Школа
140
Anonymous
Происшествия
2.04.16 21:11

Изъяли ребенка из благополучной семьи (?)

Маленький ребенок, окруженный заботой и любовью, проживавший в комфортабельной квартире, которого родители регулярно возили отдыхать на заграничные морские курорты, выхвачен из рук любящей мамы и ночью, без каких-либо оснований, преступно изъят из собственной квартиры как "безнадзорный"( ФЗ-120). Причина - антисанитария.
Далее по ссылке. Это правда??
http://ivan4.ru/news/yuvenalnaya_yustitsiya/takogo_eshche_ne_bylo_/

Свернуть
Ответить
Я остаюсь при своём мнениее.
Благополучных не забирают.
Где мнение другой стороны?
Где соседи, которые вызвали полицию со словами, что мальчик кричит как будто его избивают.
"сотрудник ПДН посчитала, что я пьяна "
опять таки , где показания?
Может она там правда пьяная в дрыбадан была.
"достала документы, в том числе заграничный паспорт ребенка с большим количеством виз и бросила на стол."
А чего бросалась-то загран паспортом, когда свидетельство о рождении просили?
Квартиру убрали потом, это понятно. они и сами пишут, что бросились ремонт делать и обои клеить
на море ездили - так это вообще не аргумент.
Пьяный быдляк тоже на моря ездит.
У мальчика синяки появились якобы от пребывания в Тушинской больнице???
Опять не верю. домашние синяки, наверняка.
"Мама уже не раз слышала фразу : Постараюсь посадить тебя".
ну так явно не ромашка. Просто не ославляют её
Ответить
Ещё добавлю.
там в комментах нашла подтверждение моим словам.
Вот фото ДО ремонта
Полная жесть.

Ответить
Кошмар.
И, я сильно извиняюсь, но набор "представленных" детских вещей и игрушек ну никак не коррелирует с ремонтом и обстановкой _остальной квартиры_. (Да, в малообеспеченных семьях такой набор выглядел бы адекватно.)
Мать пыталась выгородить себя, не понимая, что этими фото она тоже ставит под сомнение ее заботу о ребенке.
Ответить
ну понятно почему она сопротивление оказывала людям, которые хотели к ребенку в комнату заглянуть.
Не удивлюсь, если там на стенках не краска, а экскрименты.
Ответить
врут без сомнения... я с нашими соц. службами Кунцево общаюсь немножко. когда-то тоже соседке вызывали органы опеки на беспризорных детей. Никогда не поверю, что они вот так вдруг ночью от нечего делать подорвутся и моментом изымут ребенка. скорее всего там какая-то давняя история. А почему у них обои были драные, так это скорее всего новый дом (судя по эркеру), куда переселяли из снесенных пятиэтажек. там у всех муниципальная отделка "ковырни -отвалится". Но ребенка забрали явно не за это.
Ответить
вы точно фотки ДО видели? Там чёрные пятна по всем обоям, какие-то тряпки и мусор валяются и мебели нет, кроме развалившейся кровати.
Ответить
конечно. но только не уверена, что фото этой квартиры. как минимум, батареи не те. ну или они за месяц с небольшим осилили у себя новейший ремонт.
Ответить
этой, этой.
Видать уровень срача такой, что пришлось заменить.
Не верю я в эти "мы разрешали рисовать на стенах"
Ответить
рисовать-то рисуют многие. и занавески режут, бывает. и обои как-раз меняют после 4-5 лет, когда ребенок уже сознательный. но мамаша там такая... типичная "а я чё? а я ничё..." самой присмотр нужен.
Ответить
Почему не верите? Мой три года рисовал, потом вырос и мы сделали новый ремонт. Что страшного то?
Ответить
вы фото видели? там чёрная жижа какая-то размазана повсюду.
Ответить
Щас посмотрю внимательнее
Ответить
А где эти фото?
Anonymous
3.04 14:48
А где эти фото?
Ответить
в сообщении выше.
и в комментариях по первой ссылке.
Ответить
Спасибо бдительной и неравнодушной соседке, что сообщила вовремя и ребенка забрали. Вот в соседнем топе не оказалось рядом неравнодушных людей и ребенка не спасли. Видно же, что из всей квартиры только кухня более менее сохранилась. Вещи у ребенка, как с чужого плеча. Игрушек и книжек фактически нет. Мать странно выглядит.
Ответить
Квартира выглядит странно. И почему везде разобраны кровати? И у ребенка, который уже полтора месяца не живет?
