737
Крушение самолета в Ростове-на-Дону
Соболезнования родным и вечная память погибшим.
Свернуть
Ответить
непонятно, пишут что жертв было 61 человек, а почему тогда родственников в аэропорту 600 человек?
Ответить
Экипаж международный. Не было никаких сообщений от экипажа, что внештатная ситуация. Говорят, погодные условия были очень плохие((
Ответить
Плохие это не то слово! Я в Таганрог...
19.03 21:24
Плохие это не то слово! Я в Таганроге,это 60 км от Ростова,мне в голову даже не пришло,что в такую погоду аэропорт может работать,я утром думала"интересно,транспорт как ходит? Может на работу на такси поехать?" Всю ночь был сильный ветер с дождем,завывал ужасно,утром мокрый снег. В Краснодар надо было лететь,однозначно, почему они этого не сделали?
Ответить
на видео падает носом вниз
Ответить
В точности как в Казани в 13 году... И модель самолета та же, вроде?
Ответить
мороз по коже от последних слов пилота... уан, ту, бай-бай :(... жуть!
Ответить
А где вы про это прочитали?
Ответить
10
Да, услышала сейчас в новостях(
Ответить
Так он совсем другое "бай-бай" имел в виду.
Он на Краснодар решил уходить.
Он на Краснодар решил уходить.
Ответить
Почему нет?
И не за секунду до удара он принял решение. Чуть раньше.
http://kp.ru/daily/26506.5/3375218/
И не за секунду до удара он принял решение. Чуть раньше.
http://kp.ru/daily/26506.5/3375218/
Ответить
Нет. Подтвердил радиочастоту и рутинно попрощался с АТС до следующего контакта. Никто никуда "уходить" не собирался на тот момент.
Ответить
Ну, может и так дело было.
Но тут-то придумали, что он "с жизнью" (с этим, как говорится, светом) попрощался.
Но тут-то придумали, что он "с жизнью" (с этим, как говорится, светом) попрощался.
Ответить
Последние слова часто наполняют мрачным смыслом, которого в них не было. Иногда пронзительно именно вот это сочетание - человек спокойно прощается, ни о чём таком не думая, а оказывается - навсегда.
Ответить
Ужасно, почему-то именно авиакатастрофы навевают ужас, столько людей гибнет, здоровых, счастливых, успешных, молодых :( светлая память.
Ответить
что-то информация разнится везде...
Ответить
20
Тоже подумала об этом, но после прослушивания записи и то, что командир киприот, отмела эту мысль.
Ответить
да-да...срочно запретить все полеты и отдых в Эмиратах..
Ответить
Я этого не говорил и это было бы и без толку. Вон няня-джихаддистка даже и не была в Эмиратах, что не помешало ей набраться соответствующих идей за тысячи километров от зоны особо бурного распространения религиозного экстремизма...
Ответить
Лишь бы против России, а суть и содержание не важно.

Ответить
Авиакомпания ОАЭ, пилот грек, погибло 60 человек, но хохам лишь тяфкнуть из за угла на Россию.
Ответить
пилот - киприот. Греция и Кипр - разные государства.
Ответить
удивила информация об интенсивности эксплуатации борта... летал вообще без передышки... хотя, с другой стороны, самолет совсем новый, 2011 года...
Ответить
у многих авикомпаний самолеты не простаивают. Главное не сколько он летал, а проводили во время обслуживание или нет
Ответить
Соболезнуем родным и близким погибших.
Ответить
30
только что сообщили, что одна из пассажирок этого борта опоздала на рейс... вот уж действительно - в рубашке родилась!
Ответить
всегда есть те, кто случайно избежал катастрофы, и те, кто случайно попал.
Ответить
скорбь и память погибшим!.....iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
как-то все...к годовщине присоединения Крыма, под вывод войск...наводит на определенные мысли :(
как-то все...к годовщине присоединения Крыма, под вывод войск...наводит на определенные мысли :(
Ответить
у командира самолета жена на 6-м месяце беременности :( :( :(...
Ответить
Я думаю, что ей тяжелее не от потери мужа будет, а от того, что он людей угробил.
Ответить
людей угробили те, кто не закрыл аэропорт...
Ответить
Если при каждой непогоде аэропорт закрывать, то в половине земного шара проще все аэропорты ликвидировать, Пилоту ничего не мешало уйти на другой аэродром, но он принял решение садиться.
Ответить
Как сделали 3 командира. Перед ним три самолета ушли в Краснодар. Но там были российские летчики, которые, ИМХО, лучше ориентируются в погодных условиях нашей страны
Ответить
Если три командира уже ушли, значит аэропорт явно не мог нормально принимать самолеты, значит погода была действительно суровой. Почему было бы не закрыть аэропорт для посадки в таком случае - вопрос. Понятно, что решение принимает командир. Но кому теперь от этого решения легче, если можно было избежать трагедии...
Ответить
Не несите бред. Правила для того и существуют, чтобы все строго им следовали. Если по каждому индивидуальному случаю закрывать аэропорты или нарушать правила, то жертв и трагедий будет на порядок больше. Аэропорт сделал все, как надо, вопросы к технике и пилоту.
Ответить
40
Очередной бред. Решение принимает командир экипажа. Он мог посадить самолет в другом аэропорту. Хоть что-то узнавайте по теме, прежде чем писать.
Ответить
Вы вменяемы вообще? Аэропорты не закрывают. Летчики самостоятельно принимают решение сажать самолет или нет. Этих дебилов не раз предупреждали диспетчеры.
Ответить
Руководство авиакомпании могло поставить экипаж в такие условия, что сесть их, ну как это сказать, принуждали только в этом аэропорту. Конечно, это решение командира, но руководство могло категорически рекомендовать сесть именно там. Это предположение, конечно.
Ответить
В какие условия? Что вы несете? У всех одинаковые условия и одинаковый выбор.
Ответить
Нет
Ответить
что нет, уже говорили сегодня об этом по России 1, что это так. Говорил один из руководителей Аэрофлота.
Кто будет трансфер организовывать пассажирам?
Кто будет трансфер организовывать пассажирам?
Ответить
Вот именно поэтому это решение ТОЛЬКО экипажа.
Ответить
Версия с виновностью сотрудников аэропорта не прошла, решили новую выдумать?
Ответить
Я не выдумываю, предполагаю. Пытаюсь, объяснить, зачем так долго кружил. А насчет аэропорта, тоже ничего пока неясно, может его и закрыть нужно было.
Ответить
50
Виноват экипаж самолета. Вам это не приходит в голову?
Ответить
Приходит, конечно. Но и другие мысли тоже приходят.
Ответить
а это агитаторам и не нравится, я на другом сайте в этом же ключе что и вы размышляла, на меня тут же налетели две дежурные.
Ответить
Следствие установит причину. От ваших нелепых объяснений толку 0.
Ответить
Я никому ничего не объясняю. Для себя не могу понять, себе не могу объяснить. Да, 0
Ответить
оооо, теми же словами, вы на скольких сайтах пишете одно и тоже?
Ответить
не спорю с вами в целом, так как действительно летчики принимают решение сажать или не сажать, но вот сегодня по Россия 1 выступал глава Аэрофлота, и говорил что мол вопросов больше чем ответов, в частности один из его вопросов был почему не закрыли аэропорт.
Ответить
Почему не закрывают? На амбарный замок нет, конечно. А вот не принимать самолеты аэропорт может.
Ответить
Это в самых крайних случаях, таких как сейчас после падения. Из за погоды - это должен буран быть.
Ответить
Так буран и был!я местная.
19.03 21:27
Так буран и был!я местная.
Ответить
60
Какой буран, если у вас даже снега нет?
Ответить
До него два наших пилота ушли на запасные аэродромы. Он в общем-то тоже мог. Но принял другое решение.
Ответить
Этот борт, если я не ошибаюсь, иностранный лоукост, я не утверждаю, но посадка на запасном аэродроме, вполне возможно, ведет к каким-то санкциям пилотам, плюс всякие неустойки пассажирам, топливо итд.
Ответить
у этого лоукоста была репутация очень осторожных, перестраховщиков... туроператоры, которые с ними работали, "жаловались" на периодические проблемы... им приходилось организовывать и оплачивать трансферы своих туристов из "не тех" аэропортов... потому что в "тех" флайдубай отказывались садиться именно из-за плохих погодных условий... так что решение именно этого пилота выглядит вдвойне необычным...
Ответить
Причина какая-то должна быть, болтался-то он там 2 часа, как-то еще пассажирам это нужно было объяснить.
Ответить
ну что значит болтался, он же пытался сесть, два раза вроде минимум. вот и объяснение
Ответить
Ну он много кругов нарезал, 10 что ли, я вот о чем, и по времени долго.
Ответить
МОСКВА, 19 марта. /ТАСС/. Пассажирский самолет Boeing 737-800 потерпел крушение в Ростове-на-Дону, после того, как попытался уйти на третий круг. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах.
"У экипажа не получилось сесть сразу, он сообщил диспетчеру о том, что уходит на второй круг. По предварительной информации, со второго круга он попытался зайти на третий и рухнул", - сказал источник.
Он уточнил, что самолет упал на землю практически вертикально - под углом около 60 градусов, при ударе о землю он взорвался, загорелся, его обломки разбросало по обе стороны взлетно-посадочной полосы.
"Небольшой радиус разлета обломков, как и их небольшой размер, говорят о том, что скорость при падении была очень большой, - более 400 км/ч. Даже самая прочная часть самолета - тележка шасси, магниевые диски - разлетелись", - добавил источник.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/2756242
"У экипажа не получилось сесть сразу, он сообщил диспетчеру о том, что уходит на второй круг. По предварительной информации, со второго круга он попытался зайти на третий и рухнул", - сказал источник.
Он уточнил, что самолет упал на землю практически вертикально - под углом около 60 градусов, при ударе о землю он взорвался, загорелся, его обломки разбросало по обе стороны взлетно-посадочной полосы.
"Небольшой радиус разлета обломков, как и их небольшой размер, говорят о том, что скорость при падении была очень большой, - более 400 км/ч. Даже самая прочная часть самолета - тележка шасси, магниевые диски - разлетелись", - добавил источник.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/2756242
Ответить
2 часа.
Ответить
70
Да я не шикарности. Я о том, что, возможно, правила у них другие, загруженность, если улетают на запасной, там, где должны были сесть их опять же пассажиры ждали, чтобы обратно уже лететь итд, всё это тянет финзатраты. Я просто, как и многие, не могу понять, почему он так долго висел там.
