Школа
149

Смертную казнь!!

Осторожно, видео!
http://ren.tv/novosti/2016-03-18/otchim-zabivshiy-do-smerti-7-letnego-rebenka-ya-ego-udaril-potom-igral-s-nim
"В жестоком избиении до смерти первоклашки в Саратове подозревают его отчима. Мужчина считает, что только наказал ребенка за непослушание. Также он утверждает, что ударил мальчика всего один раз ремнем. Множественные синяки и кровоподтеки на теле мальчика он объяснить отказался. Более того, мужчина считает, что мальчик не был даже обижен на него за жестокое избиение!.

Пусть гнида сгниет в тюрьме! Ему не жить.

Бедный малыш:(
Прости всех нас... :(

Свернуть
Ответить
а маменька имелась?
Tatta73 D**
21.03 09:05
а маменька имелась?
Ответить
Мамашка, по другим источникам, переехала к этому гаду из другой области вместе с сыном всего 2 месяца назад. Познакомилась с ним на сайте знакомств.Старше его.
Ответить
Что за.... такие видео выкладывает?
Ответить
Вы ожидали увидеть в разделе происшествий нечто веселое и радужное? Показательный случай для тех ублюдочных тварей, которые меняют ребенка на член и позволяют гадам издеваться над собственным ребенком.
Ответить
Я ожидала увидеть репортаж а не любительские съемки с места происшествия.
Ответить
А что вас не устраивает? Не смотрите, если такая чувствительная.
Ответить
Ужас, бедный малыш. Это как надо себя не любить, чтоб с таким связаться, на рожу посмотришь тошнит. Алкошня. Как можно променять ребенка на какого то мужика. Всегда говорила и буду говорить, никогда ни отчим, ни мачеха не полюбят чужого ребенка, хоть пусть и с раннего возраста с ними живут, чужой есть чужой, не своя кровь не жалко. А что мужики, то часто такое встречается.
Ответить
Какой ужас, как так можно??? (((( слезы на глазах. Бедный малыш.
Ответить
как же ненавижу этих сук и тварей, к...
самка подкустовного выползня KF**
21.03 11:34
как же ненавижу этих сук и тварей, которые в погоне за штанами даже не задумываются, кого в дом тащат, кому детей доверяют... мразота! вот ее бы точно придушила собственными руками!
Ответить
+миллион... Но она не притащила, она сама переехала к нему всего 2 месяца назад, после знакомства по интернету :( В других источниках пишут, что "прикладывала бодягу к синякам сына"...Ужас...Все знала, все видела, все допускала...
Ответить
Ну естественно знала, это невозможно...
холерная Басенька KF**
21.03 11:51
Ну естественно знала, это невозможно не знать.
Ответить
это мужик говорит, что живет в этом доме 2,5 месяца, значит это ее дом.
Ответить
Они дом сняли после Нового года. Мать с сыном приехали к нему в город. http://m.saratov.kp.ru/daily/26505/3374773/
Ответить
ясно, а она откуда приехала?
Ответить
Ну Вы хоть откройте ссылку, там всё написано.
Ответить
ужасно ((
Anonymous
21.03 12:59
ужасно ((
Ответить
согласна с вами. Дуры безмозглые! но они зачатками мозгов не поймут что творят ((((
Ответить
+1. Об этих гнидах обычно молчат или...
холерная Басенька KF**
21.03 11:50
+1. Об этих гнидах обычно молчат или представляют жертвами, но первопричина-то в них.
Бедный мальчишка :((
Ответить
Жертве было наплевать на сына : Он жаловался маме, что очень плохо себя чувствует. Но та, судя по всему, не вызвала «скорую» сразу. Когда же Мария все же позвонила по «03», прибывшим медикам оставалось только констатировать смерть ребенка.
Ответить
зря вы так, зависимость страшная вещь. Недавно у ТЦ кавказец бил молодую девушку, она вся в слезах умоляла его не бить. Днем малолюдно, но одна женщина остановилась, потом вторая , мужчины подошли, а эта зараза не выпускал девушку из рук, бил по лицу. Потом отпустил. Девушка побежала, а он за ней. Догонит и силой заставит все сделать. Это страшно.
Ответить
А вы полицию вызвали? Обычно такие трусливые.
