Школа
31
Anonymous
Происшествия
4.07.16 14:53

Есть же идиоты....

Из-за резкого желания пассажирки развестись на шесть часов задержали рейс "Москва-Владивосток"
http://www.kp.ru/daily/26550/3566922/
http://www.kp.ru/daily/26550.5/3566855/
Отправиться вовремя самолет из Москвы во Владивосток никак не мог из-за личной проблемы одной из пассажирок. Ей нужно было срочно развестись. Причем на посадке девушку, по всей видимости, еще все устраивало, экстренно избавиться от статуса "замужем" стало необходимо в момент взлета.
...
Стюардессы доложили ситуацию капитану и тот развернул самолет во "Внуково", чтобы высадить девушку и 525 пассажиров. Людям объяснили, что по регламенту самолет должен пройти еще один досмотр. Задержка рейса затянулась до шести часов.
...
- В основном народ терпеливый у нас, молчит. Но одной женщине плохо с сердцем стало - на скорой увезли, у мамаши с грудничком истерика, - рассказала Елена Штейникова.

Свернуть
Ответить
Что-то я не поняла, зачем её уговаривали и устроили танцы с бубном? Посадка окончена и точка. :mda
Ответить
Вот именно!!!
Anonymous
4.07 15:11
Вот именно!!!
Ответить
Зня скрыли от пассажиров личность тетки и причину задержки. Возмущенные пассажиры прибили бы тетку, а трупик тихо-мирно доставили во Владивосток.
Ответить
А может и тетки никакой не было... мало ли почему, а чтобы не создавать панику, вбросили про тетку...
Ответить
Может и так, может звонок про бомбу все же был, самолет то осмотрели.
Ответить
юрист комментирует...Сотрудники авиакомпании не имеют права запретить пассажиру выйти, если движение самолета еще не началось. Это не такая редкая ситуация.

А был топик про Собчак,где некоторые усирались что выйти из стоящего самолёта невозможно.Умри,но останься!!!!
Ответить
Юрист-лох. Командир имеет полное право запретить, если считает, что создаётся угроза жизни и здоровью пассажиров и/или безопасности полетов. И вы можете хоть усраться-за ним последнее слово :)
Я непосредственно имею отношение к отрасли, причём я не в России и знаю все с тз международного права.
Ответить
не надо ля-ля. Моя подруга-юрист, работала в Домодедово,однажды одного пассажира не выпустили,он подал в суд и выиграл.Подругу потом премии лишили,типа плохо работает,она принимала участие в процессе. Нет такого закона,по которому мне не разрешают покинуть стоящий самолёт.
Ответить
Ну, в быдлороссии я ничему не удивлюсь, у кого бабла и понтов больше-тот и прав, как с ксюшей. Здесь в Германии если дверь закрыли-можно требовать до посинения, нет-значит нет. А будет выступать-заплатит столько, что вообще летать расхочет...
http://www.focus.de/reisen/flug/passagierrechte-darf-man-vor-dem-start-noch-aussteigen_aid_327038.html
Надеюсь, транслейтом воспользоваться сможете.
Ответить
Ох как смешно читать рассуждения о "быдлороссии" Храждан, которые, переехав жить в Германию и иже с ней, свято уверовали в то, что первая часть этого сложносочиненного слова сразу выжглась из их сущности каленым гевропейским железом))
Ответить
Нет, как раз переехали потому, что "первой части" в нас никогда не было, поэтому с такими, как вы, да с ксюшами жить бок о бок очень тяжело. К счастью, далеко не все в России такие, но вас - большинство :(
Ответить
Идиотизм.В если человек по медицинским показаниям лететь не может?Представьте себе внезапно стало плохо пассажиру.

,,,,,,,,,,,,,,, Здесь в Германии если дверь закрыли-можно требовать до посинения, нет-значит нет. А будет выступать-заплатит столько, что вообще летать расхочет...,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.

Фашисты они и есть фашисты,лучше с трупом полетят,но человека не выпустят.
Ответить
Если человеку вдруг станет плохо, его я полагаю заберёт скорая, как и во всём мире, Вам писали совсем о другом. Я в России живу, если что.
Ответить
Бред, особенно про фашистов :)
Человеку на борту плохо -это СОВСЕМ другой случай, тогда самолет и экстренно посадить могут, опять-таки общемировые правила.
Ответить
У меня муж пилот. Было несколько раз, когда приходилось задерживать рейс из-за того,что один из пассажиров передумал лететь. При чем это случалось уже когда посадка закончилась и люки задраены)) Муж сказал что не имеет права командир отказать пассажиру выйти. Но этот пассажир потом сидит под присмотром в аэропорту пока самолет не совершит посадку в аэропорту назначения. Т.е. если рейс в Таиланд, то сидеть товарищу, передумавшему лететь, часов 8 и никуда его не выпустят из аэропорта.
Ответить
Хоть один здравомыслящий человек здесь написал. Меня заклевали,когда я в топе про Собчак упомянула,что мне разрешали выйти из самолёта.
Ответить
Да у нас в России все шифруется. И тут зашифровали, устроили цирк из тетки с разводом. А по настоящему то наверное была бомба или еще какая либо угроза для самолета и пассажиров.
не верю, что ради прихоти развестись, пилот развернул самолет обратно.
А если б она сказала хочу в Одессу, можно подумать что развернул и полетел .хахаха
Ведь даже теткину фамилию не озвучили.
А вот Собчак озвучили ......
Ответить
а ничего, что есть видео и очевидцы говорят о том, что тетка истерила реально
Ответить
ну а если б она истерила по поводу что б самолет изменил напрвление, то тоже бы пошли у нее на поводу. Бред какой то.
Если по каждой прихоти пассажира пилоты будут подчиняться, то СЛОВ НЕТ, ОДНИ СЛЮНИ
Ответить
ну истерить можно и наигранно , наняли какую то актирску что б отвлекла пассажиров, пока будут проверять самолет на наличие бомбы, вот и все
Ответить
вы предполагаете, что на каждом борту по актрисе?:-о на вскякий случай? как страшно жить(с)
Ответить
у многих авиакомпаний мира на борту есть подставной сотрудник.
Ответить
Люди, скажите, что за самолет такой, вмещающий 525 пассажиров? Этот факт толь ко меня удивил?
Ответить
Тоже удивилась)) Больше, чем 360 в ИЛ-86 не видела)) странно, однако...
Ответить
Ничего удивительного боинг 747...
Ответить
Airbus А380 — это самый большой самолет в мире. Точнее, пассажирский самолет.

Высота этого гиганта 24 метра (~ 8 этаж жилого дома), длина и размах крыла почти по 80 метров. На 2-х палубах в салоне трёх классов свободно размещаются 525 пассажиров, в одноклассовой конфигурации — 853!
Ответить
Я вот только в воскресенье на таком летала - 552 пассажира :) Двухэтажный боинг 747-400.
Ответить
Аналогично, летели в Крым в июне на таком.
Ответить
Россией? :) И я в Крым :)
Ответить
Ага. А назад обычным маленьким Боингом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)