Школа
12

Веселый мэр

Веселый мэр
Мэр Рейкьявика на параде Gay Pride 2012.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-4337.htm

Свернуть
Ответить
сколько же дебилов на свете :-)
Ответить
есть другие, более корректные слова? На мой взгляд - нед!))
Ответить
спасибо, сблевнул... и эти люди нас учат жить.
Ответить
Пипец, не дай бог нам таких мэров:)))
Ответить
Пипец, не дай бог, заживёт население российских городов, как в Рейкявике:-).
Ответить
А вы бывали в Рекьявике?
Вроде в Исландии в 2008 был объявлен дефолт, вы в курсе, что население всей страны составляет около 300 т., те вся страна это Подольск+прилегающие села.
Страна-большое селои не думаю что население в шоколаде купается. Да и климат не очень, хотя каждому свое.
Ответить
Даже с учётом всего этого среднестатистический исландец живёт в десятки раз лучше среднестатистического россиянина.
Ответить
Не ответили на вопрос, бывали вы там, чтобы так категорично заявлять. Сомневаюсь, что жизнь в рыбацкой деревне или в сельской местности сильно отличается.
Такие заявления насчет заграницы делают люди ни разу нигде не бывавшие, для таких как вы любая заграница раем кажется.
Ответить
Я живу за границей, в рыбацкой деревушке, кстати. Могу вас уверить, что жизнь отличается от жизни российской деревни, причём кардинально.
Такие заявления, как ваши, делают люди, ни разу нигде не бывавшие, ни и себя на Родине, ни где-либо ещё.
Вопрос задали не вы, но отвечу - в Исландии конкретно не была, но собираюсь.
Ответить
Каждому свое. Я бывала в деревнях Франции, Германии, Испании, Италии постоянно жить там мне бы точно не хотелось, особенно в рыбацкой деревне на побережье.
Ответить
да, в рыбацкой деревне на Кольском полуострове куда лучше.
Те из европейцев, кто не хочет жить в деревне, живут в городах или пригородах. В деревнях живут те, кого это устраивает. В моей до центра крупного города с университетом и прочим - 40 минут на автобусе, автобусы ходят каждые 15 минут, в деревне - ресторан, три детских сада, две школы, голфклуб, конюшня, куча кружков для детей, 20 минут прогулочным шагом до хорошего пляжа, магазин и свежая рыба. Скорая помощь приезжает через 7-10 минут, дети целыми днями на свежем воздухе с друзьями. Вокруг нет ни пьяниц, ни быдла, ни хамов. В России мне бы точно не хотелось жить, думаю, никто из односельчан тоже бы не польстился. А много бы россиян отказались бы от семейного долда от 200 тысяч и собственного двухэтажного особняка в такой деревеньке?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)