Школа
25

В гостях у еварушницы Косты

В гостях у еварушницы Косты
«Разрешите показать вам квартиру, которую я называю "Ремонт из Леруа".
Я не претендую на какие-то дизайнерские решения, просто была задача сделать красивую чистую квартиру. Искренне считаю, что мне это удалось. Добро пожаловать!» Коста

Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-4292.htm

Свернуть
Ответить
я конечно извиняюсь, но очень похоже не гостиничный номер, как мне кажется. Еще раз извините. В елом неплохо, мило, все в одной цветовой гамме, ничего лишнего.
Ответить
ой, хотела написать НА гостиничный номер, и в ЦЕЛОМ неплохо
Ответить
Тоже удивлена: действительно гостиничный номер, причем очень недорогой гостиницы. Но в любом случае, это дело вкуса каждого человека и если Вам там будет хорошо ( а будет обязательно !!!), то я искренне рада, ведь главное - любить свой дом :-) А за мнение не обижайтесь - не каждый вообще может выставить свое жилище напоказ всему миру :-)
Ответить
Ванная комната,понравилась.
Ответить
Сами делали или с дизайнером?
Ответить
А что тут интересного? Или нового? О чем Вы собирались миру поведать ? :)) Хде креатив, оригинальные решения и пр.?...ну,чистенько - и все :)
Ответить
А что тут интересного? Или нового? О чем Вы собирались миру поведать ? :)) Хде креатив, оригинальные решения и пр.?...ну,чистенько - и все :)
Ответить
А мне понравилось! Правда я люблю белые цвета и ненавижу обои. Но на вкус и цвет, как говорится. В целом интерьер приятный. В таком в гостях чувствовала бы себя уютно. И еще один плюс, при хорошей функциональности, автор сохранил много пространства.
Ответить
бежевенько всё очень, монотонно-картины в гостиной повесьте! И зря ИМХО перетянули торшер, он бы давал цветовое пятно и уравновешивал пианино. Стулья бы тоже черным обтянула. Санузел понравился, сначала правда подумала, что выложен настоящими ракушками.
Ответить
а мне в целом понравилось :) честно говоря, особенно прихожая :) можно, конечно, сделать акценты цветом, чтобы не все было однотонным, но в целом понравилось :)
Ответить
Всё скуШное коричневое!Цвета добавить надо!
Ответить
По мне - уныло как-то... нет "изюма"
Ответить
кому ваще интересно как живет никому...
Гадя_Петрович_Хренова
10.08 19:06
кому ваще интересно как живет никому не известная женщина с этого сайта в обычной квартире с ремонтом в стиле "постмендернизм СССР" ????!!!!
Ответить
В обычной-то как раз и интересно, т....
Обычная такая.... **K**
10.08 19:16
В обычной-то как раз и интересно, т.к. можно примерить на себя. Про постмодернизм согласна. Ну ведь есть же и положительные отклики. На вкус и цвет...
Ответить
а я бы постеснялась фото такой квартиры кидать на всеобщее обозрение!
ремонт а-ля совдепия!убила спальня!не понравилось ничего! и еще вопрос: зачем выставлять ужасное фото ужасной гостиной и при этом извиняться, что иначе сфотографировать не удалось? уж лучше совсем не выставлять
Ответить
Куда люди вещи складывают? Не, ну скажите! И не надо инсинуаций, кладовка у меня тоже есть! + два больших шкафа-купе (один из них ОЧЕНЬ большой)+ шкпчики в гостиной+стенка в детской+ шкаф в спальне. И нам мало!!!
Ответить
Очень скушна и совершенно не практично. Веет совком. Хотя я уверена, что кому-то ЭТО нравится.
Ответить
Вы хотели изуродовать пианинку под цвет обоев? :(
Ответить
Комнаты как то водном стиле если честно скучновато,а вот ванная комната симпатичная)
Ответить
Унылое Г... какое-то, извините. И да, недоделанное.
Ответить
Добрый день! А то что у Вас в паспорте "ремонт отдельных помещений" это что? "ремонт из леруа" это Ваш ремонт,насколько я поняла?
Ответить
Ответить
А зачем выставлять откровенный недод...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.S.
10.08 20:37
А зачем выставлять откровенный недодел? Тут будеттт там надо бы сделать...Может надо было доделать сначала?
Ответить
Убогая квартира, а зачем надо было Еве выставлять это в фото-ленте? вы дружите с администрацией сайта, или родственики?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)