А до ремонта- страх и ужас.
Ответить
Я так поняла, чтобы видно было, что постель свежая
Ответить
А вот эти пятна на полу, уже после ремонта это что?
Это как раз та краска, которой была вся комната разрисована?
Ребенок вообще здоров? Я думаю, что ребенок с какими-то нарушениями и его просто запирали и не выпускали, поэтому никто и не видел как они гуляют.

Ответить
Сразу подумала про это. И уровень разрушений, и ор невменяемый, а мама, скорее всего, ждала, что израстет... Не лечила и не выводила на улицу.
Ответить
Книги, которые лежат так, чтобы корешки было не видно - очень старые, судя по потемневшим торцам.
это явно какие-то "Справочник пчеловода" из СССР.
Потому и положили плашмя.
А вот детских книжек всего 7 штучек. Тоненькие. малышовые.
При этом одежда выложена на довольно взрослого ребенка.
Обувь так вообще больше похожа на размер школьника.
при этом книги "Я на солнышке лежу"
Сколько же лет этому маугли?
Почему нигде не написано?
Ответить
да всё написано. 5 лет ему. вроде уже должен кое-что соображать., но там похоже проблемы со здоровьем начались гораздо раньше, чем его забрали.
http://ivan4.ru/studiya-ivan-chay/po_donosu_sosedey_rebenka_izyali_intervyu_s_mamoy/?ELEMENT_CODE=po_donosu_sosedey_rebenka_izyali_intervyu_s_mamoy&back_url_admin=%2Fbitrix%2Fadmin%2Fiblock_list_admin.php%3FIBLOCK_ID%3D2%26type%3Dnews%26lang%3Dru%26find_section_section%3D109
Ответить
ну с этого начинать надо было.
наркоша.
Чешется сидит, два слова связать не может.
Интерьер квартиры старшее поколение обеспечило.
"Мальчик теперь совсем перестал разговаривать в больнице"
Ага.... прям умел и разучился.
Если он даже говорить не умел, то понятно почему забрали.
Наутро при осведетельствовании у ребенка зафиксированы синяки.
С невылеченным бронхитом и сильной задержкой развития.
По рассказам мамы у ребенка нет своей кровати, он не ночевал в этой ужасной комнате, он спал с мамой или с бабушкой. В сад не ходил.
На вопрос о доходе "молодые родители" ответили - у нас есть бабушка с дедушкой.
Документов у мамы нет - паспорт утерян.
На момент интервью - через два месяца после изъятия, паспорта по-прежнему нет.
Два дивана перевернул ребенок, засыпал всё мукой и гречкой,разрезал подушки, оборвал обои, разбил техники на приличную сумму - это говорит сама мама.
Ответить
не, в интервью мамаша ясно говорит, что ночью ребенок был в этой комнате, когда пришла полиция. орал, видимо. а она спала в другой.
Ответить
чуть раньше говорит, что спал с ней и бабушкой.
Ответить
не похожа вообще на наркошу.
Ответить
У меня правда не большой выбор для сравнения. Я всего двух знаю. Вот прям вылитые. Так же чешут сгибы рук. Так же разговаривают. Так же кожа на лице краснеет.
Ответить
руки и сгибы чистые, привычка дурная, а может нервничает, она и голову почесывает и шею, 45 минут думаете просто на камеру на вопросы отвечать?
Ответить
Она нарочно акцентирует внимание на сгибах рук. Обычный человек станет такое делать? Да в голову не придет. А тут сидит и специально начесывает. Наркоманка однозначно. Не колется - так глотает или нюхает
Ответить
Я тоже, когда нервничаю, чешусь)
Ответить
Показала видео врачу-наркологу, знакомому. Говорит, проблемы с алкоголем у девушки.
Ответить
Это видно невооруженным взглядом!
Она еще пока не опустилась, выглядит еще более-менее, но результат на лицо
Ответить
Да. Бедный ребёнок(((
Ответить
По моему это очевидно - из-за ужасного состояния детской комнаты, вы видели фото?
Ответить
Более-менее? Да она ужасно выглядит для своих лет
Ответить
Не так ужасно, как многие в ее возрасте, которые очень сильно пьют
Ответить
А почему наркоша, если чешется? Я просто не в теме вообще
Ответить
На маму заведено уголовное дело. Статья "жестокое обращение с детьми"
Будет суд. Признают невиновной - вернут.
Чего интерьеры обсуждать?
