Мир сошел с ума
Люди, что творится ? Наболело.
Из последних новостей .
жестокое избиение девочки в общежитии. http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%B8%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B8&path=wizard&parent-reqid=1454062872744670-790739771819356768700564-sas1-0517&redircnt=1454062880.1 Это наши дети !!! Задумайтесь, что мы детям не додали, что они такие жестокие ?!
Мать с психическим заболеванием жестоко ногами избила ребенка, живут вдвоём, в детский сад не водит Годовалого малыша выкинули из окна 9 эт. пъяная компания .
4-летний ребенок упал с балкона ( был дома один). Мать сидит за наркотики, у отца сожительница.
деток невинных ангелов жалко.
Морально-нравственные ценности давно попраны.
+ сумасшедшие кредиты+мало-зарабатывающие мужья+мужья, которые изменяют и доводят жен до "белого колена"+пьянка+бесконечные стрессы, люди уже как звери стали.
причины все известны давно -Вам стало легче?
На людей тоже начхать, зачем мне их стыдиться. Главное, чтобы перед собой стыдно не было.
Мои личные установки важнее страха.
То есть, понимаете, да? Ты в восьмом классе, солнышко светит, новые джинсы, скоро каникулы. Вечером с Шубой намечены мероприятия, в пятницу вообще дискотека. И вот здравствуйте, пожалуйста. Человек в истекающем кровью мире.
Я, помню, удрала, сказавшись смертельно больной.
Откроешь с утра .... /соцсети/.... и чувство, что многие с тех пор дописывают. И прям сразу сюда выкладывают."
Вот уже второй день младенцев из окон выбрасывают, то мужик промоутера застрелил, мешала ему...Вещества что ли какие вбрасывают?
Кстати, если брать 70-80-е. Мои бабушка и дедушка жили в доме со специфическим контингентом. В одном доме за лет пять- выбросили девушку из окна, сын убил отца, их же мать нашли убитой. Ну и пьяниц, зеков тоже до фига было...Мои предки считались интеллигенцией. Дедушка- строитель(агроном по специальности), бабушка -фельдшер.
Я люблю почитать записки врачей, у мужа большая библиотека на эту тему. Из последнего, как раз фельдшер работал где то на приисках в Якутии , там такая бытовуха:scared2 нравы похлеще чем сейчас
скоро домашнего насилия снова не будет
Просто чудовищные, зверские случаи.
Бедный мальчик, как она его пнула со всей силы, ногой, в лежачего маленького незащищенного ребенка. Вчера прямо рыдала в голос, не могу эту картину забыть(( При этом, он из больницы домой просился, бедный.
И вот так живет , не в первый раз она его избивает так. Даже в ОПЕКЕ !!!! при сотрудниках также жестоко его избивала, НИКТО НЕ ВМЕШАЛСЯ. Т.е. это норма????? Мир сошел с ума...
А школьники, которые провалились в люк? Ребята пытались спасти друга и сами заживо сварились. Когда уже будет наказание, посадили бы пару раз руководителя жэка, сняли бы мэра и тд, тогда бы и следили за выполнением работ СВОИМИ подчиненными.
А сегодня семья алкоголиков в Мытищах выбросили из окна годовалового ребенка.....
Куда катится мир? Почему всем такие дичайшие случаи безразличны???
А алкаши да наркоманы в своем репертуаре - что вы от них хотите? Иногда даже кажется, что ЮЮ это хорошая вещь.
Но детская жестокость это такой же факт, как и то, что небо голубое, что вода мокрая, что солнце греет и светит, а луна только светит (зато ночью)
Основные черты характера не меняются с возрастом, жестокий ребёнок вырастет жестоким взрослым, просто научится скрывать в социуме свои черты характера.
http://mama.ru/articles/detskaya-i-podrostkovaya-zhestokost
Хотя, может там есть и ссылки на глубокие труды по психологии, меня как-то ломает искать их чтоб потешить вашу лень искать их.
Ваша жестокость по отношению к окружающим людям иной раз совсем зашкаливает.
зато можно сделать наживку, поймать рыбу и съесть самим, добрые тоже любят есть)