Школа
67
Anonymous
Происшествия
30.05.16 11:50

Сиделка задержана в Москве

Сиделка, которая издевалась над изобретателем Брувером, задержана в Москве

Женщина, подозреваемая в истязании пенсионера-инвалида, задержана в Москве. Она работала сиделкой у изобретателя Владимира Брувера. В Главном следственном управлении СК по Московской области сообщили, она была взята под стражу во взаимодействии с оперативными сотрудниками ГУ МВД России по Московской области.

Сиделка, по данным следствия, целый год причиняла психические и физические страдания своему подопечному. Пенсионер, за которым она должна была ухаживать, известный советский изобретатель, лауреат Государственной премии, передает ТАСС.

Сиделка систематически избивала пожилого человека, в ход шли угрозы и оскорбления. Неприглядные факты всплыли после того, как в квартире была установлена система видеонаблюдения.

Женщина была допрошена и частично признала вину. Суд в ближайшее время изберет меру пресечения в отношении подозреваемой.

Свернуть
Ответить
Не могу понять одного-КАК ее вообще можно было нанять для беспомощного человека. Это же йети-промежуточное звено...
Ответить
++ ну наверное в деньгах дело. Вспом...
❤️Проще не бывает ❤️ KF*
30.05 12:23
++ ну наверное в деньгах дело. Вспомните няньку которая малышку убила, примерно то же самое нечто...
Ответить
и здесь азиаты?
Anonymous
30.05 12:25
и здесь азиаты?
Ответить
Где здесь? На фото точно какая то на...
❤️Проще не бывает ❤️ KF*
30.05 12:26
Где здесь? На фото точно какая то нацменка не отягощенная интеллектом...
Ответить
на фото вижу азиатку
Ответить
таджики - не азиаты.
'monkey' KF
31.05 16:38
таджики - не азиаты.
Ответить
Европейцы?
Anonymous
1.06 00:39
Европейцы?
Ответить
европеоидной расы они,называется Памиро-ферганская раса,самая восточная субраса
Ответить
чурки одним словом
Ответить
Но живут в Средней Азии.
Ответить
Не уверена что за 3 копейки. Есть же православные сестры милосердия. Дочь его производит впечатление полностью книжного человека,живущего в иллюзорном мире. Как она вообще ЭТО нашла и доверила.
Ответить
дешево
30.05 12:27
дешево
Ответить
Я видео посмотрела как она его била и издевалась,удивляюсь как он жив бедный остался после такого(Судить эту мразь
Ответить
Мощноштанговая тетка,ей бы с врагами сражаться)
Ответить
А нанимали родственники по объявлению или предоставляли соц службы? Все-таки изобретатель...
Ответить
Никто на это не смотрит. Увы
Ответить
Никто на это не смотрит. Увы
Ответить
Как с такой рожей вообще взяли на работу?
Ответить
+1 мне бы сразу не внушила доверия.
Ответить
вот так дети относятся к своим родителям. Сэкономили, называется.
Ответить
Я тоже так считаю. Дочь его овца,виновата прежде всего...несчастный старик
Ответить
Я сдуру как-то нарвалась в новостях по ТВ на это видео. У меня сейчас самой беспомощный пожилой отец, уже зашел вопрос о сиделке. И тут это видео. Блин, я миролюбивый и терпеливый (до терпилы) человек. Но этой жирной твари самолично бы глаз на жопу натянула. Как дочь не могла замечать в течение года о том, что там творится такой ужас?! Ну неужели настолько было похер на происходящее, даже если ее папа в полной деменции? Взяла, поди, первую же пришедшую на з/п в 3 копейки с проживанием и выбросила всю эту приземленную бытовуху из головы.
Ответить
эта сука могла рассказывать, что он сам падает с кровати, например. или со стула.
Ответить
я даже смотреть не смогла. бедный де...
❤️Проще не бывает ❤️ KF*
30.05 13:40
я даже смотреть не смогла. бедный дедулька... за что такое скотское отношение на старости лет...
Ответить
А как она себе такую работу выбрала???
Ответить
А вы дочь его видели? Тетка рыба замороженная.
Ответить
Да видела, сухопарая такая типа "вся очень интеллигентная, неловкая и угловатая" Посему и поняла, что она первую же пришедшую взяла и на этом успокоилась.
Ответить
