Школа
11

В добрый путь, первоклашка!

В добрый путь, первоклашка!

«Позади осталось лето – беззаботная пора. Платье новое надето – в школу я спешу с утра. Десять раз проверив ранец, снова бант перевяжу и на всякий случай маму крепко за руку держу…» Слова чудесной детской песни как никогда отражают нынешнее настроение родителей и первоклашек. О чем думают они, этим прекрасным сентябрьским утром? Рассказала еварушница КТМ и дочка Агата.

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-4859.htm

Свернуть
Ответить
Молодец, Кать!
Schαumα BRILLANT
1.09 09:57
Молодец, Кать!
Ответить
Спасибо, Тоня! :-) Вас тоже с началом учебного года!
Ответить
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Fillette Fleur C.S.
1.09 14:32
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо, Оля! :-* Дениса с началом учебного года, чтобы продолжал радовать вас своими успехами!
Ответить
Поздравляю Катюшу и всю ее семью с новым этапом в жизни! Легких решений!
Ответить
Ирина, спасибо! Костю и вас тоже поздралвяю с началом учебного года!!! :-)
Ответить
Катя, поздравляю Агату-первоклассниц...
Кошка Мартовская C.S.
1.09 21:48
Катя, поздравляю Агату-первоклассницу с новым и важным этапом в жизни! Пусть у нее все будет хорошо :)
Ответить
Спасибо, Настя! :-) Совсем немного и вам предстоит это событие :-)
Ответить
Ага, с содроганием думаю об этом :) ...
Кошка Мартовская C.S.
2.09 20:32
Ага, с содроганием думаю об этом :) Времени осталось меньше, чем прошло.
Ответить
А где бантики?
Svetlan V.I.P.
4.09 13:57
10
А где бантики?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)