В Гатчинском районе Ленинградской области пропал ребенок
Утром 7 января 2017 года ушел из дома гулять с собакой Егор Антонов (ул. Бумажников, г. Коммунар, Гатчинский район),
собака вскоре вернулась домой, а местонахождение мальчика до сих пор неизвестно. Отец вышел из дома за мальчиком через 10 минут, собака уже сидела во дворе с поводком, мальчика нигде не было.
Приметы: 6 лет, рост 124 см, худощавого телосложения (ХТС), лицо бледное европейского типа, глаза карие, волосы прямые светло-русые короткая стрижка.
Был одет (как на фото слева): куртка светлая с рисунками зеленого и синего цветов с капюшоном, бадлон темно-синего цвета, брюки горнолыжные светло-синего цвета, валенки светлые с рисунком темно-синего цвета.
Всех, кто располагает информацией о Егоре, просим звонить по телефонам:
8(81371)56-031, 225-70, 112, 102 или 02 - полиция
Внимание! Все необходимые следственные действия проводятся. На текущий момент необходима следующая помощь:
1. Уважаемые автовладельцы! Мы просим всех, кто 7 января 2017 года проезжал в г. Коммунар по следующим улицам:
Бумажников, Павловская (мост), Городская, Железнодорожная, Ижорская, и использовал видеорегистратор, предоставить запись на почту Следственного Комитета: gatсhina.so@yandex.ru с пометкой для Егоровой. Заранее благодарим за содействие!
2. Необходимо продолжать информационную поддержку поиска путем размещения и распространения информации в Сети и в городах. Важно размещать информацию на вокзалах, местах массового скопления людей, смело - весь Северо-Западный регион. Все службы работают, привлечено максимум специалистов и техники, отрабатываются все версии, обрабатывается каждая поступающая информация. Огромная просьба, если вы заметили похожего ребенка сделать фото, прислать нам или на почту Следственного Комитета gatchina.so@yandex.ru Тема по печати и размещению ориентировок тут: https://vk.com/topic-99643361_34808438
3. Когда вы оказываете помощь по поклейке ориентировок, пожалуйста, используйте для этого места, отведенные под объявления, стенды, стенды подъездов, и тп. Не нужно размещать на клей на стекла остановок транспорта, на новые фасады. Специальные службы их снимут, работа будет проделана зря. Перед размещением лучше спросить разрешение, это гарантирует, что ориентировку не сорвут разозленные владельцы. Клеить ориентировки лучше на скотч.
4. НА ЗАВТРА 12.01.17 в 10 утра ОБЪЯВЛЯЕТСЯ СБОР ДОБРОВОЛЬЦЕВ! Место сбора: Бумажников, 7А, около магазина "Пятерочка".
Координирует работу волонтеров на месте Следователь СК РФ Морозов Алексей, телефон для связи: 89214406945.
Одежда: лес, высокие сапоги, с собой смена сухой одежды обуви.
С собой: легкий перкус, горячее питье, фонари.
У кого есть возможность предоставить лодки, звоните по указанному выше телефону.
Тема по транспорту: https://vk.com/wall-8847143_1022557 Кто поедет отписываться там!
Но там река в шаговой доступности от дома, мороз ударил только-только, до этого была оттепель в месяц. Такой маленький ребенок, нельзя отпускать одного.
Слежу за поисками, у нас везде объявления висят(((
Но я своих даже в подъезд одних в таком возрасте не выпускала
Я свою шестилетнюю дочь на шаг от себя не отпущу на улице, и реки у нас рядом нет.
Надеюсь, что этот ужасный случай хотя бы станет уроком родителям, которые живут там. Нельзя рисковать детьми(((
https://www.youtube.com/watch?v=FmloSBnl3eo
Есть в этом здравое зерно, но я, к сожалению, тоже не рискну отправить своего 10-летнего сына на автобусе от дома до муз.занятий одного.
Говорят, в нашем детстве было спокойнее, но вот лично я в 8 лет столкнулась в лифте с мужиком, который начал приставать. Я была с сестрой(4 года!), он не выпускал нас из лифта, лез ко мне. Потом его кто-то спугнул, он нас отпустил. А уж сколько уродов в транспорте было, не сосчитаешь.
Многих самостоятельных моих подруг нет в живых, никто из них не великий начальник, первой в тюрьме погибла девочка, которая всегда была для меня неким недосягаемым идеалом - совершенно самостоятельная, способная поехать хоть на другой конец города и окоротать любого мальчика-хама. А уж в плане общения и социальной успешности (у меня очень говорильная профессия, причем часто со сложными людьми) - я точно опережаю самостоятельных сверстниц и сверстников, в том числе тех, кто имеет аналогичную профессию.
Не в этом причина социальной успешности, хоть ты тресни.
И самостоятельность - это не шляться одному по улицам, а в первую очередь уметь себя обслуживать и нести ответственность.
А уж как по стройкам лазили, тут многие помнят. Знать бы где соломки подстелить...