Школа
103

Полиция вестибюль метро ВДНХ раздела пассажира догола

Господа полицейские без всяких на то оснований выдернули из толпы приехавшего на станцию ВДНХ пассажира и попросили предъявить содержимое карманов. Но мужик попался подкованный, и стал спрашивать о причине данной проверки, на что у полицейских не было ответа, они сказали, что тот просто обязан подчиняться требованиям полиции.

Мужчина не растерялся, и сказал, что без веских оснований он не обязан выворачивать карманы, и дальше стал требовать от полицейских назвать причину, по которой его считают подозрительным элементом. Тогда господа полицейские в быковатой форме объяснили, что раз ты не хочешь по-хорошему, то будет по-плохому, и если ты сейчас не разденешься догола, и не вывернешь все карманы, мы увезем тебя в отделение, а там уже и причину узнаешь и «административный урок» получишь за неподчинение сотрудникам
Так как мужик торопился, и уж точно не хотел попасть в отдел полиции, ему пришлось скинуть с себя всю одежду, причем полицейские прямо настаивали, чтобы он снял всё, вплоть до трусов. При этом господа полицейские еще ехидно шутили и смеялись над голым пассажиром метро.
Ребята, это совсем ад какой-то и произвол, метроменты себя хозяевами жизни чувствуют. Вот что бывает, когда ПТУшникам дают какую-то власть, пусть и самую низовую.

Фото
http://styazshkin.livejournal.com/1367278.html

Свернуть
Ответить
Ну не факт, что всё было именно так, как написано в статье. Может, дядька сам психнул и скинул с себя всю одежду - типа, на, подавись, и трусы можешь проверить!
Что-то не верится, что полиция будет так себя вести в столь людном месте, с кучей камер видеонаблюдения и потоком людей с камерами в телефонах.
Ответить
+100. Прям вот посередине вестибюля раздели его на радость публике.
Ответить
Так и было

Сегодня, 20 июля, в 14.00 на станции метро ВДНХ сотрудниками УВД на Метрополитене были задержаны трое граждан, жителей Подмосковья, с признаками состояния алкогольного опьянения. Во время доставления мужчин в комнату полиции один из них стал по своей инициативе беспричинно снимать с себя всю одежду (разделся догола), после чего по просьбе полицейских надел ее обратно. Сотрудники полиции физическую силу не применяли, полномочия не превышали, действовали в соответствии с законом. Далее граждане были доставлены в комнату полиции для составления административных материалов. В отношении двоих мужчин были составлены протоколы по ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство), в отношении третьего гражданина по ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения). По данному факту проводится проверка.
Вот - ей же Бог! - нет более жалкого и смешного зрелища, чем бездумно токующий блогер.
Ответить
пишет Марина Юденич https://www.facebook.com/MarinaYudenich
Ответить
В такое неспокойное время постоянных терактов в Европе я не то что догола такому отказавшемуся бы устроила, а еще и уголовную ответственность.
Подкованный, блядь. А потом по кускам людей собирают.
В чем проблема СОТРУДНИКАМ ПОЛИЦИИ показать содержимое карманов?
Ответить
Проблема в том, что взрывают не те, кого просят показать карманы. Нас в аэропортах тоже чуть ли не до трусов раздевают, а толку? Вы хоть раз слышали, чтобы кого-то в аэропорту поймали на досмотре с автоматом в трусах или с бомбой в ручной клади? А самолеты взрываются и аэропорты тоже.
Ответить
а вы про предотвращенные теракты ничего не слышали?
и все лучше всех знаете, как спецслужбам работать и кого досматривать??

а в метро взрывали как? разве не на себе проносили?
Ответить
Слышала, конечно. Предотвращали их спецслужбы и их разведки. ДО того как смертник надел пояс шахида. За очень редким исключением.
Ответить
да мало ли еще других участников, у кого нужно "карманы" проверить, и на разных стадиях подготовки!!
не пойму, вы прикидываетесь наивной? или на самом деле все так поверхностно в голове?
Ответить
Наивная тут одна: вы. И в голове поверхностно именно у вас.
Ответить
да хоть горшком назовите, меня ваши комплексы не трогают))
вы лучше по сути вопроса ответьте - вы считаете, что теракт устраивается всегда в одиночку?

