Школа
54

Убийство в Техасе

Подросток из России убил своих приемных родителей в США
https://lenta.ru/news/2016/12/02/killed/

Свернуть
Ответить
Чё сказать-то хотели? говна на вентилятор вбросить?

Вот так Америка из нормальных подростков делает наркоманов и убийц. :)
Ответить
вот Вы нормально подкинули)
Ответить
Иностранцы, американцы, в том числе, могли усыновлять в РФ только детей-инвалидов, которых вы, "нормальные" россияне, выбросили на помойку жизни, отказавшись от них.
Кроме того, лицо подростка несёт печать генетического вырожденная-алкоголизма и наркозависимости его биологических русских производителей-родителями их не назовёшь. Как и вас человеком...
Ответить
Ну вот и усыновили! Теперь все довольны!
Ответить
Совершенно нечему злорадствовать, Не сомневаюсь что большинство усыновителей очень помогли своим детям и живут себе дальше своей жизнью.
Ответить
Уродец во всех отношениях.
Ответить
+100. малолетняя тварь.
Ответить
Вот так и усыновляй детей... Нормальные матери своих домой забирают, нверняка генетика сильно подкачала
Ответить
У него по лицу видно, что алкогольны...
холерная Басенька D
2.12 23:40
У него по лицу видно, что алкогольный ребенок.
Ответить
А в чем конкретно? Вообще он сильно смахивает на "национального" ребенка, азиатские черты. Возможно, что и алкогольный, но первое впечатление - "национальный".
Ответить
У меня первое впечатление - алкоголь...
холерная Басенька D
3.12 00:35
У меня первое впечатление - алкогольный. У азиатов нет этой одутловатости в лице, несмотря на эпикантус и узкие глаза.
Ответить
А он на фото не обкуренный? Может, одутловатость из-за того, что марихуаны обкурился? Кстати, на сайте КП висит его другая фотка, из соцсетей, где он выглядит получше. Разумеется, с наследственностью и с био-родителями там полная бяка, их же трое братьев в детдоме оказалось.
Ответить
Откуда ж я знаю, какой он там. Но на...
холерная Басенька D
3.12 13:19
Откуда ж я знаю, какой он там. Но насколько мне известно, от марихуаны не отекают.
Кмк детей нормальных родителей в наших детдомах исчезающе мало и достаются они российским усыновителям.
Ответить
Спасибо всем за ваши ответы и мнения.
Такие случаи - единичные. Меня эта статья просто взбудоражила, убийство есть убийство. Я склоняюсь к мнению, что у мальчика психические проблемы (наследственные).
И, просто к слову, у меня есть несколько клиентов, которые усыновили/удочерили детей из России и просто счастливы, какие у них выросли дети: школа, спорт, музыка, танцы - талантливы во всём!
Ответить
Вы же понимаете, усыновление это всегда риск. В многих случаях воспитанием и любовью можно многое поправить. Но не всегда. Увы.
Ответить
Ну и к чему тогда ваш пост был про убийство русским?
Он был больным ребёнком (скорее всего УО). Таких и американцев полно.
Но акцент надо было сделать на том, что убил РУССКИЙ.
Ответить
Ну делали же акцент, что был УБИТ, пусть и не намеренно, РУССКИЙ Дима Я.
Ответить
Вот тут уж не только акцент сделали, но и закон приняли.
И вот его последствия:
Исключение США из числа стран, граждане которых имеют право на усыновление детей из России, не привело к замещению доли США другими странами, в результате чего число детей, нашедших семью за рубежом, снизилось примерно в 2,3 раза: с 3400 детей в 2011 году до 1488 детей в 2013 году. Не привело это и к росту усыновлений детей россиянами. Если в 2011 году общее число усыновленных детей составило 10 816 человек, то в 2013 году их число уменьшилось до 8245 человек.
Ответить
Сколько детей убито их американскими приёмными родителями не хотите посмотреть?
Ответить
Какое наказание понесла директор разночиновского ДДИ за убийство вверенных ей детей? И сколько детей она убила, знаете?
Для справки, убила она их ровно тем же способом, от которого погиб Д.Яковлев.
Ответить
Это русский форум и мы общаемся в разделе "Происшествия", не так ли? А акценты не я расставляла.
Ответить
тогда объясните, с какой целью вы разместили эту новость? Только не говорите, что цели не было.
Ответить
Просто поболтать.
Мне понравилась реплика Коха :)
"Сколько было примеров чудовищного вреда от "закона Димы Яковлева". А вот поди ж ты: оказывается есть и польза...
Если бы этого перца "Карла" не дали усыновить этим американцам, они были бы сейчас живы....
Как прихотливо иногда разворачивается жизнь: оказывается это мы не наших детей от американцев защищаем, а американцев - от наших детей..."

