15
Стимуляторы роста ресниц
Стимуляторы роста ресниц
Ресницы задуманы природой для защиты слизистой глаз от частиц пыли, грязи или даже от мелких насекомых, но в понимании женщин они служат, прежде всего, украшением. И действительно, длинные, пушистые ресницы визуально делают лицо более молодым, а глаза более яркими и притягательными.
Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-4757.htm
Свернуть
Ответить
В Oriflame есть тушь со стимулятором роста ресниц. Но она намного дешевле предложенных вариантов, поэтому на Еве её вряд ли вставят в рекламный обзор :-)
Ответить
Это не рекламный обзор! Рекламный обзор посвящен одному продукту. Или делается откровенные намеки на то, что один из представленных продуктов. Здесь нет ни одного сравнения!
Ингредиенты для стимуляции роста ресниц стоят дорого. Поэтому продукт, который стоит ниже определенного уровня - может не оказать никакого эффекта
Ингредиенты для стимуляции роста ресниц стоят дорого. Поэтому продукт, который стоит ниже определенного уровня - может не оказать никакого эффекта
Ответить
А почему пропустили замечательное средство Крем Бальзам "Пушистые ресницы" - нашего отечественного производства. Эффект не чем не хуже. Сама пробовала Эдванс, но для меня приятнее оказался именно он. Не подумайте, что рекламирую. Но честно посоветовать могу.
Ответить
И самый первый продукт для стимулирования роста ресниц на простагландинах - Advance Lash вызвал у меня жестокие побочки, которые я расхлебываю до сих пор. Те суммы, что я оставила у самых разных офтальмологов и на лекарства, уже давно превысили стоимость этого стимулятора.
А ресницы, да, выросли. Все замечали какие необыкновенные ресницы-длинные, упругие, черные!!! И так было аж целых 2 месяца. Потом постепенно повыпадали, и остались мои прежние ресницы с заданной природой длиной)) И приобретенные мучения с сосудами глаз, слизистой, слезной жидкостью, кожей подвижного века........
А ресницы, да, выросли. Все замечали какие необыкновенные ресницы-длинные, упругие, черные!!! И так было аж целых 2 месяца. Потом постепенно повыпадали, и остались мои прежние ресницы с заданной природой длиной)) И приобретенные мучения с сосудами глаз, слизистой, слезной жидкостью, кожей подвижного века........
Ответить
Индивидуальную непереносимость никто не отменял, а производители и не скрывают, что необходимо поддерживать эффект постоянно, иначе постепенно ресницы возвращаются в прежнее состояние.
Кожа век в самом деле может краснеть, поскольку увеличивается приток крови. Это активные компоненты, которые могут выззвать побочные явления. В статье указаны противопоказания.
Очень вам сочувствую, а почему вы не прекратили использование средства, когда начали проялвляться такие побочные эффекты?
Кожа век в самом деле может краснеть, поскольку увеличивается приток крови. Это активные компоненты, которые могут выззвать побочные явления. В статье указаны противопоказания.
Очень вам сочувствую, а почему вы не прекратили использование средства, когда начали проялвляться такие побочные эффекты?
Ответить
Если бы эти побочки сразу появились!!!! конечно, тут же прекратила бы пользоваться, однажды на крем было. Но это появилось спустя 2-2,5 мес, те как раз действие наверное заканчивалось...... Щас имею постоянно расширенные сосуды на веках, на нижних видно тоненькие красные капилляры , которые подходят к ресничке. Сухость глаз постоянная, нарушен состав слезной жидкости и др радости. Постоянно красные глаза(((
Ответить
10
На 100% ничего не меняла, ибо моя любимая тушь elena rubinshtein много лет, не пробую другого. И вообще я оч консервативна, редко и неохотно меняю привычные средства
Ответить
ну я пользовалась касторкой и усьмой, ресницы начали вырастать еще одним рядом, так что масло не только увлажняет. Пусть немного новых волосинок, но они растут однозначно
Ответить
Можно пользоваться обычным вазелином, он укрепляет и увлажняет. У меня за два применения ресницы перестали выпадать.
Ответить
Надо же! Просто усьма и касторка именно стимуляторы роста, а вообще наверное любое масло хорошо ухаживает
Ответить