Опека молодцы. лучше пусть одну алкашку невиновную помурыжат, чем будут бездействовать и какой-нибудь ребёнок погибнет.
Ответить
А в коридоре на люстре что висит? Липучка от мух? Детская комната нежилой выглядит. Даже если обои переклеили, что-то не так во всей этой истории. Что значит выхватили ребенка из рук? Что значит милиция вломилась? Они без участкового не имеют права в квартиру вообще заходить. Мутно всё и неправдоподобно как-то.
Ответить
Действительно. Зимой? Да даже если и летом бы висела, как то странно в городской квартире.
Ответить
Если квартира на невысоком этаже - н...
холерная Басенька KF**
3.04 21:15
40
Если квартира на невысоком этаже - не странно.
Ответить
Очень странно. Сама на первом этаже живу. Это ж какая помойка должна быть, чтоб ленту такую вешать?
Ответить
Помойка может быть снаружи, под окна...
холерная Басенька KF**
4.04 00:30
Помойка может быть снаружи, под окнами.
Я, например, далеко не на первом, но одно лето нас просто замучили мухи - пришлось такую же хрень повесить в квартире, летели просто тучей к нам в форточку. Правда, сняла я эту липучку, не дожидаясь зимы. Не знаю, что это было, может, какой-нить голубь на крыше сдох.
Ответить
это говорит об антисанитарии, у нас сосед такой, такая жуткая вонь из его квартиры идет и мухи роем, при этом у нас в соседней квартире, если появляются мухи, то из общего коридора от соседа.
Ответить
То, что мать пьющая - нет сомнений
Водянистые глаза, отекшее лицо, манера разговора
Очень спокойная, говорит совершенно без эмоций, как будто не о судьбе ее ребенка идет речь

Я не берусь судить, что там произошло и как было на самом деле, но просто так ни у кого детей не забирают
У нас на первом этаже живет семья, там дети ночью плачут во дворе на улице, ходят в чем попало, в квартире нет даже занавесок, вызывали кого угодно - никто у них не забирает детей
Ответить
Пьющая-не пьющая, но постоянные поче...
холерная Басенька KF**
3.04 21:18
Пьющая-не пьющая, но постоянные почесывания наводят на мысли...
Ответить
я когда нервничаю, тоже почесываюсь. плохая привычка
Ответить
+1 Я выше написала, мой знакомый врач -нарколог сразу определил. что у неё проблемы с алкоголем, даже без сомнения.
Ответить
Из полицейских монстров сделали. Сейчас такое время ,что полицейские в Москве , сами всего боятся,в частности УСБ и т.д.
Ответить
Прям вселенский заговор
Соседи монстры, полицейские монстры, опека монстры и так далее
Ребенку специальнонаставили синяков и болячек, ребенок знал английский (по словам мамы), а тут неадекватное поведение
Один вопрос всегда волнует - ЗАЧЕМ? Как считает мама - зачем забирать ребенка именно у нее?
Ответить
Инеговорите. У меня муж моряк,ушёл в рейс на полгода. Я с двумя зашивалась ,потому ,что спину надорвала ,таская мелкого (в 10 месяцев весил 11 .800)боли были страшные,квартиру запустила, На старшего орала как резанная,он уроки вообще не хотел делать. Соседи никуда не настучали,менты не приходили.
Ответить
У меня в 6 мес - 11 кг весил. Сейчас пять лет - худющий.
Ответить
Мужественно послушала все интервью. Интересно, почему не показывают мужа героини совсем и зачем тетка постоянно поддакивает и провоцирует, причем в довольно спорные моменты?
Поразило, что даже после ремонта стены разрисованы, что они там переклеивали? Куча оговорок. То гуляют по шесть часов, то даже не знают, есть ли площадки вокруг (за пять-то лет прогулок). То у ребенка режим и он ложится в девять спать, то отец приходит поздно и ребенка специально не укладывают, чтобы он пообщался с отцом. То он не шумит, то возит по стенам в пустой комнате машинки (представляю уровень шума для соседей).
Отдельно поразило описание ребенка из уст матери. Не говорит толком (в пять лет! при этом, якобы, исключительно потому, что мать его очень любит и понимает без слов), развлекается тем, что разносит комнату (переворачивает диваны, растрепывает подушки так, чтобы по полу валялся синтепон, рассыпает гречку и муку в комнате так, что сам с ног до головы в муке, рисует на стенах и полу красками и углем и т.д.) и потом в этом всем спит. Целый день она с ребенком, но почему-то регулярно "я просыпаюсь, а он..." Ночью в доме нет вообще продуктов, из которых утром будет готовиться пища, мать совершенно спокойно говорит, что встанет, оденет ребенка и пойдет за продуктами и считает это нормальным. Даже молока для каши или овощей-фруктов перекусить в доме нет. В общем - как всегда. В статье одно, а по факту совсем другое.
