Школа
122

выпускников ФСБ

обсудили уже? с их скандальным заездом? https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/obvinili_v_izmene_kursanty_akademii_fsb_ustroili_zaezd_na_gelandewagen-412543/
все же общество потребления побеждает патриотиццкие заморочки.
кто там про ФСб кукарекал, кстати? вот ваше фсб, во всей красе.

Свернуть
Ответить
им эти тачилы вместе со звездочками выдают чтоле? ну что могу сказать. каков ввПоп, таков и приход)
Ответить
арендовали) не на уазах же ездить, в самом деле, патриотам) или что там за тачана была, ну та, у которой ручка отвалилась торжественно?)
Ответить
Да! Когда в теме, где мать страдает, что сыначка не попадёт в ФСб из-за судимости отца, я заикнулась: как можно туда хотеть? Прибежали тётки и начали заламывать руки, что это-де такая блахородная профессия, что они нас спасают от террористов. Спорить с с зомби и тупыми себе дороже.
Ответить
вот здесь они как раз с "террористами" борются https://tvrain.ru/news/otkrytaja_biblioteka-412542/?ec_rec_id=2c6d681b-a82a-409a-a8a6-4ec7b58eb949
Ответить
правильно, на ..уй с пляжа, не хрен мутить в России на пиндосово бабло
кто не согласен-пусть валят из России
Ответить
Когда вы или ваши дети попадут в беду, не забудьте сказать, что спасать вас не надо, сами-сами. Офисный планктон вам в помощь.
Ответить
Спасибо, мне об этом уже сказали, года два назад. Так что отдыхайте.
Ответить
А почему "ваше ФСБ"?))) Она же женского рода)))))))
Ответить
кстати) спасибо за правку)
Ответить
Ло///жь опять что-то сочинил
Ответить
в ютъюбике набери. позырь.
Ответить
вчера в Новостях показывали)
Ответить
флэшмоб с показательным вбросом? очень кстати как-то случилось.
Ответить
с каких это пор у ФСБ стали патриотические заморочки? обычно туда топают за карьерой.
Ответить
а как же георгиевская ленточка на мерседесе?
Ответить
Вы за что ратуете?
ничего не нарушили. право имели
или вы переживаете за их дальнейшую карьеру? так оттуда не только в разведку идут работать
Ответить
права имели не только они но на гелендвагенах катаются сами знаете кто. Исключительно.
Ответить
и кто же? исключительно
Ответить
И чем они отличаются от тех красавцев, которые от ДПС недавно удирали?
Ответить
стоимостью машин
Anonymous
26.07 08:17
20
стоимостью машин
Ответить
Мне более интересно, откуда у них такие деньги на все это.
Ответить
на прокат авто? со стипендий отложили
Ответить
Я и вижу.
freken_freken +
15.07 03:22
Я и вижу.
Ответить
бляха муха, мы с подругами по молодости заказывали лимузины с мини баром за 2500/ час.
Ответить
это копейки
Anonymous
26.07 08:17
это копейки
Ответить
Вот возбудилась. Взяли авто в аренду, ехали без нарушений.
Лимузины на свадьбу арендуют, теперь это в происшествия записывать?

По словам представителя фирмы, смонтировавшей видео пробега выпускников академии ФСБ на внедорожниках Mercedes Gelandewagen по улицам Москвы, московские полицейские видели организованную колонну, разговаривали с ее участниками, но не задерживали их. Об этом он рассказал радиостанции «Говорит Москва».
«Ехали без нарушений. Мы участвовали в этом заезде как операторы. Ехали все в колонне, причем делали это максимально организованно. На парковках, где мы останавливались, подъезжали наряды, спрашивали и уезжали, никаких конфликтов не было», — сообщил собеседник радиостанции.
:-)
Ответить
Да всё бы ничего, но они вроде как не кулинарный техникум закончили...
