить
Ну, так не живите в России.
Вы чем от врача отличаетесь? он устроил самосуд пациенту, вы призываете не разбираться и устроить самосуд врачу
Вы чем от врача отличаетесь? он устроил самосуд пациенту, вы призываете не разбираться и устроить самосуд врачу
Ответить
Какой самосуд врачу? пусть его судят по закону и правильной статье. Это не убийство по неосторожности (пример такого - вколол лекарство, а у пациента на него смертельная аллергия), тут - умышленное причинение ТТП двум лицам, повлёкшее смерть. А за это - до 15 лет отсидки.
Ответить
180
Пишите в прокуратуру
Ответить
Вы больны? Я не призываю к самосуду. Я призываю к адекватной мере наказания. И да, может быть поэтому я не в России живу.)
Ответить
Кого вы призываете? Меня? Методом оскорблений оппонента?
Так это вы больны:-)
Его накажут, проводится расследование, никто нигде не писал и не говорил, что поведение врача правильное или нормальное
Так это вы больны:-)
Его накажут, проводится расследование, никто нигде не писал и не говорил, что поведение врача правильное или нормальное
Ответить
Вообще-то это форум. И здесь все делятся мнениеми, разными. Ваша фраза 'вы чем от врача отличаетесь'? Вы сами начали переходить на личности. Все возмущены предполагаемым не адекватным наказанием за совершенное преступление. Про самосуд только ваши фантазии.
Ответить
вы бредите?
Ответить
История очень мутная. Сегодня в тви видела интервью мужика работающего с погибшим. Там он действительно пил 16 дней.
Ответить
И что? Он сам говорит на видео, что пил 16 дней и не мог остановиться. Пил пил, а потом на больничку поехал, а его там и вылечили.
Ответить
А то, что никто врача не оправдывает.
Один пил и другой пил, а потом сошлись " 2 одиночества"
Врач оказался здоровее..
Один пил и другой пил, а потом сошлись " 2 одиночества"
Врач оказался здоровее..
Ответить
не совсем очевидно, что пациент на кого-то напал в больнице, тк сведения противоречивые. Если бы было так, то ваша версия "сошлись " 2 одиночества" имела место быть
Ответить
Пил врач-убийца
Ответить
190
Ну и что ?Мне интереснее что употребляет врач,что с места в карьер человека убивает.
Ответить
анашу скорее всего, на востоке это вместо сигарет.
Ответить
думаю,что еще хуже,что-то синтетическое .Так что все познается в сравнении ,тихий пьяница,пивший 16 дней ,например,это цветочки по сравнению с наркошей при исполнении.
Ответить
А в чем мутность истории? По видео совершенно не видно, что мужчина даже просто выпивший, уж не говоря о полумесячном запое.
Ответить
и что? это повод для нападения? не говоря уже об избиении сопровождающего
Ответить
Вы перепили? Я что-то написала о том, что "это повод"?
Ответить
Совершенно не важно, сколько дней он пил. И даже не важно, ударил ли он (пусть даже в своем "алкогольном делирии") медсестру. В больнице работают с больными людьми, причем как физически, так порой и душевно (да, и их тоже надо лечить!). Если он вел себя агрессивно в алкогольном бреду - нужна соотв. бригада санитаров, помощь, успокоительное.
В голове не укладывается, как можно даже подумать об оправдании поведения врача. Как бы себя пациент ни вел.
В голове не укладывается, как можно даже подумать об оправдании поведения врача. Как бы себя пациент ни вел.
Ответить
Даже если убитый умышленно что-то сделал медсестре, нужно его убить? Предлагаете убивать за любой проступок? Мне вот половина комментов в топе не нравится, можно я вас придушу всех нафиг?
Ответить
Психу много не надо. Мою знакомую избили посреди улицы с людьми. К ней стал приставать незнакомый парень, она игнорировала. Он схватил ее за зад. Она послала его на 3 буквы, после чего он свалил ее ударом и начал избивать ногами, в том числе по лицу. Вот вам пример "мутной истории".
Ответить
200
Какие вопросы? Погибший спокойно сидел на приеме у врача.
Ответить
Бедные врачи, у них такая опасная профессия, столько неадекватных пациентов. А они спасают наши жизни за такие смешные з/п. Не важно, что часть из них откровенные троишники, это особая каста. Им можно спасти 9 жизней и получить десятую в подарок, делай с ней, что душе угодно. Ибо это врачи! Все остальные профессии не так важны, не так почетны, не так опасны. Представителей всех остальных профессий нужно судить по всей строгости закона, без оправданий - они же не врачи.
Ну сколько можно выделять врачей в нечто особенное?! Люди за деньги выполняют свою работу. Кто-то хорошо, кто-то средне, кого-то нужно гнать из профессии. Есть и другие профессии с низкими з/пл и высокой значимостью. Но почему-то если совершил преступление врач, то всегда найдется большое число людей, которые одну только принадлежность к этой профессии поставят в оправдание.
Ну сколько можно выделять врачей в нечто особенное?! Люди за деньги выполняют свою работу. Кто-то хорошо, кто-то средне, кого-то нужно гнать из профессии. Есть и другие профессии с низкими з/пл и высокой значимостью. Но почему-то если совершил преступление врач, то всегда найдется большое число людей, которые одну только принадлежность к этой профессии поставят в оправдание.
Ответить
Вам бы сказку перечитать детскую Обо всех на свете http://kidportal.ru/detskie-skazki/950359.html
Ответить
Даже если пациент сделал что-то, то для меня фактом, продтверждающим неадекватную агрессию "врача", было то, что он стал избивать сопровождающего, который вроде как вообще не при чем и вроде как никому ничего не сделал, и продолжать его избивать не останавливаясь, я бы сказала добивать, когда тот упал на пол, уже лежащего... Это зверство и ощущение полной безнаказанности
Ответить
Если бы убитый вел себя с той медсестрой из рук вон плохо, думаю, об этом бы уже знали те, которые осматривали его "на видео". А там врач в розовом костюмчике вполне расслабленно сидит рядом с ним, воркует, говорит "спинкой повернитесь" и "что же Вы раньше не приехали".
То есть, никто ей не позвонил и не сказал: "Мань, щас к тебе буйного приведут, аккуратнее с ним!"
На видео мирный прием, мирная беседа и с ним, и с сопровождающим. И тут врывается этот.... врааааач...
То есть, никто ей не позвонил и не сказал: "Мань, щас к тебе буйного приведут, аккуратнее с ним!"
На видео мирный прием, мирная беседа и с ним, и с сопровождающим. И тут врывается этот.... врааааач...
Ответить
я думаю, если бы убитый на кого-то набросился, то просто вызвали бы охрану или милицию. Вряд ли его потом куда-то дальше повели на осмотр.
С другой стороны врач, которая его слушала, просто выполняла свои служебные обязанности. Я бы тоже спокойно и доброжелательно разговаривала (в любом случае эта манера на все случаи жизни и не провоцирует конфликты), чтобы тупо выполнить свою работу, ничего личного. Я ж не могла бы наверное отказаться и сказать, что пациент мне не нравится и я не хочу его прослушать...
"На видео мирный прием, мирная беседа и с ним, и с сопровождающим" - как раз такое поведение может быть на "Мань, щас к тебе буйного приведут, аккуратнее с ним!". Я бы тоже стала так себя вести с конфликтным человеком.
С другой стороны врач, которая его слушала, просто выполняла свои служебные обязанности. Я бы тоже спокойно и доброжелательно разговаривала (в любом случае эта манера на все случаи жизни и не провоцирует конфликты), чтобы тупо выполнить свою работу, ничего личного. Я ж не могла бы наверное отказаться и сказать, что пациент мне не нравится и я не хочу его прослушать...
"На видео мирный прием, мирная беседа и с ним, и с сопровождающим" - как раз такое поведение может быть на "Мань, щас к тебе буйного приведут, аккуратнее с ним!". Я бы тоже стала так себя вести с конфликтным человеком.
Ответить
Тоже логично - про охрану или милицию.
Но врач, как мне показалось, была именно расслабленно-добродушна, а никак не на автомате.
Хотя, конечно, можно много сейчас придумать того, что и как могло бы быть, но в любом случае, оправданий врачу точно никаких.
Но врач, как мне показалось, была именно расслабленно-добродушна, а никак не на автомате.
Хотя, конечно, можно много сейчас придумать того, что и как могло бы быть, но в любом случае, оправданий врачу точно никаких.
Ответить
насчет последнего - очевидно. Это не врач, это типичная вышибала и по поведению и по сознанию. Да и менталитет наложил свой отпечаток. Похоже это не первый раз, со знанием дела работал дядя. И позвали ведь не кого-нибудь, а именного его, значит знали.... Когда-нибудь до такого результата должно было дойти, просто дело времени. Случайностей не бывает, такие вещи люди никогда случайно не делают. Просто попался чуть старше и чуть хилее, а он скидочку-то не сделал.
Дальше пойдет работать сторожевой собакой, у него это хорошо получается.
Дальше пойдет работать сторожевой собакой, у него это хорошо получается.
Ответить
опустят его на зоне.
Ответить
да какая нам разница. Важно, чтобы этот ублюдок получил срок по заслугам.
