Школа
134
автор
Происшествия
22.03.16 13:46

В Европу ни ногой теперь?

что ж такое-то? Собирались с мужем в Чехию на выходные. А тут теракты в Брюсселе (я знаю, что Брюссель не имеет отношения в Чехии), и ехать стало страшно. А сегодня билеты хотела выкупать уже.
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.bfm.ru/news/318482&lang=ru&lr=21645

Свернуть
Ответить
Страшно - сидите дома, что можно вам посоветовать. Я пока не собираюсь отказываться от Вены на майские. Не дождутся...
Ответить
Мой муж вчера через Вену добирался в Словакию, звонил и говорит, что в аэропорту что- то странное творится. Такого не было никогда, досматривали все и везде.
Ответить
Да пусть досматривают, мне лично не жалко. Лучше пусть досмотрят лишний раз...
Ответить
События последнего года объясняют всем наглядно. Европа переполнена боевиками и оружием.

Хотите стать "сопутствующим ущербом" при террористических операциях боевиков?

Вперед, не забудьте оформить завещание.
Ответить
А в России взрывов не бывает?

Каждый сам для себя решает. Kуда-то ехать и не бояться или никуда не ехать и бояться. Но ехать и трястись - глупо.

А вообще - все под богом ходим, терракты могут случиться практически в любом месте, только в антарктиде их еще кажется не было.
Ответить
Мы в прошлом году в Диснейленд не поехали, 18 тысяч неустойки выплатили...
Ответить
мы сегодня собираемся билеты в Брюссель покупать :scared1
правда, на новый год...
Ответить
Сдохнуть можно в любом месте. При чем тут Европа?
Ответить
просто в каждом месте вероятность разная. Мы же здесь про терракты, а не про кирпич на голову
Ответить
В восточной Европе вряд ли будут теракты.
Ответить
надо ехать в штаты - там щас нет никаких терактов
Ответить
ага, только полицейские могут пристрелить ни за что на месте - а так - тишь да гладь...
Ответить
Не "ни за что", а за неповиновение. Так вы слушайтесь их и все будет хорошо.
Ответить
В России из за подобного произвола полиции либерота бы уже истерику устроила, а раз это в Штатах, то конечно убили по закону. Мужик показал копам сложенный пальцами пистолет - его пристрелили. Страна дебилов и дебильных законов.
Ответить
Ну обзываться- это понятно, но просто так там полицейские не стреляют. И вообще, там очень четкое деление на благополучные и неблагополучные районы.
Ответить
Это не "произвол". Это прописано в законе. Законы там все знают и за их выполнением строго следят. Можете считать, что они дебильные, ваше право, но выполнять их все равно надо.
А если вы не хотите - то да, вас пристрелят. не по произволу, а по закону. Не надо вам ехать в Штаты, если вы не любите поступать так, как предписывает закон.
Ответить
А я собиралась туда ехать?)))
Ответить
Там их с детства учат ничего не направлять в полицейских, потому что полицейский не обязан разбираться, чем в него тычут. Если там будет пистолет, хватит доли секунды, чтобы пуля попала в полицейского.
Ответить
Полицейские почему-то решили, что женщина за рулем Infiniti с годовалым ребенком на заднем сидении несет смертельную угрозу членам Конгресса. На глазах сотен прохожих они жестоко расстреляли молодую мать Мирьям Кери. Как же такое могло случиться в стране, в которой без конца учат иностранные государства соблюдать права и свободу граждан?

http://www.ntv.ru/novosti/670798/?fb#ixzz43dsncLKi
Ответить
новости уже пару лет . Женщино не подчинялась требованиям полиции и продолжала таранить забор , прекрасно знала в каком месте и что ее ждет.
Ответить
Вы попробуйте таким же образом покататься рядом с Путиным, игнорируя требования полиции.
Ответить
Ерунду не несите.
Anonymous
22.03 14:44
Ерунду не несите.
Ответить
Где там просто так стреляют-то....Съ...
Обычная такая.... D
22.03 14:55
Где там просто так стреляют-то....Съездите, посмотрите, что ли...
Ответить
а кто ей визу даст?
Три сестры +
23.03 03:32
а кто ей визу даст?
Ответить
так если у нас кто-нибудь начнет "тереться " рядом с правительственной машиной, где находится какая-то очень важная гос персона, тоже шмальнут на поражение. В охране вообще просто киборги , а не люди, работа такая.