Ответить
Вы кулинарсный закончили, они нет. Им нечего скрывать! И нечего бояться!
Ответить
Кора пробкового дерева, это будущие штирлицы, нахуа они засветили свои морды?
Ответить
дебил.
Anonymous
3.07 17:01
30
дебил.
Ответить
вся куча - дебилы
Anonymous
3.07 17:04
вся куча - дебилы
Ответить
плюс мильон.
Anonymous
3.07 17:05
плюс мильон.
Ответить
Ты кого-нибудь из них завтра в лицо узнаешь? *грозит пальчиком* Смотри внимательно!
Ответить
не возбудилась, а возбудился. генерал-майор ФСБ, между прочим. да и вы не в происшествиях трындите, а в ВО.
на самом деле, это естественный отбор) таких мальчиков на серьезную должность не поставят, они хотя бы просто уже засветили свое рыло, не гря уже о мозгах.
Ответить
ФСБ имеет во всем мире положительный имидж :-).Кто засветил рыло, тот будет бумажки в офисе перебирать
Они же не убили, не изнасиловали детей, как делают элитные службы в не котороых демократиях.
У нас за поездку на авто понесут ответственность. Все же у нас строже с отбором кадров.:-7
Ответить
Это дааааааааааааааааааааа
Ответить
Положительный имидж во всем мире имел КГБ. ФСБ говно, как и нынешние силовики вместе с президентом и хваленым Шойгу.
Ответить
А как бы вы думали? Если даже какая-то американская пловчиха считает даже Германию отсталой страной третьего мира. И да, пловчихи в ГДР таки были с усами.
Ответить
хохлушко?
Anonymous
26.07 08:18
хохлушко?
Ответить
Иркутянка. Где озеро Байкал, знаешь?
Ответить
знаю, не знала, что там растят дебилов
Ответить
Среди сибиряков дебилов нет)
Ответить
ППКС
Finikizum F**
28.07 09:12
ППКС
Ответить
хы, им денежных потоков и на своей должности хватит.
Ответить
расскажите анониму выше, что в фсб идут за баблом. она там кипятком писала о патриотах и профи (мировой известности, епта))).
Ответить
Это к Астахову.
Зузу* **
4.07 00:01
Это к Астахову.
Ответить
ГЫЫЫЫ, интересно было бы посмотреть на тех, кто с ними конфликтовать собрался бы. ОСОБЕННО ИЗ СИЛОВЫХ СТРУКТУР. Каэш не было нарушений! УЖЕ.
Ответить
Вы ФСБ со свадебной конторой перепутали.
Ответить
Всем ругающим последними словами гусаривших выпускников-фсбшников, мне кажется, стоит осознать, что в течение следующих 20 лет некоторые из них пополнят список погибших при исполнении.
Это не пророчество. Это статистика.

И соответственно, мне кажется, выбирать слова в их адрес стоит с учетом данного факта.
Ответить
где вы усмотрели ругательные слова?
и к чему так сильно возбуждаться?
Ответить
практически и статистически, в любой группе людей через 20 лет будет несколько погибших, так или иначе... так что выбирать слова для обсуждения всех!
Ответить
ребята сильно облажались и подставились. они расписались в том, что ничему не научились, хотя бы конспирации. А это уже большое пятно на репутации.
Ответить
хахаха
Зузу* **
3.07 16:49
хахаха
Ответить
освободятся вакансии полицейских у посольства США, будут шпионов ловить открыто и драться с ними без конспирации))
Ответить
Они сами выбрали себе род занятий, никто их туда силком не гнал.
Ответить
А чё не капсом? Ну чтобы наверняка...

P.S. Такие за отечество не гибнут, такие только за металл...
Ответить
за что-за что?
Anonymous
3.07 16:56
за что-за что?
Ответить
Ну вы же поняли? чего переспрашиваете?
Ответить
так за что, ты говоришь?
Ответить
Эти-то? Эти рассосутся по тёплым местечкам, где им обеспечена непыльная работёнка и карьерный рост.