Вот такая у нас теперь "медицина" и русских фамилий все меньше. Блин, теперь в поликлинику ходить боюсь. Черти что ведь могут сделать, не знаешь что и ожидать
Вот такая у нас теперь "медицина" и русских фамилий все меньше. Блин, теперь в поликлинику ходить боюсь. Черти что ведь могут сделать, не знаешь что и ожидать
Ответить
210
Да если за умышленно убийство, записанное на видео, дают всего 2 года поселения, что уж говорить о врачебной ошибках, даже грубых и халатых. Медработникам ничего за это не будет. Полная безнаказанность.
Ответить
Полностью с вами согласна. Я сдуру кровь пошла сдавать в узбечке,так она мне всю руку исквыряла,вену найти не могла и при этом злиться стала и меня обвинять,что я не так сижу.
Ответить
Ой , девочки , мой сын в этом году заканчивает первый мед. Знаю все изнутри. Процесс поступления был просто ад ! Все господа с гор были с отличными оценками , только по русски не говорили . Еще с селений разных, глубинка так сказать ... Егэ они сдавали тоже видать ,ни как мы в больших городах. В итоге 70 проц курса .. явно не русские фамилии( оглы , кызы и прочие ). Все эти пять лет , наблюдаю развал медицинского образования . Мой ребенок учится на 5 , иногда четверки проскакивают , но учимся мы платно( хотя он является гордостью кадетской школы и занесен в книгу почета ) . Сейчас узнали цену на ординатуру , она просто просто зашкаливает. Просто ужас ужасный ( . Одна надежда что русские врачи , скоро будут напересчет и к ним пойдут люди.
Ответить
В политехе очередь из азеров была. Моя посмотрела на этот треш и не стала подавать документы. Я вообще в шоке, надо ограничивать прием этих товарищей в любые вузы России, толлерастия эта плохо кончится.
Ответить
русские ничем не лучше, то роженица умирает одна, пока врачи др отмечают, то новорожденных сжигают под лампами.
Ответить
Врач не имеет права отказать пациенту.
Ответить
Пишут, что пациент ударирл девушку медсестру ногой в бедро, отчего она упала и ударилась головой об пол, была госпитализирована с сотрясением.
Ответить
эта медсестра присутствует на видео, и пожилая врач ее ругает постоянно за то что подняла скандал не из-за чего..
Ответить
Она теперь всячески будет выгораживать убийцу.
Ответить
с чего вы взяли, что это она?
Ответить
220
Вы видео-то смотрели?
Врач-злодей заходит и спрашивает: "Кто?" Она показывает пальцем. Врач: "Ты зачем мою сестру..." - ну и понеслось.
Пред этим её кто-то из теток по имени назвал - то ли Алина, то ли Алёна...
Врач-злодей заходит и спрашивает: "Кто?" Она показывает пальцем. Врач: "Ты зачем мою сестру..." - ну и понеслось.
Пред этим её кто-то из теток по имени назвал - то ли Алина, то ли Алёна...
Ответить
на камерах наблюдения звука нет, я без звука видела это видео.
Ответить
У вас какое-то свое видео, особое. Все видели со звуком, а вам не досталось.
Ответить
на видео слышно, как она рассказывает, что он ногой в стену ударил
Ответить
Ога, конечно, а еще кто-то говорил, что она за живот держалась, выходя из кабинета... Так что у нее сотряслось-то в итоге?
Скоро договорятся до того, что пациент ее изнасиловал, избил и заставил говно жрать.
А на видео скачет, как новенькая...
Скоро договорятся до того, что пациент ее изнасиловал, избил и заставил говно жрать.
А на видео скачет, как новенькая...
Ответить
Вы дура?)))) девушка спокойно вбежала в кабинет совершенно здоровая. На видео все есть.
Ответить
это ты дура, читать не умеешь, что пишут.
Ответить
Видео смотри, идиотка.
Ответить
Да вы недалеко ушли от этого бой-врача, тоже на людей кидаетесь просто так. Представляю, что было бы с вами на месте той взбалмошной медсестры
Ответить
Корпоративная солидарность .Эти подонки просят подписать петицию в защиту этой мрази...
События произошедшие в Белгородской больницы N2 и видео появившееся в сети вызвало широкий общественный резонанс.Огромное количество людей граждан РФ,да и не только стали писать гневные комментарии в соц.сетях и на различных интернет порталах,основываясь на видео,на информацию сказанную в различных выпусках новостей(не всегда соответствующую действительности),на статьи различных блогеров,оклеветавших врача,тем самым вынося свой вердикт.Знали бы все эти люди личные качества Ильи как Человека и профессиональные как Врача Хирурга,мы уверены,что такого негодования в обществе бы не было.
На видео видно как Зелендинов Илья бьёт сопровождавшего пациента мужчину,но самого пациента он пытался ударить один раз и этот удар прошел вскользь,после чего тот упал и ударился головой о пол.Через короткий период времени врач Илья З. пытается привести в чувства пациента делая ему непрямой массаж сердца,вызывает врача реаниматолога и вместе с коллегами пытается спасти жизнь пострадавшему Евгению Б.,но к сожалению безрезультатно.
События произошедшие в Белгородской больницы N2 и видео появившееся в сети вызвало широкий общественный резонанс.Огромное количество людей граждан РФ,да и не только стали писать гневные комментарии в соц.сетях и на различных интернет порталах,основываясь на видео,на информацию сказанную в различных выпусках новостей(не всегда соответствующую действительности),на статьи различных блогеров,оклеветавших врача,тем самым вынося свой вердикт.Знали бы все эти люди личные качества Ильи как Человека и профессиональные как Врача Хирурга,мы уверены,что такого негодования в обществе бы не было.
На видео видно как Зелендинов Илья бьёт сопровождавшего пациента мужчину,но самого пациента он пытался ударить один раз и этот удар прошел вскользь,после чего тот упал и ударился головой о пол.Через короткий период времени врач Илья З. пытается привести в чувства пациента делая ему непрямой массаж сердца,вызывает врача реаниматолога и вместе с коллегами пытается спасти жизнь пострадавшему Евгению Б.,но к сожалению безрезультатно.
Ответить
230
пытался ударить раз? ХА три раза. он УСПЕЛ один раз ударить, потом отвлекся на сопровождающего, избивал его и пытался вернуться продолжать избивать упавшего. Пнул его ногой ав голову или живот, уже лежавшего почти без движения. Как, Кто его может оправдывать?
Ответить
он его вывести хотел в другую комнату для разговора я так понимаю, вмешался другой мужик, в запале и случилось все.
Ответить
правильно во всём виноват второй мужик . Сколько вам заплатили за тот бред,который вы здесь строчите ?
Ответить
вы больная? сколько вам платят за анимацию на еве?
Ответить
Это не анимация,это всего лишь выражение эмоций. Стыдно за мать этого ублюдка,надеюсь,что кто -нибудь принесёт ей стакан воды перед смертью,потому что благодаря общественному резонансу это преступление не окажется нераскрытым и МРАЗЬ понесёт заслуженное наказание.
Ответить
ой, раздухарилась то как, мне алкашей не жалко.
Ответить
вы с ним не пили на брудершафт,чтобы вот так называть человека алкашом. И вообще это была его жизнь и личное дело пить или не пить .А дело врача лечить людей ,независимо от их социального уровня.
Ответить
на фиг, быдло и алкаши это отбросы общества.
Ответить
Значит, и тебя на фиг, потому что ты быдло.
Ответить
+100000000000
Ответить
240
иди уж мимо :D
Ответить
это потому что вы с алкашами не сталкивались близко.
Ответить
Как бЭ выросла в городе Харькове,считаете там пьянство нераспространенно?А вот наркош на каждом углу в мое время не было .
Ответить
это вы меня спрашиваете? :D не знаю, в Харькове ни разу не была.
Ответить
Вы о враче-убийце?
Ответить
Ваши половые проблемы, что вам кого-то там не жалко.Вот и врачу было не жалко,терь его никому не жалко,поедет в места не столь отдаленные.
Ответить
Тогда с чего вы за врача заступаетесь?
Ответить
Конечно, в другую комнату, там камер нет, избивать вольготнее.
Ответить
250
ну так избил бы, а не убил
Ответить
Кто вам сказал такую чушь?
Ответить
вы совсем ку-ку? намерений убивать у него не было.
Ответить
Ку-ку - это вы. Вы что не видите, что он в раж вошел? Он избивал исступленно, он бы не остановился. Он псих.
Он и сопровождающего бы убил, если бы баб там не было. Тоже, видимо, считает, что пьяницам жить необязательно.
Он и сопровождающего бы убил, если бы баб там не было. Тоже, видимо, считает, что пьяницам жить необязательно.
Ответить
вошел в раж, потому что другой ввязался в драку. ну у всех свои антипатии, кто-то считает что дети дауны не должны жить, кто-то бомжей не считает за людей, я алкоголиков презираю.
Ответить
Да мне насрать, кого вы презираете! Если врач входит в раж от того, что кто-то пытается удержать его от противоправных действий, то его место в психушке.
Ответить
да и ваше место тоже там :-7
Ответить
Что, кроме "сам дурак" аргументов нет?
Ответить
Это ваши личные пунктики или проблемы. За убийство мразь будет сидеть.
Ответить
Это вы ку-ку. Вы откуда знаете, какие у этой твари были намерения? Это тварь вам рассказала?