Ответить
Тоже послушала все интервью. Да, не состыковки есть, например по времени укладывания ребенка и по прогулкам, да. Но даже если поздно укладывают, если изрисовал стены, если плохо говорит - эта причина изымать? Или причина в чем-то другом?
Ответить
А все остальное вы специально пропустили? Фото комнаты до ремонта? Перевернутые диваны, рассыпанный по полу синтепон из когда-то растрепанной подушки, гречку и муку в качестве развлечений для пятилетки? Отсутствие нормальной речи и нормальных врачей к пятилетию (ему через год-два в школу!) Отсутствие прогулок? Еды? Дикие крики ребенка, синяки и "я бы, конечно, наорала на него, если бы увидела" с совершенно светлым взглядом...
Ответить
Его жизни и здоровью была угроза из-а порванных подушек?
Понятно, что в комплексе смотреть надо, но все же по той информации что есть, мало что понятно.
Ответить
Опять кусками? А из-за синяков и диких криков может быть опасность? Сколько случаев, когда окружающие считали, что нет и потом охали...
Ответить
Если синяки получены от родителей- да, может.
Ответить
Ну а откуда синяки? Ребенок изъят ночью из кровати и осмотрен наутро (или даже ночью, я не буду уж пересматривать). Полиция ногами пятилетку пинала? Инспектор поколотила на досуге? При том, что о нарушении координации и частых синяках мать не говорит, сад ребенок не посещает, не гуляет и не общается со сверстниками, которые могли бы синяков наставить.
Да и реакция матери. "Синяки? Какие синяки? Ни о каких синяках не знаю"... Ну просто по логике. Забирали без синяков, что скажет мать? "Не было никаких синяков, мы ж его не бьем, наверное, его ударили в больнице! Я в суд подам!" Или были синяки, тогда "Да, у него на спинке синяк, он с дивана накануне упал, я говорила".
Ответить
С первых слов.....Когда забрали ребёнка? Пауза ...Ну ,это ...кажется 15 февраля.
Ответить
Это они в другой комнате сидят. Это не детская.
Ответить
Ну и что? Если там тоже изрисованы стены и в детской все равно делают ремонт из-за ИЗЪЯТИЯ ребенка - разве не надо переклеить и в другой комнате обои? Я чего-то не понимаю?
Ответить
Потому что ремонт делали не из-за разрисованных обоев.
Ответить
А из-за чего?
Anonymous
4.04 14:09
А из-за чего?
Ответить
явно употребляющая мамашка.
Ответить
Разговор с соседкой:
http://tanya-mass.livejournal.com/3060778.html
Ответить
уссаться.
Типа пришли устыдить соседку, что она в ТРИ часа ночи, слышала ребенка аж из соседней квартиры- из соседнего подъезда!, который кричит по 40 минут

Соседка: Я поняла, что там ужасная квартира.

РИА ИВАН ЧАЙ: Нет, там прекрасная квартира. Абсолютно прекрасная.

Соседка: Ну, тогда почему на следующий день ко мне приходили из полиции, показывали фотографии просто убитой комнаты?
Ответить
Чем дальше, тем меньше доверия к это...
холерная Басенька KF**
4.04 00:42
Чем дальше, тем меньше доверия к этой истории. Нашли крайнюю - соседку. Ребенок, орущий среди ночи по 40 минут - это просто "шумел", оказывается.
И комнаты, в которых действительно живут пятилетние благополучные дети, выглядят совсем не так.
Ответить
Вы не представляете наверное какие бывают дети! Мой старший именно орал ночью как по расписанию примерно с 01 ночи минут по 40 и ничего его не успокаивало, не останавливало: будили, качали, носили на руках, воду попить давали, соску-пустышку (пока еще был маленький) - ничего! Это продолжалось где-то до 3.5 лет, а началось примерно в 9-10 месяцев, представляю, что думали о нас соседи! Ребенка обследовали, ничего страшного не находили, назначали фенибут, ново-пассит, не помогали ничего, потом перерос и как отрезало - больше никаких ночных криков!
Ответить
Ребёнка забрали не только из-за криков, а из-за комплекса проблем.