Ответить
Просто так там не стреляют. Если ведешь себя как нормальный человек, не представляющий опасности - ничего не будет. Даже если случайно выйти из машины навстречу полицейскому, вместо того, чтобы сидеть, положив руки на руль ;)
Ответить
а еще лучше в Южную Америку
Ответить
Везет вам...я и в Москве-то боюсь. А...
Обычная такая.... D
22.03 14:32
Везет вам...я и в Москве-то боюсь. А вы лететь только.
Ответить
Во-во, у нас в Москве гораздо страшнее!
У нас взрывы давно и регулярно, у нас мигранты еще более наглые, преступность только растет, доходы только падают, стабильности никакой.
Ответить
Не дождутся ! Коран им в жопу!
Ответить
В Праге аэропорт совсем не охраняется. Заходи кто хочешь, на входе совсем нет пропускных пунктов
Ответить
и не только в Праге. Во все европейские аэропорты вход свободный
Ответить
??? США, Канада, Европа, UK - нигде! ни в одном! аэропорту, функционирующем в обычном режиме, не встречала "пропускных пунктов" на входе. Зайти в здание аэропорта может любой - хоть чаю попить в кафе, если человеку так хочется.
Ответить
С другой стороны, а что мешает смертнику взорваться в очереди к рамке? В какой-нибудь период новогодних праздников или летних отпусков там народу прилично так, жертв будет не меньше, чем было в брюсселе перед стойкой. Или вообще пробежать сквозь эту рамку. оттолкнув охранника - полсекунды. Всё это больше для самоуспокоения, мне кажется...
Ответить
Вам под пивом норм будет.
Ответить
Сто пятый раз повторяю - у нас в Чехии нет беженцев, у нас нет терористов, у нас практически нет арабов, а диких арабов нет вообще. Не факт, что всё это не появятся в будущем. Поэтому используйте момент пока их еще нет и спокойно летите в Прагу.
Ответить
зато в вашей праге не протолкнуться ...
самка подкустовного выползня KF**
23.03 07:40
зато в вашей праге не протолкнуться :)... мы, наивные, поперлись на мост в 3 часа ночи, думали - уж в это время посвободней будет... ага, щазз! наверное, надо было в 5 утра пытаться :)
Ответить
Это да, я такого количества народу вообще ни в одной стране, где была не видела, ездили не в сезон (конец апреля) Но город и страна очень хороши!
Ответить
Попробуйте в тур. сезон пройти в Ватикан - и Прага покажется вам пустынной.
Ответить
Июль, сезон? Была там именно в июле, но впечатлила толпами Прага, ну и немного Венеция. Но Прага больше)
Ответить
А что вы хотели, если есть что посмотреть и цены низкие? :-)
Не знаю, когда вы были, но на майские я лично в центр города без острой необходимости ни ногой. Если только на Петжрин 1-ого мая, но там по традиции толпы чехов.
Ответить
Аааа, хочу к вам в Чехию, блин... :dash1:dash1:dash1:'(
Ответить
Зато у нас есть цыгане и зарплаты значительно ниже, чем в Германии.
Ответить
прошу заметить цыгане промышляющие разбоем, нам разбили машину в хорошем районе Праге ночью у дома, и случаи эти не единичные как сказали в полиции.
Ответить
В Праге нет плохих районов, в смысле таких, где не стоит жить по причине безопасности, везде более-менее одинаково. Полиция выяснила, что это были именно цыгане?
Ответить
Да у нас тоже этих цыган... Особенно в сезон: такое впечатление, что они на зиму уезжают, а весной массово возвращаются.
Ну да, разве что зарплаты :)
Хотя теперь чет так грустно и суетно все стало, что лучше уж зарплата ниже, зато тишина, покой, красота и чистота... :)
Ответить
Румынские цыгане действительно призжают на "промысел" на время туристического сезона, а зимой уезжают обратно.
Ответить
В прошлом году была два раза. Очень мне нравится Прага)))
Ответить
летом ехали через ПОльшу,ЛИтву и Латвию,там их тоже НЕТ!
Ответить
Посетили Латвию-все ок. Ни одной мечети. беженцев привезли на данный момент 75 человек, но они живут в гетто огороженном. Пособия им выделили минимальные в европе и новые беженцы не рвутся к ним присоединиться.
Ответить
Мы вот только в пятницу вернулись из Праги. Аэропорт и правда удивил отсутствием какого-либо досмотра, но у нас при том, что до трусов раздевают не помешало взорвать в Домодедово. А так очень понравилось, все тихо, спокойно.