Ответить
плюс миллион, но как всегда Росавиация уже поспешила отмазать своих.
Ответить
а почему самолет так сильно развалился, на мелкие фрагменты, очень подозрительно

Ответить
А как вы себе представляете самолет, который взорвался при ударе об землю?
Ответить
Не факт, что весь самолет развалился на мелкие кусочки. То,что по ТВ показывают только мелкие элементы - ни о чем не говорит еще. Может просто не показывают целый. А может и да, развалился при взрыве и ударе. Взрыв был всё таки мощный,
Ответить
мои соболезнования семьям погибших....печально, по спискам целые семьи погибли :(
Ответить
Очень странно, что не ушел на запасной. Ведь были бы все живы...
Ответить
Так это на его усмотрение. До него не смогли сесть два пилота Аэрофлота-покружили и ушли в Краснодар...
Ответить
Потому и странно.
Ответить
80
ДБ(с)
Ответить
.

Ответить
Эх. Тоже помню, как мы лет 10 назад летели в командировку и сели в другом городе. Добирались оттуда на такси почти всю ночь (утром кровь из носу надо было быть на месте) и как дружно ныли и возмущались. Не то чтобы в сторону экипажа, а вообще...
Ответить
интересно почему когда спросили у молодого человека из аккаунта которого эта девушка скопировала сей пост, откуда инфа, он тут же закрыл аккаунт, при этом в самом аккаунте на тот момент было несколько подписчиков и они начинали набираться..
Ответить
Лечите вашу паранойю.
Ответить
ок
пусть будет моя паранойя. НО, вчера вечером в эфире вести 24 показали этот же пост от некоего Болика, а у вышеозвученной дамы он вроде вадимчик или что-то в этом роде (там виден он в комментах, благодарит ее за репост). И все главное слово в слово.. а потом еще небось деньги собирать начнут на чью нить помощь..
пусть будет моя паранойя. НО, вчера вечером в эфире вести 24 показали этот же пост от некоего Болика, а у вышеозвученной дамы он вроде вадимчик или что-то в этом роде (там виден он в комментах, благодарит ее за репост). И все главное слово в слово.. а потом еще небось деньги собирать начнут на чью нить помощь..
Ответить
Светлая память погибшим. iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
По России-24 говорят, что всё же скорее всего из-за экономической составляющей... Посадка в другом аэропорту означала бы дополнительные траты для авиакомпании.
Ответить
Это и для наших значит траты. И наших-то буквально насилуют штрафами. Но полетели ж в Краснодар и т.д.
Ответить
Значит, наши лучше представляли себе риски. А киприот, говорят, впервые садился в этом аэропорту. Не знаю, садился ли он когда-то вообще в таких погодных условиях. Может и не понимал, насколько это серьезно... Ну просто как-то плохо верится, что пилоту было плевать, выживет ли он...
Ответить
90
Возможно. У меня были и знакомые пилоты ну авиапром же...Так вот мысль простая и не новая. Иногда и даже часто у опытных пилотов притупляется чувство опасности. Он АС. Он уверен, что все в состоянии решить, рассчитать, просчитать...Пилот как я понял очень опытный. А небо ошибок не прощает. Видимо переоценил свои силы и ошибся...Царствия небесного всем погибшим, что тут скажешь...Похоже ошибка пилота и никакой конспирологии.
Ответить
Да, скорее всего так и есть.
Ответить
похоже на халатность аэропорта, в других странах при таких метерусловиях посадку не разрешают.
Ответить
Чушь собачья. Уже все, включая мак и ОАЭ, сказали, что повода закрывать аэропорт не было. Все данные пилотам были предоставлены. По международным правилам ТОЛЬКО ПИЛОТ принимает окончательное решение. Пока киприот наматывал круги, два самолета сели, два улетели на запасной, один вернулся в порт вылета. У него был выбор, он сделал неправильный, переоценил себя и недооценил метеоусловия, возможно потому, что опыта таких условий не было. Но опять таки - это его ошибка. Если бы из-за таких метеоусловий аэропорты закрывали, то 2/3 можно было бы и не строить, тк были бы вечно закрыты. Я в Японии на соседний остров вообще в тайфун вылетала, возмущалась КАКТАК!!, а у них нормальная практика, летают, хоть народ и повизгивает от турбулентности. Из ЛА в Вегас - вечные воздушные потоки неслабые, колбасит круто, но для той местности это норма, как и дождь со снегом и ветром в марте в России.
Ответить
чушь собачью вы написали, в Ницце аннулируют рейсы на посадку при ветре больше 24 км./час, в Ростове были порывы ветра 80 км/час причем ветер постоянно менял направление, дул то в хвост, то навстречу, при таком изменении курса ветра, пилоту нереально определить скорость самолета на посадку, чтобы не выехать за ВПП или не упасть до или в начале ВПП от того, что скорости не хватило, что и видно на видео, самолет разбился в начале ВПП
Ответить
Больное, хоть почитай официальные заявления комиссии - какой скорости на посадке не хватило?? Он ушел на третий круг, но потом сорвался, дал крен влево и ушел в штопор. Для одаренных - катастрофа случилась при наборе высоты, а не при посадке.
И не надо мне про Ниццу рассказывать, там ВВП куцая, им при любом ветре лучше аннулировать.
И не надо мне про Ниццу рассказывать, там ВВП куцая, им при любом ветре лучше аннулировать.
Ответить
придурошная ты иксперд, ВПП, а не ВВП (чувствуется путриотка), в Ницце 2400 м, в Ростове 2500, если не понимаешь написанный текст, вообще лучше не лезь в обсуждение там где не сечешь.
Ответить
Я не знаю, в какой Японии вы в тайфун куда летели, в той коророй я живу, аиропорты закрывают до того, как ветры и близко приблизытся тайфунным. Во время самого тайфуна народ вообще дома сидит, кроме нескольких идиотов которые считают себя умнее и сильнее стихии. Извините, но вы тайфун и близко не видели, если считаете, что вы в тайфун куда-то летели в Японии.
Ответить
100
ей сон приснился :D
Ответить
посмотреть бы на вас и ваших знакомых на месте командира. Вполне возможно, и сделал все, что мог, и не его вина, а все равно посмертно виноват.
Ответить
да как всегда, очень удобно валить вину на мертвых, они защищаться не будут, а родственники получат свои миллионы и вместо того, чтобы взять адвокатов против аэропорта, тихо отдойдут в сторону.
Ответить
http://denokan.livejournal.com/139093.html
Отметаем воду
И ещё
http://denokan.livejournal.com/138813.html
Отметаем воду
И ещё
http://denokan.livejournal.com/138813.html
Ответить
И? Вот правда интересно какие выводы вы сделали и для чего сюда выложили ссылки? Человек пилот, пишет хорошо, но суть в чем, он все отверг, а где его версия то что случилось? У нас с семьей сегодня был перелет , я утром новости не смотрела, узнала позже, летать не люблю, подобные случаи ужасают. Но по вашим ссылкам я не поняла что случилось. Не знаю чего боятся((
Ответить
Ошибка пилота, его вывод.
Ответить
Самолёт попал в несовместимое с безопасной посадкой положение (да, в силу погодных условий, в которых Командир корабля переоценил свои шансы на благополучный исход посадки).
Дальше - не справились с выравниванием (уже не та высота и не та погода для манёвров, это секунды), всё.......
И потом, кружить два часа над взлётно-посадочной, это уже тревожно-нервозная обстановка в экипаже. Решения принимает Командир. Почему он не ушёл в другой аэропорт садиться, почему не делал запрос, ведь топлива, всё правильно, за эти два часа сожгли прилично, могли долететь в другой порт, но - этого не случилось, много почему и может не с чем к тому времени в баках было лететь, оставалось уповать на счастливую посадку. Где-то упущение в принятии решений и переоценка своих возможностей в этих посадочных условиях.
Дальше - не справились с выравниванием (уже не та высота и не та погода для манёвров, это секунды), всё.......
И потом, кружить два часа над взлётно-посадочной, это уже тревожно-нервозная обстановка в экипаже. Решения принимает Командир. Почему он не ушёл в другой аэропорт садиться, почему не делал запрос, ведь топлива, всё правильно, за эти два часа сожгли прилично, могли долететь в другой порт, но - этого не случилось, много почему и может не с чем к тому времени в баках было лететь, оставалось уповать на счастливую посадку. Где-то упущение в принятии решений и переоценка своих возможностей в этих посадочных условиях.
Ответить
жуть какая! такое впечатление, что вот-вот крылья нафиг оторвутся... бррр!!!
Ответить
110
Жуть. Кстати, спецы говорят, что в южных странах ветры бывают еще и посильнее, чем у нас.
Ответить
Обледенения зато не бывает. А тут и то и другое...
Ответить
Гражданин Кипра Аристос Сократус, который был пилотом потерпевшего крушение в Ростове-на-Дону "Боинга", собирался в ближайшее время покинуть авиакомпанию Flydubai.
Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на кипрскую газету Сайпрус мейл.
По информации издания, рейс из Дубаи в Ростов для 37-летнего Сократуса был одним из последних в роли пилота компании Flydubai.
Мужчина собирался перейти на работу в авиакомпанию Ryanair. А в мае он планировал вернуться на Кипр, так как его супруга ждет ребенка.
Сократус был выпускником Оксфордской академии авиации. До перехода в Flydubai он работал в Helios Airways, которая закрылась после катастрофы Боинга 737, который летел из Ларнаки в Афины в 2005 году.
Также сообщается, что Сократус до субботы ни разу не сажал самолет в аэропорту Ростова-на-Дону.
Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на кипрскую газету Сайпрус мейл.
По информации издания, рейс из Дубаи в Ростов для 37-летнего Сократуса был одним из последних в роли пилота компании Flydubai.
Мужчина собирался перейти на работу в авиакомпанию Ryanair. А в мае он планировал вернуться на Кипр, так как его супруга ждет ребенка.
Сократус был выпускником Оксфордской академии авиации. До перехода в Flydubai он работал в Helios Airways, которая закрылась после катастрофы Боинга 737, который летел из Ларнаки в Афины в 2005 году.
Также сообщается, что Сократус до субботы ни разу не сажал самолет в аэропорту Ростова-на-Дону.
Ответить
Блииин, а нам с мужем лететь через неделю. Двоих малышей оставляем бабушке.
Очень страшно.