Ваш ребёнок в синяках? Не разговаривает в 5 лет? Не бывает на улице? Детская выглядит так же?
Никто не изымет ребёнка только из-за крика или только из-за беспорядка. Ситуацию рассматривают комплексно.
Для меня то, что мать не помнит какого числа у неё изъяли ребёнка, говорит все об её отношении к ребёнку.
Ответить
Я про то, что тоже соседи тоже могли запросто позвонить в милицию и т.д., и я не уверена, что все бы не закончилось так же( Да, ребенок был не в синяках, с ним гуляли, он разговаривал и развивался по возрасту, одежда, игрушки, кроватка присутствовали, те же фрукты в холодильнике! Но на тот момент, когда детей было уже двое с разницей 2г 2 мес, а старший продолжал орать по ночам, я была уже почти сомнамбулом, сил на уборку порой не хватало(((, пришли бы так, увидели наш "порядок" и завели бы дело о не надлежащем выполнении родительских обязанностей! А еще у нас была барная стойка с выставленными бутылками - сказали бы алкаши запойные!
Ответить
А я про то, что один крик сам по себе не послужит основанием для изъятия ребёнка из семьи. Ситуацию рассматривают комплексно.
Ответить
Не преувеличивайте! Простой бардак дома и то, что было в данном случае - разные вещи! Не нужно делать монстров из работников органов опеки, милиции, врачей
На нас тоже соседка снизу жалобу написала, мол люстра у нее ходуном ходит в три часа ночи (качнула люстру, записала на телефон и отнесла в полицию) Написала, что мои дети не спят всю ночь
Пришли сотрудники, посмотрели квартиру, посмеялись, написали какие то бумаги и ушли, ВСЕ!

ЗЫ Во первых у нас там гостинная и там никого нет, во вторых мои дети с 22-00 лежат в кроватях, и третье, у меня девочки 12 и 6 лет, абсолютно адекватные
Ответить
Не думаю, что итог был бы таким же, мои дети два года назад играли в пиратов, пока я готовила на кухне- в итоге неудачный прыжок с дивана и сильный ушиб ноги, с которым пришлось ехать в травму (с ногой то все ОК, посоветовали просто приложить холодное), но вот в милицию обязаны сообщить, что и сделали. К нам пришел сотрудник милиции осмотрел детей , обстановку, во всем разобрались и на этом ВСЕ, никто детей никуда не забрал.
Ответить
У меня сын и голову разбивал и губу и бровь зашивали.
Ответить
Дочку катал на велосипеде старший товарищ, упала боком отшибла всю левую половину тела.
Сильно опух локоть, вечером поехали в травмпункт провериться на предмет перелома, сделали рентген.
На следующий день пришла полиция.
Посмотрели, заполнили анкету, и да, бутылки стояли на подоконнике, штуки четыре вискаря - гостей ждали на годовщину свадьбы.
Никого не забрали, в опеку данные не передавали.
не изымают детей из нормальных семей!!!
Ответить
У запойных алкашей разве что пустые ...
холерная Басенька KF**
8.04 20:50
У запойных алкашей разве что пустые бутылки могут стоять :)
Ответить
Но в любом случае, это не нормальное...
холерная Басенька KF**
4.04 10:37
Но в любом случае, это не нормальное поведение для ребенка 5 лет, вы это понимаете. А этот "Иван чай" давит на то, что "все дети шумят". Если бы прозвучало "да, ребенок не здоров, да, у него головные боли/приступы и поэтому он кричит", то реакция была бы совершенно другой. А тут пытаются сделать вид, что соседка оговорила людей безо всякого повода.
Ответить
В пять лет ваш орал по 40 минут?
Ответить
Нет, орал до 3.5 лет, но причина не была найдена, не было никакой гарантии, что не продолжал бы орать и дальше - просто повезло - прекратил и все! Один из озвученных вариантов неврологом был "ночные страхи у детей"
Ответить
а на опросы выше чего не ответили? у вас тоже ребенок перевернул два дивана, измазал всё вокруг краской и спал в этой комнате?, не говорил и т.п ?
Да почти все дети орут. Никто из-за этого детей не изымает.
У меня сейчас двухлетка. так она по ночам не только орёт, она ещё и бегает!! и топает как ненормальная. Ловлю, заворачиваю в одеяло - орёт в 10 раз сильнее. Но я смело открою дверь хоть милиции, хоть опеке, хоть чёрту лысому.
