11
В Петергофе ребенка мужик избил
Вчера у нас в новостях крутили: http://www.gazeta.spb.ru/1985384-1/
С гаража прыгали в сугробы дети, втроем. Прибежал мужик с лопатой...
Свернуть
Ответить
Думается что не просто так мужик прибежал. Подростки наверняка не только прыгали. Все получат урок. Подростки-что стоит таки прислушиваться к тому что говорят, мужик посидит и подумает о лучшем применении лопаты. Прилично так посидит.
Ответить
А бывает, что просто псих, и оправдывать его не надо.
Ответить
А мне думается, что больных сейчас много и не надо сходу оправдывать неадеквата только потому, что с другой стороны - подростки.
Ответить
Его никто не оправдывает. Псих или не псих, права он не имел никого бить. Просто у меня есть подросток, и я знаю насколько они могут быть дерзкими и бесстрашными. Своей постоянно говорю чтобы за языком следила, а то может получить от особо нервных по лицу, это не мама, не стерпят. И надерзить психу может быть черевато серьезными последствиями.
Ответить
А где написано, что они ему дерзили?
Ответить
В статье и причина такого поведения мужчины не описана.Или вы думаете,что проходил мимо мужик с лопатой и накинулся на подростков?Не безосновательно,видимо,накинулся.Сейчас дети никакого уважения не имеют к тем,кто старше,а родители еще и покрывают поведение детей,вместо того,чтобы сделать замечание.
Ответить
Вы знаете, сейчас так много психов н...
21.11 12:39
Вы знаете, сейчас так много психов непролеченных по земле ходит, что вполне мог вот так без суда и следствия накинуться с лопатой.
Но даже если и дерзили, по-вашему- это оправданное поведение- избить в ответ лопатой?
Но даже если и дерзили, по-вашему- это оправданное поведение- избить в ответ лопатой?
Ответить
Не, я согласна, что нужно своих подростков учить, что за слова можно получить по лицу. Но делать вывод в обратную стороны - что раз получили, значит, дерзили, это как-то слишком.
Ответить
После всяких историй о том, как псих накинулся с ножом на людей, просто проходя мимо, вполне могу поверить и в такого же мужика с лопатой.
Ответить
10
Я о том и говорю, что после слова "подросток" автоматически следует реакция "видать, надерзили", что подразумевает "сами виноваты, напросились". Хотя это совершенно не очевидно.
Ответить