19
Пятилетнюю девочку облили кипятком на борту рейса «Тунис-Москва»
Свернуть
Ответить
Девочку очень жаль! Стюарды, действительно, все делают последовательно - сначала что-то разносят, разливают и лишь затем проезжают с мусорной тележкой.
Думаю, девчушка облилась сама.. Пусть скорее поправляется!
Думаю, девчушка облилась сама.. Пусть скорее поправляется!
Ответить
Тоже так думаю. Да и мать, полусонная могла задеть. А не дай чай, мать сказала бы, что лишили ребенка питья. Дали б холодный, снова жалоба.
Девочке - здоровья, а маме - смотреть, не смыкая глаз. Вот думаю: она одна была с двумя детьми на отдыхе или там у окошка мирно спал папа?
Девочке - здоровья, а маме - смотреть, не смыкая глаз. Вот думаю: она одна была с двумя детьми на отдыхе или там у окошка мирно спал папа?
Ответить
Сколько летаю, такие маленькие стаканчики чая или кофе наливают, что не представляю, как столько кожи обжечь можно было. Скорейшего выздоровления девочке.
Ответить
Мы много летаем, с детьми в том числе. Не думаю, что виноват стюард, т.к. действительно сначала разносят холодные напитки, потом еду, а потом уже и горячие. Но в момент, когда дают чай/кофе на столиках, как правило, стоят контейнеры с едой. Возможно девочка и не справилась со всем нагромождением на столе и чашку опрокинула. Опять же чашку обычно ставят на спец. место с углублением в углу справа. К сожалению, чашки чая достаточно, чтобы сильно обжечься. У меня так дочка в отеле налетела на мужа, который шел с чашкой чая к столику, чашка опрокинулась на дочь, площадь ожога была большая.
Ответить
Один раз стюард (Аэрофлот) ставил стаканчик с кипятком на следующий ряд за нами и умудрился пролить часть кипятка на голову моего сына. К счастью ожог был не сильный , да и сын у меня уже взрослый был на тот момент (10 лет), но плакал он сильно. Поэтому вины стюарда я не исключаю.
И кстати стюард сделал вид , что ничего не произошло.... Даже не извинился... (
И кстати стюард сделал вид , что ничего не произошло.... Даже не извинился... (
Ответить
Кошмар! Убила бы этого урода. Неужели Вы даже не возмутились???
Ответить
Тоже удивилась, чтобы причинить "ожоги второй и третьей(!) степени" (Вы представляете вообще, что такое ожог третьей степени?), да еще и на таком большом участке кожи...даже для ребенка - но не младенец же - хватило маленького стаканчика.
Ответить
Третья степень может быть запросто, если девочка была с голыми ногами.
От одной небольшой чашки с кипятком у годовалого сына были ожоги от первой до третьей степени на лице. Потянулся, чашку схватил и вылил на себя. На лбу была именно третья степень, до кости практически, щеки - вторая, на подбородке - первая. В Запорожском ожоговом центре лицо сына назвали "методическим пособием для студентов".
От одной небольшой чашки с кипятком у годовалого сына были ожоги от первой до третьей степени на лице. Потянулся, чашку схватил и вылил на себя. На лбу была именно третья степень, до кости практически, щеки - вторая, на подбородке - первая. В Запорожском ожоговом центре лицо сына назвали "методическим пособием для студентов".
Ответить
Ой, ужас какой, бедный ребенок:-( как ваш сын сейчас, все прошло без последствий, надеюсь?
Ответить
10
Это был мой недосмотр, к сожалению! Прошло 12 лет, на лбу остался небольшой шрамик, который видно лишь в том случае, если сын разозлится и покраснеет.
Ответить
Да уж, представляю, как вы себя поедом ели, со мной тоже такое бывало :-( Слава богу, что все закончилось с минимальными последствиями!
Ответить
у меня дочка в 9 месяцев на себя чашку чая перевернула. Ножка вся облита была- мы сразу водкой протерли, охладили место ожога. Даже волдыря в итоге не было! ПОвезло. И чай уж пару минут как стоял на столе, т.е. не крутой кипяток
Ответить
Делаем выводы. Детей под окошко, сами в проходе. Даже если уснем-проснемся когда деть попросит что то у стюада. Пока стюард не свалит подальше, держим рукой стаканчик. А еще лучше пьем только холодные напитки. Если реб. дали горячее-держим на своем столике пока не остынет или просим стакан холодной воды и разводим до температуры, которая не даст ожег. Лучше невкусно чем больно.
Жалко девочку. Скорейшего выздоровления БЕЗ последствий!
Жалко девочку. Скорейшего выздоровления БЕЗ последствий!
Ответить
я в самолетах вообще перестала брать горячие напитки и ребенку редко даю, ибо на борту в любой момент может начаться тряска и кипяток этот вылить некуда. Только прохладительные. Ну и с краю он у нас никогда не сидит.
Ответить
+1.Только воду беру. Еда отвратная. Да и чай-кофе тоже. Быстрей бы вообще перестали кормить этим ужасом, хотя бы на небольших перелетах.
Ответить
во-первых там не кипяток.
во-вторых всегда наливают не полный стаканчик.
Чай,кофе, как и еда говеные, да. Но меня даже такой стаканчик чая взбадривает, другого варианта все равно нет :)
во-вторых всегда наливают не полный стаканчик.
Чай,кофе, как и еда говеные, да. Но меня даже такой стаканчик чая взбадривает, другого варианта все равно нет :)
Ответить
летели катар - обратно решили взять всем и выбрать по меню - фруктовое.
единственный минус - в туалет постоянно бегала, хотя ничего толком и не съела.
но лучше не есть в самолете вообще - живот крутит потом ужас(((
я стараюсь до полета поесть.
единственный минус - в туалет постоянно бегала, хотя ничего толком и не съела.
но лучше не есть в самолете вообще - живот крутит потом ужас(((
я стараюсь до полета поесть.
Ответить