Очень страшно.
Ответить
Ну началось в колхозе утро. Страшно - сидите дома, вас никто насильно в самолет не гонит.
Ответить
ну началось, раскудахтались куры
Ответить
Кто вас заставляет? Я вот боюсь, и 30 лет уже не летаю, чувствую себя совершенно спокойно и прекрасно.
Ответить
А на машине тоже не ездите? Статистику знаете?
Ответить
Сдаётся мне, - что это хаккеры уронили...(((( Царствие всем безвременно ушедшим - Небесное!((((((((
Ответить
"Хаккеры" это кто? И что они уронили - вашу бутылку водки?
Ответить
120
похоже (про бутылку)
Ответить
Ошибка пилота, мое глубоко личное мнение. Я ни черта не смыслю в авиации, но слишком хорошо знаю киприотов, поразительно рукожопая нация, они и машинами так управляют - в одной руке фраппе, в другой мобильный. Столько народу угробил :(
Ответить
а где обломки самолета?
Ответить
а где воронка от падения? ну или какой-нибудь след на земле?
Ответить
Не ищите черную кошку в темной комнате, ее там нет. КВС безрукий и печальный итог.
Ответить
нет там ничего http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1044&p=6
Ответить
130
Когда сделано фото? Убрали уже все, потом прессу запустили, даже из этических соображений.
Ответить
а до этого наши нервы не берегли? а сейчас тали переживать за народ? странно как то
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%B5%20%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%82%20a%20321%20%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%209268%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%88%D0%B8%D1%85&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%B5%20%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%82%20a%20321%20%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%209268%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%88%D0%B8%D1%85&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz
Ответить
Ну так явно эти фотографии сделаны местными СМИ, египетскими, наши туда первые и не попали бы, все же очевидно, не ищите тут черную кошку, нет ее.
Ответить
У вас уже есть данные по расследованию, вы так уверены.
Ответить
Видимо у вас они есть, а мои выводы об ошибке пилота субъективны, но подтверждены мнением практикующего пилота, ссылку выше давали.
Ответить
Уже убрали ? смешно аха.
Ответить
а где самолет-то вообще??
Ответить
он воткнулся в землю носом на скорости около 400 км/ч. Полагаете он целым должен лежать на ВПП?
Ответить
но куски точно там должны лежать. С 10000 в Египте - есть куски, а тут почему-то только "крошки". Ни разу такого не видела. Интересно было бы услышать объяснение кого-то понимающего в вопросе.
Ответить
140
можете дать конкретную ссылку, где это обсуждают? Или это версия "идите в сад"?
Ответить
ну обломки-то должны быть,нет? Над Синаем летел с 10 тыс...
Ответить
Его возможная ошибка не в управлении, а в неправильно выбранном решении. Он пилот с достаточно большим опытом.
Ответить
Его опыт был получен при благоприятных погодных условиях, в подобную, довольно распространенную в России погоду, он не летал толком. В Ростове пытался приземлиться впервые, плюс вечная киприяческая беспечность, сига-сига, и уверенность, что у них как у котиков 9 жизней.
Ответить
Ну прям все киприоты беспечные... Ну что вы...честное слово. Откуда вы знаете как был получен его опыт? Он впервые садился в аэропорту Ростова, но это совершенно не значит, что он впервые садился в неблагоприятных условиях.
Ответить
90 процентов, даже, я бы сказала безмозглые, я прочитала про пилота в местных СМИ, поэтому знаю где он летал.
Ответить
Ааа, ну раз в местных сми, тогда вы точно знаете. Во флайдубай значит тоже беспечные, раз наняли такого плохого пилота.
Ответить
Я слишком долго живу на Кипре и не питаю иллюзий по поводу киприотов, рукожопы. А насчет ФлайДубай, мне не известно, какие требования они предъявляют к пилотам, компания молодая.
Ответить
150
Да-да, а че ж вы местным сми верите, там же тоже беспечные сидят или там оставшиеся 10% нормальных? Флайдубай это правительственная компания, так вот сложилось, что у компаний эмиратов с безопасностью и комфортом авиаперевозок более чем всё в порядке.
Ответить
Местные СМИ описывают стандартную биографию типичного киприота. А вы, похоже, чрезмерно идеализируете дубайский лоукостер, напрасно.
Ответить
Совсем, вот прям совсем, не идеализирую. Я не пишу как вы, что все лоукостеры из эмиратов, 90% то есть, безопасны. А вот вы назвали всех киприотов беспечными. Так что насчет чрезмерно, это не ко мне, это к вам больше.
Ответить
Не беспечными, а безмозглыми, ниже моя ссылка на инфо о катастрофе рейса Ларнака-Афины в 2005 году, разгерметизация кабины пилотов по вине инженеров АК. КВС рейса в Ростове ранее был сотрудником Гелиоса.
Ответить
Ну тогда однозначный вывод, все пилоты киприоты-безмозглые. Или как? Все пилоты этой авиакомпании безмозглые? Какой вывод можно сделать? Ваши выводы прям на грани гениальности.
Ответить
Читайте внимательно, 90 процентов киприотов безмозглые, пилот относился именно к ним.
Ответить
Я внимательно вас читаю. А все русские бухают, да?
Ответить
Есть другие аргументы? Разумеется нет, вам про киприотов то есть что сказать?
Ответить
Так и у вас нет аргументов. В целом, о киприотах у меня положительное мнение, если уж увлекаться принадлежностью к конкретной стране. А пилотом, тем более командиром экипажа, будучи безмозглым, стать невозможно.
Ответить
Естественно мое мнение субъективно, я то киприотов знаю более чем хорошо, и даже возьму на себя право утверждать, что 90 процентов из них рукожопы, кстати мое субъективное мнение аргументированно подтверждают профессиональные пилоты - ошибка КВС.
Ответить
160
О каких пилотах идет речь? И что они подтвердили, что все пилоты киприоты рукожопы? Фантазерка...
Ответить
Ну Гугль вам в помощь, в сети полно мнений практикуюших пилотов по этому поводу. Да и выше ссылку дают, читайте. А для меня пазл сложился, когда я узнала что пилот киприот, идиотское поведение, приведшее к человеческим жертвам.
Ответить
Прочитала уже давно, что-то у вас не то сложилось, там ни слова о киприотах, вас как-то именно на них переклинило.
Ответить
киприот ее накуй послал :-7, вот ее и клинет
Ответить
Вот вам хотя бы цитата с авиафорума
"Общался с коллегой из флайдубаи.... Говорит были очень толковые пилоты !!! Странно все это..."
"Общался с коллегой из флайдубаи.... Говорит были очень толковые пилоты !!! Странно все это..."
Ответить
Кстати, о беспечности киприотов http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/421133 Эта АК предыдущее место работы КВС на вчерашнем рейсе.
Ответить
И какое отношение имеет разгерметизация кабины к рукожопости пилотов?
Ответить
Они все рукожопы "Как выяснилось в ходе длительного расследования, причиной авиакатастрофы стала небрежность инженеров". Это была кипрская АК.
Ответить
как будто у русских нет рукожопых пилотов, ппц сколько было катастроф над территорией РФ.
Ответить
Т.е. вы полагаете, самолеты пилотируют те же, кто их обслуживает? Как бардак в техслужбах связан с квалификацией пилотов?
Вы притягиваете за уши совершенно несвязанные факты.
Вы притягиваете за уши совершенно несвязанные факты.
Ответить
170
а ей по фиг, главное, что-нибудь вякнуть в сторону Запада.
Ответить
это к чему ты брякнуло?
Ответить
это твой мозг вспыхнул )))))))))
Ответить
Нет, я хорошо знаю киприотов, выше пишу свое мнение, 90 процентов из них безмозглые рукожопы, неспособные управлять сколь нибудь сложной техникой, и тут уже не важно пилот ты или инженер в авиакомпании, или просто управляешь автомобилем, рукожопа-киприота не исправить, он таким родился.
Ответить
что-то личное к киприотам?
Ответить
Ага, личный опыт, живу я тут. За много лет ни одного профессионала-киприота в любой мало-мальски технологичной области не встречала.
Ответить
и что вы так мучаетесь? не пора ли домой в таком случае?
Ответить
180
Обязательно вернусь, а вот когда решу сама.
Ответить
Мой муж 5 лет летал бортпроводником, его версия, что пилоты перед вылетом обязательно изучают аэропорт посадки, взлетно-посадочную полосу, очень детально, наши кто ушел на запасной изучали аэропорт Краснодара изучили его, а пилот-иностранец мог не изучать, он испугался лететь на запасной, т.к. не знал условий там.
Ответить
а подскажите, пожалуйста, у авиакомпаний нет "закрепления" направлений за пилотами?
или просто вышел на работу и полетел, куда сказали?
ведь если они летали в Ростов, значит были у них пилоты, кто уже сажал самолеты в Ростове, почему тогда в этот раз полетел тот, кто ни разу там не бывал?
или это просто трагическая случайность? так как понятно, что даже те, кто сажает самолеты в одних и тех же местах, когда-то делали это первый раз
или просто вышел на работу и полетел, куда сказали?
ведь если они летали в Ростов, значит были у них пилоты, кто уже сажал самолеты в Ростове, почему тогда в этот раз полетел тот, кто ни разу там не бывал?
или это просто трагическая случайность? так как понятно, что даже те, кто сажает самолеты в одних и тех же местах, когда-то делали это первый раз
Ответить
Муж говорит, что у каждой компании есть определенные рейсы, они тщательно изучаются и есть планы полетов. Я говорю, что он не знал аэропорт Краснодара, не изучал его. А Ростовский аэропорт он должен быть изучить досконально.
Ответить
я немножко не об этом
я не о Краснодаре
а о том, что у флайдубая были пилоты, кто уже летал в Ростов, а не просто досконально изучал, так почему полетел тот, кто там еще ни разу не был?
есть ли у пилотов "закрепленные" маршруты или они летают "куда жребий упадет", просто изучив перед этим информацию об аэропортах?
понятно, что рано или поздно приходится на маршруты выводить новых пилотов, тех, кто ни разу туда не летал, но стоило ли посылать по новому маршруту пилота, который без 5 минут уже уволился (если верить сми)
и еще очень много вопросов
у авиакомпаний существуют штатные наблюдатели полетов? не диспетчера аэропортов, а наблюдатели от авиакомпаний, которые могут выходить на связь в экипажем?