Ответить
Досмотр при входе в ДМД ввели уже ПОСЛЕ взрыва
Ответить
А что толку от этого досмотра. Вспомните Волгоград. Взорвать и в очереди на досмотр можно
Ответить
Можно и самолетом в башни-близнецы врезаться
Ответить
Это действительно так. Увы. Потому и бессмысленно бояться. Надо жить. И верить, что кому что суждено...
Ответить
ага. И троллейбус в Волгограде взрывали(((
и дома в Москве...
невозможно везде рамок наставить((
Ответить
в Париже сидели в кафе и в театре
Ответить
Где вас до трусов раздевали?
Ответить
https://pp.vk.me/c630926/v630926021/1e938/Gf_Umc-jSAk.jpg

КАК МОЖНО ДОПУСТИТЬ 6 ВЗРЫВОВ ЗА 1 ЧАС ??? А ВОТ КАК, ЗНАКОМЬТЕСЬ - КОМИССАР ПОЛИЦИИ БРЮССЕЛЯ АЛАН ( В РОЗОВОМ )
Ответить
ред.: правда их не 6 было
Ответить
Ёпта.
холерная Басенька KF**
23.03 13:32
Ёпта.
Ответить
Очень просто и не впервые уже. Мадрид, Лондон, Париж вот только что, но там стрелки были.
Ответить
и это не комиссар полиции
Ответить
ТОлько что отловили вчерашнего сбежавшего...в пицерии
Ответить
А в России как-будто полностью безопасно. Смешно ей богу.
Ответить
Смотря где в России, у меня на даче, например, да, считаю, что безопасней чем в аэропорту или метро(любого города).
К тому же этот риск предлагается еще и оплачивать из своего кармана по дикому курсу.
Ну нафиг
Ответить
эээ... что значит - "предлагается от...
самка подкустовного выползня KF**
23.03 19:17
эээ... что значит - "предлагается отплачивать из своего кармана"? а из чьего кармана вы бы хотели оплачивать свои поездки?
Ответить
В погребе закройтесь. Там безопаснее всего. Глядишь, до старости отсидитесь.
Ответить
Так это вам везет, что вы живете в м...
Обычная такая.... D
24.03 07:43
Так это вам везет, что вы живете в маленьком городке и не работаете.........
Ответить
Можно подумать умирают только от терактов. Чушь не несите, безопасно.....
Ответить
вроде в этом топе речь как за про опасность терактов
Ответить
а при чем тут ваша дача?В Праге на даче тоже тишина и покой.И даже у Лизон в деревне.
Ответить
В последнее время самолеты падают ,летящие в Россию.Предлагаете,больше в Россию не летать?
Ответить
Да нам все равно. Не хотите - не летайте.
Ответить
Дык и не с вами беседу вели,вы в Заграницу можете тоже не летать,отдыхайте у себя в крыму
Ответить
А мы у вас разрешения не спрашивали, не напрягайтесь.
А что за государство такое - Заграница?
Ответить
А те, кто говорят: " Боитесь - сидите дома" - Вы такие бесстрашные? Я без иронии, правда очень интересно, как Вы себя успокаиваете? Я б тоже хотела в этом году снова на Майорку, но страшно очень. Еще вон и самолет захватили, падают, шасси не выпускается, расстреливают во всех городах и на всех курортах. Чем Вы себя успокаиваете? Не боюсь сама погибнуть, боюсь, если дети со мной за них, если не со мной-представляются ужасы детдома, за стареньких родителей боюсь, даже представлять страшно, что они могут получить известие о.....бррр
Ответить
Ничем не успокаиваю. Просто знаю, что жить за печкой не могу и не хочу. Рвануть может в любой момент и в любом месте. Но не факт, что это место не окажется московским кафе, к примеру, куда я хожу обедать. Про шасси и прочее вообще не думаю. Это жизнь, и это было всегда. И будет. Я думаю о хорошем и верю в судьбу. Кому судьба - тому судьба. Кому нет - значит всё сложится так, как надо.
Ответить
Чем себя успокаиваю? Чему быть, того не миновать!
Ответить
после взрывов в домах, дубровки, метро уже не осталось безопасных мест в моем понимании. поэтому просто живу. без мыслей,что меня сегодня расстреляют/похитят
Ответить
Мы во Францию поедем, на юг и в горы. Муж сказал "что нам, теперь из-за каких-то уродов дома сидеть?".
