Школа
35
Anonymous
Происшествия
24.07.16 01:32

Младенца забыли в машине на жаре.

Ребенок умер

http://cursorinfo.co.il/news/novosti1/2016/07/23/tragediya-v-beytarilit--opyat-zabili-rebenka-v-mashine/

мамаша - редкая дрянь

Свернуть
Ответить
И?
Будем перечислять все случаи гибели детей?
Ответить
В любом случае - не помешает. Глядишь, кто-то не будет оставлять ребенка "на минуточку", чтобы забежать в магазин. Помнится топ на Еве, где добрая четверть хороших мамочек сказали "А что, будить его что ли? Пусть спит себе в машине, я быстренько, я ж не какая-то там плохая мамаша"... Не автор.
Про "мы на пять минут до школы, что мне, его пристегивать, что ли" или "какие такие замки на окнах, у меня ребенок умный, к окнам не лезет" - тоже надо вспоминать периодически. Кому-то поможет.
Ответить
+100000
Anonymous
24.07 01:56
+100000
Ответить
Кто-то будут все равно. И при этом вопить "ах, какие они там гады, у нас никогда такого не бывает", И - да "я всего на минутку, я только добежать, у меня никогда ничего не случалось". ..
Ответить
Таким, как я - очень помогает. Благодаря подобным историям у меня стоят замки на окнах, балконе, прикручена к стенам мебель, убраны высоко и далеко лекарства, практически нет проводов дома, ребенок привязан в автокресле даже в стоящем автомобиле и я без сомнений бужу и забираю его с собой, даже выходя на минуточку... Да, тем кто оставляет - не поможет ничего, это правда. Но есть те, кто просто не догадывается о какой-то из стандартных опасностей. Я, например, понятия не имела, что этот неразумный кроха может легко открыть обычное окно и что ребенку опасны самые обычные комоды (а у меня еще два мальма ИКЕЕвских стоит). Теперь знаю.
Ответить
На окнах обязательно должны быть сетки не только когда ребенок в доме есть, но и когда есть кот.
Ответить
Какие, мать его, сетки? Антикот для детей опаснее обычных сеток. Их даже крупный котяра вышибить может, не говоря уж о ребенке. Решетки металлические ребенка уберегут, а вот для кота достаточно мелкую решетку поставить не получится. Можно поставить мелкую для кота, тогда она будет недостаточно прочной для ребенка. Потому что прутья в полпальца толщиной, переплетенные так, чтобы не пролез кот - это уже не окно, а... даже не знаю.
Замки детские и гребни, чтобы в верхнюю часть вертикального проветривания не могла пролезть кошка - единственный возможный вариант. Потом поставлю еще антикот, но, скорее, для себя, у меня предыдущая кошка выпала из окна, я ей слишком доверяла... При этом детские замки никуда не денутся, само собой, окна просто не открываются так, чтобы быть опасными для ребенка.
Ответить
Настоящий антикот крепится намертво. То что вы имеете ввиду ставят только такие идиоты, как вы. https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_zhivotnyh/antikoshka_kletki_na_okna_dlya_vygula_koshek_773736178
Ответить
Кроме вас тут идиоток нет, извините. Конструкция, которую вы так гордо показали - для ребенка безумно опасна. Если вы этого не понимаете - ну, кто вам доктор. Жаль только ваших детей.
Ответить
Там есть обычная сетка без выгула, которая привинчивается к пластику окна намертво, в отличии от москитной
Ответить
К пластику Намертво Ок ок.
холерная Басенька KF**
27.07 17:05
К пластику
Намертво
Ок ок.
Ответить
Вот-вот... Тут кошке трехкилограммовой сетку к пластику сетку не привернешь, потому что жалко животное, хочется, чтобы в безопасности было. А то ребенок... Двадцать кило нагрузочки на саморезы в пластик. Есть же идиоты.
И, самое-то смешное, что давно уже все придумано. И в нормальных семьях стоит на окнах. Обычный замок. Не видно, прекрасно проветривается комната, не мешает смотреть в окно, ребенку совершенно безопасен. Но нет... через тернии ж надо, фиг с ней, с безопасностью.
Ответить
У меня такой же конструкции сетки дома, только без выгула. Четыре года стоят. Для котов супер, на мелких детях не проверялись.
