Школа
10

Запеканка с куриным филе и овощами

Запеканка с куриным филе и овощами

Делюсь рецептом вкусного блюда. Меня оно радует еще и потому, что мало калорийно (Калорийность на 100г - 116ккал) ;)

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-4448.htm

Свернуть
Ответить
Здорово! :)
Schαumα BRILLANT
20.08 20:31
Здорово! :)
Ответить
Отличная вещь.
avlad _
20.08 20:32
Отличная вещь.
Ответить
К хрючеву маянезика не хватает
Ответить
Надо будет попробовать, выглядит аппетитно)
Ответить
а мне показалось,что там присутствуют помидоры и брокколи?
Ответить
мне тоже помидоры увидились..а в рецепте нет
Ответить
Да и овощи на фото явно не измельченные.
Ответить
И на фото они выложены слоями, а не ...
♠ ♥ Елена ♣ ♦ V.I.P.
21.08 09:48
И на фото они выложены слоями, а не перемешанные.
Ответить
Девушки, фото из инета. Но по сути так и получается.
Что касается помидоров и тд - тут по вкусу, можно с помидорами, можно без, можно еще и с перцем - очень вкусно получается. Можно либо брокколи, либо цвет капусту. Мне и так и так нравится. Пробовала добавлять и брокколи и цвет капусту - не очень понравилось, когда они вместе.

Можно измельчать ингредиенты, а можно просто резать - тут уж как кому по вкусу. Но изначально рецепт звучит именно так.

Попробуйте - это безумно вкусно!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)