Полиция вестибюль метро ВДНХ раздела пассажира догола
Господа полицейские без всяких на то оснований выдернули из толпы приехавшего на станцию ВДНХ пассажира и попросили предъявить содержимое карманов. Но мужик попался подкованный, и стал спрашивать о причине данной проверки, на что у полицейских не было ответа, они сказали, что тот просто обязан подчиняться требованиям полиции.
Мужчина не растерялся, и сказал, что без веских оснований он не обязан выворачивать карманы, и дальше стал требовать от полицейских назвать причину, по которой его считают подозрительным элементом. Тогда господа полицейские в быковатой форме объяснили, что раз ты не хочешь по-хорошему, то будет по-плохому, и если ты сейчас не разденешься догола, и не вывернешь все карманы, мы увезем тебя в отделение, а там уже и причину узнаешь и «административный урок» получишь за неподчинение сотрудникам
Так как мужик торопился, и уж точно не хотел попасть в отдел полиции, ему пришлось скинуть с себя всю одежду, причем полицейские прямо настаивали, чтобы он снял всё, вплоть до трусов. При этом господа полицейские еще ехидно шутили и смеялись над голым пассажиром метро.
Ребята, это совсем ад какой-то и произвол, метроменты себя хозяевами жизни чувствуют. Вот что бывает, когда ПТУшникам дают какую-то власть, пусть и самую низовую.
Фото
http://styazshkin.livejournal.com/1367278.html
Что-то не верится, что полиция будет так себя вести в столь людном месте, с кучей камер видеонаблюдения и потоком людей с камерами в телефонах.
Сегодня, 20 июля, в 14.00 на станции метро ВДНХ сотрудниками УВД на Метрополитене были задержаны трое граждан, жителей Подмосковья, с признаками состояния алкогольного опьянения. Во время доставления мужчин в комнату полиции один из них стал по своей инициативе беспричинно снимать с себя всю одежду (разделся догола), после чего по просьбе полицейских надел ее обратно. Сотрудники полиции физическую силу не применяли, полномочия не превышали, действовали в соответствии с законом. Далее граждане были доставлены в комнату полиции для составления административных материалов. В отношении двоих мужчин были составлены протоколы по ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство), в отношении третьего гражданина по ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения). По данному факту проводится проверка.
Вот - ей же Бог! - нет более жалкого и смешного зрелища, чем бездумно токующий блогер.
Подкованный, блядь. А потом по кускам людей собирают.
В чем проблема СОТРУДНИКАМ ПОЛИЦИИ показать содержимое карманов?
и все лучше всех знаете, как спецслужбам работать и кого досматривать??
а в метро взрывали как? разве не на себе проносили?
не пойму, вы прикидываетесь наивной? или на самом деле все так поверхностно в голове?
вы лучше по сути вопроса ответьте - вы считаете, что теракт устраивается всегда в одиночку?
да и без терактов полно преступлений, когда нужно проверить "карманы"
если этот мужик был бы со взрывчаткой и его полицейские пропустили бы-то они тоже поступили бы не правильно?
Лучше теракт для вас в России?
Чтобы завести новую тему, как хреново работает полиция в России
Или думаете, террористы ... Эээээ типо вас, тоже считают, что через досмотр можно пройти и несут бомбу.
В целях безопасности и в метро, и в ТЦ надо ставить рамки( в метро в Пекине, в ТЦ на Филиппинах). Я за досмотр, но вы как-то не в то русло ...
Так что они знают, кого можно до трусов раздеть, а кого нельзя. А то вдруг рванёт, он что - дурак?!
А Вы давайте, устраивайте...
А если этот придурок так себя повел, значит не зря его выдернули. Чертов неадекват.
Сама сколько не мозолила глаза ментам, никогда на меня внимания не обращали. А если обращалась вежливо за помощью - всегда помогали.
Я за то,как поступают в США. Расстреливать, если не подчинился требованиям полиции
Полицейские предложили досмотр в служебном помещение, а этот придурок отказался и разделся догола!!! его оштафовать надо или на 15 суток
А если лжет-привлечь за клевету и оскорбление полицейских
В США его пристрелили бы сразу, если отказался выполнять требования полиции
А наши с ними церемонятся еще
и тогда может наконец поймете, что беспредел, как и нормальные люди, встречается ВЕЗДЕ
это все уже рассуждения ни о чем.
или вы в танке
кто видел, тот знает, кому интересно - посмотрит.
а искать ссылки для вас, мне лично лень.
как интересно выкручиваешься, когда за жопу взяли:-)
Сами придумали, сами приписали это другим... Бред.
Мне чет, не очень. Лицо не понравилось.)
Поэтому считаю,что недостаточно демократично поступили полицейские
Надо было расстрелять, как делают в США и здесь согласились бы обе стороны:-7
А если у того придурка было подобие пояса шахида? Просто так полиция не остановит средь бела дня при свидетелях
И у нас - это где все же?
Мама не любит НЙ, о птичках.... вы попутали, он нравится мне.:) Маме больше по вкусу Бостон, если уж сравнивать....Америка не в ее вкусе. А вы политически озабочены?
А вы, политически озабочены?
автор топа предложил поругать нашу полицию (при чем, в даже не ясном до конца деле) - это ли не предвзятость в чистом виде??
на что привели пример того, как действуют сотрудники полиции другой страны в подобной ситуации - и это сразу почему-то не нравится)) а почему?))
во-первых, не все свелось к этому, а во-вторых, сша никак нельзя негативно упоминать? почему?
правда интересно. очень необъективно и бросается в глаза.
вот если бы я, к примеру, написала (в любой теме) - ездила к подруге в Калифорнию, понравилось то, понравилось это - вам бы пришло в голову обвинить меня в политике?
Можно и позитивно и негативно. Но при чем голый мужик и США для меня загадка....Я вообще, склоняюсь, что он разделся, а его заставили одеться.)
Наша полиция слишком мягкая к таким нарушителям -придуркам
Которые еще оболгут в сети
а полиция наша и сша, как действуют. именно это сравнили, в конкретном случае
чего вы передергиваете???
Сначала рассказываете о жизни в сша и своей маме.. а меня посылать решили???
Вы сам ко мне цепляетесь. Вчера и сегодня:-7
тогда как?))
другая версия: пассажир отказался пройти для досмотра в комнату полиции и разделся в метро догола:D
в молодости,подобный урод, вдоль жд бегал голый, студенток встречал:sick4
Кроме этой темы, в тот же день грантососы запустили волну репостов с бабушкой-цветочницей, которую якобы "бил палкой по спине полицейский". Быстро выяснилось, что фото бабки оказалось от 2010 года, но лемминги все еще бегут.