Ответить
угу. Поэтому у них морды все такие одинаковые.
Ответить
всем выговор с занесением и пластические операции!
Ответить
Ай-ай-ай! Лица засветили! Можно подумать, они завтра все станут Штирлицами :))) Да в России, что раньше, что теперь каждый второй каким-то боком относится к ФСБ, или стичит, или "сообшает"...Или просто работает там, хоть в столовке...Или просто следит... Давайте все поголовно маски на морды лица наденем. На всякий случай! И пересядем на отечественные тачки !
Ответить
Ну почему-то они именно геленвагены выбрали.
Ответить
А в прежние времена это посчитали бы изменой Родине.
Ответить
... посчитали бы изменой Родине рядовые сотрудники службы.
Ответить
В ФСБ разобрались, кто засветился получил свое

ФСБ привлекла к дисциплинарной ответственности выпускников академии за скандальный заезд по Москве на внедорожниках Gelandewagen, ряд руководителей учебного заведения будут уволены или понижены в должностях, сообщили в спецслужбе.
Как сообщали СМИ в начале июля, выпускники академии ФСБ устроили в столице массовый заезд на Gelandewagen с многочисленными нарушениями ПДД. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отмечал, что с этим происшествием должны разбираться ГИБДД и руководство вуза.
"В отношении виновных лиц приняты принципиальные персональные решения по изменению условий прохождения ими службы. К руководящему составу академии применены строгие меры дисциплинарной ответственности, в том числе ряд руководителей понижены в должностях, отдельные будут представлены к увольнению", — говорится в релизе ФСБ.
Также в ФСБ отметили, что инцидент, вызвавший широкий общественный резонанс, произошел впервые за многие годы.
"Их нескромное демонстративное личное поведение, связанное с краткосрочной арендой у одной из фирм автомобилей повышенной комфортности, вызвало справедливое возмущение граждан и резкое осуждение в воинских коллективах органов безопасности, как не соответствующее кодексу этики и служебного поведения", — пояснили в спецслужбе.
В пробеге на Gelandewagen участвовало десять черных внедорожников. Поведение будущих офицеров раскритиковал генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов, заявив, что они нарушили "основные постулаты работы в органах".

http://ria.ru/society/20160714/1465771497.html
Ответить
гриф секретно не забудьте поставить. И не разглашение до 25 лет.
Ответить
Это действительно нонсенс.
Работала в двух конторах, где все руководство было из бывших этих самих...Очень скромно себя ведут. Не светятся, не шикуют. Выбирают средненькие машины, среднего уровня курорта, любовниц умных себе выбирали, чтобы и те не выделывались. При этом, естественно, деньги воровали и гребли как и обычный понто-люд)))) Но все покупки типа недвижимости на родственников итд....
И детки, которых пристраивали в нашу контору их бывшие коллеги, тоже тише воды, ниже травы были.
А тут система дала сбой прямо)))
Искренне удивлена.
Ответить
да обнаглели уже. Помните у Квартета И в "Быстрее, чем кролики" фраза - "Кто мента Богом назначил?" - Золотые слова!
Ответить
Мой муж в фсб, подполковник. Никаких дач и супер-квартир у нас нет. Машина кредитная.
Муж еще много лет назад хотел там служить, потому что слово "Родина" для него - не пустой звук.
Разные люди там работают. И они действительно работают на безопасность нашей страны. Просто об успехах не трубят на каждом углу, это ежедневная трудная работа.
Ответить
ниже пост
Роза Азора KF
21.07 22:29
ниже пост
Ответить
Надо же сколько людей ан Еве поддержали этот кортеж. А руководство ФСБ- нет...
Ответить
И сколько же людей на еве поддержало? Два с половиной анонима?
Ответить
Ник и анонимы. Сколько анонимов...мо...
