Школа
18
Anonymous
Происшествия
12.05.16 16:54

Убийство девочки в Москве

В столице возбуждено уголовное дело об убийстве 14-летней девочки, которая с многочисленными ножевыми ранениями была найдена в подъезде жилого дома на улице Свободы. Об этом Агентству городских новостей "Москва" сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова.

Вечером 11 мая на лестничной площадке дома по улице Свободы была найдена 14-летняя москвичка с многочисленными ножевыми ранениями, от которых она скончалась в больнице. В совершении преступления подозревается несовершеннолетний, госпитализированный с резаными ранами рук, которые предположительно были получены им в результате борьбы с потерпевшей.

Как пишет "Московский комсомолец", девушку нашли на лестничной площадке 22-го этажа в луже крови, однако само нападение было совершено на 6-м этаже, и девочка бежала наверх, спасаясь от преступника. Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов сообщил в Twitter, что подростки учились в одной школе, а подозреваемый в расправе над девочкой накануне в соцсетях высказывал "желание кого-то убить". Информация проверяется.

Уголовное дело возбуждено по статье "Убийство". Решается вопрос о задержании подозреваемого и предъявлении ему обвинения. Официальные мотивы пока неизвестны, однако "Комсомольская правда" сообщает, что мотивом преступления могла стать ревность. А сам дом регулярно попадает в полицейские сводки из-за "сборищ" школьников.
http://newsmsk.com/article/12May2016/girl_knife.html

Свернуть
Ответить
Ужасно(
Anonymous
12.05 18:13
Ужасно(
Ответить
Бедные родители.... и девочки, и мал...
Зимних дел мастер SD**
12.05 18:39
Бедные родители.... и девочки, и мальчика
Ответить
Невообразимо просто
Ответить
он не в одиночку до этого дошел((( там еще есть фигуранты. Только все не совершеннолетние и ни чего им видимо не будет(
Ответить
ужас какой, как такое вообще происходит в наши мирные дни...
Ответить
ужс(((
Ольга_Деркачева +
13.05 16:51
ужс(((
Ответить
ужс(((
Ольга_Деркачева +
13.05 16:51
ужс(((
Ответить
Доигрался в компьютерные стрелялки и тому подобные дибильные игры.
Агрессия правит мозгом. Страх потерял окончательно(((
Таким дуракам, что " нарисованного" человечка убить, что животное, что человека....
Теперь пусть родители его задумаются, как сынАчка таким стал..
Девчёнке земля пухом.....
Ответить
Ну так сейчас все кричат о праве детачек на гаджеты и интернет. На еве только заикнешься, что ограничиваешь в этом ребенка и сразу накидываются.
Ответить
право не рано безграничное пользование, какой-то фильтр должен быть.
Ответить
Ребенок бежал и наверняка кричал. И ни одна мразь не вышла из квартиры.
Ответить
Во-первых, днём все на работе.
Во-вторых, " дом регулярно попадает в полицейские сводки из-за "сборищ" школьников." - там небось такие вопли, что уже давно никто полицию на вопли не вызывает. Себе дороже.
Ответить
вот вы знаете. я боюсь выходить например. я могу позвонить в полицию и сказать об этом. но не выйду. у меня у самой дома 2 маленьких детей. что , если они потом на моих детей накинуться? увидят же кто выходил и откуда. я предполагаю Ваш вопрос: а если с вашим ребенком..... не предполагаю, не хочу предполагать, боюсь предполагать. но я живу СЕГОДНЯ и я СЕЙЧАС боюсь за их жизнь. но девочку жалко. а еще больше - родителей.
Ответить
а я всегда на крики реагирую (дочка ровесница погибшей девочке, есть ещё маленький ребёнок), но просто потому что и сама была в юности в подобной ситуации с напавшим маньяком в подъезде с ножом и глазки шуршали и шаги за дверями слышала, но никто не вышел, только сосед один выше этажом дверь открыл и собаку спустил, маньяк испугался и убежал. Собаку сосед отозвал от меня.
С тех пор не могу не реагировать, держу большую собаку тоже, пару лет назад в парке "взяла под крыло" девушку, которая бежала от навязчивых преследователей. Наличие злобной собаки отрезвило, девушке дало возможность позвонить в полицию, мы дождались пока она с полицией уедет в отделение.
Ответить
В таких домах, как правило, лестница далеко от квартир. Кричи - не кричи никто не услышит. А если услышит, то вызовет полицию.
Вы и сами бы не вышли, а полицию бы вызвали.
Ответить
Если ранение сразу было тяжелое, то может и сил кричать уже не было
Ответить
На 6м этаже, наверное, были еще силы на крики. А чем выше поднималась, тем слабее была :(
Но, как правильно уже ответили, в высоких домах, как правило, лестница отделена от квартир. Между квартирой и лестницей как минимум 3 двери (квартирная, тамбурная и лестничная). Вряд ли услышишь :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325