Ответить
260
ню-ню...когда так бьют, то намереваются лишь сделать щекотно, ага) такой лось одним ударом может убить. а как врач он знает что бывает после таких ударов по жизненно важным органам. говорят что и борьбой или боксом занимался, судя по носу вполне мог. тем более отягчающее обстоятельство. а ваще рожа у него та еще. не хотела бы я попасть к такому врачу.
Ответить
+1 бил профессионально, со знанием дела, удар справа селезенка\поджелудочная и как бьет, это вам не новичок. отрабатывает как на груше
Ответить
конечно хотел вывести- ведь в другой комнате нет камеры.
Ответить
Он его хотел вывести в комнату, где камер нет и уж точно не для разговора. Вы вменяемы вообще?
Ответить
Всё теперь зависит от следователя и адвоката.
Мой прадед,которому в этом году 100 лет,сказал ..я был неправ ,когда говорил,что видеокамеры зло.
Действительно,если бы не видео,там вообще не доказать ......
Мой прадед,которому в этом году 100 лет,сказал ..я был неправ ,когда говорил,что видеокамеры зло.
Действительно,если бы не видео,там вообще не доказать ......
Ответить
Если бы не видео- никто бы ничего не узнал:( очень повезло, что там камера
Ответить
Напрашивается вопрос ,сколького мы не знаем.Уверена,что это не первый раз для всего коллектива,потому,что очень оперативно и без шока они стали прятать улики.
Ответить
это они так и почку вырежут, потом уборщица кровь замоет, и скажут, что так и было
Ответить
270
Какая там корпоративная? Это самое настоящее зверское убийство и попытки его сокрыть,страшно подумать ,но похоже им не в первый раз.
Корпоративная,это когда стараются замять врачебные ошибки,произошедшие из-за халатности . или усталости или нарушения каких=то норм,которые всегда нарушались,а один раз не выгорел.
Корпоративная,это когда стараются замять врачебные ошибки,произошедшие из-за халатности . или усталости или нарушения каких=то норм,которые всегда нарушались,а один раз не выгорел.
Ответить
Мрази. Интересно, кто подпишет этот бред?
Ответить
Это убийство не может являться "убийством по неосторожности". Врач бил пациента целенаправленно, в голову, а потом добивал ногами. О какой помощи пациенту ведут речь? Убийство было преднамеренным. На видео видно, как Зелетдинов, после того, как медсестра указала на пациента, зашёл в комнату и начал избивать пациента и другого человека, который хотел разнять драку(по факту - избиение), причём все удары были сильными и наносились профессионально. Поразили действия участвовавшего в этом медперсонала: когда Зелетдинов избивал потерпевших они даже не пытались вмешиваться, а та самая медсестра стояла и прикрывала рукой улыбку на лице. А когда врачи увидели, что пациент начал синеть, то стали шептаться пишет ли камера. Затем оперативно перенесли тело в другую комнату. Тут же пришла уборщица и уничтожила все улики. А потом они написали, что убитый умер от удара головой об пол. Так что если бы не это видео, господа, то никто ничего бы не доказал. Это было преднамеренное преступление, врач пришел наказывать пациента !
Ответить
Про "камера пишет".
Там, когда две тетки остаются и одна из них продолжает делать вид, что реанимирует, вторая говорит что-то вроде "хватит", а та ей отвечает: "Камера-то пишет." То есть, хоть и помер мужик, а видимость создавать надо.
Там, когда две тетки остаются и одна из них продолжает делать вид, что реанимирует, вторая говорит что-то вроде "хватит", а та ей отвечает: "Камера-то пишет." То есть, хоть и помер мужик, а видимость создавать надо.
Ответить
Цеховое братство. Работали на камеру. Мне интересно,когда они в комнате закрылись,могли ему и спирта нафигачить и вообще что они с ним там делали ?
Ответить
Еще интересно, кому звонила тетя в белом халате. Я расслышала только "несудебное дело".
Ответить
главварчу небось. а я услышала судебное:)
Ответить
"Судебное", да.
Ответить
не туда
Ответить
Здесь другое, здесь причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть - врач ДОБИЛ лежащего мужчину ногой. И не факт, что мужчина умер от удар об пол, а может от удара ногой об голову? Мужчина был еще жив, он дернулся от удара, лёжа на полу. Следствие должно учесть все обстоятельсства.
Ответить
280
меня удивляет нашествие этот топ неадекватных защитниц "врача". Что это? Деградация? Или это его соплеменницы так проявляют восточную верность мужчине?
Как это можно даже пытаться оправдать?
Как это можно даже пытаться оправдать?
Ответить
Это те же, что и оправдывают насильников - мол, дурища, сама виновата.
Ответить
Аналогичные чувства,пугает ,что адекватных все меньше и меньше.Может эти передачу какую посмотрели ,которая врача защищает,зазомбировались от души?
Ответить
это воспитание в семье такое. Зелединов ведь тоже не сам по себе такой вырос
Ответить
понаехали соплеменницы, пытаются россиянками прикинуться, но сущность то выпирает.
Ответить
Девушку тоже стоило бы привлечь за подстрекательство, ведь знала же, чем ее жалоба закончится, но так хотелось, чтобы за тебя кому-то лицо набили... Знала характер братца, что процентов. Я по молодости так мужа пару раз под драку подставила, с непривычки. Теперь что раз подумаю, прежде чем ему жаловаться и накручивать
Ответить
Там всех соучастников стоит привлечь и за подстрекательство,и за неоказание помощи,и за желание сокрыть,и за то,что держали на службе невменяемого
Ответить
Он не братец ей. http://arhivach.org/thread/137357/
Ответить
сегодня в новостях сказали, что это просто медсестра была
Ответить
290
Ничего и этому не будет. Вот этот дяденька получил 5 месяцев исправительных работ за убийство https://www.youtube.com/watch?v=p2xAHDl9asM
Ответить
В Америке за убийство негра при сопротивлении полицескому при исполнении люди выходят на улицы, а у нас терпилка бесконечная, поговорят-поговорят, повозмущаются и все на этом закончится. Наш суд самый гуманный суд в мире!.
Дальнобойщики на улицу вышли, пробки устроили, думала ну что они могут изменить, однако ж...
Хорошо хоть видео в сеть выложили, иначе вообще бы концов не нашли и спустили на тормозах... Это ж надо, да и рисковал наверное человек... Не знаю как в этом случае с законами, но возможно кто-то тоже что-то нарушил, или должностные инструкции, если служебное видео в сеть попало....
Дальнобойщики на улицу вышли, пробки устроили, думала ну что они могут изменить, однако ж...
Хорошо хоть видео в сеть выложили, иначе вообще бы концов не нашли и спустили на тормозах... Это ж надо, да и рисковал наверное человек... Не знаю как в этом случае с законами, но возможно кто-то тоже что-то нарушил, или должностные инструкции, если служебное видео в сеть попало....
Ответить
В Америке всех полицейских-убийц отпустили и ни одного не судили. Негры - быдло агрессивное. Такие-же, как и свидомые.
Ответить
смидомиты хреновы
Ответить
я писала не об этом, а о реакции населения
Ответить
И толку от такой реакции? Все это население водометами и дубинками разогнали.
Ответить
Глав.врач "добавил, что медперсонал также имеет доступ к кнопкам экстренного вызова, а также знаком с регламентом оповещения руководства учреждения о нештатных ситуациях."
Тогда вопросы к персоналу, почему они стали вершить самосуд?
Да, думаю все очевидно всем и так. В каком бы не находился состоянии пациент, и как бы к нему не относились окружающие, очевидно, что поведение врача вышло за разумные рамки , не говоря уже о том, что он нарушил человеческие и медицинские нормы поведения.
Тогда вопросы к персоналу, почему они стали вершить самосуд?
Да, думаю все очевидно всем и так. В каком бы не находился состоянии пациент, и как бы к нему не относились окружающие, очевидно, что поведение врача вышло за разумные рамки , не говоря уже о том, что он нарушил человеческие и медицинские нормы поведения.
Ответить
Заметили - НИКТО не стал помогать второму избитому после избиения! Как будто он находился с окровавленным лицом не в больнице, а в ночном клубе, где все рыпнулись успокаивать взбесившегося мужика-"врача", просить не буянить и т.д. А пострадавшего просто выгнали в коридор (на видео слышно, как его именно выгоняют, когда он заглядывает спросить как там его друг).
Ну и охранник пришедший "порадовал" - пришел, посмотрел и ушел.
Ну и охранник пришедший "порадовал" - пришел, посмотрел и ушел.
Ответить
Изначально порадовали женщины-врачи, которые с самого начала драки находились там и что интересно, НИ ОДНА сразу не выбежала, не стала кричать, СТОЯЛИ и СМОТРЕЛИ. На что рассчитывать при таких бабах? Какая помощь? Вот кто они, хотелось бы посмотреть. Ведь молодые женщины, у них наверное семьи дети и чтобы вот так стоять смотреть, как будто у них в больнице или дома такое каждый день происходит, а не запредельная ситуация. Что за поведение? Они что, сами под градусом? Каких мужчин из своих детей они воспитывают в своих семьях и кого они вообще могут воспитать?
