Школа
14
Anonymous
Происшествия
10.05.16 09:13

Милованов самоубился

Ну вот и всё. Финита. В СИЗО "Матросская тишина" покончил с собой 31-летний житель Подольска, обвиняемый в жестоком убийстве своих детей. Тело мужчины нашли в туалете камеры.
http://www.tvc.ru/news/show/id/91850/

Свернуть
Ответить
а жена его тогда выжила после ранения?
Ответить
Выжила, выздоровела, развелась с этим ублюдком. Надеюсь, психологически тоже оправится и устроит свою жизнь.
Ответить
Хорошо бы. У меня прям в глазах стоит тот снимок из Тая, где она с малышами, счастливая(
Никогда такое не забудешь(
Ответить
Ох, что-то у меня ощущение, что помогли...такие, как он не способны на себя руки наложить. Но возможно я и ошибаюсь
Ответить
а какая уже разница?
Хочулето F
11.05 12:42
а какая уже разница?
Ответить
Вы еще сомневаетесь?
Ответить
А зачем? Смысл помогать?
Ответить
Чтобы потом его пожизненно не содержать и не кормить.
Ответить
+100
Anonymous
12.05 18:13
+100
Ответить
какой-то трешак
Gazy +
13.05 16:41
10
какой-то трешак
Ответить
какой-то трешак, честное слово
Ответить
Вот это да... Как же до такого люди ...
Дианка Андросова +
13.05 17:03
Вот это да... Как же до такого люди доходят. Не от хорошей жизни.
Ответить
Зато теперь уже точно она его не простит и не начнет бегать с передачками.
Мне почему-то казалось, что именно так и могло быть...
Господи, как жалко детишек!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)