Ответить
А этих тварей кавказцев вообще гнать пора, освоились, как у себя дома, гости мать твою.
Ответить
+ 1000 Но сейчас она будет - ПОТЕРПЕВШАЯ, блин, и ей сочувствовать будут.
Ответить
У нас такая же мамаша в классе. И папаша там родной между прочим.
Тоже в первом классе ребенка избили, слава Богу не до смерти! Но синяки были такие же, как у этого бедняжки. Теперь стоят на учете в опеке.

Бабы, которые за х..й держаться, гореть им в аду!
Ответить
и никакого раскаяния на роже ублюдка ((((
Ответить
Да он тупой, как валенок.
холерная Басенька KF**
21.03 11:51
Да он тупой, как валенок.
Ответить
Сколько там ему? По-моему всего 22 года, тупое и никчемное существо :(
Ответить
Выглядит на тридцатник с лишним
Ответить
Да понятно, что тупой. Умный и с нормальной душой не будет бить беззащитного.
Но больше всего бесят эти так называемые мамаши. Ведь не в первый раз он ребенка избивал, это понятно!
Ответить
Смертную казнь-то зачем? Чтобы раз и отмучился? Лично я за возврат к каторге. Пожизненной. Для таких случаев - самое то.
Ответить
Да такому все равно где жить, ему и на каторге будет хорошо. Кормят на халяву опять же.
Нет, таких надо забивать камнями или зарывать в землю по грудь с руками пока не подохнет.
Или руки отрубать, пусть потом живет
Ответить
В каменоломне пахать с цепями на ногах, как раньше - не будет ему хорошо .
Ответить
Вы где сейчас каменоломни видели? Совсем ку-ку?
Ответить
Это вы ку-ку. Злобное тупое ку-ку. Почитайте пост выше. Речь о том, чтобы специально ВЕРНУТЬ для таких каторгу.
Ответить
В таких историях очень обидно, что родитель, допустивший это, остаётся безнаказанным. Формально мать ни в чем не виновата и уголовная ответственность ей не грозит.
Не так давно в Долгопрудном сумасшедшая мать выбросила двоих сыновей из окна. Мальчики погибли. Папаша, знавший, что мать сумасшедшая и при разводе оставивший с ней детей, по закону чист и невиновен. Более того, он ещё и вступил в наследство за детьми :(
Так и тут будет. Мать останется безнаказанной. И ещё в наследство вступит, если есть что наследовать :(
Ответить
неа, самое страшное - что она еще на...
21.03 12:27
неа, самое страшное - что она еще нарожает :(
Ответить
И передачки будет носить этому уроду, не удивлюсь.
Ответить
Да. И нарожает еще. Как папаша из Долгопрудного :(
Ответить
не думаю, что некоторым детям в РФ безопаснее чем детям в США.
Ответить
"Ни в детский сад, ни в школу его не...
21.03 12:53
40
"Ни в детский сад, ни в школу его не отдали."

"Утром мальчик был еще жив. Он жаловался маме, что очень плохо себя чувствует. Но та, судя по всему, не вызвала «скорую» сразу. Когда же Мария все же позвонила по «03», прибывшим медикам оставалось только констатировать смерть ребенка."

и это, блять, мать? ЭТО - МАТЬ?????
Ответить
http://m.saratov.kp.ru/daily/26505/3374773/ "К медикам отправились и двое взрослых, бывших в ту ночь с мальчиком. По предварительной версии, вечером они серьезно выпили "

Ужрались эти твари накануне и избили мальчишку до смерти :(
Ответить
т.е. мальчик был избит накануне? может они его вдвоем херачили?
Ответить
Вполне возможно, они пьянствовали накануне.
Ответить
а это где вы прочитали про пьянство?
Ответить
http://m.saratov.kp.ru/daily/26505/3374773/ "К медикам отправились и двое взрослых, бывших в ту ночь с мальчиком. По предварительной версии, вечером они серьезно выпили "
Ответить
ну тогда обоих на виселицу и сожителя, который совсем не отчим и мать, которая по факту не мать.
Ответить
Вы видео не смотрели?
Ответить
я не юрист, но разве она не подпадает хоть под какую=нибудь статью?