Ответить
http://eva.ru/topic/262/3423147.htm?messageId=92268248 Отвечала на вопросы, кроме состояния детской: на тот момент ее вообще у нас не было: кухня-гостиная и спальня (переделанная однушка), сначала ребенок спал в своей кровати в нашей спальне, когда родился его брат, старший "выжил" отца на диван в гостиную и спал со мной, а младший в детской кроватке, при этом продолжались ночные крики! Да, и порядка особого на тот момент не было, не бардак-бардак, но и не фонтан( Стены были разрисованы, как и у многих в семьях с маленькими детьми) В случае чего опека бы нашла к чему придраться!
Ответить
Ну продолжил бы орать - показывали справку об инвалидности.
У самой трое, не надо мне сказки рассказывать, что у здорового ребенка могут быть такие ночные вопли, что слышно в соседнем подъезде этажом выше!!!!!
Ответить
О какой справке об инвалидности речь? Ребенку максимум ставили диагноз "ночные страхи у детей" , а тут как повезет, и до 15-ти лет могут подобные ночные приступы случаться! И у меня сейчас тоже трое, так ни у среднего, ни у младшего такой проблемы не было, дети совершенно другие, как будто от других родителей)
Ответить
вот эту справку полиции и покажут те, кто ребенка наблюдает.
А у кого он заперт на ночь в комнате с перевёрнутым диваном не покажут.
Ответить
корреспондент ведет себя неадекватно
Зачем она "виноватит" соседку? Столько разговоров ведется о равнодушии, что нужно быть бдительными и так далее
Но это у нас все сетуют, когда что то с ребенком уже случится - почему молчали, почему не писали? Тут человек забеспокоился, корреспондент ее пытается обвинить во всех проблемах
Ответить
Корреспондент отрабатывает заказ. В этот раз у него заказ обелить мать, найти виноватых, вот он и решил зацепиться на соседке.
В следующий раз этот же корреспондент с возмущением осудит равнодушную соседку, которая не вызвала на крики ребёнка полицию.
Ответить
У соседки тоже есть дети. И ее детям в 3 часа ночи мешали спать. Неоднократно, она звонили и просила, муж ее ходил просил, в полицию обращались - никаких действий. У нас похожая ситуация и я уже не знаю, куда бежать и остается именно так и поступить, как та соседка. Потому что дети из квартиры выше ночью до 3 часов играют в футбол, потому что учатся во 2 смену, утром спят, когда нас уже нет дома. А мои встают в 7 и из-за тех до 3 ночи не спят: у старшей из-за этого мигрень, теряет сознание в школе, беруши не помогают, очень сильный грохот, мебель вся звенит. Младшая как в ступоре весь день, была отличница, сейчас на "тройки еле-еле", нервный тик (глаза и рот) начались полгода назад. Одевает беруши - начинается отит. Мы ходили к ним, умоляли, просили, вызывали полицию, ничего не меняется. У меня огромное желание обратиться в опеку, т.к. дети у них часто живут одни. Хоть и убрано у них, и обеспечены хорошо и дети счастливы. Но мои почему должны страдать? Соседка у них виновата. Зачем они такие условия ей создали, что другого выхода у нее не было?
Ответить
Так идите в опеку, к участковому, фиксируйте на видео. Обращайтесь к своему педиатру. Этим и своим детям поможете и соседским.
Ответить
Почему папа за кадром?
Ответить
Вполне вероятно, что папа выглядит еще хуже матери.
Ответить
они в разводе
Anonymous
4.04 13:43
они в разводе
Ответить
во-первых, всего пять месяцев.
во-вторых папой он быть от этого не перестал.
в-третьих от этого бомжатника и сбежал, просто пришёл на съемки ради ребенка.
Ответить
да там и семья и вся история очень мутные. Мама маргинальная, но всячески старается это скрыть. Ребенком не занималась. Сейчас, кстати, таких много.
Ответить
Таких всегда было немало.
Ответить
Странно лица у взр.прячут, а у ребенка нет. Должно быть наоборот.
Ответить
А где автор? До сих пор считает семью благополучной?
Ответить
"Мама" в интервью сама завралась так, что дальше некуда!
1. Она не помнит какого числа всё произошло. "По-моему, 15 февраля". Эт чё? Если б моего ребёнка увозили, я бы помнила всё абсолютно.
2. "Мы все спали уже". Тем не менее "когда ворвались в квартиру, ребёнок плакал на кухне". Что он там делал-то?