И он прав.
Ответить
А мы из Австрии только что вернулись, все прекрасно!
Ответить
Да я тоже надеюсь что все прекрасно будет. Просто немного непредсказуемо. Билеты надо сейчас брать, бронировать все биэнби, а в сентябре может такая неразбериха начаться, что и не попадем туда.
Ответить
Почему именно в сентябре неразбериха? А вообще согласна с вами, можно не попасть. Тем более, пока не запретили выезжать, нужно съездить. Мы будем бронировать на лето Италию. А там видно будет.
Ответить
Да мало ли что. Летом обычно спокойствие везде. Ближе к осени начинается бардак. Ну и .. мы едем осенью, это через полгода, довольно не скоро, поэтому совсем все непредсказуемо.
Ответить
Бронируйте отели с отменой. Билеты с отменой нынче сильно дороги стали, конечно, разница между несдаваемым и сдаваемым очень большая. Но хоть за отель можно будет вернуть, если что.
Ответить
Я все делаю через airbnb, и не отели, а обычно домики с кухней. А там надо сразу платить, без возврата.
Ответить
Ну если вам религия не позволяет сделать всё тоже самое через букинг и не платить свои деньги сразу...
Ответить
В букинге я не встречала такие домики, как мне нужно. И там не оставляешь рейтинг хозяину, а это важно. Это контроль качества, как бы.
Ответить
Ну тут уж выбирать, либо домик как вам нравится, но платить сразу и рисковать деньгами, либо апартаменты или отель, но с возможностью не платить до приезда или вообще отменить поездку. Рейтинг, кстати, на букинге есть, отзывы тоже.
Ответить
Надо будет посмотреть. Не, я в результате буду выбирать то, где комфортней будет остановиться.
Ответить
я не успокаиваю себя, а понимаю прекрасно что чему суждено то случится. это раз, ну и второе, живу один раз, и в путешествия себя ограничить не могу и не хочу.
Ответить
Ну чтоб думать "чему быть того не миновать" надо верить в судьбу, карму или что-то подобное. я в это не верю, к сожалению. Верю только, что если не лезть на рожон, то этот "рожон" тебя сам искать не станет. Наверное потому и страшнее чем вам.
Ответить
Я не верю в судьбу. Но считаю, что если не знаешь, где этот "рожон" то глупо хоронить себя заживо в четырех стенах. Я не поеду в страны, где конкретно опасно (в Афганистан какой-нибудь или в Сирию). Вот это да, рожон. А Австрия или Чехия сейчас не более опасны, чем наша страна.
Ответить
при падающих самолетах, обстрелянных пляжах, взорванных городов Европы тешить себя мыслью, Что "рожон" не знамо где, я не смогу, к моему сожалению
Ответить
ну вот я не считаю это за "рожон" в моем понимаю рожон нечто иное.. но не у всех так конечно.
Ответить
а что по-вашему "рожон"? зайти голой в баню к мужикам?
Ответить
не думаю что это имеет какое-то значение в рамках данной темы, каждый выбирает для себя.
Ответить
А вы когда последний раз были в Европе? Какой там рожон? Куда вы летали в Европу? Видели как там? Крушений и аварий у нас у самих полно и взрывов не мало было.
Ответить
последний раз были на Сардинии в июле 15-ого. Ничего страшного ТАМ нет, но пока долетели с пересадкой в Риме, я нервничала, теперь даже думать боюсь о 2 самолетах в один конец. Собирались в этом году на Майорку - боюсь. Поедем на машине по России колесить... (знаю, что авто опаснее, но мне в нем спокойнее)
Ответить
Тогда вообще непонятно, с кем вы разговариваете и зачем? Мы сами живем в Германии, никак повседневная жизнь не изменилась. да, район турецкий стал оживленный, грязный, он и раньше был неидеальным. Отдыхали в прошлом году два раза в Германии и на Майорке, и в этом тоже планируем.
Ответить
"Повседневная жизнь не изменилась" совершенно не равно "риски не увеличились, уровень опасности не повысился". Вы просто совсем не читаете прессу, видимо.
Ответить
Прессу РФ не читаю. Грешна.
4/2 правды D*
31.03 23:40
Прессу РФ не читаю. Грешна.
Ответить
Немецкую, немецкую прессу вы не читаете. Ибо, как сами говорили, "немецкий подзабыли".
У меня к печатной прессе РФ вообще доступа нет ;)
Ответить
У меня есть доступ к немецким города...