Для меня это такая же ситуация, как во время аварии одна баба сбила на смерть двух женщин, а потом вышла из машины и куда она сразу пошла, как вы думаете? Осмотреть повреждения на своей машине!! Вот что в головах у этих людей и что у них за родители
Для меня это такая же ситуация, как во время аварии одна баба сбила на смерть двух женщин, а потом вышла из машины и куда она сразу пошла, как вы думаете? Осмотреть повреждения на своей машине!! Вот что в головах у этих людей и что у них за родители
Ответить
300
Так они и к лежащему-то когда подошли? (( Может, еще можно было что-то сделать, если бы не убежали успокаивать "Илюшу" в коридор....
Ответить
об этом как раз тоже пишут "Следственный комитет должен оценить действия белгородских врачей, не оказавших 29 декабря помощь пациенту, избитому хирургом, сообщил в эфире «Русской службы новостей» юрист, член правления Лиги защиты пациентов Алексей Старченко. Лежащий должен получить помощь в любой ситуации, а экстренная помощь оказывается безотлагательно, подчеркнул Старченко.
«До сих пор не выявлено второе преступление и не заведено уголовное дело в отношении тех медработников, которые переступали через умирающего пациента и не оказывали ему медицинскую помощь. Есть специальная статья в Уголовном кодексе о неоказании медицинской помощи. Буду писать обращение в СКР, чтобы это было расследовано», — сказал юрист.
Он отметил, что знакомый пациента первым начал пытаться помогать, в рамках самопомощи и взаимной помощи, а профессиональные медработники даже не думали этим заниматься."
«До сих пор не выявлено второе преступление и не заведено уголовное дело в отношении тех медработников, которые переступали через умирающего пациента и не оказывали ему медицинскую помощь. Есть специальная статья в Уголовном кодексе о неоказании медицинской помощи. Буду писать обращение в СКР, чтобы это было расследовано», — сказал юрист.
Он отметил, что знакомый пациента первым начал пытаться помогать, в рамках самопомощи и взаимной помощи, а профессиональные медработники даже не думали этим заниматься."
Ответить
+мульон ,реакция женщин -врачей ,коороые там были пугает больще,чем избивающий.Он в неадеквате ,ясное дело, но когда рядом нет вменяемых вообще-это страшно.Сразу мысль,что они такое не первый раз проворачивают.
Ответить
поведение женщин - отвратительное. Абсолютно человеческое утеряно(( Полное равнодушие.
PS две недели назад по скорой привезли меня в травмпункт (упала на эскалаторе в метро утром по пути на работу). Опущу историю между фельдшером скорой и приемным отделением -т.к. все происходило за дверью, но суть была такова -что на врача скорой не обращали внимание и не собирались меня принимать. Я была в инвалидной коляске,одна нога была разута с повязкой удерживающей. Рядом лежали мои вещи -рюкзак, пакет и пуховик. Из приемного вышла женщина (хотя назвать ее женщиной нельзя ) и сразу же стала на меря орать -почему я "приперлась" с вещами, и что она с ними разбираться не будет и т.д. Врач скорой подскочил от злости и стал на нее в повышенных тонах - как вы обращаетесь с пациентом, кто вам дал такое право, мы человека забрали не из дома, а из метро, она без сопровождающего, шла на работу -куда ей по вашему деть свои вещи. Потом в сердцах сказал -вот поэтому нас врачей и не любят, потому что мы сами ведем себя как скоты с людьми. И т.д. Им видите ли не хотелось со мной возиться и везти на рентген, а т.к. сама я ходить не могла, да и не ясно -перелом или растяжение - то была я в коляске. И соответственно не хотели принимать меня у врачей скорой и их отпускать. Фельдшер скорой куда-то звонил и даже администрацию вызывал. Вот вам и пример из жизни. Не буйная, не пьяная, не алкаш или бомж (а то многие ищут оправдание -мол маргиналов лечить не надо и с ними можно себя вести по-свински) - и вот просто так человек в белом халате вышел и стал кричать на меня и обвинять не понятно в чем.... Я всего не помню, и болевой шок не отошел, да и сама переживала, чтобы не было перелома - для меня это главное было.
PS две недели назад по скорой привезли меня в травмпункт (упала на эскалаторе в метро утром по пути на работу). Опущу историю между фельдшером скорой и приемным отделением -т.к. все происходило за дверью, но суть была такова -что на врача скорой не обращали внимание и не собирались меня принимать. Я была в инвалидной коляске,одна нога была разута с повязкой удерживающей. Рядом лежали мои вещи -рюкзак, пакет и пуховик. Из приемного вышла женщина (хотя назвать ее женщиной нельзя ) и сразу же стала на меря орать -почему я "приперлась" с вещами, и что она с ними разбираться не будет и т.д. Врач скорой подскочил от злости и стал на нее в повышенных тонах - как вы обращаетесь с пациентом, кто вам дал такое право, мы человека забрали не из дома, а из метро, она без сопровождающего, шла на работу -куда ей по вашему деть свои вещи. Потом в сердцах сказал -вот поэтому нас врачей и не любят, потому что мы сами ведем себя как скоты с людьми. И т.д. Им видите ли не хотелось со мной возиться и везти на рентген, а т.к. сама я ходить не могла, да и не ясно -перелом или растяжение - то была я в коляске. И соответственно не хотели принимать меня у врачей скорой и их отпускать. Фельдшер скорой куда-то звонил и даже администрацию вызывал. Вот вам и пример из жизни. Не буйная, не пьяная, не алкаш или бомж (а то многие ищут оправдание -мол маргиналов лечить не надо и с ними можно себя вести по-свински) - и вот просто так человек в белом халате вышел и стал кричать на меня и обвинять не понятно в чем.... Я всего не помню, и болевой шок не отошел, да и сама переживала, чтобы не было перелома - для меня это главное было.
Ответить
Теперь сестренка останется довольна, за нее отомстили
Ответить
вот еще прочитала "Семейство мигрантов оккупировало больницы Белгорода и считает их своей вотчиной." Куда катимся... Понятно, почему они себя там ведут как у себя дома и законы им не писаны
Ответить
http://arhivach.org/thread/137357/
Не сестра она
Не сестра она
Ответить
восточный менталитет. Тут хоть какие законы в стране можно иметь, но жить они будут по своим, такое воспитание. В Германии что творят. И никогда они не ассимилируются, это много поколений нужно, чтобы прожили в стране и то большой вопрос....
Корни этого поведения не в зарплате, не в плохих пациентах, а в том что у него другое воспитание и другие представления в силу того, что это человек другой "культуры" с другими понятиями. Вот по этим "понятиям" он и решал вопрос, как и его сестра, как дикари. Все эти "тревожные кнопки" для других людей. Только, надеюсь, отвечать он будет по нашим законам. А если не ответит, то кто знает, может кто захочет ему отомстить по ИХНИМ)
Как бы и что бы все не говорили, но нельзя рассматривать эту ситуацию в отрыве от национальности и происхождения, тогда многое станет понятно.
Корни этого поведения не в зарплате, не в плохих пациентах, а в том что у него другое воспитание и другие представления в силу того, что это человек другой "культуры" с другими понятиями. Вот по этим "понятиям" он и решал вопрос, как и его сестра, как дикари. Все эти "тревожные кнопки" для других людей. Только, надеюсь, отвечать он будет по нашим законам. А если не ответит, то кто знает, может кто захочет ему отомстить по ИХНИМ)
Как бы и что бы все не говорили, но нельзя рассматривать эту ситуацию в отрыве от национальности и происхождения, тогда многое станет понятно.
Ответить
куда мир катится....А не было бы камеры,сказали бы,что пациент сам упал.Страшно...Врач-убийца заслуживает самого строгого наказания.Это умышленное убийство 100%
Ответить
310
неплохо иметь своего человека в медицине) Можно принимать заказы
Ответить
уверена, что кара его уже настигла - этого врача.
посадят, не будет работать.
только когда выйдет - может одумается, а может быть еще хуже станет.
люди озверели.
посадят, не будет работать.
только когда выйдет - может одумается, а может быть еще хуже станет.
люди озверели.
Ответить
http://izvestia.ru/news/601329 "раскаивается"... оплатил похороны... "сам не понимает, как так случилось" - какая чистейшая наивность, ах, да еще не понял, как ударил лежачего ногой напоследок, тоже, случайно... И документики поделывал тоже случайно, и скрывали тоже тем же образом - всё СЛУЧАЙНО!
Ответить
Пациент поступил в сильном алкогольном опьянении,ему было назначено промывание желудка.Я в шоке.
Ответить
"Он настолько раскаивается, — честно вам говорю — не как адвокат. Он искренне раскаивается, и сам не может понять, как такое могло произойти", — сказал собеседник агентства"
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20160111/1357915186.html#ixzz3wvqUBzig
Какая незамутненость! А если б не съемка - так же бы раскаивался?? Вот прям на следующий день после убийства, 30 декабря? Или спустя неделю-две пришел бы с повинной, что убил человека, поделал документы и избавился от трупа?
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20160111/1357915186.html#ixzz3wvqUBzig
Какая незамутненость! А если б не съемка - так же бы раскаивался?? Вот прям на следующий день после убийства, 30 декабря? Или спустя неделю-две пришел бы с повинной, что убил человека, поделал документы и избавился от трупа?