да и без терактов полно преступлений, когда нужно проверить "карманы"
Ответить
Т е если полциейский досматривает подозрительных и предотвращает теракт-то поступают не правильно
если этот мужик был бы со взрывчаткой и его полицейские пропустили бы-то они тоже поступили бы не правильно?
Лучше теракт для вас в России?
Чтобы завести новую тему, как хреново работает полиция в России
Ответить
Вы такая смешная. Вы видели лично, что на досмотре в аэропорту поймали дядьку с пистолетом/бомбой в кармане?
Или думаете, террористы ... Эээээ типо вас, тоже считают, что через досмотр можно пройти и несут бомбу.
В целях безопасности и в метро, и в ТЦ надо ставить рамки( в метро в Пекине, в ТЦ на Филиппинах). Я за досмотр, но вы как-то не в то русло ...
Ответить
Я лично видела. Подробности рассказывать не буду - ситуация случайная и из разряда анекдота. Реально на досмотре у человека, который вообще не мог по определению вызывать подозрений. В областном городе вдали от зон интереса террористов. Досмотр - молодцы, не то слово.
Ответить
Как сказал мне однажды один СОТРУДНИК ПОЛИЦИИ: "Я что, дурак, своею жизнью рисковать?!"
Так что они знают, кого можно до трусов раздеть, а кого нельзя. А то вдруг рванёт, он что - дурак?!
А Вы давайте, устраивайте...
Ответить
Вот именно. С алкашами они еще поборются, проверят их и вывернут карманы. А на смертника с поясом шахида они грудью падать не станут. Тем более, что это бесполезно.
Ответить
Ты дура,среди них много достойных людей и кто жизнью рискует,ане пиздит как ты хуйню
Ответить
из ваших слов очевидно, что он да, дурак. как на самом деле, не знаю, может это не он, а вы недалекая.
Ответить
Я уже поняла, что тут только одна далёкая.
Ответить
20
Не знаю насчет ее близости- далекости, но перевозбужденная какая-то...это да.)
Ответить
Ад сейчас в Европе. Они уже тени своей боятся.
А если этот придурок так себя повел, значит не зря его выдернули. Чертов неадекват.
Сама сколько не мозолила глаза ментам, никогда на меня внимания не обращали. А если обращалась вежливо за помощью - всегда помогали.
Ответить
Чет незаметна радость и смех на лицах полицейских.
Ответить
А дядька сложен отлично.:)))
Ответить
Ага. Я б тоже остановилась, посмотрела и поснимала:)
Ответить
Да, ничошный такой дяинька
Академик Флуда SD**
20.07 20:21
Да, ничошный такой дяинька
Ответить
Эксгибиционист!
Anonymous
20.07 20:27
Эксгибиционист!
Ответить
Отлично сложенный. А уж экс или не экс, вам это доподлинно неизвестно.
Ответить
Как было на сакмом деле неизвестно.Мужик придурочный какой то.В любом млучае полицейские правильно делают что досматривают.
Ответить
Хватит врать-то
Я за то,как поступают в США. Расстреливать, если не подчинился требованиям полиции
Полицейские предложили досмотр в служебном помещение, а этот придурок отказался и разделся догола!!! его оштафовать надо или на 15 суток
А если лжет-привлечь за клевету и оскорбление полицейских
В США его пристрелили бы сразу, если отказался выполнять требования полиции
А наши с ними церемонятся еще
Ответить
Наши допрашивают и выбивают признания так, что лучше б пристрелили сразу. Поэтому уже и не доверяют полиции и идти с ними отказываются.
Ответить
ненаши делают то же самое
Ответить
Да конечно. В штатах одни нелюди живут, чего от них еще ожидать. Специально ловят, желательно чернокожих, и подвергают их страшным пыткам.
Ответить
вот тоже самое перефразируйте в обратную сторону
и тогда может наконец поймете, что беспредел, как и нормальные люди, встречается ВЕЗДЕ
Ответить
Только концентрация и реакция на него разные, что важно.
Ответить
сами изменяли концентрацию-реакцию?...
это все уже рассуждения ни о чем.
Ответить
Ойойой))))))) Это где ж в США расстреливают за неподчинение требованиям? Прямо на поражение стреляют, да? :-D
Ответить
ваши театральные ойой как минимум неуместны
или вы в танке
Ответить
Ступайте дальше народ развлекать мсиповскими страшилками, клоун вы эдакий :-D
Ответить
правда вас бесит, да))
Ответить
То, что вы пишете, смешит. Как такая чушь бесить может? :-D
Ответить
Ответить
Да нет, это у вас с восприятием проблемы. Чувак на них оружие наставил, они минуту его уговаривали. Компрене ву?
Ответить
случаев и без оружия предостаточно. их слишком много даже.
кто видел, тот знает, кому интересно - посмотрит.
а искать ссылки для вас, мне лично лень.
Ответить
дура?инвалид! был без оружия!
как интересно выкручиваешься, когда за жопу взяли:-)
