25
Многодетный мужчина угрожал самоподжогом
из-за невозможности оформить бесплатное школьное питание своим детям. ((( Неужели у нас такая бедная страна, что нельзя ВСЕХ детей обедами кормить??? (вроде так в нашем детстве было?)http://lifenews78.ru/news/186117
Свернуть
Ответить
я 1966 года и в моем детстве бесплатно кормили только детей из неполных семей и малоимущих, кто справки приносил с работы родителей. Я это хорошо помню, потому что отвечала в классе за сбор денег
Если это важно, то Москва
Если это важно, то Москва
Ответить
я 69 года, тоже деньги собирала на обеды. Бесплатных у нас в классе не было.
Но, была бесплатная еда в группе проддленного дня!!! Кормили вкусно.
Днем за деньги родительские , в продленке бесплатно.Я туда только из за еды и ходила, дома не было разносолов.
Но, была бесплатная еда в группе проддленного дня!!! Кормили вкусно.
Днем за деньги родительские , в продленке бесплатно.Я туда только из за еды и ходила, дома не было разносолов.
Ответить
Лучше б он стерелизовался. А то детей делать умеет, а обеспечивать - нет.
Ответить
дура.
Ответить
Спасибо, что представилась. Ты тоже из побирашек, не умеющих обеспечить то, что наплодила?
Ответить
Все правильно она написала. А дура вы и иждивенка.
Ответить
а что сделать с женой,которая бросила двоих детей?Как оказалось,не все мужики козлы,а женщины ангелы.
Ответить
Сколько женщин воспитывают детей без мужей. Особенно часто мужики сливаются, если родился инвалид. И что-то никто себя не поджигает.
Ответить
10
зато выбрасываются из окна.Не редкость,даже детей с собой прихватывают.
Ответить
вот-вот, сперва плодят бездумно, а потом требуют чтобы за них обеспечивали.
Ответить
У нас только двое бесплатников было: один из многодетной семьи, у другого мать - одиночка
Ответить
Может вам еще квартиры бесплатно давать, как в вашем детстве? Работать идите или не рожайте
Ответить
Не кормили бесплатно в нашем детстве. У нас в классе были многодетные - они ,да, бесплатно, а остальные за деньги. Были завтраки на большой перемене, состоявшие из стакана чая или какао и бутерброда с колбасой или сыром. Стоили,кажется, рубль за неделю.
Ответить
30 копеек стоил обед, 8 копеек мой любимый сочник в виде уточки.
Ответить
Ребёнок учится в той же школе, что и я. И в моё время, и сейчас обеды бесплатные для многодетных, малоимущих, для тех, у кого хоть один родитель инвалид. Другое дело, что из трёх блюд, предложенных на обед, чаще всего съедобно только одно, ну два максимум. Про завтраки вообще молчу, они ещё хуже, бывает, что из всего класса только два человека завтракают.
Ответить
Не могу понять, как к этому относиться... Съемная квартира, Лада Гранта в кредит, и поджигать себя из-за того, что детям нечем заплатить за питание в школе.
Ответить
понять то как раз можно, денег на все в притык и машина не роскошь, а необходимость скорее всего.
Ответить
Необходимость - это копейка с рук, а не новое авто в кредит.
Ответить
20
за бу надо всю сумму отдать, в кредит столько денег не надо сразу выложить.
Ответить
В дурке ему полежать надо, конечно, но МФЦ и все соцвыплаты - это песТня. Сестра у меня сейчас ходит по всем этим МФЦ, психика у нее железная, но и она жалуется... Сейчас социалку страшно режут.
Ответить
а нахрена по ним ходить? онлайн сервис не подходит?
Ответить
Более того, чтоб подать документы во все места после установления ребенку инвалидности, надо 2 раза сходить в ПФ (с интервалом в 10 дней), и 3 раза в соцзащиту - подать данные, получить соцкарту, подать заявление на льготы по квартплате (каждый день в каждый кабинет очередищи).
При этом в городе перед НГ торжественно открыли МФЦ.
При этом в городе перед НГ торжественно открыли МФЦ.
Ответить
Хрен там пел! Например, пособие громовское на рождение близнецов через онлайн-сервис и МФЦ не оформляют, надо топать в соцзащиту. Не смотря на перечень, им нужны все новые и новые справки (например, справка из ПФ о начислениях)...
Ответить