Рыбак рыбак давит издалека
Во Владимире священник на Land Cruiser сбил служителя церкви
ДТП с участием двух священнослужителей произошло во Владимире, сидевший за рулем внедорожника Land Cruiser священник сбил своего коллегу на нерегулируемом пешеходном переходе. Об этом ТАСС сообщил заместитель руководителя пресс-службы областного управления МВД Андрей Тутуев
"11 февраля около 07:35 мск в районе перекрестка улиц Горького и Гастелло произошло ДТП, в результате которого священник, сидевший за рулем Land Cruiser, совершил наезд на пешехода, пересекавшего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате инцидента потерпевший в тяжелом состоянии госпитализирован", - сказал он
По словам собеседника агентства, пострадавший мужчина также является священником. Оба участника ДТП служат во Владимире. В отношении водителя проводится административное расследование. Обстоятельства инцидента уточняются.
Инцидент произошел утром в субботу, 11 февраля. Как отмечается, на участке, где произошло ДТП, установлено ограничение скорости до 40 километров в час.
В соцсети ВКонтакте появилось, предположительно, видео с места происшествия.
По данным "Владимирской службы новостей", пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в больницу. Полиция выясняет все обстоятельства происшествия.
https://ria.ru/incidents/20170212/1487776378.html?utm_source=rnews
О сектах, спецслужбах и новом фильме «Рядом с нами»
Дмитрий Перетолчин и настоятель собора во имя святого благоверного князя Александра Невского Александр Новопашин беседуют о российском кино, нравственности, деструктивных сектах и методах вербовки.
http://zavtra.ru/live/o_sektah_spetcsluzhbah_i_novom_fil_me_ryadom_s_nami
Как в школе не может работать человек, который занимается проституцией или педофилией, так и попом не может быть человек, ведущий разгульный образ жизни.
По ссылке не пойду, наверняка такая же муть как выше, хохлоговно или про навального. Ты нормальных ссылок не приносишь.
Это Вы правильно написали, но не уточнили в качестве кого...
Или хотите намекнуть,что на лендкрузере внезапно тормоза отказали?
В Автомобилях был топ, девушка писала, как у нее неожиданно машина отказала. Новая машина. Пробег маленький. Дорога сухая. Скорость небольшая. И чуть в ограждение не въехала.
О душЕ надо думать, о душЕ....
А вот такие как ты, верящие в царствие божие, должны переживать, что в ад попадёте.
Но, что-то попы не очень-то переживают. Видимо, о чём-то догадываются...:ups1
Я вот, помню, на еве есть девушки, да, естественнно образованные миллион, которые , считают что и привязывать детей в машине не надо ремнями и тем более кресла им покупать, они же едут потихоньку и у них в машине иконки! Уже лет наверное десять с того топа, а до сих пор фигею от логики.
Кстати, а яйца-то у вас есть или уже атрофировались? :oops
"учитывая, что аварии с попами на иномарках случаются чуть ли не еженедельно, то % доховенства там огромный! "
Решила зайти продублировать сюда.
По авариям:
Если исходить из численности духовенства 30000 и числа ДТП за год 150000 и того, что аварий со священниками вы точно не наберете больше 30, получаем:
менее 0,1% православных священников участвуют не более чем в 0,02% аварий.
Сколько из этой менее чем одной десятой процента "на лексусах" - сами считайте. Но за эту цифру, которая скорее всего ближе уже к сотым процента, вы принижаете и оскорбляете ВСЕ остальное духовенство. Т.е. более чем 99,9%.
Внутри-то - пустота и она никому не нужна
Эти люди должны быть примером для людей, а они являются антипримером.
И не надо говорить, что это единичные случаи. Их слишком много.
Я понимаю владелец крупной фирмы понтуется, показывает таким образом насколько он платежеспособен. Но батюшке-то это зачем?
Моя семья никогда не купит такого ранга автомобиль- не те у нас доходы, хотя мы работаем и не бедствуем, но не шикуем. Работаем! У меня муж науку поднимает. А у батюшки откуда такие деньги? Кадилом помахал? Это при том, что у них обычно матушка не работает и детей не меньше трех и судя по их комплекции они не голодают, а скорее наоборот, не смотря на посты. Покажите мне худого настоятеля. Я кроме отца Артемия Владимирова таких не видела.
з.ы. у меня сын растет, может его уже подталкивать в этом направлении? А чо, работы минимум, платят много, горло драть он на публику умеет, в Бога верит еще пока.