Школа
13
Anonymous
Происшествия
21.03.16 13:00

Ой, мне нравится! Но на ее месте быть не хочу.

В следственные органы обратилась жительница Карабаша, у которой врачи диагностировали беременность двойней. После проведения в Миассе операции – кесарево сечение медики сообщили заявительнице, о том, что беременность была ложной, а ей провели операцию по удалению кисты. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области организована доследственная проверка. По предварительным данным, со слов женщины, она состояла на учете в женской консультации Карабаша, беременность у нее протекала нормально.

http://chel.sledcom.ru/news/item/1024004/

Свернуть
Ответить
А вы верите? (1169 просмотров)
http://eva.ru/topic/77/3420606.htm?messageId=92147578
Ответить
Нет,ну у знакомой до 11 недель так вели, говорит глазща узиста словами не передать,а уж ее и мужа шок.. Но всю беременность? Странно..
Ответить
нет, ну извините меня, а узи? да банальная прослушка сердцебиения, что не проводилась?
Ответить
Наверное, специалисты были "хорошие".
Ответить
пишут, что слушали и видео есть врач говорит.
Ответить
Знаете,как у меня было?Было мне 19 лет.Иду к гинекологу на осмотр,сидела бабуля советской закалки.Говорю,задержка.Она помяла грудь(выяснилось позже,что была мастопатия,поэтому грудь сильно набухала) и вынесла вердикт:беременность.Даже на кресле не осматривала.Короче,с парнем приняли решение -аборт.Он подсуетился,нашел через знакомых хорошего врача,иду на аборт.Ложусь на осмотр на кресло,а врач мне говорит :"а беременности нет,зачем пришли?".А если бы на его месте была такая же бабуля?
Я выдохнула,на радостях домой пошла.
Ответить
Уже написали,у дамы "ложная беременн...
солнышковокошке F*
22.03 15:33
Уже написали,у дамы "ложная беременность",психическое отклонение.Врачи не говорили ей ,что она беременна,она сама так решила..
Ответить
Она пришла "рожать" по подложным документам, которые сама же себе и нарисовала.
Ни на каком учете в ЖК она не состояла.
Ответить
Угу. А врачи послушали ее, дали наркоз и располосовали живот. Вот прям на основании подложного УЗИ
Ответить
Жительница Карабаша (Челябинская область), ставшая участницей скандала с родами, призналась, что не была беременна, – в Миассе ей сделали совсем другую операцию, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Следственный комитет отказал в возбуждении уголовного дела в отношении медиков, не нашедших двойни у женщины, которая и не была беременна. Участница скандала призналась, что имитировала «интересное положение», а в Миассе ей делали совсем другую операцию, не связанную ни с родами, ни с кистой.

«Операцию женщине сделали быстро, качественно и бесплатно. Она прекрасно понимала, куда идет. Уголовное дело не возбуждено в связи с отсутствием состава преступления в чьих-либо действиях. Дописку в документах женщина действительно сделала сама – для мужа. Там даже есть орфографическая ошибка, которую врач бы не допустил. Слово "беременность" написано с одной буквой "н"», – рассказал старший следователь СО по Миассу СУ СКР по Челябинской области Андрей Матаков.

Напомним, заявление в Следственный комитет написали карабашские медики, которые заподозрили, что наблюдавшаяся по документам с беременностью женщина, сделала криминальный аборт. Областной Минздрав пояснил, что пациентка фальсифицировала документы, и обвинил ее во лжи. Однако псевдороженица воспользовалась услугами адвокатов и подала в суд иски на медиков, якобы превративших двойню в кисту. Вероятно, теперь ей придется отказаться от требований.

О мотивах, которые заставили мать двоих детей имитировать третью беременность, также пока не сообщается.

АН Доступ: http://dostup1.ru/society/Ni-dvoynya-ni-kista-Zhitelnitsa-Karabasha-priznalas-chto-ne-byla-beremenna_85398.html#ixzz45jsMSnoM
Ответить
мне интересно, а кто оплачивает весь банкет с журналистами и адвокатами? для каких целей вообще всё это затевалось?
Ответить
умереть не встать :)
Волшебницa H*
14.04 16:22
умереть не встать :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)