Обычная такая.... D*
20.07 15:06
Ник и анонимы. Сколько анонимов...может, два, а может десять. Как анонимов можно дифференцировать..........
Ответить
Да ладно. Раздули. Уголовного преступления не совершили:не убили, не украли.
За свою глупость, малолеток отправят служить в дальние гарнизоны. Надо же границу кому-то защищать и служить не в кабинетах и за рубежом.
Если бы не выложили в сеть, то перестановки сделали бы не афишируя.
Но так как они засветились и толпа требует жерт, то приходится публично реагировать
Меня больше поражает, что автор топа поддерживает пытки в американских тюрьмах и изнасилование американскими солдатами детей в Ираке:ups3, но бурно среагировала на прогулку курсантов ФСБ.
Если ФСБ-шники когда-нибудь деградируют до низости американских солдат, тогда можно о чем-то говорить
Ответить
Ни разу от манки такого не читала особенно про изнасилования детей...без фактов не поверю. Не ромашка Манки, но такого написать не могла.
Ответить
Конечно, не могла. В теме об американской армии
Она осуждает преступления, только если касается российской стороны, а американская-неприкосновенна.
"американская армия имеет положительный имидж во всем мире и ВСЕ, остальное меня не интересует":-)
Ответить
Не, я про слова об одобрении насилия над детьми.
Прозападность Манки я знаю. Кстати, это не чем не хуже тех, кто ратует за дружбу с Востоком. ИМХО. Политика, политика... А восток, дело, тонкое , Петруха(С)
Ответить
Таня, нашли тоже, с кем разговаривать.
Ответить
Вы в Америке живете? Почему вас раздражает то что там происходит?
А чекист со вершивший подобное (картеж) не чекист, шваль. В андроповском КГБ даде близко такого говна не держали. А у Путина других и нет.
Ответить
То, что я видела, так это как засветились парочка рож в первой машине. с номерами АА ..Остальные ехали в наглухо тонированных авто с обычными №. Я не видела, ни в какой ресторан они поехали, как и что бухали, и в каком фонтане купались. Может это не ФСБ. Все, что я могу сказать про это ведомство, это то, что дураков туда не берут. В отличие от мвд, где чем дурнее, тем лучше. У них и анкеты под дурство заточены. Чем дурнее анкета, тем лучше. Не верю. При желании Госдеп может попробовать найти съемку лиц, арендовавших авто в свадебных салонах. Но боюсь либо записи уже стерты, либо аренду брал посторонний чел. Возможно, что брали авто с водителями, лица которых введут в заблуждение МИ6 и ЦРУ. Т.е. они никакого отношения к выпускникам не имеют. И последнее: не догадываететсь, что это могло быть последним экзаменационным заданием-не засвечиваться, засветившись? Умнее нужно быть, дамочки!
Ответить
+1000
Лица они еще светят при входе в академию. На территории академии тоже за ними следят?
Ответить
+1!
tolstaya_zgaba D*
22.07 20:20
+1!
Ответить
У меня одноклассник фсб-шник. Вырезал всю семью жены. У нас были дома ""дворянское" гнездо". Из всей семьи семьи не осталось никого....Кто повесился, кто не должен был..
.Да, зато не фсб, а сппецназ. Уважуха! Дмтрий Таранаов.....Не верю фсб-шникам.:((((Живут в жиру.
Ответить
вырезал - в прямом смысле?
Ответить
Жена, вроде как.....повесилась. Никт...
Обычная такая.... D*
23.07 14:46
Жена, вроде как.....повесилась. Никто не верит.У матери не выдержало сердце, брат запил. сейчас уже умер. из семьи не осталось никого. Началось с дележки квартиры в доме, который у нас назывался" дворянское гнездо". Он стал требовать свою долю при разводе. В квартиру он не вложил ни капли. Матери пришлос выехать к сестре. Сыну купили, т.к. чеиырехкомнатную из- за хмыоя пришлось менять. В школе был серый мальчик вечно на полусогнутых.... Но как- то открутил красотку из дворянского гнзда. Сейчас и квартира, и ждип. А может, и много квартир. Герой...