Ответить
хм, по-моему она в числе подозреваемых, тетки, когда впадают в раж, могут наносить долго побои ребенку, мужик же с одного удара убьет ребенка, а силы они не рассчитывают.
Ответить
Если она сама свна не била, то ничего ей не будет.
Ответить
а как это она докажет? если она избитого сына скрыла от всех?
Ответить
Она и не должна доказывать, что она не избивала. В нашей стране презумпция невиновности. Это следователи должны доказать, что она избивала.
Ответить
тогда и вину мужика они же должны доказывать.
Ответить
Так он сам сознался, видео смотрели? Чистосердечное, типа.
Ответить
cмотрела, он сознался, что ударил пару раз ремнем и потом они с ребенком играли и он не был даже обижен, а вы что услышали?
Ответить
Его спрашивают потом - откуда остальные синяки и следы побоев? Он отвечает - Не знаю, наверное, от ремня.
Вы думаете, он будет отпираться и следствию надо будет доказывать то, что и так яснее ясного? Думаю даже, что мать все тоже рассказала, как дело было.
Тем более, что орудие убийства (его три ремня), со слов понятой, тоже сразу изъяли. Если уж на то пошло, там чьи-то другие отпечатки?
Да о чем мы вообще? Мальчишку не вернуть, а убийца пусть сгниет в тюрьме, пусть его так же там ремешками по спинке, его же методом, воспитают.
Ответить
у мальчика вообще отверстие на спине, от ремня что-ли? по всему телу сплошная гематома, ремнем так не сделать.
Ответить
объективности ради - запросто можно ...
22.03 00:02
объективности ради - запросто можно такие следы "налупить" даже несильными ударами... меня мамахен в детстве порола ремнем, довольно слабенько и не особо больно... оставались страшные багрово-черные полосы... наверное, это от кровеносных сосудов зависит...
Ответить
так в том и дело что полосы остаются от ремня, а здесь ужас вся спина синяя как будто его утюгом били.
Ответить
Отверстие пряжкой можно сделать. И г...
холерная Басенька KF**
22.03 11:22
60
Отверстие пряжкой можно сделать. И гематом ремнем можно наделать, смотря сколько и как бить.
Ответить
да ладно пряжкой, чтобы такое глубокое круглое небольшого диаметра отверстие пряжкой?
Ответить
Я не всматривалась. И не верю, что э...
холерная Басенька KF**
22.03 11:27
Я не всматривалась. И не верю, что это был только ремень :( И то, что ублюдок так горячо уверяет, что только ремень, говорит об обратном.
Ребенок избит весь сплошняком, даже ступни ног :((
Ответить
В других источниках пишут, что бил не только ремнем, но и руками/ногами, и подлокотником от кресла.
Тварь. У мальчика вся правая часть спины сплошь синюшная, от ремня там видны полосы, а все остальное - явно другими предметами :( Доктор еще показывал на голову (от уха до уха) и на нижню часть туловища, но съемки дальше не показали. Видимо, мальчик был избит весь, от головы до ног :(
Ответить
Разумеется. Вину мужчины тоже должны доказать.
Ответить
Семья неблагополучная. Малыш этот потом вырастет и так же будет детей лупасить. Хорошо если своих, а если наших? Стерилизовать нужно всю эту алкашню и никакой смертной казни не нужно будет. Недавно вот видео с живодерами было - их даже не посадили. А при поголовной стерилизации алкашей их бы вообще не было в этом мире.
Ответить
Вы хоть ссылку смотрели? :( Мальчик уже не вырастет :( Его убили.
Ответить
Ну значит на одного будущего алкаша и уголовника меньше будет. С такой матерью ничего хорошего там не выросло бы.
Ответить
Страшные вещи говорите. Лоботомия вам наверное уже не поможет
Ответить
Какие вы страшные вещи говорите, нел...
Биполярное расстройство H*
21.03 21:37
Какие вы страшные вещи говорите, нельзя так.
Ответить
А по видео обычный мужик. Лицо не спитое. Моральный тупой урод. А вот этот ребенок уже никем не вырастет. Ведь он мог вырасти хорошим и добрым человеком, если бы его не забил этот дегенерат
Ответить
Вряд ли он вырос бы хорошим и добрым человеком в такой семье и с таким воспитанием.
