Школа
11

наркоман в аптеке

Девчонки бедные в шоке видимо, но зачем не убежали а еще кинулись его останавливать??? https://www.youtube.com/watch?v=8fSVYCdeX9E

Свернуть
Ответить
жесть
Jullу KF**
3.10 21:25
жесть
Ответить
"а через час приехал наряд полиции" ...
холерная Басенька D
4.10 14:18
"а через час приехал наряд полиции"
Запыхались небось, бедные.
Ответить
А куда они убегут? Там потайных ходов нет, они могли выйти только ему навстречу
Ответить
он меня с...ка взббесил.
я бы в него что-нить кинула бы или бы подножку поставила, чтобы е...нулся на пол..
дефки какие-то дурные.
Ответить
жалко, что Вас там не было, такой умной
бесплатный совет: не пытайтесь оказывать сопротивление неадеквату, дольше проживете
Ответить
Полиции респект, че уж
Ответить
если наркоману хорошенько пнут по яйцам, ему тоже все равно будет??
Ответить
Часто Да, всё равно.
Ответить
Бедные девчонки,представляю их страх.По видео я бы сказала,что он пьян или наркоманов тоже так шатает,мне всегда казалось,что наркоманы под действием обычно вялые.
Ответить
10
наркотики разные бывают, есть и те что как допинг действуют. как раз курсы закончила в наркодиспансере - насмотрелась как они "фестивалят" на подъеме. причем некоторые сутками.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)