Вот она и виновата прежде всего. Целый год!!!!не замечала...я вот тоже не прошаренная во многих местах,но тут только дура может понять что к чему. Очень жалко старика..
Ответить
А Вы уверены, что ей это было интересно? Может у нее вообще интерес в другом. Обычно любящие дети сами ухаживают за своими стариками.
Ответить
Зачем вообще берут сиделками этих черных? Наблюдала, как лежачие больные у них в фекалиях, да с пролежнями. А она, блин: "Не понимаю....":animal2
Ответить
Они дешевле. Черных с проживанием можно и за 20т.р найти, "белых" дешевле 35т.р. нет.
Ответить
ну не все...нанимали (нашли в больнице)...двух узбечек на целые сутки...квартира была отмыта, бабушка ухожена...обращались хорошо, им было выгодно чтобы жила долго...прожила 101 год.
Ответить
Это они всегда первое время стараются. Та тоже, скорее всего, деда облизывала первое время.
Ответить
года три они прожили у бабушки...были некие нюансы,но в целом нормально.врача всегда вовремя вызывали, отзванивались по любому чиху...таблетки давали..ну и все что нужно делали, даже разговаривали про прошлое и политику...А из агенства русская -сбежала за большие деньги, тяжелый был у бабушки характер,командовала много и делать много чего надо было
Ответить
не соглашусь с вами относительно "черных".У моего отца была сиделка из Узбекистана.Чудесная женщина!!Аккуратная,чистоплотная,тактичная,грамотная.Учитель русского языка по образованию,вынуждена была уехать,что бы заработать своим детям деньги,муж у нее погиб,осталось 3 дочери.
Она была с моим отцом до конца.Я ей очень благодарна за то,что она с таким теплом и уважением к нему относилась.
А какие она беляши пекла!!
Это был единственный наш опыт с сиделкой,может быть повезло просто,не знаю....
Ответить
Причем тут черные? Сходите к отказникам -даунам маленьким в Тушинскую больницу и увидите какие у них пролежни, пострашнее еще будут. А там обычные "милые" русские работают. Как и в детдомах, откуда их привозят.
Не нужно делать выводы только по расе и национальности, от моральных качеств все зависит. Восточные люди как-раз к своим старикам чаще более бережно и внимательно относятся чем наши.
Ответить
Как??? Как за год можно не заметить что над твоим отцом издеваются???????????
Ответить
да никак. Вчера же это всё показывали по первому каналу. там вполне был гармоничный тандем дочки и узбечки, пока речь не зашла про деньги. А цель скандала - в итоге там ей предложили бесплатное обслуживание несколько месяцев от какого-то агентства. а там глядишь и проблема отпадет сама собой.
Ответить
В смысле, эту гориллу даже не накажут за жестокое обращение? В какой программе показывали?
Ответить
Накажут гориллу ее после программы полиция в наручнах увезла,до 7 лет светит сказали
Ответить
вы всему верите?:) кадр первый: застегивают наручники спереди. кадр второй: садится в машину, руки сзади. ну и так далее...
Ответить
Все она замечала и вимдела,я не верю в то что не замечала там явные следы увечья на старике
Ответить
24 часа в сутки ухаживать за больным - двинешься. Сиделка, конечно, сволочь. Но дочка, которая за копейки наняла её - хороша не меньше. Тут нужны были либо две сиделки как минимум, которые приходили бы по очереди, либо день сиделка, а ночь - дочка сама. Ужасно то, что получилось, но не удивительно.
Ответить
Да, видно, как самка йети за больным ухаживала, все время в ноуте сидела, пока дед летал с кровати. Надорвалась, бедняга. Вы ее пожалейте еще.
Ответить
А вы пожалейте доню, которой было по херу, кто остается с её отцом, лишь бы самой с ним не возиться и поменьше заплатить.
Ответить
Я жалею ни в чем неповинного деда, беззащитного, который огребал от огромной жирной гориллы и не понимал, за что. А вы продолжайте ее жалеть, не удивлюсь, что вы такая же.
Ответить
А вы, видимо, такая же как его доня.
Ответить
Я угадала:Р
Anonymous
7.06 14:31
Я угадала:Р
Ответить
Дочка этого старика жадная мразь,Платила три копейки и таджичка батрачила без сна и отдыха семь дней в неделю,в таком графике любой озвереет.Таджичке надо было уходить а не бить старика.