сейчас появилась информация, что за 2 часа кружения он очень много раз менял высоту в громадном диапазоне - 5000 км, неужели этого никто не видел в земли и не спросил "ну, понятно, круги в зоне ожидания наматываешь надеясь на хорошую погоду, но что тебя так по высоте-то колбасит?"
я не о Краснодаре
а о том, что у флайдубая были пилоты, кто уже летал в Ростов, а не просто досконально изучал, так почему полетел тот, кто там еще ни разу не был?
есть ли у пилотов "закрепленные" маршруты или они летают "куда жребий упадет", просто изучив перед этим информацию об аэропортах?
понятно, что рано или поздно приходится на маршруты выводить новых пилотов, тех, кто ни разу туда не летал, но стоило ли посылать по новому маршруту пилота, который без 5 минут уже уволился (если верить сми)
и еще очень много вопросов
у авиакомпаний существуют штатные наблюдатели полетов? не диспетчера аэропортов, а наблюдатели от авиакомпаний, которые могут выходить на связь в экипажем?
сейчас появилась информация, что за 2 часа кружения он очень много раз менял высоту в громадном диапазоне - 5000 км, неужели этого никто не видел в земли и не спросил "ну, понятно, круги в зоне ожидания наматываешь надеясь на хорошую погоду, но что тебя так по высоте-то колбасит?"
Ответить
Давайте я отвечу. Есть слаженные коллективы и закрепленные маршруты, есть экипажи не совсем единое целое, притирка друг к другу и закрепленные за ними маршруты. Есть перетасовка в экипажах, все как везде, у кого то отпуск, кого то повысили, кого то выдернули не на свой рейс. Много составляющих. Это жизнь, но жизнь в небе. Главное- Умение летать, ранги там с кондачка не раздают. Следовательно, не важно насколько изучен порт Краснодара или ни разу не был, не садился на той ВПП. Умеет, летчик, он сядет там куда дотащит машину с имеющимся топливом, если тот порт дает добро принять посадку. Полет это расчеты, постоянное принятие решений. Это понимание и предвидение. Это всегда высший класс. Кое как летать нельзя, просто не получится, ошибка и все, привет, земля.
Ответить
Ну примерно тоже самое я выше пишу, не литературным языком, ошибка пилота-долбоzzzzzба. У вас аргументированно и без перехода на личности получилось.
Ответить
А это что такое? нашла на сайте 911. Это одна и таже женщина или очень похожа
http://funkyimg.com/view/29kks
Пулково..Ципко..Ростов...
http://funkyimg.com/view/29kks
Пулково..Ципко..Ростов...
Ответить
По мне все три разные. Просто полные блондинки.
Ответить
ред. две чуть похожи, но все разные
Ответить
190
Согласна. У двух похожих женщин линии роста волос и дислокация морщин на лбу всё-таки разные.
Ответить
Средняя и справа которая похожи, действительно, но у средней мысок такой из волос на лбу, у моей дочери такой же. Вы предполагаете, что она его сбрила для своей роли? та, что слева вообще другая.
Ответить
ничего не сбривала. это она и есть
http://s28.postimg.org/9qgvhsdwd/666.jpg
http://s28.postimg.org/9qgvhsdwd/666.jpg
Ответить
Так это же вроде та сама, профессиональная плакатильщица ,которая по всем каналам по разным поводам рыдает ,когда то она была одесситкой ,которуй управосеки обижали)
Ответить
Пилоты говно(
Ответить
аэропорт говно
Ответить
Аэропорт виноват в аварии? Вы совсем поехавшая?
Ответить
диспетчеры виноваты, дурко, что не настояли на запасном аэропорте, а позволили кружить 2 часа.
Ответить
А у них полномочий таких нет, куда-то посылать пилота и "не позволять кружить полчаса".
Ответить
Вы тупица :) Это не в компетенции пилотов на чем-то настаивать. Задача диспетчеров - дать информацию, задача пилота - принять ее, проанализировать и принять решение. Почему-то всем остальным пилотам в ту ночь это удалось, кура :)
Ответить
200
Дуракам что-то вдалбливать бесполезно. Пилоты дебилы неквалифицированные. Это их решение и их вина.
Ответить
это ты дебилка, представляю тебя за рулем, небось чуть что так все кругом виноваты, кроме тебя.
Ответить
У вас истерика. Вам бы успокоиться.
Ответить
это не истерика, это аэрофобия, и пока будут куры крякать, что это только дело капитана принимать решение о посадке в тяжелых метеоусловиях, моя фобия будет только усиливаться.
Ответить
Это исключительно ваши личные проблемы, а никак не гражданской авиации :)
Ответить
Крякают :) куры или нет - положения дел не изменит. Аэропорты закрывают в случае чрезвычайно плохой погоды, в принципе не пригодной для полётов. Во всех остальных случаях решение о посадке останется за КВС. Лечите фобию, а не аэропорты.
Кстати, авиакомпания вполне может принять решение об отмене рейса в аэропорт с плохой погодой. Но тут у всех разная тактика.
Кстати, авиакомпания вполне может принять решение об отмене рейса в аэропорт с плохой погодой. Но тут у всех разная тактика.
Ответить
упертая такая - откуда ты, из хохлостана, что ли?
Ответить
о, ты знаешь толк в хохлах, полухохло.
Ответить
ты говно, а не аэропорт
Ответить
пшла накуй
Ответить
210
Похоже, что да((
Ответить
мое мнение такое, что он наверное как Аэрофлотовский рейс перед ним, который толи после трех толи перед третьей попыткой захода решил полететь на Краснодар решил попробовать еще раз (это ведь была вторая попытка захода), и симбиоз каких нибудь ветров там то се = результат падение, не подрассчитал может что. Типо решил после первой попытки идти на краснодар не оч оправданно, можно еще попробовать, а то штрафы там то се, ну или что им двигало незнаю.
Но странно почему два часа кружил то, неужели одну попытку реализовывал два часа?
Но странно почему два часа кружил то, неужели одну попытку реализовывал два часа?
Ответить
Дебил потому что
Ответить
ну да, это конечно экономно))) с тем топливом не то чтобы до Краснодара и до мск можно было долететь
Ответить
При чем тут экономия? Выжигают топливо, когда предполагают жесткую посадку.
Ответить
А не проще ли было уйти на запасной, чем 2 часа выжигать топливо перед жесткой посадкой? КВС - долбzzzzб, прости Господи.
Ответить
В новостях сегодня объясняли. Краснодар обошелся бы дороже с учетом стоимости отелей для пассажиров и пр. Плюс он сжигал топливо, которым был заправлен в дубае (оно там дешевле, чем у нас, поэтому он не планировал тут заправляться). Почему сжигал - не совсем ясно. Толи боялся жесткой посадки, толи надеялся на улучшение погоды и поэтому наматывал круги (а не тупо сжигал топливо).
Ответить
Ну т.е. хотел сэкономить, да не получилось, долбоzzzzб как есть, сколько людей угробил.
Ответить
Не оправдывая, и наоборот, пилота, по комментариям действующих пилотов, ожидание погоды или окна, вполне штатная ситуация, впрочем, как и уход на запасной аэродром.
Ответить
220
Только для него она похоже была нештатной, но вместо того чтоб подстраховаться, полез на рожон.
Ответить
Похоже? Из чего такие выводы? Уже как только его не полили, хотя еще ничего неизвестно...
Ответить
мой муж летел как-то из Нарьян-Мара, должны были приземлиться во Внуково, 2,5 часа кружили ждали пока не пройдёт грозовой фронт, на посадку самолет не пытался заходить, так и кружили всё это время, говорит натерпелся тогда, было очень страшно
Ответить
Мы раз над Москвой 2,5 часа кружили, ждали пока грозовой фронт пройдет. Было страшно. Муж, который нас с дочкой ждал в аэропорту вообще весь извелся. О рейсе не было никакой информации, кроме того что вылетели, а вот почему не прилетели не сообщали.
Ответить
истории жертв катастрофы http://31tv.ru/novosti/foto-i-istorii-zhertv-aviakatastrofy-v-rostove-na-donu-19-3-2016-164012.html
может грешников собралось много на борту, а попали под раздачу все?
может грешников собралось много на борту, а попали под раздачу все?
Ответить
где учатся эти журналюги:
Жительница Ростова Дарья Копосова за сутки до трагедии опубликовала в своем Instagram последнюю фотографию из отпуска. Тогда она еще не подозоревала, что этот снимок действительно станет крайним в ее жизни.
Жительница Ростова Дарья Копосова за сутки до трагедии опубликовала в своем Instagram последнюю фотографию из отпуска. Тогда она еще не подозоревала, что этот снимок действительно станет крайним в ее жизни.
Ответить
само собой + там еще и ошибка есть.
Ответить
последний.
Ответить
230
потому что для того я процитировала. это было очевидно.
Ответить
Потерявший паспорт впечатлил..
Жаль очень всех
Жаль очень всех
Ответить
версия "А было ли крушение Боинга в ...
20.03 17:47
версия "А было ли крушение Боинга в Ростове 19 марта 2016 года?"
http://peaceinukraine.livejournal.com/1138862.html
http://peaceinukraine.livejournal.com/1138862.html
Ответить
Кто подскажет, где посмотреть, когда была создана статья в Вики. Сдается, что все это высосано из пальца.
Ответить
https://en.wikipedia.org/w/index.php...
20.03 18:16
https://en.wikipedia.org/w/index.php?title=Flydubai_Flight_981&offset=20160319061344&limit=500&action=history
02:02, 19 March 2016 Ktr101 (talk | contribs) . . (427 bytes) (+427) . . (Creation)
https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_Boeing_737_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%94%D0%BE%D0%BD%D1%83&offset=20160319184955&limit=250&action=history
03:34, 19 марта 2016 Sick Spiny (обсуждение | вклад) . . (5126 байтов) (+5126) . . (Создано переводом страницы «Flydubai Flight 981»)
02:02, 19 March 2016 Ktr101 (talk | contribs) . . (427 bytes) (+427) . . (Creation)
https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_Boeing_737_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%94%D0%BE%D0%BD%D1%83&offset=20160319184955&limit=250&action=history
03:34, 19 марта 2016 Sick Spiny (обсуждение | вклад) . . (5126 байтов) (+5126) . . (Создано переводом страницы «Flydubai Flight 981»)
Ответить
рассказывает логично, приводит свои доказательства. ничему не удивлюсь. правды все равно не узнаем.
Ответить
да всё было бы супер логично, если бы вот только это не был саудовский лоукостер.
