Школа
15

Не срывайте листовки - лезвия!

В Сети появилось предупреждение о том, что на подъездах в некоторых районах Москвы появились острые – в прямом смысле этого слова – объявления. Злоумышленники развесили листовки с государственной символикой Украины, на обороте которых были приклеены лезвияПри попытке сорвать порезали руки несколько работников коммунальных служб, которые занимаются уборкой в жилых домах и на прилегающих территориях.
Сотрудники полиции говорят как минимум о 12 аналогичных случаях в двух районах Москвы — в Ясеневе и Чертанове, сообщает Life.
По словам источников издания, информацию об этих опасных листовках рекомендовано довести до всех работников управляющих компаний Москвы.
Обычным гражданам, если они увидят подобные листовки, рекомендуется самостоятельно такие объявления не срывать или же обращаться с ними с крайней осторожностью.

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vesti.ru/doc.html%3Fid%3D2756688&lang=ru&lr=213

Свернуть
Ответить
как лезвие к листовке не крепи - всё равно руки им не поранишь...
ИМХО, брехня.
Ответить
Почему не поранишь? Если прикрепить лезвие к верхнему уголку листовки, за который обычно ее и сдирают, то обрежешь пальцы.
Ответить
так поперёк плоскости листа нет движения руки.
Фигня какая-то, я не верю...
Ответить
листовки срывают и комкают в руке, что б выбросить.
Ответить
ну значит я какой-то неправильный гражданин.
Мне рекламу клеют на дверцу электрощитка каждый день - я ещё ни разу не комкала.
Зачем? руки ведь мыть потом, краска из типографии неприятна на руках...
Ответить
http://36on.ru/news/people/57003-v-voronezhe-poyavilis-natsistskie-listovki-s-prikleennymi-britvami

Хохлы сами ничего придумать не могут.
Ответить
Говорят, что ещё и в пластинках жвачки нашли. Не давайте детям эту гадость и сами не жуйте!
Ответить
говорят в маскве кур доят :-7
Ответить
А еще шприцы со СПИД-ом (разумеется, украшенные украинской символикой) в сиденья в кино втыкают (
Ответить
и почки в икее только украинцы воруют нонче!
Ответить
Так не только в кино! как раз на те лезвия и намазывают кровь спидозную! дада! А еще пивозят бананы, зараженные СПИДом, так что осторожнее!!
Ответить
Да, да, не тыкайте бананами сами знаете куда! А то СПИД заработаете.
Ответить
Причем бананы тоже чисто украинские!
Ответить
А порчу мозгов к листовкам тоже прикрепляют? Или она у вас из других источников?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)