Мой последний день на Титанике D*
2.04 11:23
У меня есть доступ к немецким городам и повседневной жизни в них. У вас нет?
Ответить
Вы, видимо, не очень умны - у вас хромает логическое мышление.
Еще раз, вдумайтесь, пожалуйста:
"Повседневная жизнь не изменилась" совершенно не равно "риски не увеличились, уровень опасности не повысился".
http://eva.ru/topic/262/3421020.htm?messageId=92241788
Ответить
Вы вероятно очень тупы и логического...
3.04 01:01
Вы вероятно очень тупы и логического мышления нет вообще, даже хромого. К какому диалогу вы, тетя, приплели про риски? Я о них говорила? Где? Ссылку давайте, раз лезете ко мне с ними.
Ответить
Вы тупы :)
Вы пишете, что "повседневная жизнь не изменилась". Так вот это совершенно не значит, что потенциальная безопасность этой самой повседневной жизни осталась на прежнем уровне.
Простите, но логику на уровне младшей школы у меня нет сил ражевывать. Сами-сами, напрягитесь.
Ответить
Вы умня? Я пишу то, что пишу. Еще ра...
3.04 11:36
Вы умня? Я пишу то, что пишу. Еще раз по буквам повторить? Что для вас это значит я даже не задумываюсь, а вы с упорстовм носорога мне вашу логику подсовываете. "Где бы, что б не говорили- все одно, сведет на баб!"
Или анекдот про студента, выучившего для экзамена только главу учебника про блох, но вытянувшего билет про рыб " Рыбы живут в воде и покрыты чешуей. Но если бы у них была шерсть, в ней бы водились блохи!"
Ответить
Набор бессмысленного бреда :crazy

ЗЫ Это не "моя логика", это силлогистика.
Образовывайтесь (только вы ж по-немецки не читаете :party2):
http://www.uni-leipzig.de/~logik/files/cd4fe38a0a79ee57934df0f46f33f8a9/Syllogistik1+2.pdf
Ответить
А как на бред еще отвечать? Пыжится ...
Мой последний день на Титанике D**
9.04 11:08
А как на бред еще отвечать? Пыжится мне незачем, это у вас неплохо получается.
Ответить
Да просто вы ничего не поняли :)) И пытаетесь выкрутиться.
Ответить
Вы ей ничего не докажете. Там вязаные шары в голове.
Ответить
Угу...:-(
Anonymous
8.04 20:27
Угу...:-(
Ответить
А что мне надо доказать? Что то, что...
Мой последний день на Титанике D**
9.04 11:07
А что мне надо доказать? Что то, что я вижу на улицах, как живу сама мои знакомые- все декорация, а на самом деле пипец-пипец?
Ответить
да просто эта тётенька недалёкая, думаю она и сама это знает.
Ответить
Самое смешное, что сочетание зашоренности и неспособности прочитать хорошую, качественную прессу на немецком (бильд в расчет не берем, хотя не знаю, осилит ли она даже его) дает такой потрясающий эффект "Ничего не знаю, все хорошо, на улице поют птички" :)
Ответить
Зачем читать прессу, если можно наслаждаться цветением магнолий и пением птиц? Я только что вернулась из поездки в Германию в наши перди, не видела там никаких беженцев, за больше чем месяц. Они, наверное, в лагере, ехать мне туда неохота было. В Голландии тоже спокойно и мило.
Ответить
ага пока по лагерям, у нас например на окраине города за колючей проволокой, сегодня троих терористов задержали, находились там же, в лагере для беженцев, но ведь не навсегда за колючей проволокой будут, так что добро пожаловать пока еще кое- как и кое- где можно наслаждаться цветением магнолий и пением птиц, а читать прессу нужно чтобы не быть такой как тётка из Leipzig .
Ответить
+ миллион
У нас в Берлине эти беженцы вполне себе видны, разгуливают по нашим тихим окраинным улочкам, орут и плюют прямо себе под ноги :) И это такие мелочи! по сравнению с тем, что среди них действительно есть радикальные исламисты и просто склонные к противоправным действиям в разных формах. А арабские преступные кланы у нас тут уже тусят около хаймов и вербуют себе "свежую кровь".
Но когда не понимаешь по-немецки (именно, как эта мадам из Лейпцига :) ) и поэтому не в курсе никаких публикаций и репортажей, это так круто: красота, магнолии, птицы поют....