Ответить
а куда делись люди, погибшие?
Ответить
ок, а как быть с аудиозаписями, неужели жены не узнают своих мужей? тоже фальсификация?
Ответить
240
хохлы - и логично?
даже не смотря, можно предсказать, что "россиявиновата"
даже не смотря, можно предсказать, что "россиявиновата"
Ответить
Ему бы вагоны разгружать, логика не его стезя. Далек от авиации, даты путает, рассуждения настолько идиотские, да и сам поступок записать подобный ролик - исправит этого чудилу только физический труд. Надеюсь, это частный случай чудовищного идиотизма при этой трагедии, А судьи кто, как говорится.
Ответить
Придурок какой-то. Сам далёк от темы, а туда же.Тупой блогер, которому лишь бы лайков поиметь.
Ответить
Ничего что в вики посты датируются американским временем. А значит что написаны они были по-нашему в 14 часов примерно.
Ответить
хохложопые :(
Ответить
как можно читать, а тем более, верить журналу с идиотским названием "мир-украина"?
"весьмирснами" детектед
"весьмирснами" детектед
Ответить
Русские – твари! Я тоже русская! С тонкою талией….
С глазами большими, со светлою кожею, с душой нефальшивою….
С одной колыбельною, с хлебом просоленным, с бражкой хмельною….
Я здесь похоронена, светом и тьмою, и снегом завалена….
Печатью на сердце шипела, звучала окалина,
С лихими обрядами старых волхвов и язычников
Пришло наставленье прощать бесконечных обидчиков.
Средь многих дорог, без креста, безутешно и сдавленно,
Такие же мы проникаем в земное журавленно….
И так же кричат журавли, что бескровное сплавлено.
Я здесь похоронена, светом и тьмою, и снегом завалена.
И пишут ветвями дремучие серые елины,
На белой и влажной постелине буквами узкими,
Что нам умирать неожиданно, непреднамеренно,
Все теми же тварями – русскими, русскими, русскими….
Юлия Наумова
С глазами большими, со светлою кожею, с душой нефальшивою….
С одной колыбельною, с хлебом просоленным, с бражкой хмельною….
Печатью на сердце шипела, звучала окалина,
С лихими обрядами старых волхвов и язычников
Пришло наставленье прощать бесконечных обидчиков.
Средь многих дорог, без креста, безутешно и сдавленно,
Такие же мы проникаем в земное журавленно….
И так же кричат журавли, что бескровное сплавлено.
Я здесь похоронена, светом и тьмою, и снегом завалена.
И пишут ветвями дремучие серые елины,
На белой и влажной постелине буквами узкими,
Что нам умирать неожиданно, непреднамеренно,
Все теми же тварями – русскими, русскими, русскими….
Юлия Наумова
Ответить
Я - русский. Я тот самый "колорад".
Совдеповский отстой, рашист и вата.
Я тот, кто любит водку и Парад,
я - отпрыск победившего солдата.
Не радуйтесь. Мы - не перевелись.
Нас много - не привыкших жрать от пуза.
Нам человечность прививала жизнь
в палатах умиравшего Союза.
Мы выжили, конечно же, не все.
Но выжившие - стали крепче стали.
Мы, русские, трёхкратно обрусев,
из праха вашей совести восстали...
Для нас святое - Родина и мать,
нас мир боится, потому, что знает:
Кому "умом Россию не понять",
тому она привычно объясняет,
что есть на свете, окромя жратвы,
порядочность, достоинство, и совесть.
И наше, русское "иду на вы" -
для вас, тупых, увы, плохая новость.
Не трогайте Россию, господа.
Запомните: нас бьют, а мы - мужаем.
Услышьте нас. А если нет, тогда
нагрянет смерть за новым урожаем...
На вшивость нас не стОит проверять,
Американец, ты не есть мессия.
Подумай, брат: не Сирия РОССИЯ.
Подумай, и не трогай нашу мать.
© Copyright: Владимир Кобец, 2015
Совдеповский отстой, рашист и вата.
Я тот, кто любит водку и Парад,
я - отпрыск победившего солдата.
Не радуйтесь. Мы - не перевелись.
Нас много - не привыкших жрать от пуза.
Нам человечность прививала жизнь
в палатах умиравшего Союза.
Мы выжили, конечно же, не все.
Но выжившие - стали крепче стали.
Мы, русские, трёхкратно обрусев,
из праха вашей совести восстали...
Для нас святое - Родина и мать,
нас мир боится, потому, что знает:
Кому "умом Россию не понять",
тому она привычно объясняет,
что есть на свете, окромя жратвы,
порядочность, достоинство, и совесть.
И наше, русское "иду на вы" -
для вас, тупых, увы, плохая новость.
Не трогайте Россию, господа.
Запомните: нас бьют, а мы - мужаем.
Услышьте нас. А если нет, тогда
нагрянет смерть за новым урожаем...
На вшивость нас не стОит проверять,
Американец, ты не есть мессия.
Подумай, брат: не Сирия РОССИЯ.
Подумай, и не трогай нашу мать.
© Copyright: Владимир Кобец, 2015
Ответить
взяла и опошлила хорошее стихотворение, тупица, ты даже не поняла о чем оно.
Ответить
250
Опошлила чем, умница?
Ответить
АБУ-ДАБИ, 20 марта. /ТАСС/. Авиакомпания FlyDubai считает, что условия в аэропорту Ростова-на-Дону во время приземления самолета Boeing 737-800 были хорошими. Об этом заявил на пресс-конференции ее представитель.
"Условия в аэропорту (Ростова-на-Дону) для посадки самолета были хорошими", - утверждал он. Представитель FlyDubai добавил, что "компания следует самым высоким стандартам (обеспечения) безопасности полетов своих лайнеров".
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/2756708
"Условия в аэропорту (Ростова-на-Дону) для посадки самолета были хорошими", - утверждал он. Представитель FlyDubai добавил, что "компания следует самым высоким стандартам (обеспечения) безопасности полетов своих лайнеров".
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/2756708
Ответить
а почему все видео катастрофы выложе...
20.03 18:56
а почему все видео катастрофы выложены на ютуб 18 марта?
https://youtu.be/YRCjsPEqt9g
https://youtu.be/3yVF9tFoO4U
https://youtu.be/resmD0PSzHs
https://youtu.be/YRCjsPEqt9g
https://youtu.be/3yVF9tFoO4U
https://youtu.be/resmD0PSzHs
Ответить
Ответить
Мэр Риги- молодец. А дураков везде...Хоть тут на еве. Тоже было радовались разным стихийным бедствиям в недружественных странах.
Ответить
Это Ваше кредо - оскорблять других людей?? Никогда тут не радовались трагедиям, не надо.
Ответить
Радовались, с той же Японией...Люди не дадут соврать, что я всегда выступаю пртив такого Г.
Обиделись, когда на ваше пожелание смерти украинским детям, написала, что вы нелюдь? А вы потащили в МСиП для разборок? Так нелюдь и есть...
Обиделись, когда на ваше пожелание смерти украинским детям, написала, что вы нелюдь? А вы потащили в МСиП для разборок? Так нелюдь и есть...
Ответить
:crazy:crazy:crazy
Обратитесь к врачу!
Я с Вами и раньше не общалась, а теперь вообще опасаюсь, боюсь психических..
Обратитесь к врачу!
Я с Вами и раньше не общалась, а теперь вообще опасаюсь, боюсь психических..
Ответить
260
Вы там вверху посмотрите, что понаписали. И кому к врачу обратиться нужно. Не женщины...
Ответить
Разобрать трудно, поэтому оскорбляете и обзываете, обвиняете на всякий случай всех, ДА??
Ну что же, это стиль жизни..
Ну что же, это стиль жизни..
Ответить
да обходите это обычное уавно, пока не прицепилась к вам.
Ответить
Так вы на меня наехали первая.........Взяли и оскорбили. Я думала, что та сумасшедшая из МСиП , что мне писала...
Да ну вас...Вы тут какие-то нервные.
Да ну вас...Вы тут какие-то нервные.
Ответить
Дата: 20.03.16 Время: 21:17
Ответ на сообщение: 92150491
Это Ваше кредо - оскорблять других людей?? Никогда тут не радовались трагедиям, не надо.
Кого я оскорбляла? А ро Японию на самом деле радовались...мне было стыдно.
Ответ на сообщение: 92150491
Кого я оскорбляла? А ро Японию на самом деле радовались...мне было стыдно.
Ответить
Не придумывайте. Катастрофам и стихийным бедствиям в других странах на Еве не радовались.
Ответить
ДА ладно , Еву чуть не порвало от радости после Японии .
Ответить
270
спецом посмотрела фотографии крушения боинга в Казани, он тогда спикировал почти вертикально со скоростью 700 км/час и то крупные обломки валялись везде, а здесь со скоростью 300 км/час самолет в порошок практически превращен, что-то сильные сомнения у меня.
Ответить
не верю как Станиславский, что интересно нет также ночных фото с кучей сигнальной техники, пожарными и тп
Ответить
вот я не понимаю почему видеосъемок нет совсем. ведь действительно в аэропорту слежки должно быть как грязи
Ответить
нда что-то нечисто здесь
Ответить
Ответить
Молодец! Четко, правдиво. Спасибо этому человеку, да и давшему сюда ссылку спасибо.
Ответить
Это дурак на букву "м". Сам ничего не знает и не понимает, но пытается слыть блоггером. Любой его довод разбивается в пух и прах. Ничего он не доказывает, только лайки собирает.
Но такие как вы послушать и поахать можете!
Обратите внимание просто хотя бы на то (если мозги у вас ещё остались) что люди погибли реальные, у них есть родственники, родные, они есть в соцсетях.
Но такие как вы послушать и поахать можете!
Обратите внимание просто хотя бы на то (если мозги у вас ещё остались) что люди погибли реальные, у них есть родственники, родные, они есть в соцсетях.
Ответить
Хотите сказать, что вы все знаете и понимаете?
Он-то - реальный пилот.
А вы кто?
Он-то - реальный пилот.
А вы кто?
Ответить
правдиво то правдиво, да только лирика все это...
Ответить
280
Там ниже в комментах его же коллеги в излишней драматизации обвиняют.
Ответить
и что?
сколько людей - столько и мнений
сколько людей - столько и мнений
Ответить
Почему нет видео с камер на взлетно -посадочной полосе? Они должны были заснять момент падения Боинга? Ну ведь правда - где эти видео?? Что за жуткий ролик с камеры - где ничего не понятно в километре от места падения? Бред какой то. Все как то странно ... очень странно.