Ответить
В жизни все возможно. Если бы органы опеки , участковый работали лучше, если бы окружающие были отзывчивее и внимательнее, возможно, можно было бы предотвратить страшное. Ведь наверняка к ним приходили люди, возможно видели что то. Опять же, почему ребенок 7 лет не ходил в школу и почему они жили два месяца без регистрации на месте. Иной раз думаешь, "стукачество" лучше, чем молчание
Ответить
Да за 2 месяца можно соседа по лестн...
холерная Басенька KF**
21.03 20:06
Да за 2 месяца можно соседа по лестничной площадке ни разу не встретить, о чем вы говорите, какие люди их должны были увидеть и догадаться, что ребенок не пошел в школу?
Ответить
Специально обученные люди, органы опеки и власти. Ребенок зарегистрирован должен быть хоть где то. Вот по месту прописки и должны были следить. Сдают дом, кому, когда, почему. Почему ребенок не ходит в школу? если неблагополучная мамаша виновата, то ставят на учет, посещают и присматривают. Способствуют социализации, если не помогает, то забирают ребенка. А соседи или их знакомые могли увидеть, что ребенка бьют. Недавно такую мамашу в магазине камера сняла, как она ребенка избивала. Неравнодушные люди направили куда надо запись, возможно этим спасли жизнь ребенку.
Ответить
У нас сейчас нет обязательной регист...
холерная Басенька KF**
21.03 21:46
У нас сейчас нет обязательной регистрации и свобода перемещения. Ну уехала мамаша с места прописки - кто будет ее допрашивать, куда она отправилась и как они вообще должны об этом узнать? Сообщать она никому не обязана. И она вполне могла числиться благополучной, пока нигде не засветилась.А поскольку они жили в частном доме, а не в квартире, то даже соседей рядом не было, чтобы услышать избиения :(
Ответить
Вот это страшно. Ну бабушки, дедушки, сесттры, братья, подруги. Не все же неадекваты кругом.
Ответить
Так в передаче уже сказали их знакомые, что знали, что мальчика били, видели следы на спине, но не вмешались :(((( а могло бы ведь все быть по другому, мальчишку можно было спасти....
Ответить
2 месяца знакомы-уже отчим...
TIAMAT ✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​С.В. F**
21.03 16:09
2 месяца знакомы-уже отчим...
Ответить
ебари в первый же день типа "отчимы", так как же и сожители типа мужья

бедный ребенок, такая смерть на глазах, а то и от руки МАМЫ (((((
Ответить
Ужас, ужас, ужас((
Бедный малыш.
Это не мать((
Привезти ребенка к какому-то мужику, которого знает два месяца((
Я тоже за смертную казнь((
Жалко, что мораторий.
Ответить
Стерилизовать таких мамаш надо.
Ответить
кто рожает в 19л. ? Только неблагополучные, кто не пошел учиться, а возможно пошли по рукам.Нет у нас защиты матерей и детей, нет закона.
Ответить
Ничего себе, как вы всех молодых мам под одну гребенку. Я в 21 институт закончила и родила тоже в 21. Замужем на тот момент 2 года была. По рукам не пошла, это первый и единственный мужчина. И многие мои подруги замуж вышли в таком же возрасте. А кто-то по рукам гулял до 30, аборты делали, пили, по клубам мужиков снимали. Это благополучные по-вашему?
Ответить
вам тоже 26л.? Поколение 90-х самое гнилое поколение, самое жалкое.
Ответить
Чрезвычайно агрессивные высказывания. Либо жизненная ситуация так сложилась, возможно нарушения умственные, но явно что-то не так. Страшно, что у таких людей есть доступ в интернет, ведь столько негативной информации. Уже несколько постов похожих вижу, похоже что от одного человека. На полном серьезе, не обижайтесь, если это один человек пишет с такой злобой, есть ли возможность обратиться к врачу? Вам нужно искать причины агрессии и постараться купировать
Ответить
Нет, мне больше почти в 2 раза. Не суть. Вы не только молодых мам унизили, еще и все поколение махом. Уже понятно, что идеальнее и правильнее вас здесь нет.
Ответить
не несите бред Знаю массу благополучных мам, родивших рано и пару неблагополучных вполне возрастных. Многие неблагополучные не рожают, даже если беременеют.
Ответить
+1 нормальные рано не рожают.
