27
14 летняя школьнциа отравилась поддельным виски
В Красноярске.
http://tass.ru/proisshestviya/3207020
Насмерть. Но почему никто не задается вопросом: А что это 14-детняя школьница виски употребляет? У нас разве до 18летия можно алкоголь употреблять? Родители куда смотрят?
Свернуть
Ответить
Вы как с луны свалились....
что значит "можно"? А почему нельзя то? В законе такого запрета нет. Продать не продадут, а пить - пей!
А по поводу родителей... ну что тут сказать. родители с деткой круглосуточно находится не могут. У вас подростки есть? Вы сами были подростком? И что? Неужто до 18 лет вас везде за руку водили.....
Я сама первый раз алкоголь попробовала в 14 лет, как сейчас помню разведенный спирт рояль, было это больше 25 лет назад. Как пробовали подростки всякую шнягу, так и пробуют. Другое дело, что не все после этого вот так заканчивают... Страшно это...
что значит "можно"? А почему нельзя то? В законе такого запрета нет. Продать не продадут, а пить - пей!
А по поводу родителей... ну что тут сказать. родители с деткой круглосуточно находится не могут. У вас подростки есть? Вы сами были подростком? И что? Неужто до 18 лет вас везде за руку водили.....
Я сама первый раз алкоголь попробовала в 14 лет, как сейчас помню разведенный спирт рояль, было это больше 25 лет назад. Как пробовали подростки всякую шнягу, так и пробуют. Другое дело, что не все после этого вот так заканчивают... Страшно это...
Ответить
Недавно тринадцатилетнюю пьяную идиотку тигр погрыз. Полезла в вольер к нему. Надеюсь, тигра не усыпят из за этой уо
Ответить
Да нет, директор зоопарка написал про тигра что
"Сегодня он весь день лежит на солнышке, отдыхает и никаких признаков произошедшего конфликта на его мордочке не заметно"
"Сегодня он весь день лежит на солнышке, отдыхает и никаких признаков произошедшего конфликта на его мордочке не заметно"
Ответить
Там уже родители померились с зоопарком. Сегодня на новостной ленте яндекса прочла.
Ответить
наверное хотели новые ноги или квартиру.
Ответить
А родители еще и с зоопарком ругались? С какой стати, интересно?
Ответить
Чем они померились с зоопарком?
Ответить
10
Да и вообще он себя как настоящий мужчина и джентльмен повел. Тигр. Ну наказал дуру маленько, но так... до свадьбы доживет. Как говорится
Хотя врачи сказали что шрамы останутся большие
Хотя врачи сказали что шрамы останутся большие
Ответить
Для вас секрет, что дети до 18 пьют и курят? Вообще-то как было в наше время, так и сейчас -все, как было так и есть. Ничего не изменилось. Вы спрашиваете, где родители? А они по-вашему круглосуточно рядом с деточкой должны быть?
Ответить
ППКС.
Я начала только после 18. Но многие и раньше...А родилась я почти 50 лет назад.
Я начала только после 18. Но многие и раньше...А родилась я почти 50 лет назад.
Ответить
У нас во дворе все подростки курят и многие самогон пьют:( Вот сейчас сижу дочь из музыкалки жду, тут сквер, полно подростков, стреляющих сигареты у взрослых. Каждый день здесь пасутся после школы:(
Ответить
Нет, не секрет. Но за детей до 18 лет отвечают родители. И не важно рядом они с детьми или далеко от них. Вы не знали?
Ответить
И что, что они отвечают? То есть виноваты не те, кто поддельный алко продают, а родители?
Ответить
С тех кто поддельный продают никто вины не снимает. Но почему родители детям не разъяснили опасность приобретения виски не в магазине а за углом?
Ответить
20
Интересно, а кто ж им в магазине то продаст? Никто. А потому либо за углом, либо самогон.
Ответить
слушайте,вы фигню говорите.Вас,похоже,больше интересует то,почему родители не усмотрели,чем то,когда наконец начнут контролировать выпуск алкогольной продукции и говно продавать в магазинах,от которого люди в усмерть травятся.
Ответить
Автор,словно только сейчас в 14 лет стали пробовать алкоголь,было это и раньше.Только вот раньше с такой частотой не травился народ.При чем травятся порядочные,нормальные люди,купив в магазине,а не из-под пола в киоске.Вот о чем надо спрашивать!
Ответить
Раньше - это когда? В 90 каждый второй травился
Ответить