Ответить
А почему эти предполагаемые видео должны тут же оказаться в интернете?
Изъяли. Изучают.
Изъяли. Изучают.
Ответить
Почему же тогда видео с непонятного здания гуляет в интернете и его не изучают так секретно от всех
Ответить
Так вы сами ответили на свой вопрос.
Потому что снято в километре и подробностей не видно.
При крушении самолёта на Синае вы сразу увидели фото человеческих останков?
А сейчас они легкодоступны в просторах интернета.
https://yandex.ru/images/touch/search?source=wiz&p=10&text=крушение%20самолета%20в%20египте%20борт%20a%20321%20рейс%209268%20фото%20погибших&redircnt=1458480586.1&noreask=1&lr=213
Потому что снято в километре и подробностей не видно.
При крушении самолёта на Синае вы сразу увидели фото человеческих останков?
А сейчас они легкодоступны в просторах интернета.
https://yandex.ru/images/touch/search?source=wiz&p=10&text=крушение%20самолета%20в%20египте%20борт%20a%20321%20рейс%209268%20фото%20погибших&redircnt=1458480586.1&noreask=1&lr=213
Ответить
Мне не нужны видео с человеческими останками .. пусть земля будет им пухом.. но видео о том, что самолет рухнул около полосы должны быть и сразу. После катастрофы на Синае.. видео о самолете было через 2 -3 часа .. а здесь прошло уже 2 дня. Вот у людей и появляются сомнения - а было ли вообще крушение..
Ответить
Какое вы видео ждете?
С останками самолёта что ли?
И что значит "должны"?
Может, СМИ и в этот раз заботятся о психическом состоянии граждан? Как это было с няней-узбечкой...
Что касается Синая, так там 3 часа вообще не понятно было, что с самолетом происходит в принципе. Египет хранил молчание и типо вел его поиск.
С останками самолёта что ли?
И что значит "должны"?
Может, СМИ и в этот раз заботятся о психическом состоянии граждан? Как это было с няней-узбечкой...
Что касается Синая, так там 3 часа вообще не понятно было, что с самолетом происходит в принципе. Египет хранил молчание и типо вел его поиск.
Ответить
Нет.. с моментом крушения. Это должны зафиксировать камеры. Это хорошо что заботятся.. правда тогда бы они ничего не показывали, а везде крутят одно и тоже видео с непонятной камеры - непонятно кем снято и что снято.
Просто странно как то не находите? когда были инциденты с самолетами на взлетно -посадочных полосах, всегда эти видео были в пилотных выпусках новостей.. с тем же президентом Польши.. с каким то там дипломатом Франции, который попал под "уборщика" полосы.. все эти видео сразу же были в эфире. А тут нет!
Просто странно как то не находите? когда были инциденты с самолетами на взлетно -посадочных полосах, всегда эти видео были в пилотных выпусках новостей.. с тем же президентом Польши.. с каким то там дипломатом Франции, который попал под "уборщика" полосы.. все эти видео сразу же были в эфире. А тут нет!
Ответить
Что-то я совсем не помню ВИДЕО с КРУШЕНИЕМ самолёта на Синае. Там пустыня. Кто снимал ту самую катастрофу? Какая камера?
Тоже самое и с поляками. Самолёт в лесу упал. Откуда там камеры?
Что касается странностей, то после взрывов домов в Москве в 99-м я никаким СМИ и политикам не верю. Поскольку есть подтверждение от знакомых, работающих а силовых структурах, что взрывы те были устроены совсем не теми нелюдями, о которых нам вещали из телека и проч.
Тоже самое и с поляками. Самолёт в лесу упал. Откуда там камеры?
Что касается странностей, то после взрывов домов в Москве в 99-м я никаким СМИ и политикам не верю. Поскольку есть подтверждение от знакомых, работающих а силовых структурах, что взрывы те были устроены совсем не теми нелюдями, о которых нам вещали из телека и проч.
Ответить
290
О! и еще вдогонку.
На первых видео Синайской катастрофы тоже на первых планах не было крупных обломков. Пользователи интернета тоже задавили вопросы: почему все рассыпано в труху? это уже потом в СМИ начали печатать/ показывать крупные фрагменты самолета. А сейчас вон, вообще, фото тел в интернете "гуляет".
сейчас, по ходу, идут по тому же сценарию: показывают общий план и "труху". Посмотрим, что покажут позже.
На первых видео Синайской катастрофы тоже на первых планах не было крупных обломков. Пользователи интернета тоже задавили вопросы: почему все рассыпано в труху? это уже потом в СМИ начали печатать/ показывать крупные фрагменты самолета. А сейчас вон, вообще, фото тел в интернете "гуляет".
сейчас, по ходу, идут по тому же сценарию: показывают общий план и "труху". Посмотрим, что покажут позже.
Ответить
В Турции упал пассажирский самолет? У вас уо что ли?
Ответить
нет, меня скотиной обозвали за то, что я людям намекнула, что может быть не стоило так прям сразу шашками махать. Может, и инфляция сейчас другого уровня была бы...
Ответить
видео из Внуково
https://www.youtube.com/watch?v=f0c7_S7grV8
Казань
https://www.youtube.com/watch?v=i8ahMtqTUDc
Таллин
https://www.youtube.com/watch?v=2cm7kIIBBzA
ещё видео, на каждой взлетной полосе есть камеры
https://www.youtube.com/watch?v=bUvXgw7W3MI
https://www.youtube.com/watch?v=f0c7_S7grV8
Казань
https://www.youtube.com/watch?v=i8ahMtqTUDc
Таллин
https://www.youtube.com/watch?v=2cm7kIIBBzA
ещё видео, на каждой взлетной полосе есть камеры
https://www.youtube.com/watch?v=bUvXgw7W3MI
Ответить
Ну и теперь посмотрите, когда внуковское видео опубликовано:
Авария 21 октября
Видео от 14 ноября
По Казани так же нихера не видно, как и в Ростовском случае.
Я не утверждаю, что камер нет.
Я говорю о том, что видео опубликуют, когда посчитают нужным. Если посчитают.
Зачем сейчас лишний раз давать повод нервничать родным и близким погибших, демонстрируя кадры и фото во всех подробностях на всех каналах?
Авария 21 октября
Видео от 14 ноября
По Казани так же нихера не видно, как и в Ростовском случае.
Я не утверждаю, что камер нет.
Я говорю о том, что видео опубликуют, когда посчитают нужным. Если посчитают.
Зачем сейчас лишний раз давать повод нервничать родным и близким погибших, демонстрируя кадры и фото во всех подробностях на всех каналах?
Ответить
крушение,к сожалению, было. погиб знакомый хирург. да и многие мои друзья в соц сетях пишут о погибших знакомых. я ростовчанка.
а уж подробности ,конечно, обычные люди не узнают
а уж подробности ,конечно, обычные люди не узнают
Ответить
Пассажирский самолет Boeing 737, вып...
20.03 23:24
Пассажирский самолет Boeing 737, выполняющий рейс «Москва-Сургут», готовится к экстренной посадке в московском аэропорту Внуково. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56eefedc9a79479d2350a134?from=main
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56eefedc9a79479d2350a134?from=main
Ответить
Господи, пожалуйста, пусть сядут.
Ответить
По табло Внуково сел
Ред. Опять статус поменялся на неизвестный
Ред. Опять статус поменялся на неизвестный
Ответить
300
(
Ответить
нет, похоже сел https://www.flightra...
20.03 23:45
нет, похоже сел https://www.flightradar24.com/data/flights/ut247/#927a0bb
Ответить
фух.
Ответить
да, сел http://www.interfax.ru/russi...
20.03 23:48
да, сел http://www.interfax.ru/russia/499388
Пассажирский "Боинг" 737-800, следовавший рейсом "Москва-Сургут", у которого возникли проблемы со стабильностью работы двигателей, благополучно вернулся в аэропорт вылета, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах.
"Самолет благополучно приземлился во Внуково, никто не пострадал", - сказал источник.
Пассажирский "Боинг" 737-800, следовавший рейсом "Москва-Сургут", у которого возникли проблемы со стабильностью работы двигателей, благополучно вернулся в аэропорт вылета, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах.
"Самолет благополучно приземлился во Внуково, никто не пострадал", - сказал источник.
Ответить
Катастрофа рейса Дубай-Ростов: А может все же теракт?
http://ari.ru/ari/2016/03/14120/katastrofa-reysa-dubay-rostov-mozhet-vse-zhe-terakt
http://ari.ru/ari/2016/03/14120/katastrofa-reysa-dubay-rostov-mozhet-vse-zhe-terakt
Ответить
Уже одному предисловию нельзя верить!
"В воскресенье с утра, публику взбудоражила новость о крушении в ночь с субботы в аэропорту Ростова самолета Боинг-737,,......."
"В воскресенье с утра, публику взбудоражила новость о крушении в ночь с субботы в аэропорту Ростова самолета Боинг-737,,......."
Ответить
Что за бред? Самолет же при наборе высоты после неудачной попытки сесть, начал падать
Ответить
Последние переговоры пилотов
http://youtu.be/mGF-RN8NqYY
http://youtu.be/mGF-RN8NqYY
Ответить
И всякий раз, когда нам кажется, что дно уже достигнуто, снизу стучат.
Нам - в данном контексте - всем нормальным людям, вне зависимости от политических симпатий.
Дно - в данном контексте - это цинизм, который демонстрируют люди, знающие, как обустроить "Россию после Путина"
Стук - в данном контексте - это побежавшая в ленте (я Славу-прости Господи-Рабиновича цитирую только потому, что под руку попался) версия, согласно которой никакой катастрофы в небе над Ростовом не было.
Просто власти надо было закрыть аэропорт, чтобы не пустить людей на процесс Савченко.
Шестьдесят один погибший не в счёт.
Родные, близкие, горе, скорбь, слёзы, похороны, наконец - побоку.
То обстоятельство, что в Ростов-на-Дону добраться при желании можно легко и всего-то за десять-тринадцать часов на машине и за сутки на поезде - никого не волнует.
Стучат.
Снизу.
Нет там дна, потому что там - бездна.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1295028197180591&set=a.100399309976825.768.100000202688035&type=3

Нам - в данном контексте - всем нормальным людям, вне зависимости от политических симпатий.