Ответить
Где логика? Вы родили не рано, поэтому это нормально, следовательно не нормально все то, как не у вас?
Ответить
я 84 г.р. родила в 18. семья благополучная, мама меня в 30 родила.после 2го курса института родила,даже академ не брала. зря вы так хотя,я москвичка...а глубинка вся очень странная. за мкад лично мне выезжать не хочется совсем
Ответить
в 18л. учиться надо, а не трахаться. Что может дать ребенку 18-19л. мать ?!
Ответить
Вообще то в 18 лет вполне себе сознательный человек. Некоторые и в 50 недоросли безмозглые
Ответить
то же самое,что и 30-летняя. говорю ж-меня родили в 30 лет.
ну и дл тупых,повторюсь ".после 2го курса института родила,даже академ не брала.". училась и сейчас учусь. к 6 годам сына было уже два высших образования(техническое и экономическое). я с детства любила детей. обожаю моего мальчика и провожу с ним все свободное время. ну не интересовали мен гулянки, дискотеки и тп. а на учебу времени у меня всегда хватало(мама не работала и свекор тоже, еще сестра моя младшая всегда на подхвате была-на больничных она с ним сидела
Ответить
Одноклассница тоже в 18 лет родила, на втором курсе мед. университета (замуж вышла на первом курсе). Она академ брать не стала, продолжила учиться.
Ответить
Трахаться в 18-19 как раз надо, но с умом )
И не рожать так рано, с этим согласна. В таком возрасте подкидывают детей бабушкам и это в лучшем случае.
А в худшем - появляются вот такие "отчимы"
Ответить
+1 только не всем ума хватает.
Ответить
так и москва разная,можно подумать,что москвичи все поголовно интеллигенция.
Ответить
эээ,это вы поаккуратней со словами.У меня подруга родила в 19,закончила техникум,потом и институт,имеет хорошую работу бухгалтером.Девочка у нее отличница,занималась долго гимнастикой,сейчас танцами,умненькая и хорошо воспитанная девочка.Поэтому,не надо клеймо ставить.
Ответить
Я знаю научную семью, бабушка-внучка-дочка. Доктора наук, все родили, если не ошибаюсь, даже не в 19 :) У них так принято :) Бабушка эта была моим научруком в аспирантуре, она к этому времени уже стала дважды прабабушкой. Очень приятная и умная женщина, ничего неблагополучного там и близко не было.
Ответить
Проблемы, милочка? Я родила в 19, будучи замужем год. Закончила институт через 2 года. У ребенка было ВСЁ. По мне, неблагополучные в 47 рожают. В школу ребенка нет сил собрать и уроки проверить. Она же - пенс, ей отдыхать положено.
Ответить
Спасибо за предупреждение, не могу я смотреть некоторые вещи.
Относительно смертной казни, это вы зря.Вот пусть посадят гада пожизненно, у нас такие жуткие тюрьмы для таких есть, ,,,люди,, живут и страдают каждую минуту своего времени. Смотрела я про ,,черный дельфин,, колонию. К ним же как к собакам относятся, не бьют, кормят, но вырабатывают рефлексы, как встать, как ответить, как двигаться по коридору с загнутыми кверху руками через спину. Жуть полнейшая, и правильно, надо это еще по тв показать, чтобы сволочи знали, какая их ждет жизнь на их преступления
Ответить
Человек ко всему привыкает, и к этом...
холерная Басенька KF**
22.03 11:20
Человек ко всему привыкает, и к этому тоже. Это нам с точки зрения нормального человека на это жутко смотреть, а для них это - норма, живут и через пару лет уже не страдают. Им тепло, светло, они не голодают, их не бьют. И у них у всех есть надежда выйти, они ею живут.
Ответить
обоих сажать и сучку эту тоже, скорее всего вместе били ребенка.
Ответить
а это мать там сидит у головы ребенка?
Ответить
Проблема в том, что психопаты (не путать с психически больными) там не страдают, как не страдают и от содеянного.
Ответить
+1 умереть легче, пусть помучается в тюрьме. Мама наверное УО, дети уже есть у нее.
Ответить
Как же такое возможно? Куда же мать смотрела??? Бедный малыш... Такие видео нельзя выкладывать в интернет.