Ответить
Я предпочитаю верить своим глазам и читать вот такое :
>>...у большинства беженцев одна мечта – чтобы их никто не трогал, а в идеале – найти работу, детей устроить в школу, и чтобы на этом все закончилось. Обычно образ беженца сильно демонизирован... На самом деле, у немцев с беженцами нулевое соприкосновение.<<
http://varlamov.ru/1586845.html?page=2
Потому что это соответствует и моему виденью мира.
Ответить
Ваше видение мира из России нас всех очень радует, конечно :) Только оно, к сожалению, сильно отличается от действительности.
Давайте вы будете рассуждать о беженцах, непосредственно пообщавшись с ними достаточно длительное время? А цитаты Варламова приводить не надо, розовых пони оставьте себе.
Ответить
Зачем мне с ними общаться, я их за всю поездку ни разу не видела и не жажду видеть? Я не видела беженцев, понимаете? Не видела и говорю всем об этом.
Вы кто, чтобы запрещать мне что либо?
Ответить
Вы их не видели, но так бодро рассуждаете о них и их "мечтах". Вы не понимаете, как идиотски вы выглядите?
А мы тут живем и их более чем видим.
Мне на вас насрать и запрещать я вам ничего не собираюсь :)
Ответить
бля, вот уж специалист по беженцам - Варламов..
Гыыыы, была о вас лучшего мнения :(
Ответить
Да это вообще смех :)) Сидят там в России диванные специалисты и рассказывают нам о тех, кого мы видим и с кем так или иначе взаимодействуем каждодневно :(
Умники блин, со своим "вИдением".
Кста, и дети все в школы "устроены", они в Вилькомменсклассах (те, кто не смотались в неизвестном направлении, попав в Германию - а таких тысячи. Да, прям мечтающих о школе.) Так что фантазии Варламова хорошо идут только в границах СНГ, ну пусть она читает и умиляется, беллетристика такая :))
Ответить
У меня на работе такая же дура как вы есть. После поездки смотрела на меня жалобно и спрашивала с дрожью в голосе: ну что там стрррашно, наверное, бомбят, беженцы захватили Германию?
Ответить
Причем здесь "стрррашно"?
Вы определитесь там в России сначала, беженцы у нас белые, чудесные и пушистые - или как? М.б., нам что-то больше-таки известно, чем вам? Думаете, они на вас прям в туристическом центре города с бейсбольной битой нападут - а если не напали, значит, они зайки?
Вот вы дура, это точно. Сидите там и займитесь СВОИМИ делами, а не нашими ;)
Ответить
Дура не дура, а червонец в день имею ...
У меня там дочь живет с семьёй. И если на кого там и нападут, так это на несчастных и ни в чем не повинных беженцев, ага.
Я видела как турки шустро закрыли свои магазины среди бела дня, когда воинствующие крепкие пацаны начали только кричать против черных. На всякий случай.
Полиция появилась мгновенно, а мы уехали, конечно же. А вот беженцев не видела.
Ответить
Вы очень мало знаете.
Наверно, вы не в курсе даже про то, что беженцы САМИ поджигают хаймы и рисуют на них свастики. Естественно, все думают на "крепких пацанов".
Дада ,"такогонеможетбыть", "путинскаяпропаганда" и что там еще. Хорошо, у нас полиция не продажная и таки находит действительно виновных.
Сидите, пожалуйста, спокойно в России, и не надо рассуждать о том, о чем вы понятия не имеете. Не видели ничего - и не надо вам, живите спокойно :)
Ответить
Как я могу спокойно сидеть и верить пропаганде? Нет уж, я поехала и проверила детей и внуков, ходила и в гимназию и в школу к младшей, везде жалом поводила - в Багдаде Германии всё спокойно, жить можно.
Птички поют, рыПки золотые везде, магнолия цветет, что вы! Не страна, а мечта!
Ответить
Дык а кто спорит? Магнолии цветут, птички поют, петуния заколосилась, вчера вон лисы ночью около дома тявкали-ругались :)
Только речь-то о том, что изменения, которые происходят - они не бросаются в глаза. Это становится понятно только по полицейским отчетам и экономическим и политическим обзорам. А птички поют...
Ответить
А вы серьезно думаете, что у нас в стране нет угрозы терактов? У нас, воюющих в Сирии и имеющей частью страны - Чечню и не только, откуда в ИГИЛ пачками уезжают и возвращаются. Дай Бог умения и везения нашим спецслужбам, конечно...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)