Ответить
Это вы сами с собой разговариваете? :) Как самокритично интересуетесь, дура ли вы. К сожалению, не могу вам помочь с самоидентификацией. Мужик в коляске был с пистолетом :)
Ответить
не было
этот тоже?:D
https://www.youtube.com/watch?v=iXlnH_UMWNI
Ответить
Был-был, отрицаете очевидное :D По этой ссылке даже не пойду. У вас настолько изощренное восприятие, что даже боюсь узнать, что вы здесь увидели.
Ответить
конечно не пойдете)) отрицать очевидное затруднительно
Ответить
В США такие законы потому что у них оружие в свободной продаже. Поэтому полицейским разрешено стрелять первыми на любое движение руки.
Ответить
но, говорят, не стреляют...
Ответить
ТОп плавно перетек в обсуждение США.
Обычная такая.... D*
20.07 20:44
ТОп плавно перетек в обсуждение США.
Ответить
Ну а то. Обама чмо, во всем виноват. В том, что у нас посередине станций метро люди с голой жо стоят, тоже.
Ответить
Разве кто-то, кроме вас, это говорил???
Сами придумали, сами приписали это другим... Бред.
Ответить
Ожидаемо :)
Anonymous
20.07 20:46
Ожидаемо :)
Ответить
Давайте лучше мужские стати мужика обсуждать :)))Что нам эти США?
Ответить
Да тут один аноним очень США любит или не любит.:)....я за обсуждение мужчины, если что.;)
Мне чет, не очень. Лицо не понравилось.)
Ответить
А мне очень нравится равняться на США.
Поэтому считаю,что недостаточно демократично поступили полицейские
Надо было расстрелять, как делают в США и здесь согласились бы обе стороны:-7
Ответить
Ну это вам нравится. Мне-нет.
Обычная такая.... D*
20.07 21:25
Ну это вам нравится. Мне-нет.
Ответить
дык как обычно ))))
Anonymous
20.07 21:14
дык как обычно ))))
Ответить
Наши идиоты-патриоты без оглядки на США и посрать сходить не могут.
Ответить
Интересно есть ли какой-то регламент в случае, сели человек отказывается досмотру. И в каких конкретных случаях полиция может потребовать осмотр? Может на основании, что человек на кого-то похож или не понравился(считай, вот просто показался подозрительным) И тогда понятые нужны, наверное?
Ответить
Я предлагаю сразу расстреливать. Чтобы не успел взрывное устройство привести в действие
А если у того придурка было подобие пояса шахида? Просто так полиция не остановит средь бела дня при свидетелях
Ответить
Согласна ясен пень.)
Обычная такая.... D*
20.07 20:57
Согласна ясен пень.)
Ответить
А как у вас? Можно не выполнить требования полиции и его отпустят просто так?
Ответить
У нас - это где?Меня ни разу не досм...
Обычная такая.... D*
20.07 21:01
У нас - это где?Меня ни разу не досматривали. Как-то просили быть понятым.
И у нас - это где все же?
Ответить
Ну как где? Разве не вы в теме о США писали подробности о жизни в нЙ и маме, которой там понравилось?
Ответить
Ну была там и что такого.... Мама не...
Обычная такая.... D*
20.07 21:08
Ну была там и что такого....
Мама не любит НЙ, о птичках.... вы попутали, он нравится мне.:) Маме больше по вкусу Бостон, если уж сравнивать....Америка не в ее вкусе. А вы политически озабочены?
Ответить
Я задала вопрос, так как вы везде восхищаетесь США Вывод сам напрашивается
А вы, политически озабочены?
Ответить
Ссылки на везде восхищение. Неа, наоборот писала, что мне по душе шведский социализм. Получается озабочена не я....:)))
Ответить
при чем тут сразу политическая озабоченность?
автор топа предложил поругать нашу полицию (при чем, в даже не ясном до конца деле) - это ли не предвзятость в чистом виде??
на что привели пример того, как действуют сотрудники полиции другой страны в подобной ситуации - и это сразу почему-то не нравится)) а почему?))
Ответить
Потому, что аноним начал мне приписывать свои фантазии....Что я в сша, что мама любит сша, что я восхищаюсь сша...ведь пошлю ее, скажут грубиянка.) Я очень нехорошо отношусь к социальной модели США....и чего она ко мне прицепилась ....неясно.
Ответить
У нее не совсем здоровое восприятие. Выше утверждает, что в безоружного инвалида стреляли, так что не удивляйтесь выпадам в вашу сторону. Они из той же серии. То ли что-то привиделось, то ли что-то не заметила.
Ответить
а разве не вы первая выше упрекнули, что все свелось к обсуждению сша?
во-первых, не все свелось к этому, а во-вторых, сша никак нельзя негативно упоминать? почему?
правда интересно. очень необъективно и бросается в глаза.
вот если бы я, к примеру, написала (в любой теме) - ездила к подруге в Калифорнию, понравилось то, понравилось это - вам бы пришло в голову обвинить меня в политике?
