Школа
10
Anonymous
Происшествия
5.07.16 15:13

В Пермь вернулся мальчик, брошенный без еды и присмотра в отеле

В Пермь вернулся 6-летний мальчик, брошенный без еды и присмотра в отеле Туниса
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2772756

Сильно поволноваться пришлось Анне Герасимовой из Перми. Она отправила своего 6-летнего сына на отдых в Тунис, на остров Джерба, вместе с его отцом. Однако из-за сильной жары мужчина получил солнечный удар, который сопровождался галлюцинациями.

Когда ребенок увидел, что происходит с его отцом, он испугался и убежал. Затем его искали полицейские, а когда нашли, то взрослые заперли в гостиничном номере одного – без еды и присмотра. Лишь через несколько дней — после поднявшейся шумихи – мальчику нашли няню.
5 июля ребенок вернулся в родную Пермь, а его мама намерена судиться с туроператором, оставившим ребенка в опасности на заграничном курорте, сообщает сайт "Комсомольская правда".

Свернуть
Ответить
ребенок сидел без еды несколько дней? кто его запер?
Ответить
а отец куда делся после солнечного удара?
Ответить
очень бездарно написанная статья. Из разряда слышал звон да не знаю где он. Не может быть чтоб ребенка просо заперли на несколько дней без еды и воды, он бы просто не выжил.
Ответить
а папа все время был в обмороке? Охотно верю)))
Скорее всего дело было таК: папаня перебрал на все включено и ребенок испугавшись убежал или он сам его потерял,
Маме надо судиться не с туроператором, а со своим мужем
Ответить
Скорее всего. В Тунисе не была, может там порядки какие особенные? Но в Турции была свидетелем похожей ситуации, бабушке, путешествующей с внуками стало плохо, инсульт вроде, я точно не знаю. Внуку около 3-ёх, внучке около 8-ми, их сначала в детском клубе до вечера под присмотром оставили, там и кормили, потом русскоязычная женщина приехала (гид?) и оставалась с ними до приезда родственников. Не верю, что закрыли и не кормили.
Ответить
+1 они к деткам хорошо относятся, без еды на " все включено" не оставили бы.
Ответить
я думаю, сына мужик запер в номере, а сам ушел бухать-гулять. Мужику стало плохо, его увезли, о том . что в номере остался ребенок никто не знал. пока хватились, пока то пока се...
Ответить
"Однако из-за сильной жары мужчина получил солнечный удар, который сопровождался галлюцинациями." - ага. Щас. Скорее соглашусь, как выше написакли - мужик пошел пить-гулять, может и допился до чертей. А ребенка оставил в номере - запертым или нет. И тот, испугавшись, убежал и потерялся. Или так и сидел в номере, пока не нашли спасатели или кто там его нашел,
Ответить
скорее пока уборка номера не пришла
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)