77
О праве быть собой
О праве быть собой
Мы живем в то уникальное время, когда достижения прогресса позволяют перекраивать женскую природу на любой манер. Изменить можно буквально все: от линии роста волос до длины ног, от продолжительности цикла до пола. Даже собственного ребенка можно не вынашивать, за вас это сделает суррогатная мама. И неудивительно, что в мире, где за деньги доступно все, самым ценным качеством становится именно естественность.
Читать здесь: http://eva.ru/health/read-3972.htm
Свернуть
Ответить
"Естественное для женщины состояние – регулярные роды с перерывом на кормление грудью (10—15 в течение жизни)" - мужчины что ли писали...
Ответить
надо помогать своей природе, если кто-то не хочет рожать 10-15 раз. мне кажется, об этом последний абзац.
Ответить
для сегодняшнего дня да, а для начала прошлого века - самое то. меньше беременностей и не было. не все детьми заканчивались, но факт.
Ответить
но не все это еще понимают, к сожалению. я про ценность настоящей и натуральной красоты.
Ответить
она по определению есть. и дается каждому, пусть в разных пропорциях - но дается. и вот ее, эту красоту, нужно определить и поддерживать. мне кажется.
Ответить
10
я не оч доверяю гормонам, мама рассказывала, от них потом много чего может быть
Ответить
ну это от тех, что она пила может и быть, а щаз нормальные все гормоны, а клайра так ваще последнего поколения, спросите у гинеколога - расскажет или в инете почитайте
Ответить
это ваще ужас))) там уж не до секаса было бы
а подруги так делают и ничо, спокойны
а подруги так делают и ничо, спокойны
Ответить
20
30
40
50
мамы много чего рассказывают. в их время не было хороших гормональных препаратов, увы.
Ответить
моя вот категорически против гормонов, хотя я ей рассказываю, что уже не то время.
Ответить
60
э, не поняла тогда. формула может быть естественнее составляющей? или я вообще не о том думаю?
Ответить
ну вот объясните мне, что это может быть такое? натуральный гормон - это я понимаю, а формула?
Ответить
быть собой в наше время - великое искусство. речь, конечно, не о "простоте", а именно о натуральности, ухоженной натуральности. и сюда все относится, от натурального цвета волос до натурального метода защиты от нежелательной беременности (если я верно уловила смысл статьи).
Ответить
70
это ее стиль, это узнаваемость Водяновой. и зря вы про то, что они страшные - очень классные.
Ответить