37
Почему не стоит делать замечания
Москвичка получила удар ножом за замечание незнакомцу
Мужчина пырнул ножом 23-летнюю женщину в подъезде в центре Москвы, сообщает РИА Новости. Причиной нападения стало замечание, которое ему сделала девушка.
Инцидент произошел днем 12 октября. По данным полиции, женщина возвращалась домой с прогулки с ребенком. В подъезде она увидела незнакомца и сделала ему замечание. В ответ тот схватил ее за волосы, ударил ножом в живот и угрожал убить.
Пострадавшая незамедлительно обратилась в полицию. Правоохранительные органы уже задержали 33-летнего мужчину из Владимирской области. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Свернуть
Ответить
Странно, что задержали. Ждал он стоял что ли?
Ответить
Может он живет там. Или видеокамеры.
Ответить
Если живет, то да. А видеокамеры - толку от них, если он уже убежал. Сразу же не найдешь. Тут удивило, что сразу задержали. Может и правда сосед.
Ответить
пьяный или упоротый был, скорее всего. отрубился после нападения
Ответить
Да лучше, конечно не делать замечаний, тем более таким трусливым лжемужеподобным существам.
Ответить
Мож черноопый? Чота борзый какой.
Ваще да - стараюсь не только не делать замечаний, а даже отворачиваюсь и закрываюсь, когда вижу что ссут во дворе, загородили машиной проход. Меньше выступаю однозначно.
Пусть все идет как идёт. Чем хуже тем лучше.
Ваще да - стараюсь не только не делать замечаний, а даже отворачиваюсь и закрываюсь, когда вижу что ссут во дворе, загородили машиной проход. Меньше выступаю однозначно.
Пусть все идет как идёт. Чем хуже тем лучше.
Ответить
10
Откуда ваще в наших бабах такая навязчивая потребность делать замечания налево и направо. Добром это не заканчивается.
Ответить
Так и без замечания бы миром не разошлись.
Ножик в подъезде у него был наготове чисто для того, чтоб тортик порезать, да?
Ножик в подъезде у него был наготове чисто для того, чтоб тортик порезать, да?
Ответить
+100, я так же возвращалась вечером домой с ребенком. У подъезда, прямо на входную дверь справлял малую нужду нечто пьяное или упоротое. Ему не понравилось что я это увидела, я молчала, даже не пикнула, пошел на меня. Спряталась в машине с ребенком, вызвала ментов.
Ответить
От того,что за границей этим занимается полиция,а в таких ситуациях делали всегда взрослые или посторонние замечания.Засунуть голову в песок тоже не лучший выход.
Ответить
пишут, Русаковская,4 - там стада трёхвокзальных бомжей постоянно бродят, а сейчас, с холодами, по окрестным подъездам потянулись.
Ответить
Полгода назад в нашем городе азербайджанцы зарезали молодого тренера. 23 года ему всего было.
Он сделал им замечание за громкую музыку из машины в час ночи. Они пырнули его ножом в ногу. Попали в артерию. Тренер умер от большой кровопотери :(
Примечательно, что практически нигде в новостях не указывали национальность убийц, толерантно писали "жители Москвы".
Он сделал им замечание за громкую музыку из машины в час ночи. Они пырнули его ножом в ногу. Попали в артерию. Тренер умер от большой кровопотери :(
Примечательно, что практически нигде в новостях не указывали национальность убийц, толерантно писали "жители Москвы".
Ответить
20
Бабушки страдают замечаниями к тем, ...
14.10 15:58
Бабушки страдают замечаниями к тем, кто ответить не сможет, к безобидным А на остальных хвост сразу поджимают.
Ответить
Больная тема. Буквально позавчера моего ребенка с инвалидностью (неврология) пыталась вот такая бабушка силой стянуть за капюшон с сидения. Почему-то к мужикам побоялась пристать.
Когда не вышло, всю дорогу громко возмущалась о невоспитанной девочке.
Когда не вышло, всю дорогу громко возмущалась о невоспитанной девочке.
Ответить
Вы при этом присутствовали? Бабушка не пожалела о том, что вошла в этот автобус?
Ответить
Я пошла билеты у водителя как раз брать, хоть и бесплатные, но все равно бумажные нужны.
А что с такой бабушкой сделаешь? Мать увидела и тут же попыталась исчезнуть подальше в салон, сделав лицо кирпичом. Не будешь же ее за шкирку держать. Но повода обсосать косточки с товарками у нее было после этого предостаточно. Бог ей судья.
А что с такой бабушкой сделаешь? Мать увидела и тут же попыталась исчезнуть подальше в салон, сделав лицо кирпичом. Не будешь же ее за шкирку держать. Но повода обсосать косточки с товарками у нее было после этого предостаточно. Бог ей судья.
Ответить
Странно, обычно детей с УО сразу видно и к ним не пристают даже старушки.
Ответить
Она эпилептик с абсансами. Внешне практически незаметно, но с равновесием иногда бывают проблемы. Неврология не значит УО.
Ответить
Так она и не приставала к ребенку с уо.
Ребенок просто инвалид, у которого инвалидность не видна внешне.
Ребенок просто инвалид, у которого инвалидность не видна внешне.
Ответить
Совершенно верно. Бабушки жить хотят, алкаша или обдолбанного трогать не будут. Их сфера ответственности - дети и женщины.
Ответить
30
Да ладно, безобидные. На днях в метро сидит такая кобыла, рядом старушки и женщина с ребенком. Входит реально бабуля, еле доползает до ближайшего места. ДеУшка сидит, морда кирпичом. Бабушка крайне вежливо просит уступить ей место. Деваха басом "я стоять не буду! мне нельзя!" и в телефон. Мерзко это. Место старушке уступила другая бабулька. На своей остановке девочка распрекрасно встала и пошла бодрым шагом с рюкзаком за плечами. Безобидная, такая растопчет и не заметит. А через двадцать лет будет себе место требовать.
Ответить
А если бы нежненьким тихеньким голоском ответила, норм было бы? Может идти - не значит может стоять, вы же не знаете, что там у этой "кобылы" со здоровьем.
Ответить
Замечания делать стоит, просто не стоит считать себя бессмертной принцессой и не забывать. что если вас окружают адекватные люди. то и все незнакомцы тоже будут таковыми.
Ответить
Жуть.
А замечания делать стоит всегда.
А замечания делать стоит всегда.
Ответить
Я тоже не могу спокойно пройти.
Как можно не обращать внимание на урода, грызущего семечки в автобусе, высыпающего пепельницу из машины на улицу, паркующего машину прям перед пандусом подъезда?
И милицию вызываю и скорую, свидетелем ДТП несколько раз была,показания давала. Если всем будет все равно-к чему это приведет?
Как можно не обращать внимание на урода, грызущего семечки в автобусе, высыпающего пепельницу из машины на улицу, паркующего машину прям перед пандусом подъезда?
И милицию вызываю и скорую, свидетелем ДТП несколько раз была,показания давала. Если всем будет все равно-к чему это приведет?
Ответить
Эпоха, когда замечания делать опасно.... Хотя нужно, это подтягивает в целом, но не в эту эпоху. Ведь хорошо, когда людям стыдно получать замечания, порядка больше
Ответить