Неисповедимы, мда, пупсик.
Ответить
Вы видели, это черты деграданта?
http://avmalgin.livejournal.com/6647072.html

Ответить
По моему это не черты деграданта, а обычное лицо азиатской национальности. Если он из Пермского края, вероятно помесь русского и северной народности, отсюда и светлые волосы и типичный разрез глаз. Взгляд конечно выдает тяжелую психику.
Ответить
Вырожденец. А эти /кивает на американцев/ все надеются из них людей сделать. Наивные улыбашки :(
Ответить
Приемных родителей очень жаль конечно, страшная ошибка с их стороны. Но думаю число приемных детей убивших родителей не сильно отличается от числа родных детей убивших родителей, то есть очень-очень малое, минимальное по сравнению с другими убийствами.
Ответить
я так думаю, если б этот мальчик какую-нить премию выиграл, то и фото бы другое было. хотя бы с более аккуратной прической! журналюги специально такое выставили.
вот нашла другие http://informator.news/wp-content/uploads/2016/12/Screen-Shot-2016-12-01-at-10.16.43-PM-1024x536.png
Ответить
голова садиста
Anonymous
3.12 23:31
голова садиста
Ответить
30
На Собянина похож))
Ответить
Типичный пермяк, у нас здесь все парни такие.
Посмотрите реальных пацанов. Схожие черты. Наркотики сделали свое дело, уверена.
Ну вероятнось большая, что он от алкашей рожден. У нас многие пьют и многие спиваются. Работы нет, условий нет.
Сами по себе люди хамовитые, много татар. На улице то и дело кто-то орет. Все говорят с говорком.
Парень просто попал в изобилие. Нельзя таких усыновлять. Ему бы в армию, потом на завод токарем. Может бы стал человеком.
Американцы сделали фатальную ошибку, но и те, кто его отдал виноваты не меньше. Таких детей нужно воспитывать в системе. Им к сожалению ничего не дашь уже. Как ни старайся.
Самая вероятная схема, интернат, кражи, тюрьма, в 40 туберкулез. Здесь у нас много зон и все они забиты вот такими вырожденцами. И женщины тоже такие же. Не надо думать, что девочка могла бы быть лучше.
Ответить
пермяки такие узкоглазые?

"Сами по себе люди хамовитые, много татар" - прикольно построена фраза, хотя непонятно почему в такой ряд выстроена.
Ответить
С маленькими глазами пермяки, много смешанных браков с коми, татарами. Чисто русских практически нет. Все с кем то перемешаны. При одутловатости получаются еще и такие щелки. Против татар ничего не имею, их всегда здесь много. Типичные фамилии в классе оканчиваются -леев, -тдинов.
В целом типаж пермячки это Светлана Пермякова. Не точеные черты, крупные головы. А худенькая пермячка похожа на Шпицу, узкие глаза и носы картошки. Парни это реальные пацаны. Те же картошки и круглые глаза, чаще серые.
Я не удивляюсь, что у этого парня сорвало крышу. Пермь реально провинция ,да и на алкогольном замесе получаются уродливые душой дети. Дело даже не во внешности, а в самоопределении. Пермяк уже никогда не станет американцем в сознательном возрасте, американцы хотели парня, рыжеватого, с круглыми глазами. Их можно понять, внешне думали в нем энергия играет, они его в спорт, в дело, будет им плюсик.
В первую очередь была не права служба усыновления российская-нельзя выдирать таких детей из контекста. Им уже не помочь.
Есть дети, которых надо спасать отдавая в иностранные семьи, есть дети, которых которых надо спасать от усыновления.
Может быть, в нашей семье ему бы был толк, где нет наркотиков, а есть трудодни. В свободной америке, не место таким детям. Только труд, учеба, дисциплина, армия, может быть как то поможет. Вся беда в том, что здесь они никому не нужны. Вспомните гибель детей на озере.
Ответить
Вы сами себе противоречите. Пишете, что пермяки с маленькими глазами и при этом приводите в пример Пермякову, чьи глаза маленькими назвать никак нельзя. Татары живут в крае, да, но их никак не преобладающее количество и их фамилии не типичные, не придумывайте. Реальные пацаны - это срез определенной части жителей, но сказать, что все парни такие, это неправда. Ну и все остальные фантазии туда же, собственно.
Ответить
родители Пермяковой скорее всего были приезжими, не коренные этого края.
Ответить
Ее родители пермяки, они на заводе работали.
Ответить
то она у вас славянка то пермячка, и непонятно кого вы считаете коренным населением пермского края.
Ответить
Ерунда это, мальчик не типичный пермяк. Коми-пермяк, или с удмуртскими корнями, скорее всего. И писать, что в Перми все парни такие - глупость.
Ответить
Ответить
Что Вы пытаетесь сказать этими фотографиями? Я могу сфотографировать девять негров в Москве и привести эти фотографии в доказательство утверждения, что негры - это типичное население Московской области.
Ответить
а че это современные фото? вам дали ссыль на фотографии пермяков 150 летней давности и да похоже, что с тех пор коренное население не изменилось внешне.
Ответить
Где там написано, что это фотографии коренного населения Перми? На фото - жители севера Пермского края (Чердынь), там живет много коми-пермяков, это финно-угорские народы. В Перми большинство жителей (почти 90%) - русские, которые относятся к восточно-славянскому этносу. Характерные черты внешности коми-пермяков - высокие скулы, узкая глазная щель, глубоко посаженные глаза (из-за примеси монголоидной крови манси). На мой взгляд, мальчик - типичный коми-пермяк.
Ответить
А вам что тут про жителей Перми говорили разве? Я так поняла, про национальность, коми-пермяк.
Ответить
Согласна на 100%
От судьбы не уйдёшь. Человек примитивный, рождённый в системе не может принят свободу-это синдром зэка, который выйдя на свободу стремится тут же сесть, поскольку ему в зоне жить комфортнее, понятнее и проще. А на свободе он просто не знает, что делать и как жить.
Ответить
Сатанисты активизировались