Ответить
А зачем вы посмотрели это видео? Я, например, смотреть не стала.
Ответить
Не знаю, зачем смотрела.. Не верилось тому, о чем прочитала, наверное. Просто в голове не укладывается, что такое возможно и как это можно совершить. Откуда в людях столько жестокости? И мальчика жалко, сколько боли он перенес и равнодушия( Царствия ему небесного iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
У меня в детстве были такие соседи. Детей было пятеро. Отец и старший сын сидели в тюрьме. Мелкий самый был совершенно отмороженная тварь. Мучил животных. Бил, поджигал. Мы отбирали у него котят и щенят. Когда он понял, что мы за это готовы платить стал специально принес угрожать, что убьет щенка, котенка. В нас кидался ножом. В общем вернулся как-то его старший брат из тюрьмы и утопил его на речке по пьяни. Именно утопил. Специально держал под водой. Было пацану лет 8. Так мы ВСЕ РАДОВАЛИСЬ тогда. И сейчас я ничуть не жалею этого ребенка. Как представляю облитого бензином и подложенного им щенка... как он визжал.
Да, только стерилизация поможет.
Ответить
А вы обращались в милицию? Был спец отдел по работе с малолетками
Ответить
Ага. В детстве они нашли спецотдел и обратились в него.
Ответить
Такие упыри и сейчас есть, никакой управы на них :((
Ответить
не, не смертную казнь, а пожизненное, и стерилизовать

поясню: я про маму

а того урода тоже пожизненно.
пусть работают. смертная казнь - это слишком просто для них.
Ответить
Я не знаю какое наказание можно придумать этой недоженщине Мамой ее назвать у меня язык не поворачивается. К матерям это нечто никак не относится. У меня самой сынуля, уже подросток, но я помню каким он был в 7 лет. Попробуй его хоть кто обидеть, не знаю что сделаю в состоянии аффекта. Чтобы ребенок жаловался и мать не реагировала, не осмотрела ребенка, не поговорила... Ну вот ни разу не мать это с моей точки зрения И ни какое наказание с моей точки зрения не будет для нее достаточным.
Ответить
Я с вами согласна, мой бу однажды при мне накинулся на сына. ему было лет пять, эта скотина хотел своим кулачищем разможзить голову.... я подскочила и стала орать, орала я долго, все соседи слашали ( бу тихушник, боится что кто то что то про него плохо подумает). И это бугаина 125 кг.
Мать здесь странная, ребенка невыносимо жалко, когда я представляю как он жил с ней и с ними. Даже на фото где он с мамой, у него брови домиком, печальный взгляд...
И, кстати, я заметила что Гордона не было, я думаю он отказался от ведения этой страшной передачи. У Юли же иногда глаза влажнеют от того что она иногда здесь слышит, но эту передачу провела жестко, думаю настоили ее психологи на эту передачу. Не нужны такие передачи, люди же просто выгорают после них, и мы зрители тоже подвержены этому процессу. Ужасно, редакция выпустила с многочисленными повторениями видео, нелюди вообще сидят в этих редакциях, лишь бы рейтинг.Гордон молодец, я думаю это был его личный протест именно против темы, столько грязи им приходится пропустить через себя (ведущим).
Ответить
А как вам это?: отчим (между прочим, в духовной семинарии учится изнасиловал пятилетнюю дочь)
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2734588
Ответить
А как нам это должно быть?
Смайликов то зачем наставили?
Ответить
Это лишние скобки
Anonymous
23.03 17:06
Это лишние скобки
Ответить
Выкрутиться не получилось у вас.
Скобки не в ту сторону и не в том месте?
Ответить
Что же происходит с людьми в этом мире... :(
Ответить
Думаю, ребенка покрывает старшего.
Ответить
Пишут, что избивали ее постоянно.... Кошмар.http://ria.ru/incidents/20160323/1395658740.html
Ответить
Кто покрывает?
Anonymous
23.03 21:53
Кто покрывает?
Ответить
Отец покрывает родного ребенка. Но тут избиение еще, так что родители вполне могут быть причастны.
Ответить
Чушь какая-то. Ребенку ничего не будет, а отца посадят очень на долго. Тем более, что отчим ее бил по страшному. Никто никого не покрывает - эта тварь религиозная ее и избила и изнасиловала.