Ответить
они сейчас что угодно скажут, чтобы срок скостить.. Похороны он оплатит, какая неслыханная щедрость
Ответить
Зря сожительница взяла деньги и написала ,что претензий не имеет.
Ответить
Заставить могли- она же тоже медик, пригрозили, без работы могли оставить. Тем более, говорят, у него связи в прокуратуре имеются.
Ответить
Кошмар,город маленький,некуда деваться.
Ответить
320
да, грустно тоже стало( Все привыкли, что пострадавших заткнуть баблом запросто можно. Никому эта справедливость не нужна.
А может просто испугалась, что вот так будет вечером идти и ее одним ударом на тот свет...
А может просто испугалась, что вот так будет вечером идти и ее одним ударом на тот свет...
Ответить
чья сожительница? и кому нужны были ее претензии?
Ответить
убитого
Ответить
Вы дура? Это убийство, а не мелкое хулиганство. Какие в жопу претензии? От того имеет она претензии или нет, ничего не зависит.
Ответить
Охренеть, девушка, у вас психика как у врача этого. Я вам только на вопрос, чья сожительница ответила- Вы меня дурой обозвали?
Ответить
Это не вам))). Извините.
Ответить
В понедельник областное правительство объявило об увольнении главврача Луценко.
Ответить
http://sledcom.ru/news/item/1004941/ уже врача-боксера арестовали! т.е. уже не подписка о невыезде, а что-то более-менее серьезное стали делать! Зачесались все от такого резонанса!
Ответить
Тому, кто это видео выложил, огромное спасибище.
Ответить
+1 огромное спасибо!!! Чем больше будет таких людей, тем мы станем защищеннее от таких зверей и наши дети тоже!
Ответить
330
Врач задержан! http://ria.ru/incidents/20160111/1358136825.html
Ответить
Кого нужно, того задержат. Не надо всё в кучу, тут не политика, тут покушение врачом на пациента, убийство и добивание ногами.
Ответить
Спасибо за разъяснения. А вы видели с каким восторгом Путин документы 25-летней давности грифа секретности освещает немецким журналистам? Даже забыл, что он не левша, а правша. Ничуть не жалею, что я немецкий журналист.
Ответить
всегда пжалста, обращайтесь)
Ответить
Кому нужно, тот узнает)
Ответить
Вы не протрезвели еще после праздников.
Ответить
каким образом этот инцидент относится к депутатам?
Ответить
340
Люди, объясните, почему все говорят что убитый был пьян? На видео он говорит, что, да, пил 16 (кажется) дней, но перед этим говорит, что последние пять дней его рвало, кровью, т.е. сомневаюсь, что в состоянии "тошниловки" человек будет продолжать бухать все 5 дней.
И мед.сестры ясно на вопрос: пьян ли? Отвечают: Нет.
Может его в соседней комнате, заметая следы, накачали спиртом?
И мед.сестры ясно на вопрос: пьян ли? Отвечают: Нет.
Может его в соседней комнате, заметая следы, накачали спиртом?
Ответить
Его могли накачать и не только в соседней комнате, У убийц было почти 10 дней, чтобы всё состряпать как надо и сделать с трупом всё, что нужно. Следствие уже видимо всё проверяет, не просто так врача всё-таки арестовали вчера, а сначала сидел просто под подпиской о невыезде.
Кстати, на видео одна из медсестер, проводивших процедуры, на вопрос кого-то из других присутствующих - "он пьяный?" вполне четко отвечает "нет". И гражданская жена погибшего тоже сказала, что в этот день он не пил. Вот и делайте выводы.
Но, предположим, что и пил - это оправдывает убийство?
Кстати, на видео одна из медсестер, проводивших процедуры, на вопрос кого-то из других присутствующих - "он пьяный?" вполне четко отвечает "нет". И гражданская жена погибшего тоже сказала, что в этот день он не пил. Вот и делайте выводы.
Но, предположим, что и пил - это оправдывает убийство?
Ответить
мало того, на вопрос хирурга во время откачки пьян ли мужик, ему четко ответили -НЕТ
Ответить
Хорошо ,что убийцу задержали.
Ответить
Вот что натворила эта безалаберная медсестра. Одна дурная малолетка по тупости своей погубила двоих мужчин(((((
Ответить
Второй то жив.
Ответить
человек о враче заботу выражает
Ответить
А своя то башка этому хЕрургу для чего?! Сразу идти и мочить любого,на кого пальчиком покажет эта подруга? На ногу наступили в транспорте, обозвали в очереди- любой повод, чтобы бежать и убивать?А он именно убивал, на пленке все прекрасно видно, еще и слова слышно отчетливо Я тебя убью. Думаю 15 годков ему дадут, и поделом.
Ответить
"СКР переквалифицировал обвинение врачу, ударившему в больнице Белгорода пациента, который после этого скончался. Раньше речь шла о причинении смерти по неосторожности, а теперь — об умышленном причинении вреда здоровью"
"Как следует из нового сообщения СКР, Зелендинов осознавал, что находившийся в приемном покое пациент ему не оказывает никакого сопротивления. «Имея высшее медицинское образование и опыт работы врачом, Зелендинов достоверно знал о возможных последствиях в виде причинения тяжкого вреда здоровью при нанесении ударов потерпевшему в жизненно важный орган — голову, однако относился к этому безразлично», — приводит СКР слова официального представителя ведомства Владимира Маркина."
"Как следует из нового сообщения СКР, Зелендинов осознавал, что находившийся в приемном покое пациент ему не оказывает никакого сопротивления. «Имея высшее медицинское образование и опыт работы врачом, Зелендинов достоверно знал о возможных последствиях в виде причинения тяжкого вреда здоровью при нанесении ударов потерпевшему в жизненно важный орган — голову, однако относился к этому безразлично», — приводит СКР слова официального представителя ведомства Владимира Маркина."
Ответить
Ура!!! 15 ему обеспечена.
Ответить
350
Не пишите о том, в чем не разбираетесь. 5-7 максимум.
Ответить
Ну хоть так... Вот очень интересно, кто видеозапись слил. Думаю сразу кто-то скопировать успел т.к. наверняка оригинал весь подтерли сразу.
Ответить
лучше ему молчать и не высовываться, могут и прирезать где-нибудь братки
Ответить
+1 до 15л. написали на Яндексе.http://izvestia.ru/news/601433
Ответить
Всю шайку этих врачей и медсестер, скрывавших правду 10 дней до появления видеозаписи (только за одно это) надо осудить. Они думали, что спокойно убьют человека, избавятся от трупа и отпразднуют Новый год. Не удалось!
Ответить
+1000 Так и отпраздновали ведь! И шампанское пили и шубой закусывали поди! Я б их всех тоже под суд за сокрытие факта и убийства пациэнта.
Ответить
сегодня у Малахова
Ответить
Я хочу сказать о врачах и "неадекватных пациентах" .
В декабре папа по скрой попал в неврологию, оформляли в стационар. Параллельно докто(!), заступающий на ночь в неврологию, на собственной машине привез бомжа. Натурального. Опухшего, старого(как оказалось позже ему 42 года всего), которому на улице стало плохо, невролог диагностировал свою неврологию, утолкал в машину и привез в приемный покой.
Сказал оформлять, в дежурной ванне вымыть и дать переодеться, его одежду сдать в прачку.
Все это было на моих глазах, его оформляли вместе с отцом.Вонища, вид жуткий. Медсестра раскричалась, что она не нанималась бомжей мыть, на хер он ей нужен и тд.
Доктор ее за локоток к стеночке отвел и сказал:
- Света, он человек, и он больной. Твоя задача подготовить больного, закрой рот и делай.
В результате его вымыли, надели докторский халат вместо одежды, сверху замотали одеялом и в кресле повезли наверх.
Это все к тому, что больной может быть любой. И даже может быть пьян. Но доктор должен оставаться человеком. Иначе, наверное, в травмпункте треть больных пришлось бы сразу убить.
В декабре папа по скрой попал в неврологию, оформляли в стационар. Параллельно докто(!), заступающий на ночь в неврологию, на собственной машине привез бомжа. Натурального. Опухшего, старого(как оказалось позже ему 42 года всего), которому на улице стало плохо, невролог диагностировал свою неврологию, утолкал в машину и привез в приемный покой.
Сказал оформлять, в дежурной ванне вымыть и дать переодеться, его одежду сдать в прачку.
Все это было на моих глазах, его оформляли вместе с отцом.Вонища, вид жуткий. Медсестра раскричалась, что она не нанималась бомжей мыть, на хер он ей нужен и тд.
Доктор ее за локоток к стеночке отвел и сказал:
- Света, он человек, и он больной. Твоя задача подготовить больного, закрой рот и делай.
В результате его вымыли, надели докторский халат вместо одежды, сверху замотали одеялом и в кресле повезли наверх.
Это все к тому, что больной может быть любой. И даже может быть пьян. Но доктор должен оставаться человеком. Иначе, наверное, в травмпункте треть больных пришлось бы сразу убить.
