17
Пропали дети
http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=207&t=11782
http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=207&t=11794
Почему тишина, в таких случаях должны звонит во все колокола, Вести-Москва, экстренные выпуски по ТВ, про девочку вчера только появилась информация в нескольких местных (районных) СМИ, про мальчика вовсе ничего.
Свернуть
Ответить
потому, что их в день по 10-20 человек пропадает.
Кстати, на фейсбуке написали, что девочка нашлась. Видимо, ошибка.
Кстати, на фейсбуке написали, что девочка нашлась. Видимо, ошибка.
Ответить
Знаю, пропадают дети в регионах, какие меры к их поиску там принимаются, я не знаю, могу судить только о данных случаях - Москва и область. Тишина в СМИ,а должны "бить в набат", это не шутка, это дети, они не могут просто взять и исчезнуть.
Где вы видели информацию, что девочку нашли? Киньте ссылку, плиз.
Где вы видели информацию, что девочку нашли? Киньте ссылку, плиз.
Ответить
Не нашла ссылку. Видимо удалили, потому, что неправда. Лизе Алерт виднее.
Ответить
Про мальчика видела, это хорошо, но его и искать на Лизе начали раньше, чем девочку.
Ответить
Почему на форуме Лиза Алерт никогда не пишут, где и как были найдены люди? Мне кажется, это полезная информация для родителей и близких была бы
Ответить
Этим людям ещё дальше жить. Кто же даст разрешение на разглашение такой личной информации о себе. Вы бы дали? Особенно, если учитывать, подростков часто находят на вокзалах, с бомжами, наркоманами. Ещё чаще у родственников (у отца, с которым давно в разводе) - банально воруют у матерей и прочие семейные дрязги.
Ответить
Детям точно 11 и 12 лет?Выглядят старше,девочке бы лет 14 дала,да и мальчику лет 12-13
Ответить
А какая разница, они от этого перестали быть детьми? Несмотря на то, что девочка крупная, лицо то детское.
Ответить
10
я не о том,что не нужно иксать.
Ответить
мальчику и 10 можно дать. У сына в классе разного вида- от мелкого "7-летки" с натутыми щечками малыша, до вполне себе "подростка" 13 летнего. А всем по 10-11 лет.
Ответить
Мальчику в январе 12 исполнилось
Ответить
на форуме информация мальчик найден. жив.
Ответить
Слава Богу!
Ответить
Какая хорошая новость!!! Спасибо. Очень переживала за девочку
Ответить