2 декабря 2016 года. Полиция города Краули, штат Техас, заявила, что 17-летний юноша, усыновленный американской семьей в России, убил своих приемных родителей. У юноши сохранилось российское гражданство.

http://www.slavicsac.com/2016/12/02/carl-brewer/

30 ноября 2016 года. В Краснодаре активисты организации «Новые казачьи маги» открыли памятник богослову и оккультисту Алистеру Кроули.

http://www.yugopolis.ru/news/kazaki-magi-ustanovili-pamyatnik-alisteru-krouli-v-krasnodare-98590

Алистер Кроули (1875-1947) — один из «видных идеологов оккультизма и сатанизма».

Мы видим мощное подпитывание эгрегора конкретного сатаниста Кроули, совершенное почти одновременно, на разных сторонах земного шара.

Силы, занимающиеся неприкрытым сатанизмом, решили ВПИСАТЬ в свои сценарии русского подростка, русского человека, и якобы русских казаков (ряженых).

Возможно, они это делают для того, чтобы в дальнейшем обвинить в своих собственных преступлениях на почве сатанизма - русских.

Как они всегда это делали. Они привыкли умалчивать о собственных преступлениях, при этом обвиняя в таких же точно преступлениях русских, в соответствии с концепцией "во всём всегда должна быть виновата Россия".

Кто же занимается этим на уровне организации мероприятий? Достаточно вспомнить одного только сатаниста Джона Подесту, главу предвыборного штаба Хиллари Клинтон. https://cont.ws/post/420790

Возможно, что это направлено в первую очередь против новоизбранного президента США Трампа, а вписывание в свои чудовищные сценарии русских - это попутная цель.

Будем наблюдать за дальнейшим развитием событий.
Ответить
Они его в 5 лет усыновили. Может всему виной воспитание? Сколько истиных американцев стреляют по другим. И ни из какого они не из Пермского края.
Ответить
Не, 5 лет это уже сформированная личность.
Ответить
Он вырос и формировался в тюремной детдомовской Российской системе:вставал, ел, в туалет ходил, спать ложился по приказу, и так он должен был продолжать жить. Он не понял, что такое свобода и как ею распоряжаться-примитивное дикое существо, нуждающееся в постоянной дрессировке.
Если в Америке так воспитывают-почему все дети кремлёвских чинуш учатся в США? И почему сами они сами так бьются за отмену закона Магницкого, запретившего им въезд в США?:-)
Ответить
А как связаны учеба и воспитание? Человек формируется в семье, дети кремлевских чинуш воспитаны чинушами, а не учителями, даже из США.
Ответить
Тогда объясните, почему такое кол-во свободолюбивых коренных американцев периодически расстреливает своих соотечественников? А?
И сколько уже случаев издевательств и убийств приёмных детей американскими "родителями"? И о скольких неизвестно?
Так что не пистите! [-X
Ответить
Ответить
По существу сказать нечего. Понятно. :tongue2
Ответить
как раз до 5 лет личность формируется
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325