Школа
7

Как я провел это лето…

Как я провел это лето…

Пройдет еще немного времени, и наши дети сядут за парты, откроют чистые тетрадки и напишут сочинения на вечную тему: «Как я провел это лето?». А пока этого не случилось, редакция Евы.Ру отобрала лучшие кадры этого лета и написала свое сочинение на тему. Приятно снова стать школьницей!

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-4445.htm

Свернуть
Ответить
«Королева фонарных столбов» это что-то:) Супер!:)
Ответить
о да! я сначала, стыдливо озираясь, пыталась стаскивать с этих столбов, но персонал добродушно улыбался...)
Ответить
Супер!:) Она такая забавная:)
ФЫРКА ツ BRILLANT
24.08 00:08
Супер!:) Она такая забавная:)
Ответить
обращение к крошечке Ирринки :) мне в детстве говорили, что птенцов (по-моему, это птенец) в руки брать нельзя, а то их мама из гнезда выкинет :(
Ответить
Для моей девочки это лето тоже было особенным. Она впервые отдыхала в лагере данскемп и даже немного научилась танцевать. Это для нее целое событие, потому что есть небольшие проблемы с координацией движения. Так что нам тоже, как и Еве, есть что написать в сочинении ).
Ответить
Забавный рассказик :)) спасибо :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)