Школа
13

Алла Пугачева сменила имидж

Алла Пугачева сменила имидж

На открытии фестиваля Crimea Music Fest всех зрителей поразила Алла Пугачёва. Певица похорошела, помолодела и похвасталась стройными ножками. При этом впервые за многие годы легенда советской эстрады продемонстрировала свою талию. Как удалось узнать, перед конкурсом Пугачёва скинула 10 килограммов.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-4930.htm

Свернуть
Ответить
"Где будем делать талию?" (с) :)
Ответить
молодец Пугачиха, не дает нам чувствовать себя старушками)
Ответить
Шо?! Опять?!!!
Olgus V.I.P.
30.08 18:36
Шо?! Опять?!!!
Ответить
ну всё...помолодела, похорошела. теперь точно родит
Ответить
Шо она продемонстрировала????
Ответить
молодец, Алуся! Женщина №1 всех времен и народов!!!! пожизненно восхищаюсь!!!!
Ответить
Стволовые клетки творят чудеса :-(
Ответить
Простите, но если то, что под ремнём...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
2.09 00:23
Простите, но если то, что под ремнём - это талия, то, по-логике, этот наплыв НАД "талией", по-идее, должен быть живот.
Товарищи!!! А грудь где тогда??? Верните певице грудь счас жа!!!
Ответить
Чудеса! Мне нравится новый имидж, так держать!
Ответить
Может скоро на сцену вернеться. Очень хотелось бы, жалко такой талант, каждая песня неподрожаема, бум ждать новых хитов.
Ответить
Теперь заживем!
vandeik _
9.04 10:36
Теперь заживем!
Ответить
Иметь такие возможности и так нелепо выглядеть...
Ответить
Кому бы дать денег, чтобы он меня пристрелил, если я в 63 начну так наряжаться :))))))))))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)