Ответить
вы думаете,фсб виновато?
Ответить
Я думаю туда за благами идут не всегда порядочные люди, как этот хлыщ.....Естественно, это не отменяет и большое количество нормальных людей. Но там, где есть чем прокормиться, всегда будет немалый процент шлака. А руководство молодцы, кстати. Такая выходка- все же не для комитета гос безопасности, как раньше она назывались.П ри ер показывать должны, а не устраивать гонки без правил (пдд)
Ответить
90
Извините за ошибки, не знаю как исправить с телефона.
Ответить
Вы такими сообщениями создаете миф, что туда идут за какими-то неземными благами. Какими благами? Я знаю людей, которые там работают и их семьи, не шишки. Обычные люди, небогатые, никакого жира! Мы лишний раз на отдых не ездим, потому что дорого и нужно доделать ремонт. А здесь рассказывают о каких-то квартирах и жирах.
Ответить
Так вы приличные, а лезут и не всегд...
Обычная такая.... D*
23.07 20:25
Так вы приличные, а лезут и не всегда приличные, это как в чиновники. Я не про чиновников в собесе. Не принимайте на свой счет. Никогда не бывает, что в профессии, нации, городе.....все плохие или хорошие.
Ответить
Зря вы так. Неприличные везде найдут,чем и как поживиться.
Ответить
Естественно.
Как вы думаете, почему у нах плохо относятся к полицейским? Я уже не про фсб.Правильно, было время брали кого попало. Шли за картиры. И в фсб из моей параллели ни одного хорошиста ... Сейчас, думаю, отбор жестче. А вот в медицине.....наоборот .Мне директор одного из мед центров на базе нии......название писать не буду, так и сказал, что боится лечиться у сокурсников сына.... и про развал медицины говорил. В мое время поступали лучшие. Сейчас и с низким баллом за деньги возьмут.
Ответить
А я вижу,что есть умная и ответственная молодёжь в медицине: у нас участковый педиатр молодая девушка (уж гораздо лучше нашего старого во всех смыслах врача),у просто отличного стоматолога лечимся всей семьёй,новый молодой участковый тоже не дурак. Но и раздолбаев молодых,конечно,хватает везде.Вот только сегодня попался на кассе в Детском мире то защиту снять сил у него нет,то сдачу дать не может...
Ответить
Есть, конечно.Не может быть сто процентов бездарей.
Ответить
Не надо объяснять сложными причинами то, что объясняется куда проще - раздолбайством и глупостью. Отнюдь не Госдепа.)
Ответить
Дураков не брали в КГБ. При нынешних масштабах коррупции в России, дураков там полно.
Ответить
В КГБ подобное даже представить было невозможно. Но и Путин не Андропов.
Ответить
Путин лучше.
Если вы совершите преступление, то это ваши проблемы, а не Путина
Ответить
Путин говно
Anonymous
27.07 01:06
Путин говно
Ответить
хохлушко?
Anonymous
27.07 14:42
хохлушко?
Ответить
Думаете только хохлы Путина терпеть не могут?))
Ответить
я, как всегда, была права.
Устроившим гонки на «Гелендвагене» грозит до пяти лет заключения
Троим молодым людям, которые устроили гонки на внедорожнике Mercedes Gelandewagen в центре Москвы в конце мая, грозит до пяти лет заключения, сообщили в Следственном комитете России.
https://news.mail.ru/incident/26569396/?frommail=1
Ответить
а за что? Они ПДД нарушили или правила проката автомобилей?
Ответить
Инцидент вызвал большой общественный резонанс после публикации видеозаписи гонок в интернете. Среди пассажиров автомобиля был сын вице-президента компании «Лукойл» Руслан Шамсуаров.