Ответить
С 14 лет ответственность за изнасилование и смерть. Как версия.
Не могу в одну голову уложить семинарию и 5-летку :(
Ответить
Мужику 32 года. Какие 14 лет родному ребенку? Как раз среди религиозных шизиков и полно таких
Ответить
пиздец какой-то извините мой френч, но этого урода надо за яйца подвесить и оставить пока не сдохнет, сироту обижать это грех десятикратный.
Ответить
И кто еще не согласен с тем, что таким тварям надо не 15-20 лет давать, а казнить прилюдно??? :(
Ответить
Зачем я вообще посмотрела эту программу... Он маньяк настоящий, и мать маньячелла.
Ответить
Я тоже бы раньше так подумала как вы. Но как то просмотрела на ютубе фильмы про тюрьму с пожизенным заключеием ,, черный дельфин,, и я поняла что должны эти сволочи жить так, как собаки, это для них наибольшее наказание, некоторые хотят чтобы их казнили, но казнь запрещена.
Они живут как скот в стойле и знаю что никогда их жизнь не изменится, это очень жесткое наказание, на мой взгляд жестче чем электрический стул.
Ответить
это как тюрьма называется черный дельфин?
Ответить
Да, ради интереса посмотрите, как их из камеры выводят, как следят за ними в камере.В одном из фильмов пригласили отца и сына, сидящих там, они как медведи в клетке в наручниках смотрят предыдущий фильм о тюрьме с лаптопа.Лаптоп стоит в полуметре от решетки. Потом после просмотра они прикасаются друг к другу щеками и рассказчик говорит что более они никогда не увидят друг друга, несмотря на то, тчо сидят в одном здании. Отец жалеет что сын пошел по его стопам, он не желал бы сыну этой судьбы в этой тюрьме.
Как они отчитываются, их приводят на интервью, посреди комнаты табурет, привинченный к полу, их пристегивают наручниками к этому табурету.... просто как собак. Скороговоркой отчитывают свои статьи... зомбированные забитые люди.
Еще какая то тюрьма есть для пожизненных, вроде ,, белый лебедь,, вот даже фильм так называется ,, тюрьма белый лебедь или мечта о смерти,,
Ответить
мне кажется все знают про такую тюрьму "Черный дельфин". Просыпайтесь уже..
Ответить
Не все. Я не знаю. У мужа и мамы спросила - тоже не знают.
Представляете, не всем интересно знать про тюрьмы.
Ответить
Я не знаю. А что, обязательно нужно знать?
Ответить
Я не знала, каким то образом случайно на ютубе попала. Думала как в обычных тюрьмах у них, ан нет.
Может те кто близок к криминальному миру знают про нее, я не из их числа.
Ответить
пожизненная каторга, как в концлагерях, чтобы сам сдох, пулю на такого жалко тратить.
Ответить
Посмотрела программу мужское и женское от 23-03-2016 и в еще большем шоке от увиденного. Столько людей знали о происходящем и никто не предпринял попытки остановить этот ужас. Мальчика избивали за огурчик и йогурт в гостях. Блин, мрази.
Ответить
Тьфу ты, ну что за скотобаза. Больные уроды. Ничуть не лучше мудацких "родителей" Ани Шкапцовой. Нелюди. Слов нет.
Ответить
Много таких,увы(( Подруга лежит в детской больнице с ребенком. так соседка по палате-больная дцп,ее дочке 4 месяца. попали в больницу с травмой головы. раздроблена кость какая то в черепе. сожитель...мать держал в ванной и поливал холодной водой,бил, и девочку вот головой обо что-то приложил. скрылся потом. как его зовут она даже не знает
Ответить
не знает как зовут сожителя? это как
Ответить
Протрезвела
Anonymous
25.03 22:26
Протрезвела
Ответить
не смогла милиции назвать-они в больницу приходили.только имя знает. она же больная...была рада общению с ним..
Ответить
как в том анекдоте: в легкомыслии меня может и можно обвинить, н ов любопытстве никогда!
Ответить
Не надо казнить, надо чтобы он на пользу людям шел. Органы на пересадку запустить можно, тестирование лекарств можно ещё и вообще, можно ещё придумать кучу всего..
Ответить
когда доказали, что это он убил?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)