17
Наша Супер Выписка из Роддома
Наша Супер Выписка из Роддома
http://youtu.be/XTREIC78jYk
Годы вынашивания идеи! Долгие месяцы подготовки! Свыше 100 участников флешмоба! Всё ради любимых!
Читать здесь: http://eva.ru/pregnancy/read-5420.htm
Свернуть
Ответить
Я тоже хочу такой встречи из роддома!!!! Молодцы!Креативно! Хорошо, что разрешили у роддома такое устроить :)
Ответить
10
По-моему не время и не место для таких плясок с бубнами. А если реальная скорая приедет? как ей пробиваться через такую толпу?
И когда после родов в себя приходишь или только заснула или ребенок уснул, а за окном такие вопли.
О дригих тоже думать надо.
Я вообще эту русскую традицию не понимаю. Для меня важнее красивой выписки, чтобы муж при родах помог и после них. А уж без этой красотищи, как-то прожить можно. И не заметила карсита для ребенка. В заграницах из госпиталя вообще не выпустят, пока не увидят как ребенка в карсит кладут.
И когда после родов в себя приходишь или только заснула или ребенок уснул, а за окном такие вопли.
О дригих тоже думать надо.
Я вообще эту русскую традицию не понимаю. Для меня важнее красивой выписки, чтобы муж при родах помог и после них. А уж без этой красотищи, как-то прожить можно. И не заметила карсита для ребенка. В заграницах из госпиталя вообще не выпустят, пока не увидят как ребенка в карсит кладут.
Ответить
это центральный вход, приёмное для скорой не там...
всё супер...
у мня нечто подобное было, но громче))))
всё супер...
у мня нечто подобное было, но громче))))
Ответить
напротив центрального входа в пренатальный как раз таки приемное отделение центра планирования))) и палаты туда выходят, но там стеклопакеты нормальные, эмоциональные папы не мешали))
Ответить
Прикольненько)интересненько)))Но мне больше понравилось куча-куча шаров)))
Ответить
Да нет.
выписка здоровская. Папаша новоявленный креативен, спору нет
теперь главное пронести любовь и нежность к супруге, и заботу о ребенке через много лет.
Чтобы помогал и ребенка любил и обожал.
а не только пляски с бубнами)))))
выписка здоровская. Папаша новоявленный креативен, спору нет
теперь главное пронести любовь и нежность к супруге, и заботу о ребенке через много лет.
Чтобы помогал и ребенка любил и обожал.
а не только пляски с бубнами)))))
Ответить
Мне не понравилось, затянуто и не к месту. Мужик пиарится просто любыми способами.
Ответить