Школа
17
Anonymous
Происшествия
17.03.16 18:28

Пропали дети

http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=207&t=11782
http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=207&t=11794

Почему тишина, в таких случаях должны звонит во все колокола, Вести-Москва, экстренные выпуски по ТВ, про девочку вчера только появилась информация в нескольких местных (районных) СМИ, про мальчика вовсе ничего.

Свернуть
Ответить
потому, что их в день по 10-20 человек пропадает.
Кстати, на фейсбуке написали, что девочка нашлась. Видимо, ошибка.
Ответить
Знаю, пропадают дети в регионах, какие меры к их поиску там принимаются, я не знаю, могу судить только о данных случаях - Москва и область. Тишина в СМИ,а должны "бить в набат", это не шутка, это дети, они не могут просто взять и исчезнуть.
Где вы видели информацию, что девочку нашли? Киньте ссылку, плиз.
Ответить
Не нашла ссылку. Видимо удалили, потому, что неправда. Лизе Алерт виднее.
Ответить
Мальчик найден, жив. Написано в посл...
Букашка_по_имени_Машка (ex.Марочк@) SD**
17.03 22:25
Мальчик найден, жив. Написано в последнем комменте.
Ответить
Про мальчика видела, это хорошо, но его и искать на Лизе начали раньше, чем девочку.
Ответить
Почему на форуме Лиза Алерт никогда не пишут, где и как были найдены люди? Мне кажется, это полезная информация для родителей и близких была бы
Ответить
Этим людям ещё дальше жить. Кто же даст разрешение на разглашение такой личной информации о себе. Вы бы дали? Особенно, если учитывать, подростков часто находят на вокзалах, с бомжами, наркоманами. Ещё чаще у родственников (у отца, с которым давно в разводе) - банально воруют у матерей и прочие семейные дрязги.
Ответить
Детям точно 11 и 12 лет?Выглядят старше,девочке бы лет 14 дала,да и мальчику лет 12-13
Ответить
А какая разница, они от этого перестали быть детьми? Несмотря на то, что девочка крупная, лицо то детское.
Ответить
я не о том,что не нужно иксать.
Ответить
мальчику и 10 можно дать. У сына в классе разного вида- от мелкого "7-летки" с натутыми щечками малыша, до вполне себе "подростка" 13 летнего. А всем по 10-11 лет.
Ответить
Мальчику в январе 12 исполнилось
Ответить
на форуме информация мальчик найден. жив.
Ответить
Девочка жива!
АдельВейс SD*
20.03 13:56
Девочка жива!
Ответить
Слава Богу!
Anonymous
20.03 14:51
Слава Богу!
Ответить
Какая хорошая новость!!! Спасибо. Очень переживала за девочку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)