Ответить
Вас лично? Ну вы даете...:) Вас тут ...
Обычная такая.... D*
20.07 21:27
Вас лично? Ну вы даете...:) Вас тут больше, чем нас.:chr6
Можно и позитивно и негативно. Но при чем голый мужик и США для меня загадка....Я вообще, склоняюсь, что он разделся, а его заставили одеться.)
Ответить
Как вы наивная. Речь о не подчинении требованиям полиции. У мужика требовали досмотра не для того, чтобы его член увидеть. А подозрение на терроризм.
Наша полиция слишком мягкая к таким нарушителям -придуркам
Которые еще оболгут в сети
Ответить
А я думаю, что вообще фейк и к досмо...
Обычная такая.... D*
20.07 21:33
А я думаю, что вообще фейк и к досмотру не относится.
Ответить
так не голый мужик и сша
а полиция наша и сша, как действуют. именно это сравнили, в конкретном случае
чего вы передергиваете???
Ответить
Странная вы. Перечитайте свои ответа за вчерашний день
Сначала рассказываете о жизни в сша и своей маме.. а меня посылать решили???
Вы сам ко мне цепляетесь. Вчера и сегодня:-7
Ответить
Так вы написали, что я там живу, что...
Обычная такая.... D*
20.07 21:29
Так вы написали, что я там живу, что маме нравится....Давайте я тогда напишу, что вы - трамвай. Это из той же серии. Вот так и рождаются сплетни.................
Ответить
Я не слежу за вашей реальной жизнью. Вы присоединились к общему хору жительниц сша. Отсюда такие выводы
Ответить
Да ладно...Писала про страшные гетто. Но гибкая совесть это не замечает.;)
Ответить
Есть регламент по отказу подуть в трубочку. Если вы отказываетесь от освидетельствования, вам ведут в отделение. Это относится ко всем гражданам, пешеходам в том числе.
Ответить
Но понятые должны быть ведь? Вывернуть карманы....Я не насчет этого случая, может, и фейк. Просто для понимания, другими участниками в том числе, что от них могут потребовать и как.
Ответить
а если нет времени искать понятых? а подозрения относительно гражданина (оперативные данные) есть?
тогда как?))
Ответить
ВОТ! Хочу узнать у тех, кто в теме.
Обычная такая.... D*
20.07 21:18
ВОТ! Хочу узнать у тех, кто в теме.
Ответить
Тогда он скажет, что ему подбросили.
Ответить
Знаю Рыжая какое-то отношение имеет к полиции, может знает. Ну и наверняка девчонки есть с мужьями полицейскими. У меня дядя юрист, бывший гл. следователь одного из крупнейших подмосковных городов и двоюродная сестра прокурор.:) Но специально спрашивать не хочется...как-нибудь при встрече надо.
Ответить
Это вы про меня? :-o Никакого отношения не имела и не имею. Откуда "знание то"?
Ответить
Вестибюль метро,а ни одного пассажира что-то не видно! станция метро ВДНХ обычно многолюдна....
Ответить
Может, в районе часа. До скольких у ...
Обычная такая.... D*
20.07 20:57
90
Может, в районе часа. До скольких у нас метро ходит? )
Ответить
кстати,новости подаются по-разному
другая версия: пассажир отказался пройти для досмотра в комнату полиции и разделся в метро догола:D
Ответить
Ему просто очень хотелось раздеться, похоже.:)
Ответить
Я тоже подумала, что эксгибиционист наслаждается ситуацией.
Ответить
Яйца не положил под поезд-уже хорошо
Ответить
А мог бы воспользоваться ночными паузами и...прибить.:scared2 Яйца.
Ответить
Жаль, не прибил. На это видео я бы посмотрела
Ответить
Вы верите всему, что написано? В комментах сам автор признает, что это его фотограф подогнал ему эксклюзив. Думаю, что это специально разыгранная сценка, чтобы шум поднять "ах, Мордор!". Менты увидели голого мужика в вестибюле метро рано утром или поздно вечером, т.к. народа нет совсем и подошли узнать причину столь экстравагантного вида, а фотограф отщелкал нужные кадры. Вот и все.
Ответить
Да все может быть...Кстати правильно заметили, что народу ..никого....
Ответить
почему этого урода не посадили на 15 суток?
в молодости,подобный урод, вдоль жд бегал голый, студенток встречал:sick4
Ответить
Хватит врать, "нерефлексирующие" . Отвратительно читать всякую чушь, которую бегут перепощивать.
Ответить
"Вы не рефлексируйте, вы распространяйте". Призыв для дураков по-прежнему срабатывает.
Ответить
Новые гранты пришли заводилам, а уж лемминги вслед поскакали.

Кроме этой темы, в тот же день грантососы запустили волну репостов с бабушкой-цветочницей, которую якобы "бил палкой по спине полицейский". Быстро выяснилось, что фото бабки оказалось от 2010 года, но лемминги все еще бегут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)