Школа
25
Anonymous
Происшествия
9.12.16 21:14

Насиловал почти пол-года, а потом убил :(

"Жителю подмосковного города Домодедово предъявлено обвинение в убийстве 8-летнего пасынка, сообщает управление Следственного комитета по региону..."
https://ria.ru/incidents/20161209/1483247134.html

Мразь. Гореть в аду.

более подробно о семье http://www.infpol.ru/news/incidents/121881-urozhentsu-ulan-ude-grozit-pozhiznennyy-srok-za-ubiystvo-malchika-v-podmoskove/

Свернуть
Ответить
Ужас какой! Вот выйдешь второй раз замуж и думай всегда, это ж с ума сойти не придумаешь кошмар.
Ответить
Куда вот только мать смотрела не вполне понятно...
Ответить
Никуда..ушами хлопала. Таких куриц полно. У меня со временем произошла некая переоценка ценностей, раньше я не понимала, почему восточные люди (мусульмане в основном) при разводе забирают детей у разведенных матерей и берут их на воспитание в семью отца, иногда в семью этой разведенной матери, а разведенной матери не отдают, костьми ложатся, но не отдают; а теперь думаю, может, они и правильно делают. Ведь куриц среди этих разведенных полно, только разведется, сразу кидается нового мужа искать, найдет первого попавшегося, непойми откуда, и сразу тащит в дом, к ребенку, на тебе, деточка, нового "папу"....тьфу.
Ответить
Она не выглядит каким-то маргиналом. Зачем ей нужен уголовник из Улан-Удэ если полно народу поприличнее.
Ответить
Во-первых, чтобы найти такого "мужа", не обязательно быть маргиналкой, можно быть просто слабовольной курицей. Во-2-х, некоторые маргиналы могут выглядеть очень даже презентабельно. Моя покойная мама работала учителем, и ее классе учился ребенок, мать которго собирались уже лишать родительских прав (в то время это был вообще вопиющий случай, и за годы работы мамы в данной школе - чуть ли не единственный). Вы б видели ту родительницу, которую собирались прав лишить..если не знаешь, кто это и что она творила - ни за что не поверишь; я ее запомнила как самую элегантную женщину, которую когда-либо видела, она еще и красивая была, подрабатывала моделью (в то время были каталоги различные, календари, в т.ч. разные внешторговские, вот ее для этой печатной продукции снимали). А эта женщина пила, водила к себе непоймикого, ночью оставляла ребенка одного и шлялась по ресторанам, не следила за ребенком - могла не накормить, белье неделями не менять и тому подобное. В итоге, через несколько лет, она все-таки спилась окончательно. И сын плохо жизнь закончил..
Ответить
ВЫ неправильно понимаете причину того, почему мусульманские мужчины забирают детей. Потому что это их собственность, их продолжение, особенно сыновья.
А о том, что чувствуют дети, когда их от матери отрывают, они не думают.
Ответить
Нет, не только в том причина, что рассматривают детей как свое продолжение. Людям еще и понятно, чем все может закончиться, если детей не забрать, а оставить разведенной мамаше. Как правило, мамаша разведенная начнет быстренько искать себе нового мужа, все силы бросит на "устроение личной жизни", главное - выйти замуж (и многим таки вообще пофигу за кого, а новый муж ничуть не лучше бывшего, а часто и хуже), а как дети будут уживаться с ее новым мужем, мамаше наплевать. А что чувствуют дети, когда такие матери выходят замуж за непонятно кого, притаскивают в дом непонятно какого мужика и внушают детям, что "это твой новый папочка"?
Ответить
Так и папаши начинают гулять налево-направо, забывая о детях. Или приводят в дом новую жену, которая в ребенке видит угрозу своим будущим детям.
Ответить
А куда все смотрят и не надо думать они курицы, поэтому с ними такое, вот топ http://eva.ru/love/read-33995.htm как оказывается очень частое явление, что за мужики!?
Ответить
Не заметили, что это "очень частое явление" таки ЧАЩЕ там, где ОТЧИМЫ? Именно курицы-мамаши, только разведутся - и сразу опять лезут замуж, за первых попавшихся мужиков. Здесь на Уве очень часто топы: "развелась, а как теперь найти НОВОГО ПАПУ (!) ребенку", "хочу развестись и снова выйти замуж, есть ли у меня шансы с двумя/тремя детьми"..разумеется, приходят клушки и начинают в ответ кудахтать: "да-да, смело разводись, полно мужчин, которые жаждут жениться на женщине с детьми и воспитывать двоих/троих чужих детей, прям об этом только и мечтают, моя прабабушка при царе Горохе вышла замуж с семью детьми", и так далее. Потом появляются топы: "новый муж плохо относится к ребенку от первого брака, что делать?", "новый муж не любит моего ребенка", "новый муж ударил сына". Приходят еще клушки и кудахчут, что "надо уважать нового мужа, пусть воспитывает твоего избалованного ребенка".
Ответить
У вас мама - тоже курица?
Ответить
Во-1-х, моя мама уже на том свете, Царствие ей Небесное. Во-2-х, моя покойная мама была достойнейшей и умнейшей женщиной, которую уважали все знакомые и коллеги. И, наконец, в-3-х, извинитесь за упоминание всуе моей покойной мамы и впредь не мелите своим поганым языком о ней разные гадости.
Ответить
Замуж за такоЭ не надо выходить. Там же "полный набор": мужик не работал, пил, потом стал еще наркоту жрать. При подобном раскладе, ЕСТЕСТВЕННО, от безделья и водки/наркоты всякая дурь в голову полезет, и в итоге ОБЯЗАТЕЛЬНО что-нибудь нехорошее случилось бы, не убил бы ребенка, так покалечил бы, не ребенка, так жену... От его надо было бежать или выгонять его, в общем расставаться как можно быстрее, пока дел не натворил.
Ответить
Он 2 срока уже отсидел, сейчас эта мама по соцсетям пишет, что мол вы ничего не знаете, он хороший. Тьфу
Ответить
Правда пишет? Ужас..Если это действительно так, то ее привлечь за соучастие вполне справедливо будет.
Ответить
Да в вк
Anonymous
12.12 02:03
Да в вк
Ответить
Дайте ссылку плиз. Не нашла.
Ответить
Ни в коем случае не дать этому козлу самоубиться в СИЗО. На зоне ему устроят такое... и самоубиться при этом не дадут, хоть какое-то возмездие.
Ответить
Он уже побывал на зоне, по идее должен все порядки знать.
Ответить
Сколько же насильников развелось.... Спрашивается, этот муж ей так нужен был? Нормальных "пап" сейчас наверно не осталось, все повернутые в большинстве своем.
Ответить
Так дуры и уходят от нормальных, по самым идиЁтским причинам ("скучный", "разлюбила", "зарабатывает мало"), потом начинают мужа искать...на разных сайтах знакомств, где одни чокнутые сидят, найдут какого-нибудь чудака, который и женат не был, и детей толком не видел, и пытаются из этих чудаков сделать "нового папу" ребенку. Именно нормальные мужчины и НЕ рвутся в "папы" чужим детям, им, нормальным, надо СВОИХ детей..
Ответить
Мягких облачков малышуiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Эту сука, привела уголовника в семью, тот его насиловал полгода, вдумайтесь! бил, а она делала вид, что ничего не замечает. Ее за соучастие надо садить рядом.
Ответить
Кто на ком стоял?
Anonymous
12.12 00:37
Кто на ком стоял?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325