Ответить
Такая же мразь и эта таджичка. Откуда вы знаете, что она батрачила? Сидела в интернете, жрала и деда лупасила, сволочь. И откуда инфа, что за три копейки? Жила в условиях, которые ей и не снились, лопала, жирная свинья, разожралась до безобразия, прямо видно, какая она заработанная.
Ответить
Я передачу смо трела,там все рассказали и про грапфик и про оплату в 20 тысяч за 7 дней по 24 часа,это нормально? Она не оформлена официально была и еще и другую работу по дому выполняла,я сиделку не оправдываю,но дочь на три копейки много чего навешала на таджичку тоже умная
Ответить
Кто рассказал, сама самка йети? Она еще не то расскажет. Думаете, что она что-то делала пять дней из семи, когда была один на один с дедом? Сидела в и-нете, пила чай и лопала, кстати, за счет работодателя. Ей приходилось работать в выходные два дня, когда дочь приезжала. Так что за два дня работы в неделю 20 тыс еще как много этой свинье, плюс проживание в условиях, которые ей и не снились, плюс кормежка. Да она жировала.
Ответить
Страшно представить, в каких условиях вы живете, раз так завидуете таджичке и её работе.
Ответить
Страшно представить, какая вы тупая, если ни фига не поняли, о чем я написала. Идите с миром в лес. Или в сад.
Ответить
А вы попробуйте каждый день и каждую ночь находиться в одном помещении с тяжелобольным человеком, кормить его, подмывать, менять памперсы, нюхать вонь. Никто не говорит, что таджичка молодец, оправдывать её ни один нормальный человек не будет, но и "условия, которые ей не снились" - это, конечно, смешно.
Ответить
похожа на тетку, которая ребенку голову отрезала недавно
Ответить
Они одной национальности потому что,таджички обе
Ответить
кстати в квартире, где произошла трагедия, уже и окна новые и балкон застеклен и следов пожара нет.
Ответить
а живут они же?
Anonymous
2.06 01:19
а живут они же?
Ответить
А Вам-то что??? Или надо было кварти...
Жительница района
4.06 11:14
60
А Вам-то что??? Или надо было квартиру в том же состоянии оставить?
Ответить
Виновны те,кто нанял на этих условиях эту женщину.
Ни одна ХОРОШАЯ сиделка или няня на такой график не пойдет!!!
Здесь нужны 2 человека,минимум.
У меня подруга с мамой после инсульта сама сидит 3 года(адский труд),т.к. не может позволить себе сиделок.
Ответить
+100на такие условия за 20000 нормальный персонал не пойдет,не разгибая спины батрачить(
Ответить
Да ладно - батрачить. Сиди и смотри свой компьютер, спи ночью, дедушка не вот тебе активный. Просто тварь долбанутая на голову эта сиделка. Другие узбеки на рынке работают на овощах - в 4.00 выходят, в 22 домой приходят, помылись и спать. Только там работа на ногах и с тяжестями. Зарплата 30-40, но 5 за жилье отдай, а тут в тепле и сытости.
Ответить
Я про то же писала. Ни фига она не батрачила, старалась только, когда дочь приезжала на выходные. А когда та уезжала, то вымещала злобу за эти два дня работы на бедном деде. Тварь жирная, видно же, что не изработанная. В тепле, в условиях, с питанием. Да она в своем ауле такого не видела. Шла бы на рынок тяжести весь день таскать или дворником. Так нет, выбрала беззащитного деда, который пожаловаться не мог и вымещала свою злость. Дочь тоже еще та су@ка, не видела как будто, что деду плохо и он избитый. Посмотрела бы внимательней на рожу этой обезьяны злой и хитрой, ведь можно понять, что доброты там нет, зачем такую нанимать.
Ответить
+1000 про дочь
Если отец падает с кровати по ночам, почему бы кровать с бортиком нормальную не купить? Или хотя бы на ночь стелить матрас рядом с кроватью?
Ответить
Это больные люди, которые пользуются безобидностью подопечных. И неважно, какой они национальности, а то русских мало, с садистскими наклонностями ((( Подобный ролик вчера на испанском канале смотрела.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)