Ограбления в аэропортах мира
"Неприятная ситуация в лондонском аэропорту Гатвик.
На предпосадочном контроле снимаю куртку и часы, кладу в лоток, лоток приезжает без часов.
Я спрашиваю у сотрудников, где часы? Они делают вид, что меня не слышат.
Я говорю громче, они просят мой номер телефона. Спрашиваю, зачем? Они говорят: давайте соберем ваши вещи в кучу и будем искать. Начинают звонить на мой телефон, я еще раз говорю, что ищу часы. "Ах, часы, ха-ха-ха!"
Сотрудников двое, играют как профессиональные цыгане. Дамочка вытаскивает из кармана мои часы и делает вид, что достает их из пакета. Мужик хлопает меня по плечу и говорит: "ну видите, у нас ничего не пропадает". Похоже у них это поставлено на поток. Будьте осторожны!"
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1258475040856185&id=100000811031465
В итоге, после разбирательств, я выгребла все вещи из лотков, оделась и мы пошли. По случайному совпадению, дьютик небольшой и смотреть там особенно нечего было. И я наткнулась на стенд с какой-то бижутерией. Вдруг мне поплохело, я поняла, что кольца не было в лотках. Спросила мужа, он тоже ничего не находил. Вернулись быстро на ленту, я описала ситуацию. Тоже сначала все плечами пожимали (причем, я на местном языке говорю и вообще это аэропорт места моего проживания), потом, как в фокусе. Якобы кто-то нагнулся и нашел кольцо в самом начале ленты (тогда как выдача вещей в противоположном конце).
Не знаю, обвинять я никого не буду, но осадочек остался и ощущение подвоха в той истории.
про сумку вспомнила только через полчаса - все обошлось..
А вот пистолетики и ножички нельзя. Даже игрушечные.
Ботинки заставляют снимать дополнительно, не всех.
На прошлой неделе вылетали, тоже думала что заставят разуваться, у меня ещё и платформа небольшая, но нет, пропустили без вопросов.
Ещё б спираль вынуть додумалась.
И так все подробно описывать...клиника,
хотя может обручалка... но вот простое обручальное кольцо никогда не заставляют снимать почему-то [-(
вообще, мы часто летаем, никогда похожих происшествий не было
это же гЕйропа!!! ыыыы))))))))))
Но если что-то подобное в Лондоне, пусть и на досмотре, то куда мир движется? Про Камбоджу еще как-то понятно...
Сами знаете "какая бывает очередь"...
Мы с мужем скромно, в очереди "как фсе".
Подходит парочка, (к випу, соответственно)чемодоноф луифестон штуки три, плюс дорожная сумочка (это которая сверху крепится на все эти чемоданы). Ну и что? Эту верхнюю сумку и спёрли! Никто ничего не заметил! Ни они, ни наша "очередь"!
Во мастера! Полиция заявление-то приняла, но сказала, что эти умельцы наверное уже в Неаполе, искать нет смысла. Единственное в чём повезло этим "випам", паспорта и билеты были вруках, а не в этой украденной сумке.
Курал( изьял) дле бутылки рома, купленного в дьюти фри в Гаванне, запечатанные
Какой грандиозный скандал я там ему устроила-это надо было слышать.
Да все без толку.
Не только в Мадриде, но и во Франкфурте, и в Амстердаме могут быть проблемки-с.(((
На Кубе тот ром три копейки стоит в обычном магазине, почему бы его не купить и в чемодан не упаковать заранее?