Школа
14

Путевые записки Андрея Губина

Путевые записки Андрея Губина

- Да уж, ненадежный самолет, - сказал Андрей, проходя на посадку. Но полет прошел на удивление хорошо, мы взлетели и приземлились. У выхода из аэропорта нас ожидал таксист, который должен был отвезти в Сант-Катрин. Так началось путешествие еварушницы Эльвиры Князевой с Андреем Губиным.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-5064.htm

Свернуть
Ответить
Маловато полезной информации :-) Когда подруга вернулась с горы Моисея, у неё был просто феерический рассказ, в том числе о сложностях восхождения и полнейшая эйфория от достигнутой цели. А здесь как про утреннюю рыбалку на даче - мило и буднично.
Ответить
Полную версию рассказа можно прочитать на сайте www.andreygubin.ru. Там не так буднично. Спасибо.)
Ответить
Мне очень понравилось,даже в Египет захотелось
Ответить
Египет,как хочется там побывать
Ответить
Мне очень радостно,что с нами поделились.Спасибо!!!
Ответить
Описываете четко,увлекательно,как-будто сам прикоснулся к лучикам на солнечной горе,забравшись на вершину,увижу небо,усыпанное звездочками.Покружусь на месте,почувствую крылышки за спиной и спорхнув ими полечу в безметежное небо,полетаю над этой красотой.Я буду то спускаться вниз,то подниматься в верх,и может быть увижу Андрюшу,подлечу к нему поближе и разноцветная радуга эмоций от счастья поднимет меня в синюю даль краски,что так красиво художник нарисовал сегодня
Ответить
по-моему это записки не Губина, а его спутницы. Барышня лукавит в заголовке для привлечения внимания аудитории))))
Ответить
А с какого перепуга Губин - звезда 80-х - прорезался на "Еве"?
Ответить
Черт, или девушка, вы время путаете. Андрей Губин в 80-х пошел в первый класс. Возможно, вас тогда на свете не было. А он выступал на сцене во второй половине и конце 90-х, если быть точнее с песней "Мальчик-бродяга" в 1995 году. Песня "Лиза" прозвучала в 1999 году, "Зима-холода" в 98 г.Вас наверное, и тогда еще не существовало на свете, раз вы все путаете.
Ответить
Барышня не лукавит для привлечения внимания аудитории. Более того, барышня не имеет никакого отношения к названию заголовка.)
Ответить
В смысле топ не Вы заводили? Так он ...
Добрая фея без топора C.B.
30.09 10:54
В смысле топ не Вы заводили? Так он рекламный, проплаченный.. кто его заказывал? Сам Губин? ;-)

Мне просто интересно, зачем это нужно? Реклама на Еве не поможет снова собирать концертные залы :-Р
Ответить
Ну почему же сразу рекламный или проплаченный?) Сейчас новости пишет каждый желающий, не так ли? Ну вот, я и написала. Но опубликовала не сама, а через редакцию, так как текст большой достаточно.
"Мне просто интересно, зачем это нужно?" - Быть может Вам не интересно это было читать, но есть люди, которым интересно, что происходит в жизни Андрея. Вот для них это и писалось.)
Ответить
Без коментариев по теме путешествия, просто напишу о своей симпатии к Андрею, под впечатлением недавней передачи с Малаховым.. Мне кажется он приятным и искренним, рада была окунуться в молодость -мне 40- включила клип дочке пятилетней и она теперь смотрит его, в общем спасибо Еве :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)