Дно - в данном контексте - это цинизм, который демонстрируют люди, знающие, как обустроить "Россию после Путина"
Стук - в данном контексте - это побежавшая в ленте (я Славу-прости Господи-Рабиновича цитирую только потому, что под руку попался) версия, согласно которой никакой катастрофы в небе над Ростовом не было.
Просто власти надо было закрыть аэропорт, чтобы не пустить людей на процесс Савченко.
Шестьдесят один погибший не в счёт.
Родные, близкие, горе, скорбь, слёзы, похороны, наконец - побоку.
То обстоятельство, что в Ростов-на-Дону добраться при желании можно легко и всего-то за десять-тринадцать часов на машине и за сутки на поезде - никого не волнует.
Стучат.
Снизу.
Нет там дна, потому что там - бездна.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1295028197180591&set=a.100399309976825.768.100000202688035&type=3

Ответить
310
некрофилы жаждут фото останков?
Ответить
да уймите уже истерику.
На первых видео Синайской катастрофы тоже на первых планах не было крупных обломков. Пользователи интернета тоже задавили вопросы: почему все рассыпано в труху? это уже потом в СМИ начали печатать/ показывать крупные фрагменты самолета. А сейчас вон, вообще, фото искареженных людских тел в интернете "гуляет".
На первых видео Синайской катастрофы тоже на первых планах не было крупных обломков. Пользователи интернета тоже задавили вопросы: почему все рассыпано в труху? это уже потом в СМИ начали печатать/ показывать крупные фрагменты самолета. А сейчас вон, вообще, фото искареженных людских тел в интернете "гуляет".
Ответить
есть видео, сделанное с вертолета в первый же день, нет никаких крупных обломков нигде.
Ответить
ну как нету-то?
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%B2%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D1%83%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2Fmignews.com.ua%2Fmodules%2Fnews%2Fimages%2Farticles%2Fphoto%2Fchanging%2F12704750-opublikovany-foto-oblomkov-boeing-prodo.jpg&pos=2&rpt=simage
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%B2%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D1%83%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2Fimg.gazeta.ru%2Ffiles3%2F195%2F8132195%2Fupload-2016-03-19T103859Z_538207011_GF10000351563_RTRMADP_3_RUSSIA-CRASH-pic4_zoom-1500x1500-22728.jpg&pos=18&rpt=simage
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%B2%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D1%83%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2Fcdnimg.rg.ru%2Fi%2Fgallery%2F4964956c%2F1_51d4d93f.jpg&pos=19&rpt=simage
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%B2%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D1%83%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2Fmignews.com.ua%2Fmodules%2Fnews%2Fimages%2Farticles%2Fphoto%2Fchanging%2F12704750-opublikovany-foto-oblomkov-boeing-prodo.jpg&pos=2&rpt=simage
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%B2%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D1%83%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2Fimg.gazeta.ru%2Ffiles3%2F195%2F8132195%2Fupload-2016-03-19T103859Z_538207011_GF10000351563_RTRMADP_3_RUSSIA-CRASH-pic4_zoom-1500x1500-22728.jpg&pos=18&rpt=simage
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%B2%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D1%83%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2Fcdnimg.rg.ru%2Fi%2Fgallery%2F4964956c%2F1_51d4d93f.jpg&pos=19&rpt=simage
Ответить
и что?
к чему ваша ссылка?
сформированный запрос видели?
"крушение самолета в ростове на дону фото"
вот яндекс и вывалил все имеющиеся фото.
голову-то включать надо!
она дана не только для того, чтобы кушать..
к чему ваша ссылка?
сформированный запрос видели?
"крушение самолета в ростове на дону фото"
вот яндекс и вывалил все имеющиеся фото.
голову-то включать надо!
она дана не только для того, чтобы кушать..
Ответить
молодец, пять баллов.
а по вашим ссылкам видимо вы лично знаете что фото оттуда. первое правда я видела, оно известно всем мне каж.
а по вашим ссылкам видимо вы лично знаете что фото оттуда. первое правда я видела, оно известно всем мне каж.
Ответить
Да особых знаний и не нужно.
Достаточно голову включить.
Достаточно голову включить.
Ответить
ну вот включить вам уже думаю пора)
Ответить
Изыди, безграмотная!
Тем более, что в вашем случае включать уже нечего;)
Тем более, что в вашем случае включать уже нечего;)
Ответить
320
кстати это фото другого самолета
Ответить
Какое именно?
Там их дофига представлено
Там их дофига представлено
Ответить
Ей надо фюзеляж увидеть и желательно целым. Она думает, что это такая труба железная, которая не может на куски расколоться)
Ответить
да ну ппц какие профи тут собрались..
я представляю, что на пенсии с ними будет.. Супер-логисты (от слова - логика:))
я представляю, что на пенсии с ними будет.. Супер-логисты (от слова - логика:))
Ответить
а вы тут че делаете? пропагандируете?
Ответить
Ога. Агитирую.
За здравость логики и трезвость мозга.
За здравость логики и трезвость мозга.
Ответить
и в чем здравость логики и трезвость мозга? в том что пилот виноват, а аэропорт белый и пушистый? это и есть пропаганда.
Ответить
Здравость логики в том, что на данный момент причина катастрофы НЕ ИЗВЕСТНА. Однако по сумме известных факторов можно ПРЕДВАРИТЕЛЬНО (и осторожно) предположить, что пилоты виноваты.
Но лучше вообще ничего не предполагать до результатов расследования.
Но лучше вообще ничего не предполагать до результатов расследования.
Ответить
а вот и не фига внедрять в мозги людей, что это пилоты виноваты, пропагандонка.
Ответить
330
Ну собственное же достоинство унижаете такими гнусностями. Довольны? До меня не долетело, плохо кидаетесь :).
Никто ничего не внедряет. Историю авиации, однако, никуда не денешь. Никуда не денешь и известные обстоятельства катастрофы.
Я вообще не очень поняла, почему многим участникам темы так сильно хочется, чтобы виноват был аэропорт. Оснований для этого - ноль. То есть либо ошибка пилотов, либо технические проблемы, о которых, кстати, до последнего никто не сообщал/не догадывался. Что весьма снижает вероятность их наличия - не обнуляет, но снижает.
Никто ничего не внедряет. Историю авиации, однако, никуда не денешь. Никуда не денешь и известные обстоятельства катастрофы.
Я вообще не очень поняла, почему многим участникам темы так сильно хочется, чтобы виноват был аэропорт. Оснований для этого - ноль. То есть либо ошибка пилотов, либо технические проблемы, о которых, кстати, до последнего никто не сообщал/не догадывался. Что весьма снижает вероятность их наличия - не обнуляет, но снижает.
Ответить
Самолет взорвался от удара о землю, какие крупные обломки? Если самолет развалился в воздухе - тогда эти крупные куски и упадут. А здесь взрыв при столкновении с землей. Откуда крупные обломки? Ужасная трагедия((
Ответить
фото катастрофы в Казани найдите, там спикировал самолет со скоростью в два раза выше, однако везде были крупные обломки.
Ответить
Так угол падения и количество топлива в баках (и сила взрыва) тоже имеют значение.
Ответить
в Казани штопором падал
а интересная мысль, кстати, про кол-во топлива в баках и силу удара, писали, что он кружил 2 часа, значит топливо выработал немало, а вспышка была как будто с полным баком грохнулся.
а интересная мысль, кстати, про кол-во топлива в баках и силу удара, писали, что он кружил 2 часа, значит топливо выработал немало, а вспышка была как будто с полным баком грохнулся.
Ответить
Так он и грохнулся с полным баком. Они с собой везут на обратный путь. Там же у них топливо копейки.
Ответить
мне это тоже странно, показывают видео, где вяло бродят около сотни две военных или мчс, странная катастрофа, даже в Казани были крупные фрагменты, хотя самолет спикировал куда с большей скоростью.
Ответить
И что, катастрофы не было?? Ваша версия еще абсурднее, чем версия о подмене малазийского боинга (как будто упал другой малазийский боинг, пропавший за год до катастрофы).
Каких крупных фрагментов все ждут? Самолет взорвался от удара о землю, что там может быть крупного?
Каких крупных фрагментов все ждут? Самолет взорвался от удара о землю, что там может быть крупного?
Ответить
никто не говорит что не было. она могла быть в другом месте и пр.
Ответить
напрягите мозг что-ли, а то скучно читать ваши ответы.
Ответить
340
а ещё при очень сильном взрыве могут быть такие мелкие фрагменты
Ответить
С боингом давно всё всем ясно, с первым даже вопросов не было, второй-прикрытие.
Ответить
Вчера оп ТВ сказали ,что черные ящики найдены и они целые ,сегодня ящики уже сильно изуродованы . Хм....
Ответить
вчера лично слышала о том, что найденные ящики имеют сильно поврежденное состояние.
+ фото показывали
http://rg.ru/2016/03/21/eksperty-nazvali-novuiu-prichinu-aviakatastrofy-v-rostove-na-donu.html#4964956c/16827/42

+ фото показывали
http://rg.ru/2016/03/21/eksperty-nazvali-novuiu-prichinu-aviakatastrofy-v-rostove-na-donu.html#4964956c/16827/42

Ответить
1 анал с утра говорил ,что найдены и не повреждены ,сама слышала.
Ответить
может запись не повреждена, а не ящики?
Ответить
Не .именно "ящики в отличном состоянии" . Соврали навенро ,как всегда.
Ответить
Во сколько новости смотрели?
21.03 18:20
Во сколько новости смотрели?
Ответить
подтверждаю, сми вчера так и писали, все 4 ящика найдены в хорошем состоянии
Ответить
Откуда их 4-то взялось???
Ответить
350
CNN : найдены четыре черных ящика, расшифровка показала, что
самолеты летели на автопилоте... автопилот программировал Джон Такойто.
Программисту не была выплачена зарплата за июнь и июль месяцы...
самолеты летели на автопилоте... автопилот программировал Джон Такойто.
Программисту не была выплачена зарплата за июнь и июль месяцы...
Ответить
Хватит уже хрень всякую постить.
Ответить
Да ужжжжж...
Они даже не знают что на ВСЕХ самолётах только 2 черных ящика (они же самописцы). Один аудио из кабины, другой показание приборов. Идиоты, лишь бы что-то написать.
А вы верьте, что уж. И верьте что никакой аварии не было. Всё подстава!
