Школа
37
Anonymous
Происшествия
13.10.16 16:18

Почему не стоит делать замечания

Москвичка получила удар ножом за замечание незнакомцу

Мужчина пырнул ножом 23-летнюю женщину в подъезде в центре Москвы, сообщает РИА Новости. Причиной нападения стало замечание, которое ему сделала девушка.

Инцидент произошел днем 12 октября. По данным полиции, женщина возвращалась домой с прогулки с ребенком. В подъезде она увидела незнакомца и сделала ему замечание. В ответ тот схватил ее за волосы, ударил ножом в живот и угрожал убить.

Пострадавшая незамедлительно обратилась в полицию. Правоохранительные органы уже задержали 33-летнего мужчину из Владимирской области. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Свернуть
Ответить
Странно, что задержали. Ждал он стоял что ли?
Ответить
Может он живет там. Или видеокамеры.
Ответить
Если живет, то да. А видеокамеры - толку от них, если он уже убежал. Сразу же не найдешь. Тут удивило, что сразу задержали. Может и правда сосед.
Ответить
пьяный или упоротый был, скорее всего. отрубился после нападения
Ответить
Какой кошмар
Академик Флуда SD**
13.10 16:46
Какой кошмар
Ответить
как страшно жить!!! :(
₪ЗабаваПу₪ OH*
13.10 16:47
как страшно жить!!! :(
Ответить
Да лучше, конечно не делать замечаний, тем более таким трусливым лжемужеподобным существам.
Ответить
Мож черноопый? Чота борзый какой.
Ваще да - стараюсь не только не делать замечаний, а даже отворачиваюсь и закрываюсь, когда вижу что ссут во дворе, загородили машиной проход. Меньше выступаю однозначно.
Пусть все идет как идёт. Чем хуже тем лучше.
Ответить
Вот тут есть https://news.rambler.ru...
Академик Флуда SD**
13.10 16:52
Откуда ваще в наших бабах такая навязчивая потребность делать замечания налево и направо. Добром это не заканчивается.
Ответить
Так и без замечания бы миром не разошлись.
Ножик в подъезде у него был наготове чисто для того, чтоб тортик порезать, да?
Ответить
+1. Пырнул бы просто так, не эту, так другую. Не в замечании дело.
Ответить
+100, я так же возвращалась вечером домой с ребенком. У подъезда, прямо на входную дверь справлял малую нужду нечто пьяное или упоротое. Ему не понравилось что я это увидела, я молчала, даже не пикнула, пошел на меня. Спряталась в машине с ребенком, вызвала ментов.
Ответить
Кошмар какой. Его взяли? Или смылся, гад?
Ответить
смылся ((((
Diana~ D**
14.10 14:33
смылся ((((
Ответить
Жаль.
март месяц KF*
14.10 14:51
Жаль.
Ответить
От того,что за границей этим занимается полиция,а в таких ситуациях делали всегда взрослые или посторонние замечания.Засунуть голову в песок тоже не лучший выход.
Ответить
пишут, Русаковская,4 - там стада трёхвокзальных бомжей постоянно бродят, а сейчас, с холодами, по окрестным подъездам потянулись.
Ответить
Полгода назад в нашем городе азербайджанцы зарезали молодого тренера. 23 года ему всего было.
Он сделал им замечание за громкую музыку из машины в час ночи. Они пырнули его ножом в ногу. Попали в артерию. Тренер умер от большой кровопотери :(
Примечательно, что практически нигде в новостях не указывали национальность убийц, толерантно писали "жители Москвы".
Ответить
Ну потому что повторения Бирюлево боялись, естественно.
Ответить
смелая девушка...обычно бабушки замечаниями страдают
Ответить
Бабушки страдают замечаниями к тем, кто ответить не сможет, к безобидным А на остальных хвост сразу поджимают.
Ответить
Больная тема. Буквально позавчера моего ребенка с инвалидностью (неврология) пыталась вот такая бабушка силой стянуть за капюшон с сидения. Почему-то к мужикам побоялась пристать.
Когда не вышло, всю дорогу громко возмущалась о невоспитанной девочке.
Ответить
Вы при этом присутствовали? Бабушка не пожалела о том, что вошла в этот автобус?
Ответить
Я пошла билеты у водителя как раз брать, хоть и бесплатные, но все равно бумажные нужны.
А что с такой бабушкой сделаешь? Мать увидела и тут же попыталась исчезнуть подальше в салон, сделав лицо кирпичом. Не будешь же ее за шкирку держать. Но повода обсосать косточки с товарками у нее было после этого предостаточно. Бог ей судья.
Ответить
Странно, обычно детей с УО сразу видно и к ним не пристают даже старушки.
Ответить
Она эпилептик с абсансами. Внешне практически незаметно, но с равновесием иногда бывают проблемы. Неврология не значит УО.
Ответить
Так она и не приставала к ребенку с уо.
Ребенок просто инвалид, у которого инвалидность не видна внешне.
Ответить
Совершенно верно. Бабушки жить хотят, алкаша или обдолбанного трогать не будут. Их сфера ответственности - дети и женщины.
Ответить
Да ладно, безобидные. На днях в метро сидит такая кобыла, рядом старушки и женщина с ребенком. Входит реально бабуля, еле доползает до ближайшего места. ДеУшка сидит, морда кирпичом. Бабушка крайне вежливо просит уступить ей место. Деваха басом "я стоять не буду! мне нельзя!" и в телефон. Мерзко это. Место старушке уступила другая бабулька. На своей остановке девочка распрекрасно встала и пошла бодрым шагом с рюкзаком за плечами. Безобидная, такая растопчет и не заметит. А через двадцать лет будет себе место требовать.
Ответить
А если бы нежненьким тихеньким голос...
холерная Басенька D
15.10 19:54
А если бы нежненьким тихеньким голоском ответила, норм было бы? Может идти - не значит может стоять, вы же не знаете, что там у этой "кобылы" со здоровьем.
Ответить
Не всегда, у нас на пляже убили бабку, она сделала замечание бухающим мужикам.
Ответить
Замечания делать стоит, просто не стоит считать себя бессмертной принцессой и не забывать. что если вас окружают адекватные люди. то и все незнакомцы тоже будут таковыми.
Ответить
Жуть.

А замечания делать стоит всегда.
Ответить
Я тоже не могу спокойно пройти.
Как можно не обращать внимание на урода, грызущего семечки в автобусе, высыпающего пепельницу из машины на улицу, паркующего машину прям перед пандусом подъезда?
И милицию вызываю и скорую, свидетелем ДТП несколько раз была,показания давала. Если всем будет все равно-к чему это приведет?
Ответить
Эпоха, когда замечания делать опасно.... Хотя нужно, это подтягивает в целом, но не в эту эпоху. Ведь хорошо, когда людям стыдно получать замечания, порядка больше
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325