Ответить
Сестры - они бывают странные. До сих пор помню, как меня по скорой привезли с кровотечением и в приемном покое заставили лечь на гинекологическое кресло для осмотра (приехала в памперсе для взрослых), а потом орали за меня, что я им все кресло и весь пол рядом кровью залила :(
Ответить
Ха, на меня так орали, когда я, в 6 своих лет, совершенно одна (СССР, родителей не пускали) лежала в приемном отделении детской больницы на Полянке с острым аппендицитом (как выяснилось, готовым порваться в любую секунду). Положили мне грелку со льдом (вроде бы, все было как в тумане), она потекла. Пришла медсестра что-то там проверять, увидела воду на постели и начала как резаная орать, что я описалась. Согнала меня криком мгновенно с кровати, стала сдирать простыню - это тогда, когда мне было больно даже пошевелиться. И еще орала, что из-за меня, такой гадины, надо простыню стирать. (Кстати, это при том, что даже в 6 лет я воду от мочи отличала :) ). Да даже если бы я сто раз описалась и обкакалась! Больной человек, в критическом состоянии - и к тому же шестилетниний ребенок, впервые в жизни один без родителей...
И ничего, эта сволочь вот работала как-то в детской больнице.
Воспоминание на всю жизнь :)
И ничего, эта сволочь вот работала как-то в детской больнице.
Воспоминание на всю жизнь :)
Ответить
360
ужас... нет слов, тварь.
Ответить
Охотно верю. Я в 4 года лежала в Филатовской, мне удаляли аденоиды. Это единственное запомнившееся мне событие 4-летнего возраста. Лежала, конечно же без родителей. Я жутко хотела в туалет после отбоя, меня не отпустили, я еще несколько раз попросилась, потом пошла без спросу, меня вернули, не разрешив дойти до туалета, наорали и отправили в палату, я поплакала и описалась. Меня подняли с кровати, поставили перед всеми девочками (а остальным было побольше, школьницы) и долго стыдили, а потом попросили их "проучить нахалку". Многие проигнорировали просьбу, но трое нашлось особо ответственных: гнобили меня до выписки, привязывали к кровати, прятали и портили мои вещи, отбирали мои передачки.
Ответить
Бедная, сочувствую вам, вот из-за таких случаев, я и в сад ребенка не отдала, там тоже такие не люди работают, которые детей учат издеваться над другими, кошмар в гнилом обществе живем, сама лежала одна с аппендицитом в 7 лет, знаю все.
Ответить
Эх, я ведь как раз в саду работаю, не учим мы этому детей. Почти все бегут в садик с радостью и доброте учим, дружбе, чуткости.
Ответить
К сожалению у меня другой опыт, в детстве каталась на качелях, воспитатели болтали, в это время мальчик подбежал близко к качелям, знаете что со мной было, да меня довели до истерики, а мне было 5 лет. Все помню как в страшном сне. Сами не досмотрели, но меня гнобили, правда когда родители пришли вели себя совсем по другому.
Ответить
Жуть какая-то :(. Надеюсь, что это все-таки редкость
Ответить
Ужас. Сочувствую вам. Такие моменты на всю жизнь запоминаются и это отвратительно тем, что ты беззащитен.
Ответить
Угум-сЬ. "Золотые", точно. Бомж - больной, а нормальные люди, пациенты той больницы, к которым такой вот милосЭрдный врач в палату бомжару положил, они, конечно, не люди. Прямо прЭлесть что такоЭ, от умиления расплакаться: когда на своих ногах ходишь, можешь на улице такого "больного" вонючего бомжа обойти стороной, а попал в больницу, лежишь, встать не можешь - на тебе, пациент, сюрпрайз-с: добрый доХтур-Айболит недоделанный тебе на соседнюю койку в палате бомжа положил. Возможно, чесоточного, с кожными болезнями и т.д., А ты, пациент, лежи и не выступай, мало ли, что ты можешь от бомжа подхватить, это никого не интересует, бомж, понимаете ли, тоже "больной" (а ничего, что он лошадиные дозы паленой водки жрет-с, от которых 10 здоровых могут окочуриться?) и "тоже человек".
Да..Вы точно хотите, чтоб Вам тоже такой "хороший человек" встретился? Например, в больницу попадете, не дай Бог, а Вам в палату "больную" бомжиху положат. Вымытую. Но с сифилисом, чесоткой, кожными болезнями и прочим "букетом".
Да..Вы точно хотите, чтоб Вам тоже такой "хороший человек" встретился? Например, в больницу попадете, не дай Бог, а Вам в палату "больную" бомжиху положат. Вымытую. Но с сифилисом, чесоткой, кожными болезнями и прочим "букетом".
Ответить
В больницах всегда есть отдельные боксы. В любой городской больнице. Всегда можно найти выход.
Чего я точно бы не хотела, это чтобы из-за моего категорического "нет" этот человек погиб бы на улице.
Бомжи - это, к сожалению, больные душевно и физически люди. Я не понимаю, как можно обрекать больного на мучительную смерть только потому, что он нам неприятен...
Чего я точно бы не хотела, это чтобы из-за моего категорического "нет" этот человек погиб бы на улице.
Бомжи - это, к сожалению, больные душевно и физически люди. Я не понимаю, как можно обрекать больного на мучительную смерть только потому, что он нам неприятен...
Ответить
370
Это всего лишь слова, красивые, но пустые. Бомжей нафиг никому не сдалось обрекать на смерть, потому что они сами чуть не каждый день себя на нее обрекают. Пьют всякое дерьмо в жутких количествах. При том, что есть приюты, есть разные благотворительные организации, которые стараются им помогать (хоть те же православные активисты, которые на автобусе ездят в район трех вокзалов и их подкармливают, доктор Лиза и прочие); но им не надо в приют, т.к. там надо мыться, соблюдать какой-никакой режим и запрещается водку жрать.
Сначала надо заботиться о нормальных людях. А потом уже - о бомжах. Опять же, пусть о них заботятся те, кому это нравится. Я почему-то уверена, что если Вам лично начальство на работе прикажет бомжика вонючего в ванне помыть, Вас сначала стошнит, а потом Вы возмутитесь и уволитесь. А когда Вы читаете про ситуацию с медсестрой, которую попросили бомжика помыть, Вам умилительно, ага. Вот ежели б добрый доХтур, Айболит недоделанный, сам вымыл того бомжика в ванне (ведь это логично - сам притащил эдакого несчастного, которому НЕ МЕСТО, вообще-то, в нормальной больнице, его в инфекционку надо, и вообще надо КАПИТАЛЬНУЮ санобработку; сам притащил - сам и отмывай)..ан нет, он приказал медсестре мыть бомжа.
Сначала надо заботиться о нормальных людях. А потом уже - о бомжах. Опять же, пусть о них заботятся те, кому это нравится. Я почему-то уверена, что если Вам лично начальство на работе прикажет бомжика вонючего в ванне помыть, Вас сначала стошнит, а потом Вы возмутитесь и уволитесь. А когда Вы читаете про ситуацию с медсестрой, которую попросили бомжика помыть, Вам умилительно, ага. Вот ежели б добрый доХтур, Айболит недоделанный, сам вымыл того бомжика в ванне (ведь это логично - сам притащил эдакого несчастного, которому НЕ МЕСТО, вообще-то, в нормальной больнице, его в инфекционку надо, и вообще надо КАПИТАЛЬНУЮ санобработку; сам притащил - сам и отмывай)..ан нет, он приказал медсестре мыть бомжа.
Ответить
В том-то и дело, что бомжи - это не просто те, кто "сам обрекает себя на смерть", это психически больные люди. Их надо не просто "отмывать, кормить, давать крышу над головой и пр.", их надо прежде всего лечить душевно. Поэтому все эти организации в описанном вами виде обречены на провал.
Надо спасать от смерти не выборочно, по принципу "приятен нам человек или нет", надо заботиться обо всех беззащитных людях, которым грозит гибель. И врач никого не лишил помощи, когда спас этого человека.
Когда человек выбирает профессию медработника, он прекрасно знает, на что он идет. Вы думаете, "не-бомжи" в тяжелом состоянии, в крови, рвоте, гное, с вывернутыми внутренностями - приятнее бомжа? В этой работе об удовольствиях речи вообще не идет, и если медсестра уволится - значит, она не была готова к такой работе... Да и санобработка нужна, порой, далеко не только после бомжей, знаете ли.
Круто вы поделили людей на тех, кого надо лечить и кого не надо. 21 век, а идеи живы, что скажешь :))
Надо спасать от смерти не выборочно, по принципу "приятен нам человек или нет", надо заботиться обо всех беззащитных людях, которым грозит гибель. И врач никого не лишил помощи, когда спас этого человека.
Когда человек выбирает профессию медработника, он прекрасно знает, на что он идет. Вы думаете, "не-бомжи" в тяжелом состоянии, в крови, рвоте, гное, с вывернутыми внутренностями - приятнее бомжа? В этой работе об удовольствиях речи вообще не идет, и если медсестра уволится - значит, она не была готова к такой работе... Да и санобработка нужна, порой, далеко не только после бомжей, знаете ли.
Круто вы поделили людей на тех, кого надо лечить и кого не надо. 21 век, а идеи живы, что скажешь :))
Ответить
Опять ля-ля-ля, слова красивые. А за ними - пшик. Я нигде не говорила, что не надо лечить бомжей. Надо. Но "по остаточному принципу". Сначала помочь нормальным людям, которые заболели не потому, что водку жрут и все пропили. А потом бомжам помогать. "Лечить душевно" - это замечательно. Но сначала таки надо отмыть (а то иначе не то что лечить, близко-то не подойдете, стошнит-с), накормить (ибо на голодный желудок "душевное лечение" не пойдет-с) и крышу дать над головой (а как же? или Вы их на улице в мороз "душевно лечить" предлагаете? странно как-то..).