Как сообщили в СКР, расследование уголовного дела в настоящий момент завершено; Шамсуаров, а также Абдувахоб Маджидов и Виктор Усков обвиняются по статьям «Угроза применения насилия в отношении представителя власти» и «Оскорбление представителя власти».
«Если статья 319 УК РФ предусматривает в качестве наиболее жесткого наказания исправительные работы до одного года, то, согласно санкции ч.1 ст. 318 УК РФ, за содеянное грозит вплоть до пяти лет лишения свободы, — отметили в СКР.
Видео, на котором запечатлено, как молодые люди на внедорожнике пытаются скрыться от сотрудников ДПС, нарушая при этом правила дорожного движения, было размещено в интернете 26 мая.
Находившиеся в автомобиле провоцировали полицейских на погоню и вели при этом прямую трансляцию в социальной сети Periscope. Сотрудники МВД смогли остановить автомобиль, однако находившиеся в нем молодые люди были отпущены после составления административных протоколов.
Дело против молодых людей по статье «хулиганство» возбуждалось несколько раз, однако каждый раз постановление о возбуждении дела отменялось прокуратурой. В прокуратуре настаивали, что наказуемым хулиганством может служить лишь грубое нарушение общественного порядка с применением оружия.
31 мая против участников гонок возбудили дело по статье «Оскорбление представителей власти». Через несколько дней стало известно, что гонщиков также обвиняют в применении насилия к полицейским.
Ответить
А это они каких представителей власти оскорбили, которые на выпускном целым кортежем их не смогли догнать?
Ответить
За покеменов предлагали расстреливать, топ рядом висит.) А тут не то, что неповеновение власти, а удирание от них, нарушая ПДД(могли заступников своих задавить насмерть, по сути) и применение насилия.. Это даже не двойная мораль...это какая-то вопиющая глупость. А начальство ФСБ- молодцы, что наказали.
Ответить
Повиновение, конечно. Прошу прощения.)
Ответить
Кстати, не исключено, что посадят, а не замнут, как обычно. Не на 5 лет, конечно. Они этой выходкой многим жизнь попортили, не то чтобы я сочувствую фсб-шникам, но головы там полетели.)

Остальным тоже не слишком повезло, большую часть выслали на Урал, меньшую - на Сев. Кавказ, контракт на 5 лет. Любой инцидент, и они не только с треском вылетят из рядов, но и им придется выплатить полную стоимость обучения, плюс уголовное преследование, если будет серьезное нарушение.
Ответить
Начальника курса лишили премии, выпускников распределили на дальние рубежи-с условием, что могут перевестись в Москву, если не будет нареканий по службе. А контракт в 5 лет он у всех выпускников АФСБ.
Ответить
вы больная? каким боком выходка шамсуарова имеет отношение к покатухам фсб? а куры еще и комментят сидят. я херею. далее цитата Лаврова.
Ответить
о, надо же. это другие мажоры на тех же машинах. плохая реклама автомобилю.
Ответить
реклама этой машине?)))))))) ппц кура гриль каэш.
Ответить
ты ржи, продолжая устраивать гонки на гелендвагенах, нарушая ПДД, смотри ток, как бы твоя машинка не пострадала.
Ответить
точно больная. при чем тут моя машина и гонки на гелендвагенах.... поток сознания? ржу я над тобой и твоей непролазной тупостью
Ответить
это ты тупица. продолжай, грю, заезды на гелендвагенах, когда-нибудь у народца терпение все равно лопнет.
Ответить
лечись, мамо. Ты, видимо, все читаешь так же как и статью про которую "ты была как всегда права". ума нет - считай калека.
Ответить
отъебись уже, пожалуйста.
Ответить
В стране, в которой готовят вот такое вот в когда-то одну из лучших спецслужб мира, ничего хорошего не предвидится.
Ответить
Давайте, сравним обсуждение покемонов и выпускников фсб. Кто больше виноват - игрунок или представитель гос безопасности? Доводы?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)