11
Чем закончилось расследование трагедии на Сямозере?
?
Свернуть
Ответить
Не знаю.
Ответить
Расследование ещё не закончилось.
Ответить
А все потому, что с этими порубочными билетами целая история. У нас в детском саду было несколько сухих деревьев, которые накренились так, что страшно было мимо проходить. Так вот чтобы их срубить, надо было администрации гимназии их отметить и дождаться следующего сезона, и вот только тогда их спилили. Вот Вам и безопасность детей. Сад в Москве
Ответить
Жесть.
Сейчас проще мне кажется.
Я на сайте наш город пишу о накренившихся деревьях, которые могут угрожать безопасности прохожих и их пилят.
Сейчас проще мне кажется.
Я на сайте наш город пишу о накренившихся деревьях, которые могут угрожать безопасности прохожих и их пилят.
Ответить
А мне на сайте Наш Город отказали в заявлении, т.к. в разделе "двор" есть пункт только об упавших деревьях, а не о сухих и аварийных. Написала на Злой горожанин, ответ от управы пришёл через месяц: " Балансодержатель дерева УК такая-то собирает пакет документов для отправки в ..." Это вместо того, чтобы человека с пилой отправить. Ещё около месяца прошло, пока не спилили, как раз перед ураганом)))
Ответить
В нашем саду несколько лет воспитатели отгоняли (не пускали) детей от старой горки, и убрать нельзя (на балансе), и починить нельзя (денег нет, не запланированы). Говорим - давайте сами починим/уберем - нельзя, бюрократия там хитрая. Так и стояла (а может и ныне стоит) :))
Ответить
У нас один в один, только не горка а труба от карусели или качелей (никто уже не помнит) сантиметров 25-30 торчит из земли. Заведующая запретила убирать. Труба прямо посреди площадки, воспитатели огородили пластиковым заборчиком, ну у меня сердце замирало каждый раз, как я ее видела. Ребенок мой уже в 3й класс идет, а труба всё на месте
Ответить
10
Прогнившее дерево устранили на возле входа на территорию детского сада по 1 моему звонку на следующий день. Москва, ЮЗАО.
Ответить