Помогите найти преступника!
Получено с сайта "Сердитый гражданин":
Здравствуйте!
Мы призываем Вас помочь с поиском свидетелей страшной аварии, которая произошла 14 октября на Рязанском шоссе, недалеко от Воскресенска. В этом ДТП погиб 6-летний сын Станислава Одинцова, сильно пострадала его беременная жена (ребенка врачам также спасти не удалось). По его словам, аварию спровоцировал белый внедорожник Порш Каен без номеров, который ехал по «встречке».
В связи с тем, что предполагаемого виновника ДТП до сих пор найти не удалось, жена Станислава Одинцова является главной подозреваемой, и ей грозит настоящее уголовное преследование и наказание вплоть до лишения свободы.
Необходима срочно любая информация (показания свидетелей, записи видеорегистраторов), которая сможет подтвердить факт невиновности жены Станислава Одинцова.
Информацию просим оставлять в комментариях к соответствующей теме в наших социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Твиттер.
С уважением, команда независимого онлайн-сервиса «Сердитый гражданин».
Надеюсь, что виновник найдется...
Обычно родственники закрывают такие дела за примирением сторон. Своих не сажают.
Ваш знакомый, видимо, не смог договориться с родителями жены и потому получил реальный срок.
Вышел досрочно, потому что по этим делам возможно досрочное освобождение уже через 1/3 срока.
Далее, почему ребенок вылетел из авто? Был без ремня и кресла?
Она виновата, но понесла уже накацание - смерть сына и нерожденного...
Ну и не выходит из головы мысль: а что было бы, если на встречке оказался не койен, а корова, или еще хуже, ребенок выбежал бы? Было бы такое желание порвать на куски косвенного виновника? И, тем более, окажись на встречке не автовоз, а какая-нибудь матизка или пиканта полная детей?
увы и ах, водитель койена тварь, но он крайне условный виновник, он нужен сейчас мужу только как психологическая отдушина, ибо я просто не представляю, как сейчас мужику, а после и самой девочке, осознать, что дело не в койене ((( не приведи господь!!!
По правилам руль дергать инстинктивно нельзя. Увы, это все то же написанное кровью правило.
На видео видно, как едущая впереди машина дернулась на обочину, когда перед ней затормозили (дистанция, ага), но вернулась обратно в свою полосу, увидев, что обочина занята. Абсолютно штатная ситуация, обочина широченная, между кайеном и сплошной еще почти целая ширина автомобиля.. Никакой реальной угрозы в этом кайене не было на самом деле, причин для "сильнейшего испуга" тоже. "Она помнит только, как закрывала лицо руками" - ноу комментс какбе.
И как-то странно, кстати, обходится тема, был ли ребенок пристегнут и где сидел, если учесть, что водительница, сидевшая на самом опасном месте, на которое и пришелся удар, выжила.
А показания женщины, для которой на сегодня жизнь закончена, вообще пытаться разобрать и оценить невозможно.
Тема того, был ли пристегнут ребенок или нет, не столько обходится, сколько сейчас внятно никто сказать не может. Я так понимаю, что мать давать показания не в состоянии вменяемые, машина всмятку. Экспертиза покажет, но вряд ли это уже донесут до нас в новостях.
Однако факт того, что провокационные незаконные действия водителя кайена можно считать опасным вождением, приведшим к трагедии, для меня на сегодня неоспорим. Но это мое личное мнение, которое уж точно не может быть образцом истины.
Вот моя версия: женщина ехала по обочине и увидела в лоб едущий джип. Поскольку движение плотное, ей пришлось газовать и влезать в свою полосу, но то ли не рассчитала чего, то ли еще что-то, но ее вынесло на встречку под автовоз.
То есть, нет причин пугаться кайена, обочина широкая. Если бы джип ее опель задел по касательной, ее бы на месте завернуло, а не на скорости под автовоз...
Причем, процент аварий именно с кайенами совсем мизерный
Максимум, что ему грозит, - это лишение прав, и то, если докажут.
Топ- то как озаглавлен: помогите найти преступника. Преступник сидел за рулем другой машины... Её и ворона могла напугать неожиданно перед лобовым взлетевшая. Мало видели таких шарахающихся? Я боюсь этих пугливых, они непредсказуемы.
перед регистратором едет не тот опель.
тот опель, что постигло несчастье едет ЗА регистратором.
и вписывается в тот самый автовоз, что опять же видно еще целым на встречной полосе регика.
есть некий шанс, что кайен, минув регистратора, стал наперерез возвращаться в свою полосу, чем крайне напугал девушку.
но опять, если касания не было - претензий к нему не особо то и выставишь.