17
В Томске мать до смерти избила семилетнего сына за ошибки в тетради
Свернуть
Ответить
Очевидно, что у матери психиатрические проблемы :( Как и у той, что избила ребенка у банкомата. Здоровые люди так не сделают.
Это ужасно :(
Это ужасно :(
Ответить
Пусть земля пухом будет ребенку!
Ответить
Кажется пора беременным принудительно делать психиатрическую экспертизу и больных стерилизовать.Обострение какое-то последнее время.
Ответить
У журналюг обострение. Всегда такое было. мой отчим в 70-80-х работал участковым, так в одном нашем районе (4 города по 600 тыс. населения) все тоже самое было, и в соседних районах, и в Москве с Подмосковьем. Просто не обсасывали эти случаи со всех сторон.
Ответить
Ну интернет конечно тоже свою роль играет,если бы не он,то мы бы просто не узнали об этом. В газетах раньше такие новости особо не публиковали. Хотя был какой-то урожайный год в Москве на выкинутых в мусоропровод младенцев, девяносто какой то. Я еще тогда понять не могла-столько лет никто не бросал,а тут день за днем.Похоже на то,что у некоторых психически не нормальных людей в голове что-то щелкает и они повторяют.В свете этого,может вообще лучше такие вещи скрывать и не нести в массы?
Ответить
Это уже закон. Одного с балкона выкинут - 10 потом повторят.
Нельзя писать про это в СМИ.
Нельзя писать про это в СМИ.
Ответить
а где надо писать? и почему другие не должны знать?
Ответить
А вам зачем это знать? Хлебом не корми -дай подробности посмаковать и поахать? А для психически неустойчивых людей такие знания являются поводом к действию.
Ответить
10
мне надо знать, чтобы понять степень деградации общества, а вам может и посмаковать или перейти к действию, выбирайте сами.
Ответить
Для чего вам нужна оценка степени деградации?
Как оцениваете степень деградации общества 10-20-30... лет назад?
Как оцениваете степень деградации общества 10-20-30... лет назад?
Ответить
вы лично уже деградировали дальше некуда :(
Ответить
+1 В во время моего детства в Ленинграде у нас была соседка-сплетница, постоянно ходила маме пересказывать очередные ужасы о том, что в нашем районе случилось. Откуда она сведения получала, я без понятия, ее семья с милицией не связана, но газетах всего этого не было. Я долго думала, что она большинство историй сочиняла чтобы попугать, но значительно позже некоторые из преступлений в "Следствие вели" и подобных передачах были описаны.
Ответить
Нужно искать причины.Сейчас вокруг окражает агрессия:включаешь телевизор-жестокие фильмы даже днем, при чем целый день только жестокость обсасывают в новостях, в ток-шоу, фильмах, если раньше сцену насилия вуалировали, то теперь это так смачно показывают, во всех подробностях.Жизнь стала сама по себе тяжелой, просвета у многих нет, нищита, бесперспективность, люди все злые, грубые.У основной массы жизнь состоит из работы и дома, а от рутины любой устанет.
Все это перечисленное действует на людей, еще больше озлобляет, у кого-то нервы не выдерживают.
Я не оправдываю поступок женщины,но дальше будет еще хуже, если не устранять причины
Все это перечисленное действует на людей, еще больше озлобляет, у кого-то нервы не выдерживают.
Я не оправдываю поступок женщины,но дальше будет еще хуже, если не устранять причины
Ответить