3. "Лёша умел говорить фразы". И тем не менее уже "умел писать английские буквы".
4. "Она увидела бутылку из-под пива, мы лежали смотрели фильм, не помню какой". Так они уже спали или фильм смотрели? Или у неё бутылку по несколько дней стоят?
5. Он мог проснуться и сам играть на кухне с гречкой или мукой. Мамаша просыпалась и ведела белого ребёнка. Это, по-моему, вообще ужас!!! Ребёнок просыпался и играл ОДИН! Во всей квартире! А если бы он химию какую на себя вылил или выпил!!!!!
6. Поведение сам с собой по утрам родители считают этапом развития моторики. МОТОРИКИ!!!! У пятилетнего ребёнка!!! Ему ж не 2 года. блин!!!!!
Не верю вообще этой мамаше! Пока смотрела интервью ещё какие-то моменты замечала. Вспомню - допишу.
Ответить
Точно, много не состыковок. Семья ни фига не благополучная, ребенок отстает в развитии, мать бухает. Кто пишет про них и интервьюирует - непрофессионал, тупой заказ.
Ответить
а чей заказ? таких три рубля пучек в каждом районе. в чём смысл этого?
Ответить
Да кто знает. Того, кто заплатил деньги этому иван-чаю, чтобы повернули дело именно так.
Ответить
Так говорит же мамаша, что у нее отец - директор завода. Родня, наверное, пытается непутевую спившуюся мамашу выгородить. Думаю, что они уже устали ее "спасать", но ребенка то жалко.
Ответить
Ребенка жалко. Поэтому его в 5 лет лечат психотропами? Как слишком способного?
Ответить
Так и забрали бы его себе.
Ответить
таких историй масса: состоятельные родители-много карманных денег-удовлетворение и потакание всем хотелкам-отсутствие внимания -дети идут по наркологии-родители до последнего выгораживают-отселяют, содержат, отмазывают,....в данном случае неясно, почему они просто опеку над внуком не оформят, с мамашей все ясною
Ответить
А вы в курсе, что билингвы в принципе отстают в развитии? Всегда.
Ответить
Неправда.
Уаджет SD*
7.04 17:04
Неправда.
Ответить
Правда-правда. Вы погуглите.
Ответить
Чего гуглить, если у нас билингвальность - норма? Многие свободно (и я в том числе) владеют двумя языками и прекрасно учатся.
Ответить
Человек то ли троллит, то ли тупит. ...
холерная Басенька KF**
7.04 18:34
Человек то ли троллит, то ли тупит. На основании того, что ребенок "умел писать английские буквы" и имел загранпаспорт, его уже в билингвы записали.
Ответить
Что за бред? Они просто позже начина...
холерная Басенька KF**
7.04 18:32
110
Что за бред? Они просто позже начинают говорить.
Ответить
С чего вы взяли? Не отстают они в развитии. У меня дочери-билингвы и почти половина ее друзей тоже билингвы.
Ответить
Вы такой бред пишете.
Ответить
У нас соседка есть. 4 ребенка, со старшей уже вместе бухают. Младшая в год у них из окна квартиры падала. Из-за долга по коммуналке им уже даже воду в квартире перекрыли. И ничего, не изымают. Вчера мамаша получила "детские" в Сбере, и целый день на детской площадке пьянка была.
И не забирают. Опеке по барабану. Периодически приходят, пальцем грозят и уходят.
Ответить
Практически аналогичная ситуация у моих соседей.Мамаша родила/высрала 4-х от разных мужиков.Старшей девахе16 лет ,бухает с мамашей,но справедливости ради она же и весь быт тянет,особенно когда мамаша в запое.Предыдущий мамашкин ёпарь насиловал деваху периодически ,мамаша ревновала,они дрались по страшному.Соседи обращались в полицию и в опеку. Тольку ноль. Младшие все в обносках,постоянно голодные. Мы не в Москве,провинциальный маленький город.
Ответить
Ужас какой( Жалко детей (((
Ответить
Вы так о девочке старшей пренебрежительно отзываетесь, как будто это она виновата, что у нее такая жизнь. А уж фраза "насиловал деваху периодически" именно вас характеризует, как маргинала.