Опять же, не всякая психическая болезнь лечится. Иногда можно лечить-лечить, а результата никакого, вот хоШь тресните. Ну и человек как-то тоже ж должен хотеть лечиться. А то Вы ему таблЭточКОВ сунете, а он их литром водки запьет, и не подействуют таблеточки...потому как сначала надо вылечить от хронического алкоголизма. Но вот засада-с, от алкоголизма можно вылечить только если алкоголик захочет лечиться. Бомж-алкоголик, думаете, лечиться от алкоголизма захочет?
Опять же, не всякая психическая болезнь лечится. Иногда можно лечить-лечить, а результата никакого, вот хоШь тресните. Ну и человек как-то тоже ж должен хотеть лечиться. А то Вы ему таблЭточКОВ сунете, а он их литром водки запьет, и не подействуют таблеточки...потому как сначала надо вылечить от хронического алкоголизма. Но вот засада-с, от алкоголизма можно вылечить только если алкоголик захочет лечиться. Бомж-алкоголик, думаете, лечиться от алкоголизма захочет?
Ответить
что ещё за остаточный принцип? Вы предлагаете как-то всех людей пометить? Этому - в первую очередь помогать, этому во вторую... А, скажем, наркоманов когда следует лечить? После бомжей или до? А убийц? Насильников? Евреев? Они же тоже не чисты, чё?
Ответить
что вы в истерику впали? бомжей кладут в инфекционный бокс, а не с пациентами. неадекватная
Ответить
Интересно...я одна в Вашей истории про бомжа ничего умилительного не вижу? Дерущийся врач, однозначно, плохо. Но и такой вот якобы милосердный, знаете ли, не очень. Он куда потом этого бомжа дел, к себе в кабинет? Не-а, он его положил к больным людям в палату. Нормальным, работящим людям, которые попали в больницу и которым этот бомж в палате устроит "веселую" жизнь. Пациент может быть пьян, да..но дело в том, что бомжары ВЕЧНО пьяные, и пьют они такое дерьмо, от которого не только "неврология" может приключиться, но и психические отклонения. Бомж не будет спокойно лечиться и выполнять предписания врача. Он через день начнет беситься, т.к. не получает водки. Я уже не говорю о том, что у каждого первого бомжа имеется куча болезней посерьезнее "неврологии"..и нормальные люди, которые пришли подлечиться в больницу, могут подхватить от такого "больного" Бог знает что.
Бомжей надо лечить в каком-нибудь другом месте. Особом. И сначала их надо лечить от алкоголизма. И не просто мыть, а проводить полную санобработку, у них еще вшей, небось, полно.
Вы лично не стали бы возмущаться, если попали бы в больницу, а к Вам в палату милосЭрдный, блин, доктор, подкинул бомжиху вшивую, с сифилисом и чесоткой?
Бомжей надо лечить в каком-нибудь другом месте. Особом. И сначала их надо лечить от алкоголизма. И не просто мыть, а проводить полную санобработку, у них еще вшей, небось, полно.
Вы лично не стали бы возмущаться, если попали бы в больницу, а к Вам в палату милосЭрдный, блин, доктор, подкинул бомжиху вшивую, с сифилисом и чесоткой?
Ответить
Вот интересно ,этой сучке -медсестре ,что -нибудь будет за подстрекательство. Ведь по сути виновата во всём она.
Ответить
А в чем она виновата? ну пожаловалась... Вы думаете она хоть на секунду могла представить чем это обернется???Девочка молоденькая
Ответить
Ведь наверняка знала характер своего любовника,что он вспыльчив и пойдёт её защищать.
Ответить
Согласна эта тварь как вообще спит теперь?
Ответить
380
Этой сучке ,небось, приятно было,что её защищать такой мужчина побежал.
Ответить
Какой "такой"?
Ответить
нет,она лишь свидетель
Ответить
вот очень интересно: кому насолил этот Зинелетдинов в больнице,что он слил это видео??ведь это врач тоже..
Ответить
и правильно сделал .это высоконравственный человек.
А вы поступили бы по -другому ?
А вы поступили бы по -другому ?
Ответить
Так это надо еще достать запись. Не у каждого, же к ним есть доступ.
Ответить
я где-то прочитала, что запись шла наверх в минздрав, и уже оттуда её слили
Ответить
особенно это интересно в свете статьи №13 Федерального закона Российской Федерации N 323-ФЗ от 21 ноября 2011 г.
Ответить
Судя по всему, там очередь была из желающих слить этого говнюка.
Ответить
И не только потому, что говнюк. Хирург - должность хлебная
Ответить
390
в сети пишут, что вот этот чел выложил https://www.facebook.com/Lezhnev.s?fref=ts&hc_location=ufi
Ответить
Будет правильно, если я отвечу сразу на все вопросы по ситуации, которая возникла в городской больнице Белгорода. По избиению и убийству пациента врачом этого медицинского учреждения.
31 декабря 2015 года (рано утром) мне поступило смс (оно сохранено) с таким текстом "Серега! Во второй городской во вторник врач избил пациента и тот умер!". 31 числа в 10 утра я встречался в суде с журналистами и рассказал им об этом.
Чуть позже журналисты звонили в полицию и СК. Ответ был один: у нас нет такой информации. Без комментариев.
Более того, я сам обзвонил всех знакомых сотрудников, но никто ничего об этом не слышал.
Начинаю параллельно с этим узнавать о ситуации в целом. Трудно получить информацию в подробностях. Очень тщательно всё скрывают.
Что стало известно.
29 декабря 2015 года поступает пациент с болями в области живота. Медсестра делала ему процедуру-зонт глотал. Кто такую процедуру делал, тот знает насколько она неприятная. Между медсестрой и пациентом возник словесный конфликт. Некоторые СМИ пишут, что пациент ударил её ногой. Не могу ничего комментировать. Но ставлю под сомнения этот факт. Почему? Потом как не вижу логики в нанесении удара ногой медсестре.
Обратите внимание на запись с 1 минута 45 секунд до 2 минут 10 секунд). Там четкий голос медсестры и её фраза: я ему сказала, чтоб он прекратил дергаться. А он вскочил и ударил НОГОЙ В СТЕНУ!
Вскочил и ударил ногой в стену, от дикой боли. Возможно? Конечно возможно.
Это установит следственные органы.
Медсестра пошла и пожаловалась врачу. Я не знаю, что могло послужить, чтоб врач превратился в зверя. Врач пошёл разбираться и дальше вы всё видели на видео.
Некоторые СМИ пишут, что пациент (погибший) был выпивший. Возможно, новогодние праздники ведь. Хотя на записи слышен вопрос, задаваемый врачом: мол он пьяный. Ответ: нет. Это слышно на 3.07 минуте. Потом кто-то из медицинского персонала говорит: мол выпивший был.
Да какое это имеет значение? Никакого.
Погибший не алкаш, имеет свой бизнес. Грузоперевозками занимался. Был женат. Имеется дочка.
Друг, который был с погибшим является родственником его супруги. Она попросила его сопроводить мужа до больницы. Сама не могла, у неё маму накануне отвезли в больницу и она занималась мамой. За что он получил перелом носа? За то, что стал успокаивать врача? Получается тут два потерпевших.
Погибшего фамилия - Вахтин, 57 лет.
Более того, что касается второго потерпевшего, никакого процессуального решения по сей день нет.
В этот день в больнице отмечали новогодний корпоратив. И есть информация, что врач - Зелендинов, был выпившим. Информация от врача горбольницы 2.
Прослушайте внимательно видеозапись, там о корпоративе речь идёт. Но это пусть следственные органы устанавливают.
Кстати, когда приехала супруга погибшего в больницу, от неё скрывали причину смерти.
А как скрыть факт подтверждения побоев, когда там нос почти оторван был...
Некоторые СМИ пишут: "после драки врача с пациентом".
Какая блин драка тут? Погибший встал и врач стал наносить ему удары. Никакой драки там не было.
Но больше всего меня в этой ситуации поразил другой факт.
Это скрытие факта убийства.
Почему медицинские работники увезли труп? Куда повезли? Зачем хватать швабру и вытирать следы преступления? Видно как охранник выгоняет второго потрепавшего. Для чего? Почему не вызвали сразу полицию? Почему не было официальной информации на сайтах умвд региона и СК?
Значит был умысел скрыть преступление. И такие факты тоже есть. Хотели подделать документы, якобы погибший поступил с черепно-мозговой травмой. Это тоже пусть устанавливают следственные органы.
Врач-хирург прекрасно знает, что такие удары могут привести к смерти. Но, тем не менее, зверски избивал погибшего и его друга.
Слишком много странностей в этом деле. Но факт остаётся фактом. Врач убил человека.
Из-за чего? Не ясно. Человек умер, а врач сломал себе судьбу.
Кстати, это всё произошло 29 декабря. А видео выложили только сейчас. Почему? Что последовало этому? Тоже важный момент.
Многое не могу тут комментировать. Идёт следствие и пусть оно устанавливает вину обвиняемого.