Ответить
Каким местом сетки коррелируют с реб...
холерная Басенька KF**
25.07 15:31
Каким местом сетки коррелируют с ребенком? Сетки — от комаров, а не от детей.
Ответить
сетка-рабица имелась в виду наверно, примерно такую устанавливала я.
Ответить
И куда вы ее прикручивать будете? К пластику окна? Там нагрузка офигенная, даже для кошки рекомендуют враспор штробить стены и ставить штыри для крепления. А уж для ребенка, выдернет к чертям крепление, даже если сама рабица немелкого трехлетку удержит. Замки и отсутствие распашного проветривания, все же уже давно придумано, но нет, будем на своих детях экспериментировать, блин.
Ответить
Ответить
Нет, боюсь, это вы преувеличиваете прочность такой сетки. Не выдержит она навалившегося 16-килограммового ребенка. Для кошек - нормально, а как средство дeтской бесозпасности никуда не годится.
Ответить
Выступы только для кошек. Для детей привинчивается к окнам и все. У меня третий год стоит. Двое детей и четыре кота.
Ответить
Ответить
Вы дура, если считаете, что эта конс...
холерная Басенька KF**
27.07 16:15
Вы дура, если считаете, что эта конструкция гарантированно предотвратит падение ребенка из окна.
Ответить
Дура вы. У меня из окна никто не падает. Если у вас падают, то это ваши проблемы
Ответить
Поверьте, у тех, у кого дети выпали из окна - до этого случая дети тоже не падали. А правила безопасности они, как и вы, считали ненужной ерундой. А потом так неожиданно - конструкция, ввернутая в тоненький пластик окна вылетела. Вы толщину пластика посмотрите...
Ответить
Из-за каких-то кошаков жить в зарешеченном кошмаре? :D
Ответить
У вас кошаков, явно нет - что вы за других переживаете-то?
Ответить
Сетка с ребенком еще хуже. Если сетки нет, возможен вариант, что ребенок залезет на подоконник и не рыпнется дальше. А когда сетка, ребенок начинает по ней долбить и тогда уже по инерции происходит ужас (((( У моей знакомой так ребенок вылетел, была рядом, протирала подоконник, в машинки играли, а ребенок стал сетку долбить, она не успела поймать (((((
Ответить
Нелюди.Сигареты или телефон забудут,так сразу вернутся. Меня удивили израильские законы,почему такие маленькие сроки за преступления ?
Ответить
Я собаку не оставляю нигде, как можн...
Свинтус в сумрачном лесу KF*
24.07 09:36
Я собаку не оставляю нигде, как можно ребёнка оставить?
Ответить
во-во и я за собакой смотрю лучше чем некоторые за детьми.
Ответить
порой заботясь о своих питомцах я задумываюсь это я чекнутая или мир?
Ответить
Еврейская мама)))
Anonymous
24.07 10:38
Еврейская мама)))
Ответить
прошлым летом, на парковке в атриуме, охрана стояла возле машины с запертым ребенком. он так плакал и кричал(года 2)...я с мамой говорим разбейте стекло, они не имеют права. тогда говорим вызывайте полицию, они имеют,еще и родителям устроят разгон. девушки, это ужасно, для ребенка это такой стресс. еще и пристегнут был. жара как сейчас стояла. они вызвали полицию.
Ответить
Несколько лет назад на очень оживленной улице в центре областного центра, в точке, где огромное количество приезжих, цыган, торговцев, алкашей - стояла машина. Из открытого окна пытался вылезти рыдающий мальчишка лет 5, сквозь слезы приговаривая "Я к папе пошел, он тут в магазине, я к папе хочу"... Я остановилась, потом подошли еще человека два-три неравнодушных (до этого народ просто проходил мимо). Мальчишку уговорить не получалось, он лез в окно. Мы, как могли, заговаривали зубы, чтобы не вылез - там реально толпы народу, вылезет - не найдешь.
В итоге явился папаша, наорал на нас, что мы лезем к ребенку, наорал на ребенка "я же сказал, ждать!", сел и уехал. Думаю, и потом он не раз так мальчишку оставлял.
Ответить
назовите меня гадиной, но я б сфоткала и рыдающего ребенка и номера авто и ПДН накатала бы в красках.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)