Школа
32
Свернуть
Ответить
И каким образом мы можем помочь?
Ответить
Ночью, пешком, через парк, мимо стройки ((((((
Ответить
Там другой дороги нет
Ответить
И что? Расклад плохой и все плохо закончилось.
Ответить
Я так же ходила в Кулек (Институт Культуры в Химках) в общагу с последней электрички в час ночи через лес. Пару лет ходила. И не одна я. И ничего не случилось.
Ответить
О да, вот дураки-то, опасности везде видят. Подумаешь, лес и стройка.
Ну раз уж с вами ничего не случилось, то конечно!
Ответить
Вам кто-то мешает дома сидеть?
Ответить
Я вообще, слава Богу, не в России.
Но привести себя в пример в таком контексте - это сильно, да.
Ответить
Вам кто-то мешает не в России дома сидеть?
Ответить
Вот вас-то с вашим "примером" все забыли спросить :)))
Ответить
Вот и проходите мимо, а не истерите мне в ответ))
Ответить
Вот золотые слова - проходите мимо уже и прекратите истерить и советовать чужим людям что-либо, о чем вас никто не просит :)
ЗЫ Не помог Институт культуры?..:ups1
Ответить
Прекратите истерику)
Ответить
Да, прекратите пжл :) Вам заняться нечем - что вы людей преследуете, еще и с советами? :)))
Ответить
ужасная трагедия. Я несколько лет тоже возвращалась после учебы в подмосковье после 11 вечера, после электрички и автобуса дорога к дому мимо гаражей, ни фонаря, ни нормальной дороги, чего только не насмотрелась. Своим детям не позволю так рисковать своей жизнью.
Ответить
Да :( Можно спросить, почему ее родн...
холерная Басенька KF**
25.04 21:33
Да :( Можно спросить, почему ее родные не встречали, но ведь есть люди, которых некому встретить :(
Ответить
У вас дислексия что ли. Она в общежитие возвращались. Какие родные?
Ответить
Она из соседней области. И подрабатывала. В силу юности не верила родителям, что ночью ходить опасно, даже если опоздал на все.
Ответить
В советское время был один из самых безопасных городов. Мы там гуляли по ночам спокойно. Как жалко родителей.
Ответить
А сейчас, что не день, то происшествие, одно страшнее другого.
Ответить
потому что это научный город, культурный... был... а сейчас чурка на чурке бррр
Ответить
101-й км и было спокойно? Не верю, честно.
Ответить
Обнинск раньше был закрытым городом, и ни как 101 км он быть не мог, туда простому смертному попасть трудно было там первая атомная станция была построена. Считался одним из самых "крутых", город-наукоград. А сейчас отстой какой то. Кого там только нет...
Ответить
как мы хором.
Svetlan KF
26.04 23:31
как мы хором.
Ответить
Думаем одинаково;)
Mersy KF**
27.04 08:11
Думаем одинаково;)
Ответить
Я очень любила Обнинск. Город моей студенческой юности. Мне за него сейчас так горько.
Ответить
Не расстраивайтесь за Обнинск, в нем и сейчас неплохо. Преступность была всегда. В 1974 году я жила на Комсомольской, сосед по коммуналке зарубил жену топором, сестру жены и повесился. Просто не афишировали. Люди -суки, везде и всегда одинаковые.
Ответить
Ну та, что была - бытовая и сразу пресекалась. А вот гастеров озабоченных не было. В Обнинске конечно неплохо. Но застраивается как-то по базарному. От былой интеллигентности и продуманности ничего не осталось. Он перестал быть целым. Очень жалко пространство возле Белкино...
Ответить
Это неправда. Он никогда не был закрытым городом , как , например , Саров. Все деревни в округе ехали в него и устраивались на Сигнал. Просто при СССР все предприятия города, включая стройку ОУС, подчинялись мин. средьмаша. Это снабжение, финансирование, проекты инфраструктуры, это все -совсем другое, чем у простых смертных.
Он и сейчас, к счастью, выгодно отличается от округи в части здравоохранения, учебных заведений, учреждений для детей. Весь Боровск, Малоярославец, Жуков, Протва , Наро-Фоминск едут сюда за этими услугами.
Но вот черножопья, это да, это -беда.
Ответить
Он был закрытым. Там же первая атомная станция и 13 НИИ (раньше было) 80% населения с высшим образованием. Уютный, ухоженный, какой-то продуманный. А сейчас шалман шалманом... увы.
Ответить
Ужас....
ОляОляля KF
26.04 13:07
Ужас....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)