Сейчас журналисты (Илья Лочканов) общаются с родственниками погибшего. Скоро будут известные и другие факты. Подождите не много.
Я не хочу и не могу давать правовую оценку случившегося. Но с уверенностью могу заявить, врач убил человека. Это факт. И должен отвечать по закону. Точка.
Единственная просьба к жителям области. Люди, ну не надо из-за одного случая сразу обвинять всех врачей. Я прочитал комментарии в пабликах и волосы дыбом стали. Нельзя всех обвинять. Это единичный случай. И нужно разбирать его.
P.S.
Общество стало возмущаться, почему мол все этот факт скрывают.
Други, я вас расстрою. Но буквально перед Новым годом в этой больнице умерла беременная девушка. Осталось двое детей. И тоже не ясно, как это вышло...( остановка сердца, официальный диагноз. Но как я понимаю, идёт тоже проверка.
https://www.facebook.com/Lezhnev.s/posts/960970950658605
31 декабря 2015 года (рано утром) мне поступило смс (оно сохранено) с таким текстом "Серега! Во второй городской во вторник врач избил пациента и тот умер!". 31 числа в 10 утра я встречался в суде с журналистами и рассказал им об этом.
Чуть позже журналисты звонили в полицию и СК. Ответ был один: у нас нет такой информации. Без комментариев.
Более того, я сам обзвонил всех знакомых сотрудников, но никто ничего об этом не слышал.
Начинаю параллельно с этим узнавать о ситуации в целом. Трудно получить информацию в подробностях. Очень тщательно всё скрывают.
Что стало известно.
29 декабря 2015 года поступает пациент с болями в области живота. Медсестра делала ему процедуру-зонт глотал. Кто такую процедуру делал, тот знает насколько она неприятная. Между медсестрой и пациентом возник словесный конфликт. Некоторые СМИ пишут, что пациент ударил её ногой. Не могу ничего комментировать. Но ставлю под сомнения этот факт. Почему? Потом как не вижу логики в нанесении удара ногой медсестре.
Обратите внимание на запись с 1 минута 45 секунд до 2 минут 10 секунд). Там четкий голос медсестры и её фраза: я ему сказала, чтоб он прекратил дергаться. А он вскочил и ударил НОГОЙ В СТЕНУ!
Вскочил и ударил ногой в стену, от дикой боли. Возможно? Конечно возможно.
Это установит следственные органы.
Медсестра пошла и пожаловалась врачу. Я не знаю, что могло послужить, чтоб врач превратился в зверя. Врач пошёл разбираться и дальше вы всё видели на видео.
Некоторые СМИ пишут, что пациент (погибший) был выпивший. Возможно, новогодние праздники ведь. Хотя на записи слышен вопрос, задаваемый врачом: мол он пьяный. Ответ: нет. Это слышно на 3.07 минуте. Потом кто-то из медицинского персонала говорит: мол выпивший был.
Да какое это имеет значение? Никакого.
Погибший не алкаш, имеет свой бизнес. Грузоперевозками занимался. Был женат. Имеется дочка.
Друг, который был с погибшим является родственником его супруги. Она попросила его сопроводить мужа до больницы. Сама не могла, у неё маму накануне отвезли в больницу и она занималась мамой. За что он получил перелом носа? За то, что стал успокаивать врача? Получается тут два потерпевших.
Погибшего фамилия - Вахтин, 57 лет.
Более того, что касается второго потерпевшего, никакого процессуального решения по сей день нет.
В этот день в больнице отмечали новогодний корпоратив. И есть информация, что врач - Зелендинов, был выпившим. Информация от врача горбольницы 2.
Прослушайте внимательно видеозапись, там о корпоративе речь идёт. Но это пусть следственные органы устанавливают.
Кстати, когда приехала супруга погибшего в больницу, от неё скрывали причину смерти.
А как скрыть факт подтверждения побоев, когда там нос почти оторван был...
Некоторые СМИ пишут: "после драки врача с пациентом".
Какая блин драка тут? Погибший встал и врач стал наносить ему удары. Никакой драки там не было.
Но больше всего меня в этой ситуации поразил другой факт.
Это скрытие факта убийства.
Почему медицинские работники увезли труп? Куда повезли? Зачем хватать швабру и вытирать следы преступления? Видно как охранник выгоняет второго потрепавшего. Для чего? Почему не вызвали сразу полицию? Почему не было официальной информации на сайтах умвд региона и СК?
Значит был умысел скрыть преступление. И такие факты тоже есть. Хотели подделать документы, якобы погибший поступил с черепно-мозговой травмой. Это тоже пусть устанавливают следственные органы.
Врач-хирург прекрасно знает, что такие удары могут привести к смерти. Но, тем не менее, зверски избивал погибшего и его друга.
Слишком много странностей в этом деле. Но факт остаётся фактом. Врач убил человека.
Из-за чего? Не ясно. Человек умер, а врач сломал себе судьбу.
Кстати, это всё произошло 29 декабря. А видео выложили только сейчас. Почему? Что последовало этому? Тоже важный момент.
Многое не могу тут комментировать. Идёт следствие и пусть оно устанавливает вину обвиняемого.
Сейчас журналисты (Илья Лочканов) общаются с родственниками погибшего. Скоро будут известные и другие факты. Подождите не много.
Я не хочу и не могу давать правовую оценку случившегося. Но с уверенностью могу заявить, врач убил человека. Это факт. И должен отвечать по закону. Точка.
Единственная просьба к жителям области. Люди, ну не надо из-за одного случая сразу обвинять всех врачей. Я прочитал комментарии в пабликах и волосы дыбом стали. Нельзя всех обвинять. Это единичный случай. И нужно разбирать его.
P.S.
Общество стало возмущаться, почему мол все этот факт скрывают.
Други, я вас расстрою. Но буквально перед Новым годом в этой больнице умерла беременная девушка. Осталось двое детей. И тоже не ясно, как это вышло...( остановка сердца, официальный диагноз. Но как я понимаю, идёт тоже проверка.
https://www.facebook.com/Lezhnev.s/posts/960970950658605
Ответить
Думаю, очень хорошему человеку.
Ответить
Почему обязательно насолил? Человек поступил так, как должны были поступить все, кто там находился. Это преступление, покрывать которое - это соучаствовать
Ответить
Ой какие все говнюки, то есть нужно было скрывать убийство? А как жить потом? Вы наверное бы спокойно жрали, спали и срали и дети ваши, раз так мыслите. Хосподи , что за народ в России, все им по фигу,быдло, воспитанное на 90-х и доме 2.
Ответить
Посмотрела вчера его обращение так сказать к народу. Виноват, готов свою жизнь отдать взамен. Тьфу. Потом начал говорить, что пришел на повторную консультацию, ну урод!!!! и мол решил отвести его "проконсультировать" в соседнюю комнату, а тут резко на него сзади "напали", мол защищался. Он животное, должен сидеть в клетке долго.
Он еще и тупой, зная, что все уже видели видеозапись вещать про консультацию. Вернее адвокат тупой, построить грамотно речь не научил мол да, накрутили, был по своим еще личным проблемам в дерганом состоянии, тут было состояние аффекта, не знаю, что это было, раскаиваюсь очень и т.д. хоть какое-то понимание получил бы от определенных слоев населения.
Надеюсь получит по полной.
Тетки которые окружали вообще в ступор меня ввели. Уж та девица которая привела, могла бы его остановить в начале. Я бы лично полезла просто на автопилоте даже. Все курицы вышли в коридор кудахтать, а ведь видели, что пациент упал головой наотмашь, всем по фигу!!!! Только когда сопровождающий обратил внимание, тогда задергались. А ведь 3 мин. почти прошло!!! Возможно можно было еще спасти. Я бы еще весь медперсонал как минимум уволила бы и срок условно за неоказание мед. помощи.
Он еще и тупой, зная, что все уже видели видеозапись вещать про консультацию. Вернее адвокат тупой, построить грамотно речь не научил мол да, накрутили, был по своим еще личным проблемам в дерганом состоянии, тут было состояние аффекта, не знаю, что это было, раскаиваюсь очень и т.д. хоть какое-то понимание получил бы от определенных слоев населения.
Надеюсь получит по полной.
Тетки которые окружали вообще в ступор меня ввели. Уж та девица которая привела, могла бы его остановить в начале. Я бы лично полезла просто на автопилоте даже. Все курицы вышли в коридор кудахтать, а ведь видели, что пациент упал головой наотмашь, всем по фигу!!!! Только когда сопровождающий обратил внимание, тогда задергались. А ведь 3 мин. почти прошло!!! Возможно можно было еще спасти. Я бы еще весь медперсонал как минимум уволила бы и срок условно за неоказание мед. помощи.
Ответить
такое впечатление, что у них мордобои обычное дело, если никто никак и ни на что не реагировал
Ответить
такое впечатление, что дело было вообще не в стенах медучреждения, а на улице или где-то еще. И все собравшиеся женщины не медики, которые должны были оказывать помощь умирающему, а сборище уличных прошмандовок, смотрящих, как их браток размахивает кулаками, а потом успокаивающих этого самого братка, забыв про убитого...
Ответить
ТОЧНО прошмандовки, особенно в розовом, такая матерая, бегала , улики скрывала.
Ответить