Школа
32
Anonymous
Происшествия
14.07.16 18:51

Подросток-бэбиситтер постирал в машине трехлетнюю девочку

Жуткий инцидент произошел в американском городе Гаррет, штат Индиана. 14-летнему подростку поручили сидеть с трехлетней девочкой Рэйлин. Юноша пригласил домой друзей, с которыми напился. В итоге пьяная компания засунула ребенка в стиральную машину. Та выжила, однако получила ранения, сообщает Fox 59.
Мать малышки Мисси Кэмп заявила, что пришла в ужас, когда вернулась домой.
"Повсюду были разбросаны бутылки и наркотики. Туалет был сломан, как и телевизор. На теле Рэйлин были многочисленные порезы и синяки", — рассказала Кэмп.
По словам матери девочки, она планирует принять меры в отношении неназванного подростка, который чуть не убил ее дочь. Женщина написала о случившемся в "Фейсбуке", ей шлют слова поддержки со всего мира.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2776129

Свернуть
Ответить
Слова поддержки ей шлют? А чего не п...
Птичка-невеличкa D
14.07 18:57
Слова поддержки ей шлют? А чего не пи*дюлей? Это же она оставила ребенка с ребенком. Удивлюсь, если У НЕЁ дочку не отберут.
Ответить
а где полиция и опека? ребенка заберут у мамаши?
Ответить
А что вы у меня спрашиваете? Мне это...
Птичка-невеличкa D
14.07 19:02
А что вы у меня спрашиваете? Мне это тоже интересно. Надеюсь, заберут. Хоть на время, мозги ей прочистить.
Ответить
Бред написали ,бебиситерство разрешено с 13 лет официально . 14 никакой не ребенок . никого не заберут никуда.
Ответить
Значит такого подростка наняла, о котором ничего не знает. Ну да это их дело, конечно же.
Ответить
Дык, вроде, "у них там" подростки сидят с детьми. Я в кино видела!) Видимо, это норма.
Ответить
Да, это норма. Но нормальная. уважающая себя семья обычно знает, кого нанимает в "няньки". Обычно это подросток , зарекомендовавший себя надежным в таких заданиях. Конечно, гарантии нет, но все же...ОСОБЕННО если это касается такого макленького ребенка. И, конечно же, всегда есть правила: напр. никаких гостей, никаких развлечений, никакого алкоголя-наркотиков-сигарет - даже если жто человек совершеннолетний, и уж точно если нет, звонки-"проверки" в определенное время. Да жто и взрослой няньки касается, обычно своего ребенка доверяют человеку проверенному, лучше с рекомендациями, и всегда есть правила и проверки. Хотя бы на случай непредвиденных обстоятельств, даже не по вине няньки.
А тут если дама наняла посидеть с 3-летней девочкой 14-летнего пацана, который тут же раостно пригласил корешей и начал пьяную бучу...То только надо ражоваться, что ребенок отделался испугом и царапинами-синяками. Могло и похуже случиться. И таки да, парень и кореша должны отвечать со всей строгостью...Но и родителям не "слова поддержки" , а пиндюлей.
Ответить
Оставлять ребенка нельзя с такими подростками и не надо говоритиь что мать не знала какие они( Ужас
Ответить
По-моему, по закону можно оставлять, если ребенок от 14 лет. Вопрос только, с каким подростком оставлять. Если 14-летние пьют и употребляют наркотики - это жесть.
Ответить
Можно с 12-ти летним. И возможно он был рекомендован дальними знакомыми. И уж точно тетка не знала, что ожидать. Надеялась на лучшее.
Ответить
Дешево. Квалифицированные няньки намного больше берут.
Ответить
очень хотелось бы знать социальный статус этой семьи и район в котором они проживают. А так же возраст мамы.
Какая адекватная мать оставить ребёнка с 14-ти летним подростком, тем более парнем?
ещё хотелось бы знать как долго мама отсутствовала.
Ответить
Вы хотите сказать, что 14-летние молодые люди поголовно дебилы?
Ответить
ну постирать в машинке это действительно только обкуренный дебил может. Но всёравно доверить малыша 14-ти летке я не смогу. Ну не вечеринку, так друга или подругу пригласит, или в телефон уткнётся. Сомнительное бэбиситерство для меня.
Ответить
Вы больная? почему нельзя оставить с 14 летним подростком ребенка? ДА еще и не грудного ?
Ответить
я нормальная. По-другому выражать свои мысли не умеете? Только через оскорбления?
Ответить
Не она больная, а вы. 14-летнего мальчика оставить с трёхлетней девочкой в качестве "няньки" - полный абсурд.
Ответить
В США это в порядке вещей
Ответить
я оставлю, оставляю с его 12 лет, такое мне и в страшном сне не привидится, на его одноклассников тоже оставляют,и о ужас даже гулять отпускают. ну не все же дебилы...Описанная ситуация все же редкость ...
Ответить
кого и кому вы оставляете "с его 12 лет" ?
Именно вечеринка и стирание в машинке - редкая редкость. Но могут иметь место быть куча других промахов в силу возрастных интересов
Ответить
оставляю младшую на старшего, промахов нет, причем у меня тот еще балбес. но очень ответственно всегда относился к сидению с сестрой. Он и его одноклассник лет с 5 класса забирали младшего брата одноклассника из сада, все со всеми хорошо.
Я лично дома одна оставалась со 2 класса.как и все мои одноклассники.были редкие исключения у кого мамы родили...
Ответить
вы реально ставите на один уровень родного ребёнка в присмотре за родным братом\сестрой в его же доме и незнакомого подростка с улицы?
Если про "лично". То я с 9-ти моих лет нянчила родную сестру по полной программе. И именно помня свои оплошности (а я была супер ответственным ребёнком, но в силу чисто возрастной соображалки про некоторые моменты и не задумывалась, правда ничего и не случалось, удавалось предотвратить в послед. секунду), не доверю подростку присмотр за малышом.
Ответить
Так то со своим же ребенком, а не не...
Птичка-невеличкa D
14.07 20:58
Так то со своим же ребенком, а не непойми с кем.
Ответить
я понимаю. что там это принято.
Ответить
Это понятно. Тогда нечего им жаловаться.
Ответить
вам много раз написали, что у них это принято. вы никогда не смотрели американские семейные фильмы?
Ответить
ну, наверное человек своё отношение выказывает...
Мало ли что там в фильмах.
У нас в Р тоже можно в 7 лет одному в школу из школы ходить тёмными подворотнями.
Иногда дети пропадают.
И закон не запрещает, но не все же так делают.
Ответить
ППКС. И бабушкам еле живым в деревню традиционно отдают детей чуть не до школы. Вы своего отдадите или головой думать будете? А чЁ, традиция же, во всех фильмах такое показывают.
Ответить
есть ссылка на видео с мамашей, вся в татуировках
Ответить
В США принято оставлять детей с подростками. Это не постоянно, а лишь на несколько часов.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)