42
урод в самолете
https://ria.ru/incidents/20160826/1475343294.html Надругался над ребенком
Свернуть
Ответить
Не очень понимаю как такое возможно, вокруг же тоже люди были и что, ничего не видели, не слышали?
Не верится
Не верится
Ответить
может рядом с ними никто не сидел,вообще да очень странно
Ответить
Если рядом было пустое место, то почему ее старшая сестра рядом не села?
Ответить
Теоретически могли не увидеть, если девочка сидела у окна, гаденыш - рядом, а на третьем месте никого не было, и напротив с другой стороны все места были пустые. Кресла высокие достаточно, если рядом не проходить - не заметишь. Но почему девочка не заорала - странно. Наверное, очень робкая, оцепенела от страха..
Таки один из ответов на вопрос "Почему детей нельзя отправлять одних на поезде/самолете".
Таки один из ответов на вопрос "Почему детей нельзя отправлять одних на поезде/самолете".
Ответить
Думаю что девочка растерялась,я в ее возрасте была очень стестнительная и зажатая
Ответить
Не заорала, потому что шок и страх. Ей всего 9 лет. А здесь дед, её, видимо, воспитали, что пожилых надо уважать, потому что они мудрые и хорошие.
Ответить
честно? Я себе это слабо представляю, чисто технически.
Ответить
А что представить сложно? Трогал девочку, говорил гадости тихо, ширинку просил его расстегнуть и потрогать член. Что такого сложного сделать это в самолёте, сидя рядом? Со стороны смотрелось, что дед с ребёнком просто ласково разговаривает. Удивляет всегда такое недоверие к жертве и попытка оправдать скотов.
Ответить
Какая-то удивительная история. Тем более, что девочка летела в сопровождении взрослых... Если это правда, то нет слов.
Ответить
10
Вот это вызвывает много вопросов. Даже если старшая сестра ребенок юридически, то их нельзя было рассаживать.
Что за авиакомпания? Ее тоже не могут найти?
Что за авиакомпания? Ее тоже не могут найти?
Ответить
Очень далеко не могут посадить детей без сопровождения. Они должны быть под контролем стюардесс.
Ответить
Лишь бы что ляпнуть. В самой статье даже несостыковка, написано что девочка летела в сопровождении взрослых! А она летела одна. По ТВ мать сказала, что мужик предлагал девочке расстегнуть штаны, он потрогает несколько раз и все. Поэтому в плане как технически все ясно, речь не про половой акт. И еще сказали, что ему 76 лет!
Тоже сразу обсуждение на еве про самолет вспомнила...
Тоже сразу обсуждение на еве про самолет вспомнила...
Ответить
Когда ребенок летит один, по правилам его сажают только рядом с женщиной. Во всяком случае так было до недавнего времени.
Кошмар, конечно. Урод.
Кошмар, конечно. Урод.
Ответить
Она летела с 12летней сестрой. И очень не понятно почему их посадили не вместе. Значит там сидел рядом кто-то третий? Он что не видел, что рядом что-то непонятное происходит
Ответить
По данным Следственного комитета, девочка летела в Москву без сопровождения взрослых. В соседнем кресле сидел 44-летний житель Тамбовской области
Подробнее: http://www.kurer-sreda.ru/2016/08/26/249497
Подробнее: http://www.kurer-sreda.ru/2016/08/26/249497
Ответить
В статье по ссылке в начальном топе стоит 44г.р.Мутная вся эта история,везде разные данные.Эту историю здесь уже обсуждали,речь шла вообще о том,что ребенок был один с сопровождающим персоналом.В статье же ни слова.
Ответить
20
44 года ему. Журналисты перепутали.
Ответить
А вы откуда знаете, что журналисты перепутали?
Ответить
Я все знаю
Ответить
Очень мутная история. В самолете никто ничего не заметил? Сестру отдельно посадили, а третий пассажир был слепо-глухо-немой? Стюардессы постоянно ходят по салону и ни одна не заметила, что с девочкой что-то происходит? Откуда уже всем известно, что это был тот самый 76летний пенсионер? Ну хорошо, выяснили, что этот человек зарегистрирован на этом месте, а может он потом с кем-то поменялся?
Ответить
Третий пассажир мог спать. Стюардессы ходят, но совершенно не факт, что они рассматривают, что там происходит в углу. Тем более, что это вряд ли происходило весь полет, может минут пять каких длилось.
Ответить
Может, это какая-нибудь Победа была, а родители не догадались заплатить за выбор мест, вот детей и посадили отдельно? Ужас, конечно ((( Я в 9 лет тоже не закричала бы, была дико стеснительная и зажатая (((
Ответить
Деда урода нашли ?:animal2
Ответить
Это не дед
Ответить
Какая разница, найти его и нах уничтожить нечисть
Ответить
Займитесь этим.
Ответить
30
А кто же?если он 44г.р.
Ответить
Возраст - 44 года
Ответить
показали его по тв, дедушка уже
Ответить
нашли и допросили. об аресте ничего не сказано. отпустили что ли?
Ответить
За все, что происходит с детьми, несут ответственность родители, и вина тоже их. Не та авиакомпания, сэкономили, лень было лететь за детьми. Это в данном случае. А в других - оставили без присмотра, выбрали не ту няню, отвернулись от бассейна и прочее. Во всех случаях можно было поступить по-другому, но выбрали более легкий/удобный/экономный вариант.
Ответить
Сын летает S7 без сопровождения уже года 3. Так стюардессы, судя по по его словам, постоянно контролируют его. Его всегда сажают на места, чтобы он был в зоне видимости стюардесс, как-то раз мы попросили другое место на регистрации, так нам отказали, сказали, что детям без сопровождения положены только конкретные места.
Ответить
Что-то слабо верится в надругательство.Пассажиру 72 года!И где же он мог надругаться,если в том же ряду через проход так же сидят люди.Может он девочку потрогал?В это поверю,но в акт насилия нет!
Ответить
Троганье я расцениваю как надругательство.Я б его убила там же в аэропорту:fight3
Ответить
40
Этого мало что ли? или это нормально трогать? Вы чо за херню несете то?
Ответить
Ребята , вы почитали сайт ngs.ru . Там уроды дедушку защищают!
Ответить