Они даже не знают что на ВСЕХ самолётах только 2 черных ящика (они же самописцы). Один аудио из кабины, другой показание приборов. Идиоты, лишь бы что-то написать.
А вы верьте, что уж. И верьте что никакой аварии не было. Всё подстава!
Ответить
Да не писало CNN такого нигде , анонимы за плату скромню стараются наверно ,бред постят.
Ответить
А я утром слышала по радио, что один ящик разрушен, а другой, который параметрию снимает, тот работал вплоть до столкновения с землей и сохранен.
Ответить
И что? То, что первый ящик разрушен, вовсе не означает, что содержание его утеряно. И работал он тоже до столкновения с землёй.
Ответить
да, я тоже вчера обратила внимание на перемену сведений, полезла в тырнет и на яндексе, когда разворачиваешь новости, одновременно были заметки, в одном заголовке, что отлично сохранились, а в другом - что повреждены. это было во второй половине дня
Ответить
ппц версия
Вокруг катастрофы Боинга-737 в Ростове-на-Дону стремительно, как снежный ком нарастают теории заговора. Сразу после катастрофы некоторые специалисты обратили внимание на странности: отсутствие крупных обломков и воронки в указанном месте падения самолета, записи с видеокамер, где присутствующие никак не реагируют на взрыв и столб пламени, на нелогичное поведение самолета, два часа заходившего на второй круг, при наличии рядом запасного аэродрома…
Теперь в копилку теорий заговора добавилась еще одна информация.
Как сообщает портал «The European Union Times» со ссылкой на собственные источники, среди пассажиров разбившегося в Ростове-на-Дону Боинга была «высокопоставленная сотрудница ЦРУ», летевшая по подложному британскому паспорту на имя Larisa Allen, а в багажном отсеке самолета перевозилось 27 миллионов долларов наличными, упакованными в алюминиевый контейнер.
http://shipilov.com/realtime/742-v-boinge-v-rostove-na-donu-pogib-top-agent-tsru.html
Вокруг катастрофы Боинга-737 в Ростове-на-Дону стремительно, как снежный ком нарастают теории заговора. Сразу после катастрофы некоторые специалисты обратили внимание на странности: отсутствие крупных обломков и воронки в указанном месте падения самолета, записи с видеокамер, где присутствующие никак не реагируют на взрыв и столб пламени, на нелогичное поведение самолета, два часа заходившего на второй круг, при наличии рядом запасного аэродрома…
Теперь в копилку теорий заговора добавилась еще одна информация.
Как сообщает портал «The European Union Times» со ссылкой на собственные источники, среди пассажиров разбившегося в Ростове-на-Дону Боинга была «высокопоставленная сотрудница ЦРУ», летевшая по подложному британскому паспорту на имя Larisa Allen, а в багажном отсеке самолета перевозилось 27 миллионов долларов наличными, упакованными в алюминиевый контейнер.
http://shipilov.com/realtime/742-v-boinge-v-rostove-na-donu-pogib-top-agent-tsru.html
Ответить
21 век на дворе , какие миллоны в контейнере от ЦРУ?
Ответить
вы думали ЦРУ пользуется платежной системой? :D у политиков это в порядке вещей ездить с чемоданчиками долларов :)
Ответить
360
Ну у российских возможно ,а ЦРУ наверно имеет доступ ко всяким счетам на осровах. Насмешили ,чес слово.
Ответить
зачем на острова? везли якобы клиенту в РФ, напомнить, что мы под санкциями?
Ответить
Аха, Соиту с Евы. За отличную работу .
Ответить
Мы думали, что даже если бы это была правда и на самолёте сотрудница ЦРУ с поддельным паспортом перевозила миллионы долларов для подкупа, то мы бы об этом никогда не узнали. ЦРУ же не идиоты трубить об этом.
Ответить
Сегодня узнал, что там погиб один мой знакомый. Связывали деловые отношения. Ездил в командировку-общался не раз. И переписывались и по телефону...Не друзья-приятели,но...Такие дела...Царствия небесного.
Ответить
Тело приятеля опознали?
Ответить
Ну я бы не назвал его приятелем. Рабочие отношения. И там наверное было кому опознавать. Я ездил в командировки в Ростов. общался с несколькими людьми там. И вот один из этих людей сказал...
Ответить
А как фамилия знакомого?
Ответить
Только лично могу ответить. На весь топик не буду. А лично анониму нельзя написать...
Ответить
370
Что за глупость:scared2 В вк вовсю соболезнуют под никами жертам катастрофы? А вы прям не можете сказать
Ответить
А вам это зачем?
Ответить
Просто любопытно. Форум женский, бабы любопытные
Ответить
Про вину пилотов отдельно. Многие тут весьма зло и болезненно реагируют на предположения о том, что виноваты пилоты. Другие наоборот - кроют тех же пилотов (погибших - !) последними словами. И то, и другое - совершенно неадекватная реакция. Пилоты - люди. Люди на работе. Обученные этой работе. Люди, которые - в силу свойств личности, качества обучения, обстоятельств - могут совершать ошибки. "Дебилами" от этого они не становятся. Но и валить на них чужую вину, поверьте, никто не будет.
Людям, мало знакомым с историей авиакатастроф, очень хочется, чтобы было повеселее. Чтобы теракт, заговор, "хакеры уронили", "вообще катастрофы не было", или - на крайний случай - "пилот дебил". А самое сладкое - это, конечно, "всё равно нам правду не скажут". Мысль о том, что за штурвалом самолёта - обычные люди, что техника по определению не может быть 100% надёжной, что катастрофы чаще всего случаются, когда проблемы выстраиваются, как дырки в сыре, кажется невыразимо тоскливой, да?
Безусловно, были и теракты, и случаи вроде недавнего Germanwings. Но подавляющее число авиакатастроф случается именно из-за технических неполадок, человеческих ошибок и различных их сочетаний.
Придумывать себе какие-то мутные жупелы, чтобы пофонтанировать эмоциями - занятие, конечно, охрененно достойное взрослых людей :(.
Людям, мало знакомым с историей авиакатастроф, очень хочется, чтобы было повеселее. Чтобы теракт, заговор, "хакеры уронили", "вообще катастрофы не было", или - на крайний случай - "пилот дебил". А самое сладкое - это, конечно, "всё равно нам правду не скажут". Мысль о том, что за штурвалом самолёта - обычные люди, что техника по определению не может быть 100% надёжной, что катастрофы чаще всего случаются, когда проблемы выстраиваются, как дырки в сыре, кажется невыразимо тоскливой, да?
Безусловно, были и теракты, и случаи вроде недавнего Germanwings. Но подавляющее число авиакатастроф случается именно из-за технических неполадок, человеческих ошибок и различных их сочетаний.
Придумывать себе какие-то мутные жупелы, чтобы пофонтанировать эмоциями - занятие, конечно, охрененно достойное взрослых людей :(.
Ответить
а можно было просто закрыть аэропорт в непогоду и ничего бы этого не было.
Ответить
вы сколько раз уже это написали?
Ответить
первый раз написала, а вам что свербит?
Ответить
а можно просто отменить авиаперелеты и ничего бы этого не было.
Ответить
380
а можноо не утрировать по-идиотски, а включить мозг.
Ответить
Если бы включили мозг, то вопрос о закрытии аэропорта у вас бы не возник.
Ответить
у дураков вроде вас вообще вопросы не возникают.
Ответить
Дураки, вроде вас, задают вопросы, на которые ответ уже всем давно известен.
Ответить
это как раз у дураков на все есть ответ.
Ответить
а вам можно просто не писать - и сразу в мире будет лучше.
Ответить
ну так не пишите, от вашего поста одна вонь.
Ответить
воняете тут только вы.
Ответить
Значит не было оснований для закрытия. Вот интервью российского пилота, он в это же время совершил там посадку-взлёт http://lifenews.ru/news/191304
Ответить
и что? он совершил, у него были одни условия, другой нет, т.к погодные условия к тому времени уже поменялись. У одного самолета один вес, у друго на треть загруженного другой вес. Принимать надо во внимание все факторы, а не брать идеальный в качестве примера.
Ответить
390
Вы сами себе противоречите. Если погодные условия поменялись, то зачем закрывать аэропорт? Что мешало пилоту в изменившихся условиях также посадить самолёт?
Вы уверены, что все остальные самолёты были загружены больше, чем на треть?
Вы уверены, что все остальные самолёты были загружены больше, чем на треть?
Ответить
погодные условия ухудшились, а не улучшились к тому моменту, когда он решился на посадку, губернатор Ростова сам об урагане говорил, к 4 часам утра был самый его пик.
Ответить
Почему тогда пилот "решился на посадку" только когда условия ухудшились? И как можно было закрывать аэропорт и отправлять Боинг на запасной, если он за 2 часа облёта Ростова мог уже всё топливо израсходовать?
Надо дождаться результатов расшифровки черных ящиков, а потом истерить.
Надо дождаться результатов расшифровки черных ящиков, а потом истерить.
Ответить
Погодные условия ухудшились в момент, когда он уже был близко в к полосе, произошел сдвиг от ветра и он ушел на след круг, набрал снова высоту, ушел в облака, потом почему-то произошло сваливание.
вот на этом видео это видно. Сдвиг из кабины выглядит примерно так как на картинке
https://www.youtube.com/watch?v=7a2MJQbc5Zg&feature=youtu.be

вот на этом видео это видно. Сдвиг из кабины выглядит примерно так как на картинке
https://www.youtube.com/watch?v=7a2MJQbc5Zg&feature=youtu.be
Ответить
Повторю, что мы можем теоретизировать изнуряюще долго. Не время для обвинений - дождитесь результатов расследования.
Ответить
Тем более, какие претензии к аэропорту, если погодные условия " ухудшились в момент, когда он уже был близко в к полосе"?
Ответить
такие претензии, штормовое предупреждение было за 12 часов
Ответить
Я может быть неправильно выразилась. Я имела ввиду порывы ветра. В данный конкретный момент случился этот порыв. А погода, видимо, была плохая все-таки, судя по деревьям, например.
Ответить
Слушайте, ну один пилот посадил самолет, другой ушел на Краснодар, третий вот рухнул, условия меняются каждую минуту о чем спор вообще?
Ответить
ППКС
Более того, и Germanwings - это, по сути, череда человеческих ошибок, которых не должно было быть, та же самая swiss cheese model.
Более того, и Germanwings - это, по сути, череда человеческих ошибок, которых не должно было быть, та же самая swiss cheese model.
Ответить

.jpg)