Ответить
Пока читала, возмущалась и было жутко жалко родителей, зло брало от действий опеки и полиции. Но когда включила видео, все сразу стало понятно. Мать оооочень странно изъясняется, взгляд мутный. Либо наркоманка, либо пьет каждый день. И набор игрушек для 5-летнего ребенка - это просто слов нет. Почему нет нормального шкафчика и стола в детской комнате для уже подросшего человека, которому к школе готовиться пора. Погремушки в коробке, тумбочка БЕЗ ручек (?) , которые если и снимают, то когда малышку до 2 лет, чтобы таблеток не наелся. Почему вместо кровати матрас на полу? Изрисовывает стены в 5 лет? Может он когда-то года 3 назад и изрисовал все, но почему не отмыть и не переклеить самые простые дешевые обои?
Ответить
Скорее всего, умственно отсталый ребенок. Поэтому и квартира разгромлена, а убираться в ней некому. Мать употребляла всю беременность, вот и результат((
Ответить
Мать в интервью несколько раз повторила, что изъяли совершенно здорового (по ее мнению) ребенка. Говорил фразами, правда ничего не понятно, рисовал на стенах, орал по ночам, разнес всю квартиру. И мама еще против того, что его лечат в больнице: дают психотропные средства. Так ему помочь хотят, если мать его не лечила. Отнимать ребенка, конечно, ужасно, но мать не поняла своих ошибок, считает себя отличной матерью и будет продолжать в том же духе: бухать и забивать на больного ребенка
Ответить
А от чего она его не лечила? Есть таблетки для разговоров не фразами?
Ответить
Конечно есть. Задержка психического и речевого развития лечится комплексно логопедом, неврологом, психиатром, физиотерапевтом. Медикаментозно в том числе.
Ответить
Мать была у логопеда с 5-летним ребенком, потому что он "непонятно говорит, ничего не поймешь". Но при этом диагноза его не знает и не интересуется, лечить и учить ребенка тоже не пыталась все это время.
Ответить
Да уж... Благополучней некуда...
Ответить
А не забрёл бы в ту тему кто-то с фотографиями личного дела "до ремонта"- ева бы сейчас воевала стенку на стенку, что рисовать на обоях хорошо для творческого развития ребенка.
Не изымают из благополучных семей, не изымают.
А когда нет второй стороны, которая расскажет как били и бухали, то и выставляют будто изъяли "за отсутствие апельсинов"
Ответить
Да если даже и квартира пусть идеальная. Там на лице матери все написано. Такая и бухать, и лупить будет. В диагнозах ребенка вообще не ориентируется. Видать малыш болен серьезно и сейчас его лечат, а она "его таблетками напичкали". Конечно, если он орет ночи напролет, то ему успокоительных и дали.
Ответить
Нет, мне и без тех фото - только на основании фотографий комнаты якобы "после ремонта", "детских вещей" и "книг", а также интервью мамы было понятно, что, как минимум, что-то тут очень не так.
Ответить
Совершенно согласна.
Не изымают из благополучных семей.
И про "отсутствие апельсинов" верно.
Ответить
По фото детской одежды, детских книг...
холерная Басенька KF**
7.04 11:40
По фото детской одежды, детских книг, детских игрушек и детской комнаты было понятно, что не всё так радужно, как описывается.
Ответить
У ребенка загранпаспорт, сколько времени они проживали за границей?
Ответить
Они туда отдыхать ездили, почему сразу проживали. У матери родители состоятельные, помогали, видимо.
Ответить
Все, у кого загранпаспорт, "проживают" за границей? :))) В Турцию они ездили.
Ответить
У меня тоже загран есть. Я тоже, значит, проживаю за границей.
Ответить
А мальчику теперь шизоврению поставят? Может быть, у него просто русский получился неродной?
Ответить
в возрасте 5 лет? шизофрению? Вы чего???:-о
Ответить
Да там, похоже, из личного %)
Ответить
а ребенка на каких-то записях где-то показывают ? т.к. я не увидела , не понятно все таки что же с ребенком, по поводу мамаши могу сказать, живу в районе Бибирево 12 лет, у нас каждая вторая семья в доме такая (есть Гораздо хуже)-детей не изымают. Не увидела ничего ужасного безобразного в матери.
Ответить
Если ребенок больной, а родители наркоманы или алкоголики, то вопрос: зачем они за него так борются? У таких обычно забирают детей и они о них забывают сразу. А тут даже ремонт сделали. Да еще быстро и деньги на него нашли. Странно.
Ответить
Родители родителей пнули, например. ...
холерная Басенька KF**
9.04 01:30
Родители родителей пнули, например. Пообещали, к примеру, прекратить денежные вливания, если не вернут ребенка.
Ответить
бабы с дедой позорят.
Они же всем табуном живут в одной квартире.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)