Школа
25
Anonymous
Происшествия
11.02.17 22:39

в Москве пожарный погиб спасая людей

странно, что сообщения только в соцсетях

http://medialeaks.ru/0702dalex-nastoyashhiy-geroy-kem-byil-moskovskiy-pozharnyiy-spasshiy-shesteryih-tsenoy-svoey-zhizni

Свернуть
Ответить
Я видела репортаж на России1 в день событий.
Ответить
6 февраля на Яндексе в разделе "Москва" было сообщение, что на Шипиловской улице погиб пожарный. Но провисело оно недолго, ФИО погибшего не назвали, информации о его семье не дали.
Очень грустно, что так незаметно все прошло. ИМХО, Москва должна знать имена полицейских, пожарных, ..., погибших при исполнении служебных обязанностей, отдавших свою жизнь за жизни и спокойствие москвичей.
Ответить
полностью с Вами согласна! про каких-то дегенератов круглосуточно муссируют. А тут совсем ничего. Даже не могу выразить своего возмущения. Мне кажется, что освещение данного факта должно быть большим. Страна должна знать своих героев. Жаль семью, супругу и деток.
Ответить
полностью согласна.
Ответить
Очень жаль ( Такой классный, молодой, настоящий. Девочки без папы остались, совсем малышки (
Ответить
Спас шестерых!! Сам погиб. И ни слова о ГЕРОЕ ни в одних новостях. Зато про лыжный масстарт - первая новость на главном канале страны в вечернее время(((
Куда мы катимся (в прямом смысле слова)....:mda
Ответить
На канале Москва24 каждый час об этой трагедии новости шли.
Ответить
А сейчас по России1 в новостях идёт о нём.
Ответить
Дайте поистерить людям.
Ответить
Ваш комментарий совершенно неуместен и похабен в данном топе и данном разделе. После трагедии прошла почти неделя (!). Вы знали об этом неделю назад? Лично я - нет.
И только сейчас, в выходных обзорных новостях стали говорить об этом случае, когда новость просочилась через соцсети.
Ответить
Все было известно в тот же день. Телевизор всего лишь стоило включить. Об чем спич? До вас лично не донесли?
В выходные подводят итог всему, что было и показывалось на неделе.
Ответить
Уймитесь. Я Вас на диалог не приглашала и лично Вас не обсуждала. Обсуждайте новости, а не личности форумчан, особенно в данном топе, и не показывайте свою беспардонность.
Ответить
А я вам изначально пост и не адресовала. Исключительно новость и обсуждаю, но в свете того, что тон задан в истерике, что лыжню показали индивидууму, а подвиг не донесли. Держусь заданного вектора. Заметьте, что задано обсуждение не подвига, а именно просматривают через призму как показали, где показали, достаточно ли по содеянному.
Ответить
да не в истерике дело, просто как-то вызывает удивление, почему много в новостях (я сейчас об интернете) про всякую фигню. А тут такой поступок, такое происшествие и нет ни в Яндексе ни в Гугле особо. Я думаю, об этом стоит больше рассказывать, вместо всяких истерик про Пугачеву.
Ответить
Да целый день вчера висело в новостях и на яндексе, и на мэйле, хорош уже кликушествовать.
Ответить
Надеюсь, вы уже послали материальную помощь семье героя?
Ответить
Если б эту трагедию, как и другие, похожие, но мало кому известные по всей нашей стране, когда люди отдают жизнь за спасение других жизней, осветили повсеместно в новостях, если б была бы информация куда и как можно помочь, если б хоть раз на первом канале вместо пугалкиных показали бы документальные съемки и истории жизни таких бы Героев - думаю, много бы кто откликнулся.
Разве что анонимные хамы, способные показать свой грязный язык и тявкнуть из-за угла, тявкали бы и дальше, портя вокруг людей воздух их своей гнилой пасти...
Ответить
Сколько пафоса! Сразу видно кликушу, которая только балаболить может.
Ответить
Я не смотрю телевизор, смотрю только новости в яндекс. А там новости, даже не знаю как выразить словами, ну в общем какие-то на пустом месте обычно, а про этот случай не увидела ни разу. Увидела про этот случай на Фейсбуке, забила в Яндекс, а там ссылки только на соцсети. Поэтому очень удивлена. Про помощь, я тоже думала. Просто сейчас нет возможности. Но, если бы были данные, отправила когда будет возможность. Но, не нашла реквизиты.
Ответить
Ответить
что это за ссылка? наверное, ошиблись!
Ответить
Я не смотрю телевизор вообще, но эту новость услышала практически на следующий день по "Вестям-FM".
Ответить
https://vk.com/id1928971 его страничка, светлая память герою...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325