Школа
27

МК.Шьем улитку Тильда

МК.Шьем улитку Тильда

Хотите научиться шить улиток Тильда?
Тогда добро пожаловать на мой мастер класс

Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-5436.htm

Свернуть
Ответить
Очень радостные улитки. А кто автор?:)
Ответить
Большое спасибо, автор, вернее исполнитель я :oops :)
Идея и выкройка норвежской художницы Тони Финнангер.
Будет желание, заходите посмотреть на других улиточек в моем паспорте http://eva.ru/Rbk6M
Ответить
Красотища!:)
Lavanda Lvusikus C.S.
12.09 17:45
Красотища!:)
Ответить
Спасибо! :)
Beggi BRILLANT
12.09 19:57
Спасибо! :)
Ответить
Очаровательные вещички. :) Ткани классно подобраны! Просто праздник для глаз.
Ответить
Ответить
Еще раз сегодня в гости к Вам заглянула. Какие красивые фото!!! Вах!:) Вы талантливы!
Ответить
Спасибо еще раз! :-D
Beggi BRILLANT
13.09 16:17
Спасибо еще раз! :-D
Ответить
Изумительно, потрясающе, восхитительно, волшебно!! :)) Великолепные работы! Очень милые овечки, и улитки, и коты, и зайки, ну все понравилось :)) Успехов вам творческих и жизненных! :)))
Ответить
Аж неловко:oops, захвалили меня, но так приятно :ups3!!! Спасибо-приспасибо! :)
Ответить
за дело, за дело :)) Согласна с одним из ораторов - с большим вкусом работы сделаны, так профессионально и стильно! Как же приятно искренне хвалить то, что действительно здорово сделано! :))
Ответить
Просто чума! Все работы очаровательны! Овечки очень понравились! :)
Ответить
Спасибо!!!
Beggi BRILLANT
13.09 16:13
Спасибо!!!
Ответить
ДД, скажите, а можно ваши Мк в Контакте выкладывать , в детском сообществе?Если не сложно, напишите в личку)
Ответить
ответила ЛС
Beggi BRILLANT
25.09 17:29
ответила ЛС
Ответить
Улитки замечательные! А что за подставочка-скейтборд под улиткой?
Ответить
Очень симпатичные улитки! Просто класс!
Ответить
Спасибо Вам большое за теплые слова !
Ответить
Спасибо :) Подставочка делается из дерева под размер улитки и служит опорой, чтобы улитка могла стоять самостоятельно :) Но она совсем не обязательна
Ответить
Вы умница с большим талантом и хорошим вкусом. Впечатлили и улитки, и все то, что я увидела в паспорте.
Ответить
Спасибо большое за отзыв, надеюсь мой МК кому-нибудь пригодится :)
Ответить
Ирина! понравились ВСЕ ваши игрушки! а можно мастер-класс по овечкам? Думаю, моей малявке они очень понравятся))
Ответить
Спасио большое :) Думаю, в ближайшее время сделаю МК к овечкам - шьются они очень лекго
Ответить
буду ждать с нетерпением))
Ответить
Вдохновилась ириными улитками, и вот, что получилось
http://eva.ru/RdRbV
Ответить
Тонь! Очень хорошенькие получились улиточки, красивые и аккуратно сшиты:). Молодец!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)