Подросток-бэбиситтер постирал в машине трехлетнюю девочку
Жуткий инцидент произошел в американском городе Гаррет, штат Индиана. 14-летнему подростку поручили сидеть с трехлетней девочкой Рэйлин. Юноша пригласил домой друзей, с которыми напился. В итоге пьяная компания засунула ребенка в стиральную машину. Та выжила, однако получила ранения, сообщает Fox 59.
Мать малышки Мисси Кэмп заявила, что пришла в ужас, когда вернулась домой.
"Повсюду были разбросаны бутылки и наркотики. Туалет был сломан, как и телевизор. На теле Рэйлин были многочисленные порезы и синяки", — рассказала Кэмп.
По словам матери девочки, она планирует принять меры в отношении неназванного подростка, который чуть не убил ее дочь. Женщина написала о случившемся в "Фейсбуке", ей шлют слова поддержки со всего мира.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2776129
А тут если дама наняла посидеть с 3-летней девочкой 14-летнего пацана, который тут же раостно пригласил корешей и начал пьяную бучу...То только надо ражоваться, что ребенок отделался испугом и царапинами-синяками. Могло и похуже случиться. И таки да, парень и кореша должны отвечать со всей строгостью...Но и родителям не "слова поддержки" , а пиндюлей.
Какая адекватная мать оставить ребёнка с 14-ти летним подростком, тем более парнем?
ещё хотелось бы знать как долго мама отсутствовала.
Именно вечеринка и стирание в машинке - редкая редкость. Но могут иметь место быть куча других промахов в силу возрастных интересов
Я лично дома одна оставалась со 2 класса.как и все мои одноклассники.были редкие исключения у кого мамы родили...
Если про "лично". То я с 9-ти моих лет нянчила родную сестру по полной программе. И именно помня свои оплошности (а я была супер ответственным ребёнком, но в силу чисто возрастной соображалки про некоторые моменты и не задумывалась, правда ничего и не случалось, удавалось предотвратить в послед. секунду), не доверю подростку присмотр за малышом.
Мало ли что там в фильмах.
У нас в Р тоже можно в 7 лет одному в школу из школы ходить тёмными подворотнями.
Иногда дети пропадают.
И закон не запрещает, но не все же так делают.